ほぼお任せだったのですが、必要なところはしっかりとカウンセリング、提案もしていただき、とても満足な仕上がりになりました!カットがとてもお上手で、扱いやすい髪になりました。サロン内も清潔感があって綺麗で、美容師さんやアシスタントの方も皆さん雰囲気が明るくて居心地が良かったです。料金設定も通いやすいし、またお願いしたいです!
【Open限定クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント
髪質改善×韓国ヘア Role 博多【ロール】からの返信コメント
り様
のご来店ありがとうございました♪
ご紹介でのご来店とてもうれしいです♪
お話ししながら似合うスタイルを提案させていただき
扱いやすいようにきらせていただきました!
カラーも色落ちがかわいいです♪
またご来店された際はまたお悩みなどあれば
お気軽にご相談ください!
次回は二か月ほどで来ていただけますと綺麗な状態を維持できます♪
とうございました♪
クーポンも通いやすいよう何回でもご利用可能です
ぜひご利用ください!
松井傑
すごくカラー気に入りました!
相談に親身になってくれたり凄く居心地よかったです
またお願いしたいです!
ご提案いただきグレージュに染めてもらいました。
透明感があって暗めで素敵な髪色になりました!
帰宅後、家族からも好評で嬉しかったです。
柔らかい雰囲気と話し方で接しやすい美容師さんでした。
シャンプーを担当してくれた女性の美容師さんの
力加減が気持ちよくてとってもリラックスできました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
美髪フルカラー+クイックトリートメント[髪質改善/縮毛矯正/博多/韓国ヘア]
理想通りにcutしてもらってスッキリしました!
【迷ったらこちら】デザインカット+フルカラー+選べるトリートメント
私の大雑把なリクエストにも、細かく聞いて相談にのってくださり、本当に理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
カット+髪質改善クイックトリートメント (博多/春吉/韓国風/祇園)
ブリーチありのダブルカラーで髪の毛を染めていただきとっても満足でした^^楽しくお話もできて次も是非おねがいしたいです!ありがとうございました!
カット+ダブルカラー+クイックトリートメント 韓国ヘア/髪質改善/博多
相談も親身に聞いて下さり、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
最後に巻き方も優しく教えていただけたのですごく助かりました。次回も是非よろしくお願いします♪
【お得クーポン!】もみあげ+顔周りカット(韓国/縮毛矯正/顔周りカット)
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
お伝えしたお手入れ方法もぜひ続けていただければ、よりきれいな髪を保てると思います
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくなるご提案をさせていただきますので、気になることやご希望がありましたら遠慮なくご相談ください!
次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!
ハル
先日初めての来店で、遅刻してしまったにも関わらず終始優しく接して頂きました。
今回レイヤーカットを入れるのが初めてでドキドキでしたが、適切なアドバイスも頂き大満足の仕上がりになりました。
トリートメントも3step→6stepに変更したお陰で触り心地ふわふわのサラサラになって感動しました。
行きたい美容室定まってなかったのですが、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。
担当してくださったスタイリストさんが可愛すぎて、目の保養でした...!またよろしくお願いします!!
カット+3stepトリートメント(博多/髪質改善トリートメント/レイヤー/祇園)
大満足です(^^)
顔周りのコンプレックスが多すぎて
相談しながら何度も微調整をして頂き
ありがとうございます(*^^*)
不器用な私でもやれる簡単な
アレンジも親身に教えて頂きながら
自己肯定感上がる褒め方されて
るんるんで帰宅しました(*^^*)
ブリーチで髪が傷んでるので
カラーもしたいカラーがどれだけ入るか
どの色だと入りやすいか髪を見てもらいつつ
相談できて安心しました!
また伺いたいと思います!!
カットとカラーどちらの仕上がりにも大満足です。
カット+美髪フルカラー+3stepトリートメント (博多/トリートメント/艶髪)
急遽時間が空いた為予約させて頂きました。
カットの際も普段どのように巻いたりしているのかなどを聞いてていただき、それに沿ってカットしていただき施術後は巻きやすくなりました!!
カラーも普段ムラが出やすいのですが綺麗に入っておりお気に入りです!ありがとうございました!
理想の髪色になってめちゃめちゃ満足です!!
沢山お話もしてくださってとても楽しい時間でした!
また利用させていただきたいと思います!
カット+ブリーチ無しダブルカラー+クイックトリートメント 韓国/博多福岡
カットトリートメントで来店しました。
コスパが良く仕上がりも満足です!
ちゃんみな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
jion
縮毛矯正で初めて伺いましたが、美容室が苦手でもとても楽しく会話や説明などしっかりしてくださり仕上がりもサラサラでとても可愛くして頂きまして大満足です!また是非よろしくお願いします!
【Open限定クーポン!】柔らか縮毛矯正+カット+クイックトリートメント
のご来店ありがとうございました♪
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。全体のツヤ感も出て、より可愛らしい雰囲気になりましたね♪
これからも扱いやすさとデザインの両方を大切にしながら、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
ハル
話しやすくて、髪の巻き方の教え方が分かりやすかったです。
初めてのレイヤーカットとお伝えすると髪の毛の巻き方など親切に教えてくださいました!カラーもカットも仕上がりは大満足でした^^
のご来店ありがとうございました♪
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。カラーも含めて全体の雰囲気がより素敵に仕上がり、喜んでいただけたことが何よりの励みです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
ハル
色々と丁寧にご説明いただきとってもよかったです!
また来店する際は担当していただきたいとおもえました
かず様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、丁寧なカウンセリング、説明や技術を心がけていますので、
髪のお悩みやスタイルのご相談も、またしっかりサポートさせていただきます!!
jion
終始楽しい雰囲気で施術頂きました!
普段よりちょっと短めにまとめて頂いたのですが、めちゃくちゃいい感じにしていただきました!キープしたいので通います!
めちゃめちゃかわいいレイヤーになりました!
色味もスタイリングも理想通りの雰囲気にしていただきました。
ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです!
A様
先日はRoleに
ご来店ありがとうございました。
初来店の方はカウンセリング時に
お客様のなりたいカットのイメージを
詳しく言葉にして施術を行い
安心して頂けるように心がけています!
ドライは上から風を当てるように乾かすと
まとまりやすいので実践してみてください!
何かあればお気軽にご相談ください♪
Roleのクーポンは
指名料、ロング料金なしとなっており、
全てのクーポンにトリートメントが
ついていて何度でも使えますので
Role sakura
希望通りの明るいカラーにしてもらえました!接客も沢山お話してくださって、とても話しやすかったです。
【ご新規様限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント#博多駅
A様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりになり、気に入っていただけて嬉しいです!
たくさんお話しできて、こちらもとても楽しい時間を過ごせました♪
次回も季節や髪の状態に合わせた素敵なスタイルの提案など、しっかりサポートさせていただきます!!
jion
縮毛矯正とトリートメントで髪の毛生き返りました。ありがとうございます!
【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+3stepTrブリーチ毛の方もこちらで◎博多
縮毛矯正、トリートメント
たくさんお話しできて、思い通りのヘアカットもしてもらえて最高すぎました!
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
とても満足いく仕上がりでした!
お話も面白く、楽しかったです!
ここちゃん様
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
施術中も楽しく過ごせていただけて嬉しいです!!
次回も素敵なスタイルになるよう、しっかりサポートさせていただきます!
jion
初めての縮毛矯正でしたが仕上がりが綺麗すぎて感動しました!!
またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+【美髪縮毛矯正】+クイックトリートメント 福岡/博多
あかね様
のご来店ありがとうございました♪
初めての縮毛矯正で仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
髪の状態やクセをしっかり見極めながら、自然で柔らかいストレートになるよう丁寧な施術を心がけています!!
今後もメンテナンスや、扱いやすくなるケア方法などもご提案させていただき、しっかりサポートさせていただきます!
jion
希望通りすぎました!ありがとうございました!!
【学割U24】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント(ダブルカラー)
も様
のご来店ありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
カウンセリングで伺ったイメージをしっかりと形にできるよう、丁寧な施術を心がけています!
jion
初めての場所で、指名無しでお願いしていたのですが、スピードも仕上がりもすごく良くて、ノリがいいお姉さんで良かったです!!
カラーとカットをお願いしたのですが、今までで1番スムーズに進んで、早いのにめっちゃ満足いくスタイリングにしてもらえました!!
お店自体の雰囲気もすごく良かったので次は指名で行きたいです!ありがとうございましたー!
先日は韓国ヘアサロンRole 博多店へ
初めてのサロンで、
指名無しでお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っています!
仕上がりやスピードについてご満足いただけたとのことで、安心しました♪
楽しくお話しさせていただけたおかげで、
私もあっという間に時間が過ぎてしまいました☆
お店の雰囲気まで褒めていただき、本当にありがとうございます!
次回はぜひご指名いただけるとのこと、
とても光栄です!
次はさらに似合うスタイルや、新しいデザインのご提案もできればと思っていますので、楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
韓国ヘアサロンRole博多
stylist/ rina
とても丁寧にありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています
またお願いします
はちゃん様
のご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
次回もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!!
jion
普段は京都で髪を切ってもらっているのですが、
夏休みに実家に帰省していて美容室を探していたので
イメージもアバウトに伝えてしまったのですが、
汲み取ってくださって仕上げてもらえたのでありがたかったです。いつもより2、3千円ほど安く切れたので
お財布に優しくてよかったです
まる様
のご来店ありがとうございました♪
ご帰省中に当店を見つけていただけてとても嬉しくおもいます!
価格面でもご満足いただけたようで何よりです。
またぜひお気軽にお立ち寄りくださいね!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!!
jion
丁寧にカウセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました!
は様
のご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングで安心してお任せいただけたとのことで、リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
これからも理想のスタイルを一緒に叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
jion
ロール 博多(Role)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー