3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロール 博多(Role)  >

髪質改善×韓国ヘア  Role 博多【ロール】

カミシツカイゼンカンコクヘアロールハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目11-18 HAKATABAL 10階
  • 韓国レイヤーカットと髪質改善受付8F[髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/韓国ヘア/顔周り]

りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:27:50.0

ほぼお任せだったのですが、必要なところはしっかりとカウンセリング、提案もしていただき、とても満足な仕上がりになりました!カットがとてもお上手で、扱いやすい髪になりました。サロン内も清潔感があって綺麗で、美容師さんやアシスタントの方も皆さん雰囲気が明るくて居心地が良かったです。料金設定も通いやすいし、またお願いしたいです!

【Open限定クーポン!】カット+カラー+クイックトリートメント

髪質改善×韓国ヘア  Role 博多【ロール】からの返信コメント

り様

のご来店ありがとうございました♪

ご紹介でのご来店とてもうれしいです♪
    お話ししながら似合うスタイルを提案させていただき
    扱いやすいようにきらせていただきました!

カラーも色落ちがかわいいです♪

お気軽にご相談ください!

次回は二か月ほどで来ていただけますと綺麗な状態を維持できます♪

松井傑

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:56:54.0

優しく話しかけてくれて楽しかったし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

るな様

のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中、楽しくお話しできてこちらもとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!

今後も扱いやいヘアをご提案できるように努めていきます!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月を目安でご来店いただくと、綺麗な状態が維持できます!

jion

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:25:01.0

以前、別の店舗で指名させていただき今回の店舗で2回目の指名をさせていただきました
    毎回可愛くしていただけるので、満足しています!
    友人にもとても褒められるのでこれからもお願いしたいです!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:35:58.0

初めてレイヤーを入れてみてワンカールでとても可愛くなったので大満足です!!
    ご提案頂きありがとうございました(^^)
    また、髪色と顔周りも可愛くして頂けたのでルンルンになりました!
    ありがとうございました(^^)

• ёさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:57:11.0

最初はちょっと緊張していたのですが、美容院慣れしていないふわっとしたオーダーも丁寧に汲み取って下さって、仕上がりが本当にかわいくて感動しました…!静かに施術を受けられる雰囲気もありがたく、白基調の清潔でかわいい店内も居心地がよかったです!またぜひお願いしたいです!

e様

何かあればお気軽にご相談ください♪

レイヤーとても似合っていました!
    また是非メンテナンスでもお待ちしております!

Role  sakura

• みとみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:22:10.0

いつも安心してお任せしてます!
    新しい店舗にはじめて伺いましたが、清潔感ありオシャレでゆったりできました。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださり、ありがとうございました!

【迷ったらこちら】デザインカット+フルカラー+選べるトリートメント

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:25:24.0

お店の雰囲気も明るくて、トリートメントで
    髪もサラサラになりました!ありがとうございました!

カット+髪質改善クイックトリートメント (博多/春吉/韓国風/祇園)

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:36:46.0

パサついていた髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!

mina様

先日は髪質改善サロンRole 博多店へ
    のご来店ありがとうございました!

髪がきれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    定期的なケアをしていただくことで、よりまとまりやすく扱いやすい髪になりますので、
    また次回のメンテナンスの際もぜひお任せください!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきます!

jion

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:59:01.0

エクステもあるらしいのでまた伺います

なの様

のご来店ありがとうございました♪

ご紹介でのご来店とてもうれしいです♪
    お話ししながら似合うスタイルを提案させていただき
    扱いやすいようにきらせていただきました!

カラーも色落ちがかわいいです♪

松井傑

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:40:46.0

2回目の来店でした!!とっても可愛くしてくださって大満足です!前回よりも少し明るいパープルでバツっとボブにしていただきました!相変わらずサラサラでずっと触っていたいです!沢山のスタッフの方々とお話できて楽しかったです!またお願いします!!!

何かあればお気軽にご相談ください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    元気もらえました!!!
    結べないくらいのパツっとボブ似合っていました!!

Role  sakura

• めーぷるふらわーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:22:41.0

カウンセリングの際に自分の髪質に合わせたトリートメントを紹介してくださり、分かりやすく説明して下さりました!サロン内も社員の方もとてもおしゃれでよかったです!

【髪質改善トリートメント】バイカルテ4STEPトリートメント髪質改善/韓国ヘア

[施術メニュー] トリートメント

めーぷるふらわー様

のご来店ありがとうございました♪

お悩みに沿ったトリートメントをさせていただきました!

松井傑

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:22:26.0

髪の毛が広がってて縮毛矯正迷ってたのですか、やってもらってまっすぐなり髪の毛が広がらなくなって大満足です!ありがとうございました!

【Open限定クーポン】柔らか縮毛矯正+クイックトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:56:21.0

今回、初めて縮毛矯正をしていただきました!
    もうサラサラすぎて、たくさん周りの人に褒められました!
    縮毛矯正のペタとする感じが苦手だったけど、サラサラ~ふわって感じにしてくださいました!ありがとうございましたまた行きます!

【横山一誠限定クーポン】縮毛矯正+3stepTrブリーチ毛の方もこちらで◎博多

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:42:21.0

赤系のカラーでお願いしましたが、綺麗なカラーで周りからも好評でした!

【ご新規様限定】ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント#博多駅

のご来店ありがとうございました♪

赤系のカラーをお任せいただけてとても嬉しかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけたようで、
    さらに周りの方からも好評だったとのこと、本当に嬉しく思います!

赤系カラーは、ツヤ感や肌なじみも良くて、
    華やかさの中に大人っぽさも感じられる素敵な色味ですよね!

今回のカラーが雰囲気にぴったりで、お似合いだったのがとても印象的でした!

季節や髪の状態に合わせて、同じ赤系でも少しトーンやくすみ感を変えるだけでまた違った魅力が引き出せるので、次回もぜひ一緒に相談しながら決めていけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

stylist/ rina

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 02:35:02.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただき楽しく過ごすことができました。トリートメントもカットも理想通りに仕上げていただき感謝です!またお伺いします。

カット+3stepトリートメント(博多/髪質改善トリートメント/レイヤー/祇園)

あき様

のご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    トリートメントやカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも扱いやすいスタイルや髪のケアをしっかりお手伝いさせていただきます!!

jion

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:30:47.0

なかなか地元に韓国風のサロンがなく、探していたところ、雰囲気も良さそうでお手頃なこちらを見つけて予約してみました!

カラーもデザインも、今後の髪のことをしっかりカウンセリングしながら決めてくださって、仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です!

担当の方とはK-POP好きという共通点もあり、会話も楽しくて気づいたら施術が終わっていたくらい…!女性のスタイリストさんだったので安心して過ごせました!

駅から走って行って汗だくになってしまったのですが、それにもたくさん配慮してくださり感謝しかないです。会話しながらもテキパキと丁寧な施術、本当にすごかったです!

またぜひお願いしたいと思います!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:43:18.0

曖昧な表現を的確に拾ってくださって、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!野球の話もできて楽しかったです笑またお願いします!

【ご新規様限定割!】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント

あお様

のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

理想通りの仕上がりと感じていただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
    また次回もぜひお話しながら、ヘアスタイルもきれいにしていきましょう!

jion

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:05:04.0

数ヶ月前にボブにしてからまとまりづらくなり、当日ギリギリの予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすい韓国風レイヤースタイルに仕上げてもらえて大満足です。シャンプーを担当してくれた方の頭皮マッサージも指圧が効いていてとても気持ちよかったです。当日予約にも快く対応していただきありがとうございました!博多に行く際はまたお願いしたいです。

り様

のご来店ありがとうございました♪

お話しながら似合うスタイルを提案させていただき
    扱いやすいようにきらせていただきました!
    まとまりのあるレイヤーボブです♪

松井傑

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:03:22.0

2回目で髪の毛を染めに行って私が優柔不断すぎてどうしよどうしよって思ってたけど最終的に完璧に超絶可愛くしてくれたので幸せハッピーです!!また行きます!

美髪フルカラー+クイックトリートメント[髪質改善/縮毛矯正/博多/韓国ヘア]

のご来店ありがとうございました♪

今回も大切なカラーをお任せいただけて本当に嬉しかったです!

優柔不断なんてとんでもないですよ!たくさん悩んでくれた分、
    私たちも一緒にしっかり考えながら「これだ!」
    というスタイルにたどり着けて、仕上がりを気に入ってもらえて何より幸せです^_^

「超絶可愛くしてくれた」と言っていただけて、
    私たちの方こそハッピーで胸いっぱいです!
    カラーも髪の毛の状態も、回数を重ねるごとにもっともっと可愛く、
    扱いやすくなっていくので、

次回もさらに素敵になれるよう全力でお手伝いさせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!いつでもご相談ください☆

stylist/ rina

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:55:22.0

先日、カラーとダイヤモンドトリートメントをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、髪の状態に合わせて色味やケアの提案をしていただき安心感がありました。
    カラーはイメージ通りのきれいな仕上がりで、トリートメントのおかげで髪がつやつやに!手触りもやわらかくなって、つい触ってしまうほどです。
    仕上がりがとても気に入ったので、サロン専売のシャンプーとトリートメントも購入させていただきました。
    自宅でもこの仕上がりをキープできるのが嬉しいです。

またぜひお願いしたいと思います。

【最高級艶カラー】カラー+ダイヤモンドトリートメント 博多福岡/髪質改善

れい様

カラーとダイヤモンドトリートメント、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングでは、髪の状態やお悩みに合わせて最適なご提案が
    できるよう心がけておりますので、
    安心してお任せいただけたとのお言葉にほっとしております。

今回のカラーは、お客様の雰囲気にぴったりな
    柔らかい色味を意識して調整いたしました。
    トリートメントでの艶感や手触りの変化も実感していただけて何よりです!

ご購入いただいたサロン専売品のシャンプーとトリートメントは、
    施術後の仕上がりを長く保つためにとても効果的ですので、
    ぜひおうちでもご愛用くださいね。
    わからないことがあればいつでもご相談ください。

ついており何度でも使えますので

次回も季節や髪の変化に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長横山一誠

• ちさちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 20:31:04.0

なんとなく明日行けるところで予約してみたのですが、スタイリストさんがとても可愛くて話しやすく、アシスタントの方も丁寧で優しく対応してくださいました
    リラックスして過ごせたのが印象的です

特におすすめしていただいたバイカルテのトリートメントがとても良くて、今まで色々なサロンでトリートメントを受けてきましたが、一番手触りがよくて驚きました
    香りも好みで、シャンプーとトリートメントも思わず購入してしまいました

またぜひお願いしたいと思います

のご来店ありがとうございました♪

なんとなく…とのことでしたが、
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり、本当に嬉しく思います!

スタイリストやアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたとのことで、
    私たちにとってもとても印象に残る、嬉しいひとときとなりました^_^

そして、バイカルテのトリートメントも気に入っていただけて本当に良かったです!
    手触りや香りまで実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。

おうちでもシャンプー&トリートメントでサロン帰りの質感をぜひ楽しんでくださいね☆

またいつでも、髪や頭皮の状態に合わせてぴったりのケアをご提案させていただきます。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

stylist/ rina

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:12:26.0

事前にピアスが安定してないのでなるべく当たらないように…とお願いをさせていただいてました。
    無理なお願いをしたにも関わらず施術中、常に耳に当たらないように気をつけてくださり髪も可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。また次回もお願いしようと思います!

何かあればお気軽にご相談ください♪

バッサリボブ似合っていました!!

Role  sakura

• カナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 18:58:33.0

2度目です 全てお任せしました。
    施術もお気遣いも素晴らしいです。

カナ様

今回も気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!!

店長横山一誠

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:21:10.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    いつも前髪や顔周りのカットが特に気に入っています!

あやか様

のご来店ありがとうございました♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

特にこだわっている前髪や顔まわりのカットを褒めていただけたこと、
    本当に励みになります!

これからもあやか様らしい可愛さを引き出せるよう、
    季節や気分に合わせてご提案させていただきますね◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長横山一誠

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:18:00.0

ざっくりとした要望しか伝えなかったのですが、いい感じの色と髪型にしてくださりありがとうございました!

のご来店ありがとうございました♪

ざっくりとしたイメージでのご相談だったとのことでしたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルに合わせながら
    、一番似合う色味とスタイルをご提案させていただきました。

今回は柔らかさと抜け感を意識した仕上がりにさせていただいたので、 気に入っていただけて本当に良かったです!

これからも毎日が少し楽しくなるような、そんなスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです。また次回も、季節や気分に合わせたご提案ができるように準備してお待ちしております☆

またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

stylist/ rina

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:48:03.0

初めて行ったのですが、髪色もカットも良い感じでとても気に入ってます!
    ありがとうございましたー!

ゆー様

のご来店ありがとうございました♪

髪色もカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてください!

jion

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:49:47.0

初めてでしたが接客も丁寧で、楽しくお話しながら髪もとても綺麗に可愛くして頂けました!

のご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張されることも多いと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

楽しくお話ししながら、髪も可愛く綺麗に仕上がって喜んでいただけたとのこと、
    本当に良かったです!

お客様の雰囲気や髪質に合わせて、
    少しでも理想に近づけるよう心を込めて施術させていただきました。

また、季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね♪
    次回も楽しい時間を一緒に過ごせるのを心より楽しみにしております!

改めましてご来店ありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

stylist/ rina

• テリョンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:24:58.0

初めて縮毛矯正をかけていただきましたが、しっかりカウンセリングをして下さり優しい液剤を選んでください蒸した!
    カラーカットもお願いして凄く職場でも褒められております!
    次回は少しトーンを上げたカラーお願いしよと思ういます!

【横山一誠限定クーポン】まとめて1日で!縮毛矯正+力 ット+カラー3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

テリョン様
    この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで、
    薬剤の強さや仕上がりに不安もあったかと思いますが、
    丁寧にカウンセリングさせていただいたうえで、
    お任せいただき本当にありがとうございました(^^)

カラーとカットも合わせて、
    職場で褒められるほど気に入っていただけたとのこと、
    とても嬉しいです♪

次回は少し明るめのトーンにチャレンジされるご予定とのことで、
    また季節感や髪質に合わせてご提案させていただきますね◎

これからも扱いやすく、
    周りからも褒められるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪

店長横山一誠

• べさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:19:47.0

初めて来店しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で優しく、安心してお任せできました。これまで朝のヘアセットに悩まされていましたが、縮毛矯正で髪をサラサラにしていただき、毎日がとても快適で楽しくなりました。ありがとうございます。

【まとめて1日で】カット+巻ける縮毛矯正+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

べ様

のご来店ありがとうございました♪

施術に満足していただけてこちらもうれしいです!
    お悩みを解決できるように頑張りました!

松井傑

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:09:59.0

初めてお伺いする上、急に対応していただいた形でしたが、非常に丁寧に施術していただけました(;;)
    新しく清潔なお店で過ごしやすかったです!
    仕上がりも大満足で、今後のケアの方法についても教えていただいたので続けて通いたいと思っています!

【人気No.1】カット+美髪フルカラー+髪質再生6STEPトリートメント 博多

cherry様

のご来店ありがとうございました♪

施術に満足していただけてこちらもうれしいです!
    たくさん会話もしていただきありがとうございました♪

松井傑

ロール 博多(Role)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー