話しやすくて似合う髪型や髪色も提案してくださったのですごく楽しい時間を過ごせました!縮毛矯正もふわふわストレートにしてくださってすごく嬉しかったです!また行きます!!
【平日限定お得なクーポン♪】カット+縮毛矯正+1stepTR☆13200~
大宮店2度目になります。今回は、予約したものとは違うカラーをしました。白髪が、最近?急激に増えた気がして、カラーの頻度が増えそうだなと思いご相談で、和漢カラーに変更しました。カラーの色合いは前回と同じような感じにしていただきました。カラー翌日やはり染まっていない部分があるなーと実感しました。しかしこちらは想定内の事で事前に伝えてくださっており次回をどうするかの準備カラー的なものでした。次回、また、ご相談でカラーの色合いを黒く?するのかな?よろしくお願いします!
【修復NO.1】カット+選べるカラー+18stepダブルオッジィオットTR☆14300
michan 様
またお忙しい中いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
今回はいつもと違う薬剤でしたが染まりが薄かったとのことで
がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
和漢カラーは頭皮への負担が少ないこと、トリートメント効果もすごく有りますので
今後は和漢でしっかり染まるようにまた調整していきたいと思っております!
この度は貴重なご意見と次回のご相談を提案して下さりありがとうございます!
次回もmichan様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
初めて行くサロンで少し緊張しましたが、とても雰囲気が良く綺麗で終始落ち着いて過ごせました。
担当スタイリストさん、とってもお話しやすくて夢中で話しながらも、髪の癖や流れ方を気にしてくれたり、イメージが合ってるか、きちんと確認してくれるので、安心してお願いできました!仕上がりもすごく気に入ったので次回もお願いしようと思います!
【毛髪修復◎】カット+5stepトキオTR☆7700
今回は 癖が気になる、 朝のスタイリングがまとまらない
イメージを変えたい
この3つは絶対で美容室へ
しっかりとしたカウンセリングもあり◎
ダメージもあるので、今後長くしたいか、短くしたいか
細かい所まで相談にのって頂き、長さは迷い中でしたが、カウンセリングの中で似合うヘアスタイルへと導いて頂きました。
お陰で朝の時間が短縮できて 髪も扱いやすくなり大満足です。少し若返りました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで つい長居してしまいそうないいお店です。
子供達も一緒にカットしてもらいましたが、短くスッキリ
暑い夏も乗り切れそうです♪
困った時は担当スタイリストさんにお任せ!とても頼りになります。
【毛髪修復◎】カット+リタッチカラー+コスメパーマ+トキオTR☆15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ムー様
いつもありがとうございます!!
心から感謝の気持ちでいっぱいです。
嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!
ムー様や、少し大きくなった本当にかわいいお子様達にも笑顔で会えて
とても嬉しいかったです♪♪♪
楽しい時間をありがとうございます(笑)
髪質も人生のうち、3回は変わると言われますね。
お悩みにもフレキシブルに対応して美容を楽しんでいきたいですね♪
これからもムー様やお子様達が元気で素敵な笑顔でいられるように、
何かお力になれたら嬉しいです!!
久しぶりの前髪も、とてもかわいいかったですよ♪
顔周りのレイヤーも、動きをつけたりと遊んでみて下さいね♪
お子様達もお揃いのカットもカッコよかったです♪
会う度に、大きくなった姿を見ると嬉しくてたまりませんね(笑)
暑い毎日ですが、元気に仲良く過してね♪♪
また、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね♪
Luana大宮 志儀
駅から近くてアクセスも良好。
店内はハワイ風のリラックス空間で、とても落ち着けました。
施術中も居心地が良く、また通いたくなる美容室です。
【メンズ限定】カット+眉カット☆4510
ひろあき様
先日は数ある美容室の中からLuana大宮を選んで足を運んでくださりありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 高橋
カットカラートリートメントをお願いしました。
店舗は初めてでしたが以前にも施術していただいた担当さんだったので安心の仕上がりです。
新しいカラーもとても気に入って大満足でした。
【人気No1】カット+選べるフルカラー+オッジィオット10stepTR☆12100
イチハナ様
先日は、こちらへも足を運んで下さりありがとうございます!
またお会いできた喜びと、感謝の気持ちでいっぱいです!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初ご来店の日は、喜びも重なる日でしたね♪♪
お仕上げのイメージの印象と雰囲気も楽んで頂けたらと思います♪
ヘアスタイルも、エレガントな雰囲気とも合わせて
とてもお似合いでした♪♪
新しいカラー剤の色も気に入って下さり、とても嬉しいです!
その時々のイメージに合わせて、カットカラートリートメントも楽めますよう、ご提案させて頂けたらと思います♪
これからも何かお役に立てたら幸いです!
Luana大宮 志儀
今回少しイメージを変えた素敵なショートカットにして頂き、とても良かったです。こちらのざっくりの希望にも、しっかり提案をして下さり今回のカットも気に入っています。敏感肌で、カラー剤を気にしていますが、大丈夫でした。カットもカラーも安心してお任せしています。
はな様
先日は、こちらにも足を運んで下さりありがとうございます!
まずは、お会いできた喜びと感謝の気持ちでいっぱいです!!
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです!!
カラー剤も、その後も大丈夫との事で安心しました!!
敏感肌の、はな様にもご安心してカラー楽しんで頂けますよう
ご用意してますので少し変化が欲しい時などもお聞かせ下さいね♪
ショートスタイルも爽やかな印象で、とてもお似合いでした♪
カットも、季節に合わせて色んなショートを楽しんでいきたいですね♪
また、何かお力になれたら幸いです♪
いつもありがとうございます!!
Luana大宮 志儀
出来て2ヶ月の新しいビルの中で、明るく綺麗で落ち着いたお店でした。汗をかく間もないくらい、駅(西口)からも近くでした。縮毛矯正をお願いしました。サラサラに色もいい感じに仕上げて頂き大満足です。嬉しくて帰りは寄り道して帰ってきました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。また、伺いたいです。
てとてと様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
あれから髪型やり辛くなってないでしょうか?
喜んで頂けて良かったです!
今後もどこか気になるところや、ヘアスタイルなどお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!
次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 高橋
担当スタイリストさんには前のお店にいらした頃からお世話になっております。今回も大満足!!素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
こちらのサロンは初めて伺いましたが、ビルの中にもかかわらず窓が大きく、明るく広々していて、気持ちのいい空間でした。
今後もよろしくお願いします!
あや花様
先日は、こちらへも足を運んで下さり感謝の限りでございます!
またお会いでき、とても嬉しいです♪
お忙しい中での口コミも頂き心から感謝しております!
ショートスタイルも、とてもお似合いで魅力的です♪
今回は、いつもより少し短めなカットと毛量調整でデザインしましたが、経過なども次回お聞かせ頂けたら嬉しいです。
ショートヘアならではの、印象の変わるスタイリングのご提案もお任せ下さいませ。
また、お役に立てたら幸いです♪
Luana大宮 志儀(mari)
娘の紹介でお世話になりました。いつもは初めての美容室は少し緊張しますが、担当スタイリストさんの丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました。しっかりカウンセリングをしていただき、気になっていた前髪も襟足のハネも収まって納得の仕上がりでとても嬉しいです。オシャレをしてお出かけしたいなあ、と帰り道も幸せでした。次は時間をしっかりとって縮毛矯正やヘッドスパなどもお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。
【毛髪修復◎】カット+5stepトキオTR☆7700
K’cafe様
この度は娘様のご紹介で当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いましたが
仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
髪の乾かし方で癖が取れたり、次の日が楽になりますので
是非お伝えしたやり方で乾かしてみてください!
また髪型でお悩みがあればなんでも気軽にご相談ください!
K’cafe様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
親切丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。技術もプロです。ありがとうございました。
【毛髪修復◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+トキオTR☆19800~
ヨッシュ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店頂き
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ヨッシュ様の素敵な女性らしさと明るい雰囲気、ライフスタイルにも
合わせて、これからもご満足頂けるよう、ご提案・技術励んで参ります!
さらさらの美髪もとてもお似合いでした!!
また、何かお役に立てたら幸です。
Luana大宮 志儀(mari )
初めてお世話になりました!!就活に向けて、暗めのカラーと縮毛矯正を施術いただきました。
人生で初めての縮毛矯正で、ほんとうに自分の髪じゃないくらい、ツヤツヤでまとまりがあり、気になっていた切れ毛も目立たなくなり、とても嬉しいです。
カラーも、私の地毛の色に近づくように、調製して頂けてとても素敵に仕上げてくださいました。
何より担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵で、縮毛矯正+カラーで長時間の施術でしたが、とても心地よく、リラックスできました。
またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!
【艶髪◎】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+オッジィオットTR☆20900~
レオナ 様
先日は数多くある美容室の中からLuana大宮店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
色々お話しできて楽しかったです!
また大切なお母様をご紹介頂きありがとうございました!
また髪型で悩まれた際はぜひお気軽にご相談ください!
次回のレオナ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
今回も要望を見事に叶えていただき、とてもいい仕上がりに大満足でした!
髪の毛もしっかりまとまる綺麗さを取り戻してとても嬉しかったです!
【オススメ】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+選べるカラー☆12100
はるちん 様
カラーの持ちはいかがでしょうか?
色が抜けても良い色になるように考えて調整してますので
色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回のはるちん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました!色味に悩んでしまいましたが、親身になって考えて下さりありがたかったです。トリートメントも良かったです!また色々ご相談させて下さい!遅い時間までありがとうございました!
a 様
今回はいつもと違う薬剤でしたが色持ちはいかがでしょうか?
トリートメントもすごく効いてましたね!
また色味悩まれた際は気軽にご相談ください!
次回のa様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
毎回丁寧に対応していただき、こちらのリクエストにも真剣に耳を傾けて下さるので安心してお任せすることができ、いつも感謝しています。明るく話しやすい方なのでとても楽しく過ごすことができます。ヘッドスパもよくやっていただくのですが、技術があり力加減も絶妙なところでやってもらえるのでとても気持ちが良く、毎回癒されます。大宮店さんは新しい建物なので店内も綺麗で快適です。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【地肌のプレミアムケア】カット+オーガニッククリームスパ☆8800
ゆうすけ 様
先日はLuana大宮店にもご来店頂きありがとうございました!
楽しく過ごせてると言って頂けて私も嬉しいです!
ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
また髪型で悩まれた際はぜひご相談ください!
次回のゆうすけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
興味深いお話ばかりで、初めてとは思えない程リラックスさせていただき、たくさんおしゃべりして過ごせました。今まで前髪カットをうまく伝えられなかったのですが、すぐに理解してアドバイスも頂き、嬉しかったです。次回は和漢カラーやヘッドスパもしてみたいです。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー(白髪染め可)☆8250
ぼんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。前髪のカットもご満足いただけてよかったです!伝えづらい部分こそ、しっかり汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけると励みになります。
次回はぜひ和漢カラーやヘッドスパもお試しください♪季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
Luana大宮 宮城
この度はお世話になりました。
デジタルパーマがちょうど良い仕上がりで、顔周りも丁寧にカットしてくださって満足しています。
お店も素敵な雰囲気で癒されました。
【再現性◎柔らかく動く】カット+低温デジタルパーマ+5stepトキオTR☆14300
カット、パーマ、トリートメント
はな様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
また気になるところなどありましたらご相談ください!
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
Luana大宮 高橋
カットの技術はあると思います。
ただ、カラーが正面からは良さげなのですが、最後に鏡で後ろを見た時に少しムラがある感じがしました。
あとなにより、会話が合わなくて、そちらの家族の話を結構されて、興味がないのでつまらなかったです。
私は技術の他に雰囲気とか会話とかも美容院を再来するポイントにしてるので、再来はなしです。私とは合わなかったんだなと思いました。
【人気No2】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
カットの技術について評価していただけた点は、大変嬉しく思っております。しかしながら、カラーの仕上がりや施術中の会話につきまして、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にとって居心地の良い空間であることも、美容室としてとても大切なことだと考えております。今回のお声を真摯に受け止め、技術面はもちろん、接客や会話の内容についても、今後より一層気を配ってまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
Luana大宮 宮城
いつも自分の似合う髪型、カラーが分からない状態で伺ってしまうのですが、髪質や顔を見て丁寧に、そして的確に似合う髪型、色のアドバイスをしてくださります。いつもありがとうございます。
その似合う髪型、色の中でもいくつかの案を出してくださるので、迷った状態でいっても自分に似合い、尚且つ自分好みの髪型、色がが見つかると思います。今回も髪型、色、共に素敵な提案をしてくださり心が踊りました。髪型、色、全てが最高でスキップしながら帰るところでした。次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します!
とてもやさしいので、毎回安心して相談できるのも嬉しいです。私も担当スタイリストさんに出会うまでそうだったのですが、髪を切りに行くのが苦手、不安な方も安心してお願いできると思います。
しー様
先日は、とてもお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
また、しー様とのご縁にも心から感謝しております。
たくさんの嬉しいお言葉ありがたいです。とても嬉しいです。
素敵な笑顔の、しー様は
フワっと可愛いを色を得意としますので
その時々に合わせて、この先のヘアスタイルレシピをスキップするように楽しく一緒に増やしていけたら嬉しく思います♪(笑)
スタイリング剤は、細毛×くせ毛を活かして軽めのオイルがオススメなので、次回は、ちゃんとお試しできるようにして準備してお待ちしております!
愛娘ちゃんの、ご感想もお聞かせ下さいませ♪
これからも何かお役に立てたら幸いです。
Luana大宮/志儀(mari)
カラーの色も一緒に決めてくださり染めたあとは髪色いいねと周りからも好評でした。
初めてウルトワをしてサラッサラになりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
【人気No3】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー+カット☆14300
mek 様
あれから髪型はやり辛いところなどないでしょうか?
カラーも好評だったみたいで嬉しいです!
また担当させて頂けたら満足のいくヘアスタイル、カラーを提供出来るよう努めてまいりますので
mek様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Luana大宮 片山
曖昧なオーダーの中で、要所で提案を受けて満足する完成形にして頂けました。ありがとうございます!シャンプーも寝落ちさせられる気持ち良さで良かったです!
【メンズ限定】カット+眉カット+プチスパ(炭酸でスッキリ)☆5830
カット、ヘッドスパ、その他
カイ 様
またお忙しい中いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
前回のパーマを活かして今回はカットだけで調整して短い感じもとてもお似合いでした!
シャンプーも喜んで頂けて良かったです!
次回のカイ様のご来店楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
髪の毛さらさらにしていただきました!
シャンプーもすごく丁寧にしていただいて、日頃の疲れが癒やされました。またぜひよろしくお願いします
【オススメ】カット+oggiotto/オッジィオットトリートメント☆8250
えと様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
夏は暑さに加え紫外線も多い季節ですが
美髪メンテナンスはもちろん、疲れも癒しに
ゆっくり、おくつろぎ頂けたらと思います!
また何かお役に立てたら嬉しいです♪
Luana大宮 志儀(mari)
浦和店の頃からお世話になっていて、今回初めて大宮店に来ました。
施術内容は以前から変わらず丁寧で気持ち良く、店内は浦和店よりも広々として開放的に感じました。
アクセスも良いので今後も利用します。
a.t様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
スタイリングでやりにくい所などございましたら、いつでもご相談くださいね!!
今後もご期待に添えるよう精進して参ります!
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
Luana大宮 高橋
いつもいつも丁寧なのですが、今回もきちんと髪の状態について考え合わせて薬液を作ってくださいました!!
仕上がりは超ーーーーーー大満足です!
また行きまーす!
【癖毛うねり対策】カット+プレミアム縮毛矯正+5stepトキオTR☆16500~
はるちん 様
先日は大宮店にも足を運んでくださりありがとうございました!
ストレートは毎朝扱いやすくなりましたか?
超ーー大満足と言って頂けて私も嬉しいーーーです!!
次回もはるちん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
和漢カラーでとても素敵に仕上げて頂きました!
長年の悩みに親身に対応していただき、これからもお願いしたいと思います。
カットも希望通りで、さらにスピーディーで満足してます!
またお願いします♪
【ツヤ感手触り◎】カット+和漢カラー☆13200
らら 様
ご希望の仕上がりをご提供が出来て本当に良かったです!
今後も、髪のダメージに合わせてご丁寧もして行きたいと思います。
次回も、是非宜しくお願い致します。
らら様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
Luana大宮 宮城
初めての大宮店でした。お店はとてもキレイで駅からもとても近かったです。今回は、全体カラーからリタッチに変更、カット、トリートメントでした。白髪がとても増えてしまい悩み相談しまして今回は、リタッチで様子をみることに…髪の色もいい感じです。カットもとてもセットしやすくだいぶ楽になりました。担当の方はとても相談がしやすく悩んでいることにもしっかり答えてくれます。来月?かな。また、よろしくお願いしますね!
michan 様
先日は大宮店にも足を運んでくださりありがとうございました!
髪の長さもお色もリタッチでしたがすごくお似合いでした!
相談しやすいと言って頂けて嬉しいです
なんでも気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
次回もmichan様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みにも親身にアドバイスしてもらい安心してお任せできました。仕上がりも想像以上でサラサラになって大満足です!またお願いします^_^
【人気No1】カット+イルミナなど選べるフルカラー+5stepトキオTR☆10450
カット、カラー、トリートメント、その他
まい 様
ご希望の仕上がりをご提供が出来て本当に良かったです!
次回も、是非宜しくお願い致します。
まい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
Luana大宮 宮城
新店オープンおめでとうございます。
立地よし外観よし雰囲気よしでした。
今回ヘッドスパをお願いしました。
指圧も程よく素晴らしいひと時でした。
カットも毎回大満足です。
ぷーさん 様
先日は大宮店にも足を運んでくださりありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ、お祝いのお品も本当にありがとうございました!
ヘッドスパは1ヶ月に一回やってあげると頭皮のお肌のターンオーバーが正常になり
頭皮環境が良くなっていきますので、是非またやらせて頂だけたら嬉しいです!
カットも満足と言って頂けて良かったです!
次回もぷーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Luana大宮 片山
初めてお伺いしましたが、時間のかかる施術でも大変居心地がよくあっという間でした。ありがとうございました。
施術に対して仕上がりまでの説明を都度していただけたので、お気に入りの髪型となりました。
次も是非お願い出来ればと思います。
よち様
仕上り喜んでいただけて嬉しいです!
大変嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^
気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください!
次回も是非担当させて下さいね♪
Luana大宮 高橋
浦和店を利用していて大宮店がオープンしたので行ってきました。新しい店内とてもきれいで可愛かったです。あいまいなオーダーに丁寧なカウンセリングをして施術してくれて今回も満足です。また行きます。
ぽんず 様
この度はLuana大宮店にも足を運んでくださりありがとうございました!
またお忙しい嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
あれから髪の扱いはやり辛くなってないでしょうか?
満足と言って頂けて良かったです!
ぽんず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
Luana大宮 片山
ルアナ 大宮(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー