今回初めて利用したのですが、雰囲気、接客がとてもよく非常に満足しました。
カラーの際には、しみにくくケアーしてくれてよかったです。
料金については、組み合わせで安くしてくれました。
また利用しようと思います。
【新規】メンズカット+シャンプー¥4000→¥2980 [中野/JR中野駅/中野北口]
カット、カラー、その他
綺麗で清潔感のある店内でした。
ご丁寧な接客をしていただき満足です。
【新規】カット+アディクシーカラー¥9000→¥6980[中野/JR中野駅/中野北口]
スタッフみなさん、店内も明るく心地よく過ごさせていただきました。スタイリストの方の技術も◎以前の自分が好んでいたスタイルに近づけていただき、ありがとうございました
また伺いたいと思います。
【新規】似合わせデザインカット+白髪染め¥7000→¥4980[中野/中野北口]
丁寧な接客で自分に合った髪型にしてくれて
大満足です!
相談どうりな髪型にしともらい、大満足。
スタイリストさんも、話しやすく明るく親切です。
似合わせデザインカット+保湿力UPトリートメント¥5500[中野/中野北口]
丁寧にカウンセリングしていただき、ゆったりと過ごす事が出来ました。すっきりとしたとても綺麗なお店でした。ありがとうございました。
新しい店舗とは知らず伺いましたが、他の方々の感じも含め以前から営業してたような和やかな雰囲気でした。
カラーのみの施術でしたが、シャンプーがとても気持ち良くとてもリラックス出来ました。
仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
ダメージレスフルカラー¥5500→¥4980[中野/JR中野駅/中野北口]
初めてお伺いしました。
店内は明るい雰囲気で、担当してくださった方には丁寧に説明しながら、施術していただきました。
久しぶりの縮毛矯正だったので、仕上がりに不安がありましたが、サラサラにしていただきました。
【平日限定】似合わせデザインカット+縮毛矯正+保護トリートメント¥11980
ショートカットで、デザインはお任せでお願いしました。
時間が経っても形が崩れず、大変良かったです。
店内は広々としていて、比較的落ち着いていました。
接客は丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【新規】レディースカット+シャンプー¥4500→¥3480[中野/JR中野駅]
初めて来店しましたが、接客が丁寧で仕上がりも満足でした。細かいところまで気を遣ってくださりありがとうございました!
Kalon Tokyo 中野北口店【カロン トウキョウ】からの返信コメント
あいこ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ばっさりカットさせていただきましたが
とってもお似合いで僕も嬉しくなりました。
これからも安心してお過ごしいただけるよう
快適な空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
KalonTokyo中野北口 上床
上司の結婚式前に急遽予約し、初めて行きましたが店内の雰囲気も良く、凄く良かったです!
施術中も色々と話して下さりリラックスした雰囲気で受けることが出来ました!
これからも色々とお世話になると思うので今後ともよろしくお願いします!
DB様
Kalon Tokyo中野北口店にご来店いただきありがとうございました!
今回初めてご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアもスッキリしてかっこよくなって良かったです^^
施術中もたくさんお話しさせていただき楽しいお時間を
ありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします!
またお話しできるのを楽しみにしております☆
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
大満足の仕上がりにしていただきました!!
担当スタイリストさんがとても丁寧かつ親切で、最後まで気持ち良く過ごすことができました。
お二人で回していらっしゃるようでしたが、お忙しい中担当でない女性のスタイリストさんも挨拶や声かけ(?)をしてくださいました。大変好印象でお店の雰囲気も良かったです。
【平日期間限定】カット+ダメージレスカラー+保護トリートメント[中野]
ゆちょん様
誠にありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気など
ご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんお話しながらご提案いたしましたが
快く受け入れてくださりありがとうございます。
とってもお似合いのヘアスタイルでしたね!
これからもご満足いただけるよう
技術の向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
KalonTokyo中野北口 上床
曖昧なオーダーにもかかわらず、綺麗に染めていただきました
髪の量も減り、扱いやすくなって満足です◎
あ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
イメージなどもわかりやすくお伝えいただいて
透明感があってとってもお似合いで僕も嬉しいです。
これからもご満足いただける仕上がりを
ご提供するよう努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
縮毛矯正のメニューで予約しましたが、痛みやブリーチした箇所などもあり、縮毛矯正が適しているのかわからず相談させて欲しいと備考に書いておいたら、しっかり相談に乗ってくださってありがとうございました!
髪質や状態を見ていただいて、縮毛矯正よりも髪質改善のメニューの方がいいのではと、それぞれのメリットやデメリット、差額もちゃんと事前に教えてくれました。
結果、柔らかい雰囲気はありつつもストレートに近くなったので、ドライヤーの時間が短縮されたりまとまりやすくなってよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
【新規】似合わせデザインカット+縮毛矯正¥13000→¥11980[中野/中野北口]
なつこ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
事前にお悩みやメニュー等ご相談いただいておりましたので
こちらも的確にお話する事ができました。
まとまって艶のあるお似合いのヘアスタイルでしたね!
KalonTokyo中野北口 上床
とても丁寧な接客でした。リーズナブルでカットも要望どうりで満足しています。
ふみ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
暗髪のボブカットがとてもお似合いでした!
大切なご予定の前に施術させていただけたこと、すごく嬉しく思っております!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
新しく素敵なお店が出来てたので行ってみました。
癖毛の悩みをしっかり聞いてくださり、アイロンの本来の使い方を丁寧に教えてくれました。
施術も早くて丁寧で、毛量が多くて広がりやすい髪の悩みを伝えると広がりにくいようにカットしていただけました。
またお願いしたいと思いました!
ナツ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
すっきりしてとてもお似合いのヘアスタイルでした!
アイロンなどもご自宅で
お役に立てていれば嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう
技術の向上と快適な空間づくりを目指して努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
新しい店舗もすごくオシャレで雰囲気が良くてゆっくーりさせていただきました^ ^
色落ちのことも考えてカラーしていただいたので、色持ちもいいし、色落ちも楽しめてます★
またお願いするのを楽しみにしてます!!
似合わせデザインカット+ケアブリーチ¥15980[中野/JR中野駅/中野北口]
ゆ様
新店舗へのご来店、高円寺店の時から担当させていただき
今回もご来店いただき嬉しかったです^^☆
美容室がたくさんある中、Kalon Tokyoにご来店いただけたこと
ずっと担当させていただけてること、心より感謝いたします。
いつもと違ったヘア提案させていただき気に入っていただけてよかったです!
ケアなども分からない点あればいつでもご相談ください♪
今後もさらにご満足いただけるよう施術させていただきますので
よろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
終始スムーズかつ丁寧に対応いただけました!
さと様
誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです。
施術後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら
お気軽にご相談くださいね。
KalonTokyo中野北口 上床
店内とてもキレイで心地良い雰囲気です。こちらの曖昧なイメージや迷ってる事なども、とても分かりやすく説明して上手く対応してくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
あやの様
誠にありがとうございます。
店内の雰囲気などご満足いただけたようで
安心いたしました。
髪のお悩みやなりたいイメージなど
わかりやすくお伝えいただいたおかげで
スムーズに施術ができました。
とってもお似合いのヘアスタイルでしたね!
KalonTokyo中野北口 上床
高円寺店からお世話になっています。カラーのカウンセリングがとっても丁寧で、いつも大満足な仕上がりにしていてありがとうございます!
(上田ひかる指名限定クーポン)カットカラー[中野/JR中野駅/中野北口]
aYaka様
前回は、Kalon Tokyo高円寺店で担当させていただき
今回新店舗へ初めてのご来店ありがとうございました^^☆
場所が変わってもヘアをお任せいただき
本当に嬉しいです!感謝しております♪
今後もさらにカラーの色味もご満足いただけるよう
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^
次回も楽しみにお待ちしております!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
南口店も気にいってましたが、中野北口店もとても気持ちの良い落ち着く素敵なお店でした。こだわりとセンスの良さを感じるお店です。
リタッチカラー¥5000→¥3980[中野/JR中野駅/中野北口]
たまちゃん様
新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます。
こちらも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう
快適な空間づくりを目指して努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
中野南口にある系列店舗に通っていましたが、より家に近い北口にも店舗ができたとのことで利用しました。
南口の店舗との一番の違いとしては、半個室ではなくよくおるオープンタイプの座席であること。
正直半個室のほうが「一目を気にしなくて良い」という点で良かった気がしますが、座席同士の感覚はゆったりしているので思ったりは気にならなかったです。
技術については変わらずですので満足です。またお世話になります。
みかん様
新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたようで安心いたしました。
以前の店舗と変わった部分もあり
ご不便をおかけいたしますが
今まで以上にご満足いただけるよう
努力いたします。
KalonTokyo中野北口 上床
もう少し家の近くで通える美容室がないか探していたところ、辿り着いた美容室でした。とにかく暑いのでばっさり切りたいということのみ決めていましたが、提案していただいた内容がとても魅力的だったので、そのままオーダーしました。結果的にガラッとイメチェン&若返りにもなり、すごく嬉しいです。中学生以来のショートヘアを楽しみます!今後も定期的に通わせていただきたいと思える美容室に出会えてとても満足です!
ちーこ様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ばっさりカットでショートのヘアスタイルでしたが
とってもお似合いで僕も嬉しいです!
提案も快く受け入れてくださり
KalonTokyo中野北口 上床
希望通りのスッキリ短めでフェードカットにしてもらいました。何といっても、また来たいと思えるような雰囲気と接客でとてもよかったと思います。
担当いただいた方は喋りすぎず、かといって黙々とすることなくこれから何をするのかを話してくれます。シャンプー時もほどよい力加減で良かったです。何より細かい声がけをしっかりされていました。
担当の方の素養なのかそれとも社員教育がしっかりとしているのか分かりかねますが、他の客が来店したときにも、ながら挨拶しがちな中で、しっかりとハキハキした声を出されていたのが好印象でした。
男性カットでもこの薬師通りは5000円がほとんどの中で3,000円を切るのは珍しいですが、この価格で丁寧なカットと接客はここ最近の中ではとても良い印象でした。他の店に負けないよう陰ながら応援しています!
半ちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりや店内の雰囲気など、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
もし扱いにくい点やお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談ください!
近くにお住まいの皆様にも長く愛していただけるよう、接客や技術の向上に引き続き努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
南口店の時から担当スタイリストさんにお世話になってます。
カットは丁寧かつテキパキとやっていただけますし、縮毛矯正も非常に丁寧に仕上がりについて相談いただけます。
特に縮毛矯正に関しては、他の美容院ではピンピンに真っ直ぐされてしまいますが、担当スタイリストさんは要望に応じて薬の配合、塗る場所(毛先を外す等)、アイロン当て方を色々と工夫してくださり自然な仕上がりにしていただけるので毎回大満足です。
ゆきや様
新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます。
今回はいつもと少し違ったご提案をいたしましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました。
自然な仕上がりでとっても良い感じでしたね!
これからもご期待に添えるよう
KalonTokyo中野北口 上床
新しい店舗と言うことで、広くてキレイなお店です。
前の店舗からお世話になっていますが、いつも丁寧にご対応頂き、感謝しております。
うめこ様
先日は新しい店舗へのご来店誠にありがとうございました!
店内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も綺麗なサロンでリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内美化に努めてまいります!
Kalon Tokyo 中野北口店 奥田優菜
お店はとても綺麗いで、雰囲気がよく素敵な空間でした!
担当してくださったスタイリストさんも気さくな感じでお話しやすかったです。
仕上げも可愛くしていただけて、とても嬉しかったです。
美容室どこ行くか迷ってましたが、Kalon Tokyoさんに行ってほんとよかったです。
これから通わせていただきます!!
来月もヘアセットでお世話になります。
とても楽しみです!
あーし様
今回ご紹介で初めてご来店いただき大変嬉しかったです♪
そしてまた通っていただける。との嬉しい口コミもいただき
本当に嬉しいです^^
ヘアも気に入っていただき、店内の雰囲気も気に入っていただき
ありがとうございます!!
来月は必ずヘアセットも可愛くさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
8月も楽しみにお待ちしております^^
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
ざっくりしたイメージにも丁寧に対応してくださり、前髪や長さも理想通りに仕上げてもらえました。
(上田ひかる指名限定クーポン)カット+縮毛矯正[中野/JR中野駅/中野北口]
m様
前回、高円寺店にご来店いただき
今回は新店舗 中野北口店へのご来店大変嬉しかったです^^
髪の毛もサラサラになり綺麗になって良かったです!!
これからもm様にとって、似合わせや可愛いのお伝えできるよう
そしてさらにご満足いただけるよう施術させていただきます☆
綺麗なヘアで夏も楽しんで過ごせますように^^☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
Kalon Tokyo中野北口店 上田 ひかる
初めての利用でしたが、髪型の相談にとても親身に乗っていただけて、本当に良かったです!漠然としたイメージしかなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、私に似合うスタイルを具体的に提案してくださいました。おかげで、仕上がりも大満足です。施術も丁寧で、安心して任せられました。またぜひお願いしたいです!
riyle様
ご満足いただけたようで安心いたしました。
なりたいイメージなどわかりやすくお伝えいただいたおかげで
スムーズに施術ができました。
提案も快く受け入れてくださりありがとうございます。
KalonTokyo中野北口 上床
新店舗開店おめでとうございます。いつもお世話になっているスタイリストの方の移動に伴い、高円寺店→中野南口店、そして今回新店舗の中野北口店に伺いました。どの店舗もおしゃれな雰囲気で綺麗です。新店舗は個室の作りではないのが特徴的でした。シャンプー台も新しいということで、設備も新しく居心地の良いサロンだと思います。スタイリストの方の技術はいつも間違いなく、今回もたいへん満足できる仕上がりでした。立地も商店街の中にあり、行きも帰りも楽しめるため、髪を整えることが更に嬉しく感じられます。またよろしくお願いします。
レディースカット+シャンプー¥4500→¥3980[中野/JR中野駅/中野北口]
みづき様
誠にありがとうございます。
新しい店舗の雰囲気や仕上がりなど
ご満足いただけたようで安心いたしました。
新店舗にもご来店いただきありがとうございます。
行き帰りも楽しんでいただけそうで良かったです。
これからも通い続けていただけるよう
快適な空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
KalonTokyo中野北口 上床
カロン トウキョウ 中野北口店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー