4.4
近くで気軽に通えるサロンを探していたところ、オープンしたばかりのこちらを見つけました。
スタイリストさんお一人で対応されている時間帯でしたが、手際よく施術してくださり、カット・カラー・トリートメントまでを1時間もかからずに仕上げていただきました。
飲み物のサービスや見送り、マッサージ、勧誘などの過剰なサービスは不要派なので、テキパキとスムーズで技術が丁寧なのはとてもありがたかったです。
白髪もきれいに染まっており、スタイリストさんの控えめで押しつけのない接客と笑顔にも好感が持てました。
このたびはありがとうございました。
【人気No. 1】カット+カラー(白髪染め可)+3ステップトリートメント¥7900
れい様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
接客面に関しましてもお客様一人一人に合わせた接客を心がけております。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
TELAHAIR瑞江店 西川将司
久しぶりに前髪を作りたくて伺いました。
丁寧に希望を聞いて、素敵な仕上がりにしてくださいました。
ありがとうございました。また伺います。
【NEW☆圧倒的泡体験marbb付き】カット+魔法のバブルmarbb ¥3900
カラーとカットで悩んでいたところ、丁寧にアドバイスいただき素敵に仕上げていただきました^ ^
トリートメントも、髪の毛がサラサラになって満足です。
また行きたいと思います!
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR¥9900→8900
髪がサラサラになりました!
【大人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000
細かな接客、施術、対応で気持ちよく過ごせました^_^
手入れもしやすく、とても気に入ってます
また伺います。ありがとうございました。
【11月平日限定♪】カット+カラー+5stepトリートメント¥7500
行って良かった。最高。の言葉に尽きます。
私の長い間悩んでたアホ毛も、他店の失敗作の頭も魔法がかかったみたいに綺麗になりました。
最初から最後まで同じ方が施術をしてくださるところも人見知りとしてはポイントが高いです。
周りからの反応も良く、親と友達にもお薦めしました。
また利用したいです。ありがとうございました。
【扱いやすい髪へ】カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
思っていた時間の半分で終わりました
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR/6000
2回目です。ショート、ボブにこだわりがあり、今までは納得のいく仕上がりにならないことが多かったのですが、初回で色々説明して切っていただいたらとても良かったため、2回目は指名させていただき前回と同じで、という形でお願いしました。今回もいい感じです。
クーポンもありお手頃な価格のため、行きやすいです。
病院通いの為体力がなく、頻度も少なめですが体調がいいときにすぐ予約できて助かります。施術時間も必要最低限でとてもありがたいです。色やスタイルも希望通りで気に入っております。また行けそうな時は伺わせて頂きます。
【平日限定marbb付】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900
手際の良さが時間短縮につながりとても満足です
↓↓↓【11月限定メニュー掲載中】↓↓↓
ムラだらけだった髪の毛をすごく綺麗に染めていただきました!!!本当にありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カラー+3ステップトリートメント¥5900
大大大満足に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
色落ちも最高です!
初めて利用させていただきました。とにかく頭を軽くしたかったので、写真などのイメージもなく「軽くしたい」「カラーは寒色系で暗めで」「前髪も作りたいかも」程度のオーダーで、ほぼお任せしてしまいましたが、良い感じに仕上げていただけました。飲み物やマッサージなどのサービスはなくシンプルな進行で、私には却って居心地良かったです。オイルのプレゼントもありがとうございました。教えていただいたように使ってみようと思います。
【11月限定☆TELAオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR
カットすぐ終わって特に不満もないので良いと思います!
↓↓↓【11月限定メニュー掲載中】↓↓↓
細かく確認しながら丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/¥12900
今回も接客、仕上がりともに満足です。
時間も早く終わり価格も低価格で、末永く通いたいです。
カットする際細かいところまで聞いて下さり、丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足で今とても気に入りました。
今回はありがとうございました!
丁寧に接客いただいて、雰囲気も良かったです。こちらのリクエストも曖昧だったかと思いますが、うまく仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございました!
【Open記念限定】メンズ限定カット+スキャルプシャンプー¥3900→3500
マサ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、★5の高い総合評価をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。担当の黒坂です。
「丁寧に接客いただいた」というお言葉や、「雰囲気も良かった」とのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
リクエストが曖昧だったとのことですが、マサ様にご満足いただけるよう「うまく仕上げる」ことができ、大満足いただけたことを拝見し、私も何より光栄に思います。
次回もマサ様にご納得いただけるスタイルと、快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、より一層技術と接客の向上に努めてまいります。
TELAHAIR瑞江 黒坂
遅くまでの受付に加えてリーズナブルな価格たすかります。
リピート必須です。
【新規メンズ限定】メンズカット+カラー+スキャルプシャンプー¥5500
ニシ様
この度はご来店いただき、またすべての項目で★5という高い評価を誠にありがとうございます。
当店の「遅くまでの受付」と「リーズナブルな価格」について、「たすかります」というお言葉をいただき、大変うれしく存じます。お仕事終わりなど、お客様のご都合に合わせてご利用いただけるよう努めておりますので、その点にご満足いただけたことは私たちにとって何よりの喜びです。
また、「リピート必須です」という大変光栄なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回もニシ様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同、さらなる向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
TELAHAIR瑞江 黒坂
毎度短時間で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
扱いやすい髪になり嬉しいです!
内装も接客も全てにおいてシンプルで個人的に居心地が良かったです。
駅近で場所も分かりやすくて通いやすいと思います。
【11月新規限定】カラー+カット+水TR¥8500→¥6500
接客画、明るく丁寧でした。
仕上がりも満足しました。
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット¥3500
タケ様
この度はご来店、そして★5の総合評価を誠にありがとうございます。担当の黒坂です。
「明るく丁寧な接客」と「仕上がり」にご満足いただけたとのこと、大変うれしく光栄に存じます。日頃の接客姿勢をお褒めいただき、感謝申し上げます。
メニュー・料金についても貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かしてまいります。より多くのお客様にご納得いただけるよう努めてまいります。
次回もタケ様にご満足いただける心地よい時間とスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
TELAHAIR瑞江 黒坂
丁寧な接客でした。ありがとうございました
メンズ限定☆カット+スキャルプシャンプー¥3900
産前最後になるかもしれないカラーとカットでしたが、希望通りの色味にしていただき助かりました(^^)
シャンプー時他の方に担当が変わったのですが、事前にAと選択していたはずがバブルの音がせず普通のシャワーだったのかな?と思いました。
前回は独特の音がしていたので、伝わっておらず普通のシャワーだったのなら少し残念です。
もし使用されていたならその旨お伝え頂けるとありがたいなと思いました!
今回も希望通りのカラーにしていただきました
施術も早くてありがたいです
他店だと3時間半~4時間かかる施術を2時間ちょいで終わらせてくれて私的にはとても有り難い!仕上がりも満足だしまた利用したいと思います。
【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット+水TR¥10900
カラーリングの色もしっかり相談に乗って下さり、
めちゃくちゃ気に入ってます!
カットも丁寧に仕上げくれました!
思い通りのカラーに、仕上げていただいて良かったです♪
平日の夜に予約が取れるのが有難く金額も抑えていて、
それでいて他の美容室と仕上がりが変わらないのでこれからも利用させていただきます!
よかったです
しゅう様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、担当の黒坂への温かい評価と★5の総合評価をいただき、大変嬉しく存じます。
「よかったです」とシンプルかつ力強いお言葉でご満足いただけたことを拝見し、私たちも大きな喜びを感じております。
今回ご利用いただいたマイクロバブル付きのメンズカットで、頭皮もすっきりされ、快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
担当の黒坂をはじめ、スタッフ一同、次回もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
TELAHAIR瑞江 黒坂
趣味に合わせてショートボブにしたかったのでお願いしました。毎朝のスタイリングに困ることのないように仕上げていただき感謝しています。
テーラヘアー 瑞江店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー