※10件以下の口コミの平均点です。
予約時の施術内容はトリートメント込みでしたが
実際に私の髪質を見てもらって
トリートメントはしなくてもと言ってくれましたし
カットもボブぐらいで
夏に合わせてツーブロックのオーダーをしました。
私の髪質に合わせた対応をしてくれて
とても嬉しかったです!
【髪質改善☆】カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6500
Agu hair duo 北見三輪店【アグ ヘアー デュオ】からの返信コメント
れいん様
まことにありがとうございました!!
ロングヘアからの思い切った
スタイルチェンジでしたが
高評価をいただけまして
とても安心しております^^
お忙しい中 励みになる内容の
口コミ投稿ありがとうございます!
れいんさまのまたのご来店
心よりお待ちしております!
今村
リタッチお願いして、綺麗に染めていただき大満足です!
炭酸シャンプーでカラーの匂いも軽減されてよかったです。
【平日限定】プレミアムカラー+前処理トリートメント \5400
【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちおな様
また、お忙しい中口コミ投稿まで
まことにありがとうございました!
フルコースメニューでの施術でしたが
技術面での高評価いただき
とても励みになります(;_;)
次回はその他の面でもさらに
ご満足いただけるよう努めて参ります。
ちおな様の次回のご来店を
心よりお待ちしております。
今村
移転先にお邪魔して今回はイヤリングカラーとカット、トリートメントをしてもらいました!
やってみたい色は漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきとても嬉しかったです!
また、イヤリングカラーだけでなく、追加で全体カラーもして頂けてとっても満足です。ありがとうございました。
移転前の前回もそうでしたが、髪の事を相談するといつもしっかりとしたお話をして下さり、とても安心感があります。
今後もお世話になろうと思っています。
インナーカラーorイヤリングカラー+ナノスチームトリートメント ¥13400
のの様
先日は異動先の新店舗までご来店いただき
のの様のように
支持していただける方がいてこその
私がありますので
安心できるとのお言葉
とても励みになります^^
これからものの様のご希望に添えるよう
勉強・精進してまいりますので
何卒 よろしくお願い致します!
今村
湿気でボリューミーになってしまう癖毛を縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしてもらいました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。これで暑い夏も乗り越えられそうです♪
三輪店は広くて明るくとても落ち着ける空間でした。
また利用させていただきます!
【超贅沢プラン】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+プリフィカ3stepTR ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りんご様
私自身も癖毛でりんご様のお悩みに
共感しながら施術させていただきましたが
お力になれて何よりでございます^^
また、店内空間もお気に召していただき
とても光栄です!!
りんご様の次回のご来店も
心よりお待ちしております!
今村
前回来店した際のカラーが良かったので、移転先にお邪魔してまたカラーとカットしてもらいました!
最初インナーカラー+カットで予約したのですが、参考にした写真や髪色等を相談した結果イヤリングカラーにして満足した髪色になりました。
カラーの見本を提示してくれながら丁寧に色の説明をしていただいたので、染めたときの想像がしやすく安心してお願いできました。
カラーやカットも上手なので、やってみたいカラーをお願いしたくなります。
担当スタイリストさんの明るく話しやすい雰囲気も素敵で、今後も通いたいと思ってます。
てん様
先日は異動先の新店舗までご来店いただき
てん様のように
支持していただける方がいてこその
自分があると思っておりますので
ご満足いただけて何よりでございます^^
これからもてん様のご希望に添えるよう
精進してまいりますので
何卒 よろしくお願い致します!
今村
アッシュやグレージュカラーが好きなのですが、ワンカラーでは希望の色味は難しいと他店では断られたりすることもありました。
インスタを拝見し理想の髪色の写真が沢山あったので、ここなら!と思って予約しましたが大正解でした。
イメージ通りの落ち着いた透明感のある色味で大満足です。
炭酸シャンプーも清涼感ある感じで今の季節にちょうどいいスッキリ感がありました。
またカラーをお願いしたいと思います。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+ナノスチームTR ¥9900
まいまい様
先日はご来店いただき
また、お忙しい中 口コミ投稿まで
Instagramをみていただけたとのことで
とても嬉しく思います( ; ; )
これからの励みになります。
まいまい様の次回のご来店 心よりお待ちしております!
今村
カラーに大満足です!!!
可愛い色味にしてもらえてとても嬉しいです!
カットも今まで悩んでいた毛量が気にならないカットで
解決出来てよかったと思います!
楽しく会話しながら過ごせて、また行きたいと思います!
カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥8900
みやび様
また、お忙しい中口コミ投稿まで
まことにありがとうございます!
高評価の内容とても励みになります。
私もみやび様とお話させていただき
すごく楽しかったです^^
今村
アグ ヘアー デュオ 北見三輪店(Agu hair duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー