近くで気軽に通えるサロンを探していたところ、オープンしたばかりのこちらを見つけました。
スタイリストさんお一人で対応されている時間帯でしたが、手際よく施術してくださり、カット・カラー・トリートメントまでを1時間もかからずに仕上げていただきました。
飲み物のサービスや見送り、マッサージ、勧誘などの過剰なサービスは不要派なので、テキパキとスムーズで技術が丁寧なのはとてもありがたかったです。
白髪もきれいに染まっており、スタイリストさんの控えめで押しつけのない接客と笑顔にも好感が持てました。
このたびはありがとうございました。
【人気No. 1】カット+カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント\7900
れい様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
接客面に関しましてもお客様一人一人に合わせた接客を心がけております。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
TELAHAIR瑞江店 西川将司
終始居心地が良かったです。お忙しいと思いましたが、丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです。
【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/\12900
最寄の駅から近くてよかったです。
何かと柔軟に対応いただきましてありがとございました。
【平日新規限定!】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント\6000
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。
いつも素早く的確に施術いただきありがとうございます。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900
とても満足です
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カット+カラー+3stepトリートメント\6900
カラーも希望通りにしていただき、シャンプーの際もその都度内容を説明してくださり、丁寧な接客でした。ぜひまたお願いしたいです。
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
久しぶりに美容室行けるので楽しみにしていましたがイメージと全く違いました。
白髪染めがブラウン一色しかなくフルカラーもリタッチも値段変わらず飲み物もなく色々とビックリしました。
初めて伺いました。丁寧に接客・施術していただき、ヘアセットのコツなども教えていただきました。価格もリーズナブルなので今後ともお世話になりたいです。
【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+上質5ステップTR\7900
カラーもカットも理想通りでした!
時間もスピーディーで大変満足です!
思い通りにして頂き有難うございました!
また宜しくお願い致します!!
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
髪色もいい感じに仕上げていただいて、評判もよかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定♪】カット+カラー+5stepトリートメント\7500
初めて利用しました。
とても丁寧な印象です。
仕上がりも大満足です。
【大好評!】カット+髪質改善縮毛矯正+5stepトリートメント
絡まりやすいにも関わらずとても丁寧に髪を扱ってもらいました。
シンプルな施術だけだったので短時間でなかなか時間が取れない私としては大変助かりました。
心地よい接客、マンツーマンでゆっくりとした時間を過ごせました(*^^*)料金もリーズナブルでまた通いたいと思います!
初めての来店です。
かなり我儘なお願いを聞いて頂きましたが、根元が綺麗になり全体も色味を合わせて頂きありがとうございました。
スタイリングは上手く出来るまで少し時間がかかるかもですが頑張ります。
みんなに驚かれました(笑)バッサリ切りすぎて!!
また、お願いします。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900
毛先3センチカットと白髪染めをしました。フルカラーと考えてましたが、根元のみで大丈夫とアドバイス頂き、リタッチにしました。染めた後、いつもゴワゴワ感がありますが、今回は、翌日以降もしっとりツヤもあり、満足してます。施術して頂いた方も、対応がとてもよくて、ガンガンおしゃべりしてくる事もなく、静かに過ごせました。
お店の入り口が目立たないので、通り過ぎてしまいました。2階に上がる階段が分かりずらいかも
希望通りの色にしていただけてとても満足です!
店内の雰囲気も良く、今後の髪型の希望を伝えたら今からやるカットの方法、なぜそのように切るかをきちんと伝えていただいたので安心してお任せすることができました。
また次回もお願いしたいと思っています。今日はありがとうございました!
ヒアリングも短くスタート
前回のカットと同じ感じに切りましたと早々に終了。
余りにも違ったので写真を見せてイメージを伝え再度切って貰いました。
その後も写真のイメージから程遠く、サイドの刈り上げのグラデーションだけでも綺麗にしてもらおうと思ったが、全然グラデーションになっておらず変なツーブロック状態。
伝わらないと思い諦め一旦帰宅。
帰宅したが、やはり納得いかず、修正してもらおうと思い店舗に電話したが、担当が代わらないとの事。同じ人ではイメージが伝わらず上手くいく気がしないので断念。
多少有料でも担当を変えるなど対応してくれれば良いのにと思いました。
【Open記念限定】メンズ限定カット+スキャルプシャンプー\3900→3500
しゅん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにて貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリング時に「伸びた分、上は少し切る」とのお話でしたので、前回のカットからの周期を考え、前回同様のカットラインに合わせて切らせていただきました。
途中ご確認頂き、もう少し短くとの事でお写真拝見させて頂いたところ、カウンセリングとは全く違う半年前のスタイルをご提示頂いておりました。
こちらも伸びた分との事で施術させて頂いておりますので、半年前のスタイルをご提示頂いた事には少々困惑しております。全て施術内でお話させて頂きましたが、ご満足いただけず残念に思います。
お直しに関しましても、基本は担当スタイリストがそのまま行う形を取らせて頂いておりますが、お客様のご希望であれば変更も可能です。ご説明前にお話が終わってしまっていたのでこちらの返信にてお伝え致します。
貴重なご意見まことにありがとうございました。
TELAHAIR瑞江
2回目の利用でした!
こんな風にしたい!というかなりざっくりなイメージしかなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり最適なヘアスタイル・ヘアカラーにしていただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での施術にも関わらずスピーディー且つ丁寧に施術してくださいました!
触り心地がとても良かったです。
ひとつひとつ丁寧に聞いてくれるので
希望通りに仕上がりました。
あこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
TELAHAIR瑞江 片塩
私が伺った時間は私1人だけだったので静かでした。仕上がりは良かったです。男性だったので、タオルドライ時荒く感じたので4にしました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
初めて利用しました。予定時間よりも早く終わり、髪の毛も絡まらなくなったので、満足しています。
ちー様
TELAHAIR瑞江 片塩
初めての利用でしたが、とても気さくで感じの良い対応をしていただきました。カットのみでしたが手際もよく、ストレスなく過ごすことができました。ありがとうございました。
たいへん丁寧な対応をしていただきました。予定通りの時間に終われるし、地元に安心して通える美容室ができてよかったです。またお世話になります。
【扱いやすい髪へ】カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
たかちゃん様
TELAHAIR瑞江 片塩
近場に通えそうな美容室を探していて辿り着きました!
カウンセリングも丁寧でしたし髪の履歴からブリーチの抜け具合の説明や理想のカラーに近付ける為にお手間を取らせてしまいましたが我儘を聞いてくださりとっても満足な仕上がりになりました!人からも好評です!
エクステを付ける予定なので数カ月空く可能性はありますがそれ以降はまたこちらで施術して頂きたいと思いました*
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ+3stepトリートメント \16900
ヘアカラーの色で悩みましたが、アドバイスいただいたカラーで染めて気に入りました!ありがとうございました。
とても手際よく、無駄な動きがなく、器用だなぁ、
タイパが良いなぁと感動しました。
自分にかけられる時間があまり取れない私はとてもありがたいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【忙しい方におすすめ】カット+カラー+髪質改善トリートメント9900→8000
TELAHAIR瑞江店【テーラヘアー】からの返信コメント
スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております
TELA HAIR 瑞江 黒坂
テーラヘアー 瑞江店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー