3. 関東トップ  >
  6. フォト 新宿三丁目(foto)  >

髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】

カミシツカイゼンフォトシンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-2-2 新宿紺野ビル7F
  • 新宿駅三丁目駅より徒歩1分♪口コミ評価4.8以上カミカリスマ受賞サロン☆

歯磨き粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:30:48.0

私の希望を最大限まで叶えてくださった美容師さんは初めてです。また次も利用させていただきます。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー 6900円新宿/ボブ/ショート

髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中からfoto新宿三丁目店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今回担当させていただいたMOEです。

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。
    とても嬉しいです。

ハイライト履歴を活かしてカラーさせていただいたので、ご希望の明るさを保ちつつカラーが出来て凄く素敵でした^ ^
    今回のカラーのレシピも残してあるので,次回また色が抜けてきた際に色味や明るさを調節させていただければと思います!
    お仕事頑張ってください^ ^

この度はfoto新宿三丁目をご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

foto新宿三丁目 MOE

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:06:27.0

2回目です。とても丁寧に施術してくれるので、今後も通いたいと思います!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント14850円→9900円

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 12:46:12.0

今回も前髪のパーマもすごくいい感じです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【トレンドヘア】カット+韓国風コテ巻きデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• ごま油さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 09:08:42.0

今回は前髪を作っていただきました。なりたいイメージにぴったり合わせていただけたので大満足です!ありがとうございました。

• ザキアヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:02:31.0

いつも信頼してお任せしてます。
    ざっくり希望を伝えればそこからベストな状態を
    提案してくださり、仕上がりもとても満足です!

ブリーチ無しで透明感◎カット+イルミナカラー/14300円→8900円/新宿

ザキアヤ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

毎回ざっくりとしたご希望をお伝えいただくだけでも、お客様の髪質や骨格、ライフスタイルに合わせてベストなスタイルをご提案できるよう心がけております!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉本当に嬉しいです!

今後も、安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、

丁寧なカウンセリングと高い技術で一人ひとりに寄り添った施術を行ってまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮森貴志

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 22:42:18.0

いつもお世話になっています。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、毎回期待以上の仕上がりです。
    特に、カラーの色味がとても気に入っています。

【全員OK!】カット+フルカラー 7900円 新宿

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:18:13.0

丁寧にご説明などして頂き、かわいく仕上げて頂きました!

• しょこぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:14:48.0

どう言う髪型が似合うかも提案してくれるので、とりあえず美容室に行きたいと思って何も決めずに行っても気に入った髪型になって帰ることができます!
    安心して通える美容室です!

艶と透明感◎カット+イルミナカラー+3STEPシステムトリートメント

しょこぴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お客様がまだ具体的なイメージをお持ちでない場合でも、髪質・骨格・雰囲気・ライフスタイルなどを総合的に見て、

似合う髪型をご提案することを大切にしています!

「とりあえず美容室に行きたい」という気持ちでご来店いただいても、仕上がりにご満足いただき、

気分良くお帰りいただけるよう心がけております!

これからも安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めてまいりますので、

宮森貴志

• こうこうこうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:46:16.0

カラーの相談を親身に聞いてくださり、素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント 新宿

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 10:15:00.0

毎回丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    顔周りにレイヤーを入れていただき、とても気に入っています。

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 22:44:23.0

思い通りの髪型、髪色にしていただいて嬉しかったです。
    次回も利用させていただきます。

【OPEN記念クーポン】カット+カラー+3STEPシステムトリートメント7500円

ナナ様

先日は急遽の場所の変更など、ご対応いただき本当にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

顔まわりのレイヤーの扱いはどうでしょうか??

涼しくなり、後ろが伸びてきましたらもう少しレイヤーを多めに入れてあげると

結んでもおろしても軽やかな雰囲気が楽しめると思います!

次回も思い通りのスタイルにできるよう、しっかり担当させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

foto 石原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:31:47.0

長かった髪の毛がスッキリなりました。いつもありがとうございます

あやか様

今回は長かった髪をばっさりカットさせていただきましたが、

スッキリしていただけたようでよかったです!
    これからの季節、扱いやすく快適にお過ごしいただけると思います!

宮森貴志

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:46:41.0

とても可愛い髪型にしていただき、セットの方法も丁寧に教えていただきました!またお願いします!

• エースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:53:54.0

落ち着ける雰囲気でリラックスして施術を受けられました。相談にも親身になって頂いて感謝しています。これからも通い続けたいです!

エース様

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。

カラーの変化も楽しんで頂けるとうれしいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり寄り添って提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

foto  石原

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:09:54.0

今回も綺麗に切っていただきました

まな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

久しぶりのご友人と会う前に来ていただきとてもうれしかったです!!

また次回も「綺麗」にできるよう丁寧に施術させていただきます!

宮森貴志

• さぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:23:00.0

ロングから、ボブにカットして頂きましたが、大満足な仕上がりになりました!今回で2回目ですが、前回同様、期待値以上の髪型にしてもらって、大感謝です:)

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 18:55:30.0

希望の髪色にしてもらって、とても満足しました!!
    カットでも、髪を細かく整えてもらい、希望通りの髪型になりました。接客もとても親切丁寧にして頂き、質問もしやすかったです!小顔に見えるオイルの付け方なども教えて頂きました。ありがとうございました!!

• ちがさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 09:38:31.0

初めてのコテ巻きパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました!
    家でもセットできるようにスタイリング剤や髪の乾かし方など色々教えてもらえて良かったです!

【トレンドヘア】カット+韓国風コテ巻きデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ちがさき様
    初めてのコテ巻きパーマということで、仕上がりや日常での扱いやすさなど、

不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、

大変嬉しく思っております!

今回のパーマは、ご自宅でも簡単に再現できるようにカールの大きさや動きを計算しながらパーマをかけました!

また、毎日のセットが少しでも楽しくなるように、

髪の乾かし方やスタイリング剤の使い方などもお伝えしましたので、

ぜひ日常の中で試していただき、コテ巻きパーマならではの柔らかな雰囲気をお楽しみください!

季節や気分によってカールの強さやスタイルをアレンジすることも可能ですので、

次回はさらに似合うバリエーションをご提案できればと思います!

今後もお客様のライフスタイルやお好みに寄り添ったスタイル作りを心がけてまいります!

宮森貴志

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 08:12:05.0

とても気に入りました!^ ^
    ありがとうございます^ ^

• ほたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:27:13.0

いつもお世話になっています。お店は新しくなりましたが、前のお店の面影が残っていて嬉しかったです。
    いつも私からはざっくりしたことしか言わないのですが、安定の技術で仕上げていただいて、感謝しかありません。
    気付けばもう2年以上お世話になってますね…!
    これからもよろしくお願いいたします!

ほたり様

お店の雰囲気もそんなふうに感じていただけて嬉しいです^_^

ざっくりのオーダーでも

安心してお任せいただけるようこれからも全力でやらせていただきます!

ドライ前のトリートメントの感想も次回お聞かせください!

もう2年以上のお付き合いになりますね…本当に感謝しかありません。

foto 石原

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:26:00.0

新しい店舗も雰囲気素敵でした。久々に黒髪に戻して良い気分転換になりました!

nana様

今回は新しい店舗での施術ということで、雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

地毛色へのカラーチェンジは、お顔立ちや全体の印象をぐっと引き締める効果があり、

久しぶりに戻されたことで印象もとっても変わったと思います!

また、黒髪は髪の艶感も際立ちますので、日々のヘアケアでその美しさを長く保っていただけると思います!

これからのスタイルづくりも、お客様の気分や生活に合わせてご提案してまいります!

宮森貴志

• まにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 11:15:41.0

丁寧な接客と仕上がりが大変満足でした!ここの美容院に来て本当に良かったです。

まに 様
    この度はfoto 新宿三丁目店をご利用いただき誠にありがとうございました

「丁寧な接客」と「仕上がり」にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです!
    ここの美容院に来て本当に良かったと感じいただけたことが、何よりの励みとなります(^o^)

カラーもさせていただいたので、カラー後は色持ちを良くするために、
    乾かす前のトリートメントなどを取り入れると効果的になります!
    もし何かご不安な点や気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

次回のご来店も、ぜひ楽しみにお待ちしております♪
    foto _Am_

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:06:42.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    次回はハイライトお願いしたいとおもいます。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー/14850円→11200円 新宿

なお 様

満足していただけたみたいで私も嬉しいです♪
    カラーもお肌に合わせたお色と、次回ハイライトを入れるとのことなので
    髪のベースを整えさせていただきました!

カットの調子はその後いかがでしょうか?
    パツっと切りっぱなしに切っているので、だいたい1ヶ月半くらいで
    メンテナンスになりますので、また是非お待ちしております(^o^)

foto _Ami

• あきはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:58:34.0

はじめて伺いましたが、こちらの要望を細かく聞いてくださり満足いく仕上がりとなりました。
    次回はインナーカラーでぜひお願いしたく存じます。

髪質改善 foto 新宿三丁目【フォト】からの返信コメント

今回担当させていただいたMOEです。

お忙しい中素敵な口コミ本当に有難うございます。
    とても嬉しいです。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のインナーカラーも、しっかりカウンセリングしながら素敵に仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください。

それではこの度はfoto新宿三丁目店をご利用いただき有難うございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました。

foto新宿三丁目 MOE

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:25:00.0

新宿店舗からお世話になっています。
    今回は初めて新しい店舗に伺いましたが、いつもの通り、丁寧にとても上手く施術をしていただきました。
    これからもお世話になりたいと思います。

【乾燥広がりが気になる方に】カット+集中ケアトリートメント

リュウ様

新宿店の頃からご利用いただき、本当にありがとうございます!

今回は初めて新しい店舗に足を運んでいただきましたが、

変わらず施術と仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

環境が変わっても、安心してお任せいただけるよう、これまでと同じく一人ひとりの髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案と技術を大切にしてまいります!

さらにご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、

宮森貴志

• ナビチャベイビーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 07:33:41.0

理想のヘアにあることができ、お話もとても楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

ナビチャベイビー様

この度は、HINAをご指名頂き、新宿三丁目店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今回担当させていただいたHINAです!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    理想のヘアスタイルに近づくことができたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    今回は、ナビチャベイビー様の髪質や骨格に合わせて、毛先が自然にまとまるようにカットさせていただきました。お家でのスタイリングは、毛先を軽く内巻きにするだけで簡単にサロン帰りのスタイルが再現できるかと思います♪
    また、今回はトリートメントで髪の内側から潤いを補給し、手触りを良くする施術もさせていただきましたが、ナビチャベイビー様のような髪質には、カラーと同時にできるトリートメントもおすすめです。色持ちが良くなるだけでなく、髪へのダメージも軽減できるので、次回ぜひご検討ください♪
    それでは、この度はご利用いただき有難うございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを有難うございました♪
    ナビチャベイビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HINA

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:10:31.0

ショートカットが上手な美容師さんを探している中で担当美容師さんを知り、思い切ってお願いしました。
    希望は重めのショートでしたが、担当美容師さんから少し軽めでも良いかもしれないとアドバイスを頂き切って頂きました。思っていたよりも、女性らしさもありつつの可愛いショートに仕上がり嬉しいです。
    次は少し伸ばしてショートボブっぽくできないかなあと、切ったばかりですが早くも次伺うのが楽しみになっています…笑。
    他店では、髪質や生え癖から希望の髪型にすることが難しいとよく言われていたので、お時間も限られているなかで最大限寄り添ってくださりとても有り難かったです。宜しければ次回もまた是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。

もも様

この度はご来店、そして素敵なご感想まで本当にありがとうございます!
    担当させていただきました川村です。

たくさんある美容室の中から選んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    今回は重めのご希望に対し、少し軽くするご提案をさせていただきましたが、女性らしさも残しつつ可愛い印象に仕上がって良かったです◎

髪質や生え癖のことも含め、他店では難しいと言われたスタイルに対しても「こうすればできるかも」と考えながら施術していますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。

次回はショートボブっぽく整えていくのも素敵ですね!
    メンテナンスは1~1.5ヶ月ほどを目安にしていただくと、きれいな状態を保ちやすいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川村悠貴

• しまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:06:20.0

久しぶりに伺いましたが、スッキリと切ってくれて満足です。
    また伺います!

しまだ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました川村です!

前回より少し間が空きましたが、またお任せいただけてとても嬉しかったです。
    今回はスッキリとしたシルエットに整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました◎

季節の変わり目で髪の扱いも変化しやすい時期なので、また気になってきた頃にメンテナンスさせていただけたら嬉しいです。
    その時の髪の状態やご希望に合わせて、また似合うスタイルをご提案させていただきますね。

川村悠貴

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:54:34.0

いつもお世話になっています!
    今回は傷んでいる部分を切っていただきました。
    カラーも落ち着いた色で大満足です◎
    また髪は伸ばしていきたいのでメンテナンスでお伺いさせていただきます~!

艶と透明感◎カット+イルミナカラー+システムトリートメント

なつき様

今回はダメージが気になっていた毛先を整えつつ、
    伸ばしていく流れを考慮してカットさせていただきました。

カラーも落ち着いた色味でとてもお似合いでした◎
    季節や気分に合わせて、今後も似合う色をご提案させていただきますね!

引き続き、髪を綺麗に伸ばしていけるようメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

川村悠貴

• ひばなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:59:02.0

本来入れたかった色が入りづらいってことをすぐに教えてくださりとても助かりました。
    また染める機会がありましたら来たいと思います!

【ご新規平日予約限定カット+カラー+インナーカラー14850円→10500円

ひばな 様

インナーカラーとても可愛かったです(^o^)
    部分的にいれるとポイントになって、気分も上がりますよね♪
    「本来入れたかった色が入りづらい」とのこと、すぐにお伝えできてお役に立ててうれしいです

ピンクシャンプーなど使う場合は、3日おきなどでインナー部分のみお使いください!
    色持ちも良くなると思います♪

また染める機会がありましたらぜひお手伝いさせてください!お待ちしております!

foto _Ami

フォト 新宿三丁目(foto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー