近くで気軽に通えるサロンを探していたところ、オープンしたばかりのこちらを見つけました。
スタイリストさんお一人で対応されている時間帯でしたが、手際よく施術してくださり、カット・カラー・トリートメントまでを1時間もかからずに仕上げていただきました。
飲み物のサービスや見送り、マッサージ、勧誘などの過剰なサービスは不要派なので、テキパキとスムーズで技術が丁寧なのはとてもありがたかったです。
白髪もきれいに染まっており、スタイリストさんの控えめで押しつけのない接客と笑顔にも好感が持てました。
このたびはありがとうございました。
【人気No. 1】カット+カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\7900
れい様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
接客面に関しましてもお客様一人一人に合わせた接客を心がけております。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
TELAHAIR瑞江店 西川将司
朝早くから空いているお店を探してこちらに辿り着きました。初めて伺いましたが、全体的にテキパキとしてくださり、髪型髪色もこちらの意向通り仕上げてくれました。
最近の美容室で多いドリンクやシャンプー後のマッサージ?などのサービスはありませんが、時間も短くパッと仕上げてもらえて個人的にはとても良かったです!カットカラーで1時間15分くらいで終わった気がします。仕上がりも満足でまた行きたいと思います!
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カット+カラー+3stepトリートメント\6900
初めての来店でしたがリーズナブルな値段設定なのにカット、カラー、トリートメントとやっていただきましたがとても満足の仕上がりです!
【平日限定!】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント\6000
グラデーションを希望していましたが、髪の長さなどの兼ね合いもありバングだけブリーチとカラーをしていただきました。気に入ってはいるのですが全体カラーだと勘違いをしていたのでその点だけメニューだけでは分かりにくく、残念だなと思いました。
【大好評】カット+カラー+グラデーション(ブリーチ) \11900
先日娘の縮毛矯正で伺いました。
縮毛矯正自体は2回目で、コスメ低温縮毛は初めてでしたが、仕上がりはツヤが出ていて本人も気に入っています。
娘の施術中の待合スペースが無いので(レジ前の椅子1脚のみ)、お迎えはギリギリに行ったほうが良さそうです。
学割もあってお得に縮毛矯正が出来るので、また機会があればお願いしたいと思います。
【U24学生限定】カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
娘がお世話になりました。
思い通りにしてもらえて満足して帰ってきました!
【NEW☆圧倒的泡体験marbb付き】カット+魔法のバブルmarbb \3900
細かい要望も聞いていただいて、
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
【扱いやすい髪へ】カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
リーズナブルな料金で度々利用させてもらっています。
毎回施術の美容師さんは毎回違いますが、丁寧にやってもらいました。
また利用します。
金髪の女性の方にスタイリングについて詳しく教えて頂きました。
自分の髪がどういう髪質で…と、丁寧なカウンセリングとお話をありがとうございました。
シャンプー気持ちよかったです。
教わった通りスタイリング頑張ってみます。
A様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
TELAHAIR瑞江 片塩
初めて利用しましたが、気になっているところなどすぐにご理解くださり、とてもスムーズでした!色味もちょうどよく、お値段もリーズナブルで満足してます。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、カラーや各トリートメントの説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。
予約のプランから変更して、超音波導入のトリートメントにしてもらいました。しっとり艶々な仕上がりで翌朝のまとまりも良く、気になっていたパサつき、うねりがとても落ち着きました。
また利用したいと思います。
さやちゃん様
TELAHAIR瑞江 片塩
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
髪色も髪型もイメージ通りに完成して、施術も早くとても満足しています!
またぜひお伺いしたいです^ ^
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\9900→8900
bc様
TELAHAIR瑞江 片塩
無駄のないスマートな接客が好印象。技術力も高くて、手際よく仕上げてくれるので安心感があります。
金額もリーズナブルで次回からもお願いしたいと思います
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
スピーディーに、かつ丁寧に施術いただきました。
髪質の確認から、適したアドバイスももらい、満足な仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
【新規限定】メンズカット+カラー+スキャルプシャンプー\7900→5500
店内はすっきりしていて静かでとても落ち着いています。カウンセリングでは希望した色だとムラが出るとはっきりアドバイスしてくれて別の色の提案までしてくれました。すごく久しぶりの美容室で初めてのお店は緊張するかと思いきやウトウトしてました。仕上がりもとても満足です。
カット+Wカラー(ケアブリーチ)+5stepトリートメント
先日初めて利用させていただきました。
遅い時間での予約だったにも関わらず丁寧且つ迅速なご対応をいただきありがとうございました!
仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました(*^^*)
【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+上質5ステップTR\7900
やすは様
TELAHAIR瑞江 片塩
数年ぶりの新規開拓で新しいサロンは緊張していましたが、親しみやすく途中からはリラックスして過ごせました。髪を洗う際も、首が圧迫されるのが具合悪くなってしまうということを伝えたらテキパキとスムーズにやってくださり、すごくありがたかったです!
でも仕上がりはサラサラでトリートメント効果しっかりありました。トリートメントだけでも行きたいくらい髪質に合っていましたし、マイクロバブルのおかげかドライヤー時間もいつもより早くて良かったです。
カットも手際良く、丁寧にバランスも見ながらやってくださり信頼できました。数日経ちましたがいい感じです。
リタッチ、トリートメント、カットで1時間で綺麗に仕上げてくださりまたお願いしたいなと思いました。
シャンプー台で座りながら超音波がもし可能でしたら次回お願いしたいです。(難しければ大丈夫です)
サロンは駅前で綺麗ですし、上手なのでおすすめです!
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
すぐに髪を切りたくてホットペッパーを見ていたところ2日後に行けるようだったので初めて予約しました。
今までここに上がる階段があったこと全く気づいていませんでした。このビル自体は病院や薬局でよく利用しているのに。
細かな指定はせずふんわりなオーダーになりましたが良い感じにまとめてくださいました。
無駄なく不足なく、時間もコンパクトでとても良かったです。料金も平日価格とはいえかなり良心的でありがたいです。
あけちゃん様
TELAHAIR瑞江 片塩
本日は、ありがとうございました!希望取りのパーマにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!また、お話も楽しくカレー屋さんにも行ってみたいと思います!本当にありがとうございました!
Open記念!メンズカット+パーマ \9900→\7900
初めて利用しました。
カット・カラー・トリートメントを1時間で仕上げてくださり、スピーディーで手際の良さに感動しました。
シャンプーもとても気持ちよく、バブルも心地よかったです。
カラーは提案して頂いた通りの色味で、とても綺麗に仕上げていただきました。
ただ、帰宅後にカットの左右差や、一部長い髪が残っている部分があり、全体的に少し不揃いに感じてしまいました。
時間の関係でカットに十分な時間をかけられなかったのかもしれませんが、そこがしっかり決まっていたら、料金も時間も雰囲気も含めて大満足だったと思います。
カラーの仕上がり、スタッフさん、お店の雰囲気はとても好印象なので、次回はカットに期待しつつ、少し悩みながら検討したいです。
あずき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カットに関しまして、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ございません。
とても雰囲気が良かった
色々似合う髪の長さを提案してもらった
Open記念!メンズカット+パーマ \9900→\7900
初カラーで色々不安だったんですけど丁寧にカウンセリングしていただいて可愛く仕上がりました!ありがとうございます!また行こうと思います!
【忙しい方におすすめ】カット+カラー+髪質改善トリートメント9900→8000
りお様
TELAHAIR瑞江 片塩
こちらが伝えた髪色の希望がざっくりとしたニュアンスだったのにも関わらず丁寧に髪のトーンや色味などの説明をしてくださって最終的に可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。
り様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
TELAHAIR瑞江 片塩
絡まりやすかった髪の毛も指通りが良くなり、カラーの色も周りから好評でした。
また機会があればお願いしたいです!
技術的な提案もしてくれて良かった。
【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+ スキャルプs/7500円
カット、カラー、その他
こうき様
TELAHAIR瑞江 片塩
長さや量を少しずつ調整していただけたので、切り過ぎーという心配は不要でした。もう少しバッサリ切っても良かったかな。と思いましたが、リクエストすれば快く応じてくれたと思います。
スキャルプシャンプーは気持ち良かったです。
【Open記念限定】メンズ限定カット+スキャルプシャンプー\3900→3500
気軽に髪の毛についての質問ができたので、良かったです。また、行きたいと思えるお店でした。とにかく自分の髪の毛のクセを何とかしたいので、次回はパーマなどの相談が出来たらいいな、と思っています。よろしくお願いいたします。
テキパキと丁寧に施術いただきました。
今回2回目ですが、またお伺いしようと思います。
仕上がりは、カラーが耳上部分が染まっていなかった事と、言えませんでしたが思っていたよりも明るすぎて少し残念に思ったので星4つです。
ですが、お手頃なお値段でプロが染めてくださるので良しです。
初めて利用させていただきました!
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
ゆきな様
TELAHAIR瑞江
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。トリートメントが偶々私の好きなメーカーのものでテンション上がりました!髪の毛もサラサラになり、スタイリングもしやすくなり感謝です…!家族や友人にお薦めしたいと思いました^_^ありがとうございました。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR/6000
マツリダゴッホ様
スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております
TELA HAIR瑞江 黒坂
テーラヘアー 瑞江店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー