4.4
はっきり申し上げて、接客態度が。
モデルの写真持参でイメージをお伝えして、気になるところをお伝えしましたが、こちらの要望をきちんと把握して下さらず、カラー、カット、ブローの詳細もきちんと説明しないまま施術を始めてしまったので、リタッチとは一言も伝えていないのにリタッチを初めて、その事を言うと、「毛先の痛みが強いので毛先の色に合わせてと伝えましけど?」との事で、「リタッチで良いでしょうか?」の確認も無かったのに、こちらが間違えているような言い方で、不快な気持ちになりました。
カットにしても長さの確認もして下さらず、白髪染とはいえ、カラーの色合いの説明もして下さりませんでした。
仕上がりに関しても、こちらとしてもモデルの写真と同じになるとは思っていませんでしたがイメージとはかなりかけ離れた仕上がりでした。
期待していませんでしたが、泡シャンプーもトリートメントも、やはり効果を実感することはありませんでした。
リピはありませんが、
当日はお世話になり、ありがとうございました。
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900
とし様
この度は数ある美容室から当店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず大変申し訳ございません。
最初のカウンセリングで、根元の白髪が気になる、毛先の色味は特に気にならないとの事でしたので最小限のダメージに抑えるため根元のリタッチ、色味に関しましては毛先と同じトーンで染めさせていただくことをご提案させて頂き承諾を得させて頂きました。とし様がご納得頂けた上で施術に入らせて頂きましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
また、カットに関しましても細かく長さの確認、ブロー、アイロンをして最後ご確認頂きましたが、満足していただけず残念に思います。
今後、同じ事の起こらないよう再発防止に務めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
TELAHAIR 瑞江
今までずっと思ってたことを教えていただけて、よかったです。
バッサリ切ってとても軽くなってよかったです。
また、行きたいと思いました!
【平日限定!】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント¥6000
みー様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
TELAHAIR瑞江 片塩
初めて伺いましたが、担当の方が髪型の希望をゆっくり聞いてくれ、途中相談しながら施術してもらえたので納得できる仕上がりになりました。また悩みを相談しにいきたいです。
ららん様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またメンテナンスにいらして下さい(^^)
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
TELA HAIR 瑞江 黒坂
とても良い美容室でした!
5年半ぶりのカットで久しぶりのショートですが、周りにも好評だし私も切ってよかったと思いました!
大満足!!!
施術中も楽しすぎました!
また次に切る時もお願いしたいと思います!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【NEW☆圧倒的泡体験marbb付き】カット+魔法のバブルmarbb ¥3900
Rie様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
バッサリスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
とてもショートお似合いでしたよ^^
TELAHAIR瑞江 片塩
仕事帰りに寄れる美容院を探して、20時まで受け付けているテーラーヘアさんを利用しました。
希望の髪形をこちらから伝えて、美容師さんから髪質や季節に合った具体的な提案をいただきました。
施術はお客さんの掛けもちはなく付きっきりとてもスムーズ、効率的に進みました。
自宅でのセット方法なども教えてくださり、料金も仕上がりも満足のいくものでした。
チャコ様
先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
1ヶ月半~を目安にまたご来店ください。
なんでもご相談くださいね♪
この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
TELA HAIR瑞江 黒坂
当日突然に予約して初めて伺ったので不安いっぱいだったのですが、快く迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で願望とアドバイスがうまく融合したいいかんじの外ハネにして頂き、仕上がりも大満足でした!
最初から最後までお一人で対応してくださり、程よいおしゃべりもちょうどよく、初めて伺ったのにとてもリラックスできました。
そしてお値段がとにかく親切でびっくり。本当に助かります。
やっと近くでいいお店が見つかってうれしいです。定期的に伺いたいと思っています。
まりん様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
またメンテナンスにいらして下さい(^^)
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
TELA HAIR 瑞江 黒坂
家からも近く、仕事帰りの遅い時間でも通える美容院を
探している時にこちらのサロンを見つけました。
ヒアリングはとても丁寧で、メリットデメリットまで説明してくださりました。
またカットは、スピーディに仕上げていただきました。
その中でも細かい部分でイメージは決まってなかったところを、どうするか提案していただけて有り難かったです。
むぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事帰りでも通いやすいサロンとしてお選びいただけたこと、そしてカウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
イメージが曖昧な部分についても一緒に考えながらご提案できたこと、こちらとしてもありがたく感じております。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただける技術と接客を心がけてまいります。
次回は1ヵ月から1ヵ月半ほどを目安にご来店いただくと、綺麗なスタイルを保ちやすくなります。
TELAHAIR 副代表 笹岡
はじめて利用しました。とてもキレイな美容院でした。美容師の方も感じがよく、こんなふうにしたいという要望も丁寧に対応いただきました。また利用したいです。
【平日限定♪】カット+カラー+5stepトリートメント¥7500
ななちゃん様
TELAHAIR瑞江 片塩
初めて利用させてもらいましたが接客技術共に大変満足でした。美容院迷子になってましたがやっと落ち着けそうです。
気になっていた箇所も希望通りにしていただきありがとうございました。
又、宜しくお願いします。
【大好評】カット+カラー+インナーカラー+3stepトリートメント/¥12900
ひーさん様
TELAHAIR瑞江 片塩
とても良かったです!
実櫻様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
TELAHAIR瑞江
お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく、施術も納得の色を入れていただいてとても満足しました!
またぜひお願いしたいです!!
しおりん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
TELAHAIR瑞江 片塩
お手頃価格で施術も早く終わり良かったです。
ホットタオルやヘッドマッサージ、ドリンクなどのサービスはありませんがその分さくっと美容室を終わらせたい人にはおすすめです。
つみちゃん様
TELAHAIR瑞江 片塩
中学の娘が利用させていただきました。
本人とっても満足しておりました!
まつこ様
その後の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正は半年~1年が適正周期となっております^^
TELAHAIR瑞江 片塩
結構さっぱりしました!シャワーが気持ちよくて良かったです。機会があればまた切りに行こうと思います!
メンズ限定☆カット+スキャルプシャンプー¥3900
いつき様
TELAHAIR瑞江 片塩
遅い時間帯も予約を受け付けてる美容室を探していたところ、こちらで予約が出来たのでお願いしました。
丁寧にカウセリングをしていただきました。
そしてカラーですが、意外にも家族に好評でした♪
普段はカットカラーをしても何も言われないので笑
いろいろ教えていただきありがとうございました!
またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【Open記念限定】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント¥6000
マスミ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族様に好評との事、とても嬉しく思います!!
TELAHAIR瑞江 片塩
当日の30分前くらいに予約しましたがとっても気持ちよく迎え入れてくださいました!
髪もサラサラツルツルで、この価格でこのクオリティは驚きです!とても良かったのでこちらに通いたいと思います。またよろしくお願いします!
【NEW☆圧倒的泡体験・marbb付】カラー+3ステップトリートメント¥5900
まい様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
当店では多数のトリートメントやオイルが購入もできますので是非、ご相談ください。
コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。
TELA HAIR瑞江店 三上
初めて行った美容室でしたが、とても丁寧で満足のいくカットをしていただきました!ありがとうございます。
ka様
TELAHAIR瑞江 片塩
妊娠中で迷惑じゃないか不安でしたがたくさんお気遣いいただきリラックスして施術していただけました。またお伺いしたいと思います!
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
るち様
スタイルやお悩みについてご相談いただきありがとうございました!
お客様の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、これからも何かございましたら遠慮なくご相談してくださいね♪
TELA HAIR瑞江 黒坂陸
朝9時からやっている美容室は初めてだったのでとても時間帯がありがたかったです。雰囲気も良かったです。
【扱いやすい髪へ】カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
るるるる様
TELA HAIR 瑞江 黒坂陸
リクエスト通りやってくれました。よかったです
Open記念!メンズカット+パーマ ¥9900→¥7900
grapek様
TELAHAIR瑞江 片塩
千葉からヘルプで来ていた金髪お兄さんが接客してくださいました。
丁寧な接客で満足です。
【Open記念限定】メンズ限定カット+スキャルプシャンプー¥3900→3000
カイト様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も技術だけでなく、丁寧な接客を大切にしながら、お客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
TELAHAIR 副代表 笹岡
新規オープンとのことで、初めて伺いました。
最初から最後まで同じスタッフの方が対応してくださいました。
予定時間より早く終わったし、髪型も満足の仕上がりだったのでよかったです。
また伺います。
akiko様
TELAHAIR瑞江 片塩
カットが早かった。髪質に合わせた提案をしてもらえ、久しぶりに「こうしてみよう!」と思えた。
クーポンを利用したとはいえ料金が良心的。
ちーちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
TELA HAIR瑞江店 三上
顔周りのスタイルが気になっていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
【枚数無制限!】カット+白髪ぼかしハイライト(1ブリーチ込み) ¥15900
TELAHAIR瑞江店【テーラヘアー】からの返信コメント
ちゃん瑞江様、先日はご来店ありがとうございます!
その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?
お色味だったり、ヘアスタイルで、
気になる事やってみたいことありましたら、
お悩みなど、ご相談ください。
満足いただけて嬉しく思います♪
また、ちゃんみず様にお会いできます事、
楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 瑞江 黒坂
とても良い美容室でした。
過剰なサービスなど無く施術も手際よくカットも要望を聞いて意見を下さり、何十年振りかのショートスタイルも満足です。
ユキ様
技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!
お客様1人1人に合わせた髪型や髪色をご提案させていただいておりますのでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店も心よりお待ちしております!
TELAHAIR 瑞江 黒坂
今日はありがとうございました!
男性の店員さんが話やすい雰囲気で人見知りの私もすぐ話せました。カウンセリングも細かく聞いてアドバイスも的確でした。
カット、カラー、トリートメントで1時間半ピッタリに終わり仕上がりもかなり満足です!
店員さんのお顔が写真からじゃわからず選択しないにしてますがカウンセリングから最後まで施術ももちろんお話も楽しくできました!
くぅ様
TELA HAIR瑞江 黒坂
初めて伺いましたが駅前にこんなにいい美容室があるなんて、もっと早く知りたかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) ¥5900
えり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、駅前の立地やサロンの雰囲気にもご評価いただき、光栄です。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
次回は1ヵ月から1ヵ月半ほどを目安にご来店いただくと、綺麗な状態を保ちやすくなります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TELAHAIR 副代表 笹岡
オープン記念ということで破格の値段だなと思いながらカット、カラー、トリートメントのコースを選択しました。聞くと元の値段もかなり安い。
自分の髪質や輪郭にあった似合う髪型は正直一発で分からないだろうなと思いながら前下がりボブをリクエスト。
髪色は相談しながら提案されたカラーで希望しました。
スタイリストさんとの話しやすさもですが、雰囲気も良かったので第一印象から良かったんですが、仕上がりは本当に満足のいくものでした。
カットも上手いし、カラーも自分に似合うカラーでした。
ショートボブは人によっては得手不得手があるという印象だったのと、値段によってはあまり期待しても…と思っていたんですが、良い意味で裏切られました。
本当に満足しており、値段も良心的でこれなら毎月通ってもお財布に優しい!と思えるぐらい良いスタイリストさんに出会えたと思いました。
今回は指名なしで女性スタリストに出会えましたが、次からは指名ありで予約したいです。
妊婦なので次に来れるのはだいぶ先になりますが、また同じ人にお願いしたいです。ありがとうございました。
さい様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり、接客共に満足していただけてとても嬉しく思います^^
今後もお客様に寄り添った接客、カウンセリングを心掛けより良い雰囲気でリラックスして頂ける空間作りに精進してまいります!
TELAHAIR瑞江 片塩
カットで伺いました。
大変手際良く、仕上がりもイメージ通りで満足です。また是非お願いします。
のん様
TELAHAIR瑞江 片塩
初めての来店でした。
かっこいい雰囲気の女性のスタイリストさんに、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、こちらの難しい要望にも、汲み取って、提案してくださり期待以上の仕上がりになりました!
シャンプーもドライヤーも心地よく、眠ってしまいました。
この頃、時間に追われて、一人一人に真摯に接客できる美容室が減ってしまっているように感じていましたが、今日はそれを一切感じさせず、満足度の高い時間を過ごすことができました。
【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR¥9900→8900
モモの助様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客・仕上がり共に満足していただけてとても嬉しく思います!
TELAHAIR瑞江 片塩
テーラヘアー 瑞江店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー