4.3
4.4
ふわっとしたイメージしか伝えていなかったのですが、素敵なカラーにしていただきました!
施術中も気軽に話していただき、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただこうと思います!ありがとうございました!
【しっとりまとまる♪】美容液カラー+ナノスチームトリートメント ¥6400
Agu hair duo 北見三輪店【アグ ヘアー デュオ】からの返信コメント
ぺぺ様
まことにありがとうございました。
美容室をお探し中でお困りとのことでしたが
微力ながらも力添えでき
とても安心しております(;_:)
私もペペ様の次回のご来店心より
お待ちしております!
お忙しい中、励みになる内容の口コミ投稿
今村
リピートです。今回もブリーチ、インナーカラーと全体カラーをしていただきました。素敵な髪色にしていただいていつもありがとうございます!とっても満足です!
インナーカラーを活かすヘアアレンジについても相談したところ、とても優しく教えていただいて嬉しかったです。
子育て中なので、年に何回しか美容室に通えませんが、これからも通い続けたいと思っています。
インナーカラーorイヤリングカラー+ナノスチームトリートメント ¥14900
のの様
いつもお世話になっております!
こちらこそのの様がいつも
提案を快く受け入れて下さいますので
ありがたく思っております。
お忙しいとは思いますが
子育てママさんファイトでございます(^^
今村
担当スタイリストさんにお世話になって数年になり、いつも希望通りのスタイルを再現してくれます!!
子ども達もお世話になっており、大ファンです♪
【平日限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥8400
momo様
いつもお世話になっております ^ ^
この度はお忙しい中 心温まる内容の
口コミ投稿していただき
誠にありがとうございます。
これからもmomo様ご家族一同の
ご希望に添えるよう
技術・接客ともに精進して参ります!
次回以降もぜひ
何なりとご相談くださいませ!
ご来店お待ちしております!!
今村
カラーもよくて、カットも良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+白髪染めフルカラー+ナノスチームTR ¥8900
po様
先日は数多くある中からご来店いただき
カラー、カットともに
ご満足いただきまして何よりでございます^^
お忙しい中口コミ投稿
po様の次回のご来店
今村
初めての来店でした!!!
最初は緊張しましたが、担当してくれた方がとても優しく気さくに話しかけてくれ、安心しながら過ごすことが出来ました!
ウェディングの写真撮影が近々あり、そのための来店だと伝えると、カラーや髪型の細かいところまで一緒に悩んでくれ、とて良い仕上がりになりました!!!
とってもとっても優しく面白いお姉さんで、指名して良かったなと思います。
またお願いしたいです(*^^*)
みにたろう様
先日はご紹介での初来店いただき
大切な機会を控えたヘアスタイルを
ご相談いただきとても
光栄でございました(;_;)
微力ながらもお力添えできたようで
何よりでございます。
ぜひ、みにたろう様の次回のご来店
お忙しい口コミ投稿
今村
初めて来店させていただきました。髪もスッキリし、扱い易くなりました。
プルメリア様
まことにありがとうございました!
毛量の多さにお悩みとのことで
レイヤーカットをさせていただきましたが
扱い易くなったとのことで
とても安心しております( ; ; )
お忙しい中口コミ投稿
プルメリア様の次回のご来店
心からお待ちしております!
今村
とても丁寧に仕上げてもらいとても満足です!
髪色もとても気に入りました。
最後に細かく調整していただきありがとうございます。
みゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
カラーリングもとてもお似合いでした!
どうしても色落ちのしやすい髪質ですので、また数ヶ月後のカラーリングをおすすめ致します!
本当にありがとうございました!
シンカイ ヒロコ
初めてでしたが、満足な仕上がりでした!
【ダメージ対策♪】カット+極潤Aguオリジナルトリートメント ¥5500
ゆんゆん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです!
次回もご来店をお待ちしております!
シンカイ ヒロコ
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
担当して下さった方が本当に丁寧で、細かい気遣いもして下さって素敵な方でした。是非また同じ方にやって頂きたいです(お名前聞き忘れました。悲)
仕上がりもとても満足しています。
親身に相談にのって頂けて安心できました。
本当にありがとうございました!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥8400
犬子様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
実は北見店には出張で来ていまして、いつもは札幌のアグヘアーに勤務しています。
1週間だけの限定出勤でした。。次はおそらく来年になるかなと思います。
担当を希望してくださったのに申し訳ございません。本当に嬉しいです!
札幌に遊びに来た際は是非南郷18丁目によろしくお願いします笑。
シンカイ ヒロコ
担当スタイリストさん、アシスタントさん2人とも優しく話しやすかったです!今現在の髪の状態と仕上がりをわかりやすく説明して下さりとても安心しました。
トリートメントで髪がとても綺麗になり、縮毛矯正は今回初めて体験しましたが、綺麗に髪がまとまって大満足です。
カラーも綺麗な仕上がりで、何回か通って少しずつ明るい髪色にします。本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します。
【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント ¥16900
なぎ様
まことにありがとうございました!
ブリーチや黒染めの履歴があったため
ご希望に対しての再現に限りがあることを
説明させていただきましたが、
なぎ様からご了承いただけて
私としましても有難い限りでございました(;_;)
ぜひ、今後ともご希望の仕上がりまで
サポートさせていただけたらと思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
今村/小野原
親身に相談に乗っていただいて凄く助かりました!仕上がりも大満足です(*^^*)
またよろしくお願いいたします(>人<;)
ちっち様
まことにありがとうございました!
Instagramをご覧いただいての
レイヤーカットのご相談でしたが、
私としましても、とても光栄でした(^^
次回はスタイリスト指定していただけますと
確実に担当させていただけますので、
ちっち様のご来店
今村
初めて来店しました。
気さくなスタイリストさんで話やすく、安心してヘアースタイルの相談できました!
炭酸シャンプーの極め細やかな泡も良かったです。
また行きたいと思いました。
ゆきちゃん様
先日は数多くある中からご来店いただき
まことにありがとうございました。
初来店で緊張もあったと思いますが、
カウンセリング面を含めて
お力になれた様で何よりでございます ^^
ぜひ、ゆきちゃん様の次回のご来店
今村
前回のカラーがとても気に入ったので、またお願いしました。
色もカットもぼんやりしか考えてなかったので困らせてしまったでしょうが、私の希望を聞いた上で色々提案してくれたので大満足の仕上がりになりました!
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥8400
まいまい様
先日もご来店いただき
まことにありがとうございました!
カット・カラーともにご満足いただけて
何よりでございます(^^
これからもどんな些細なことでも
尽力いたしますので
ご相談いただければと思います!
まいまい様の次回のご来店心より
今村
今回も楽しい時間と満足のいくカットとカラーありがとうございます!
髪もスッキリしたのでスタイリングしやすそうです!
来月もよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥7400
やま様
いつもお世話になっております!
やま様からご予約をいただいた際は
私もお話しをさせていただくのが楽しみで、
ご来店日が待ち遠しく思っております ^^
お忙しい中 励みになる内容の
口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も
今村
以前にも来店し今回2回目になります。
切りっぱなしボブをお願いし長さも顎下2cmとお伝えしたはずなのに仕上がりは丁度顎の長さ、切りっぱなしとは言えない丸みを帯びたボブになってしまいました。
転勤し北見へ来ましたが以前住んでいた街ではこんな丸みを帯びたボブにはなっていないので私の髪の毛の問題ではなく技術の問題だと思います。伝えた長さより明らかに短い、切りっぱなしボブでは無い。正直返金して欲しいレベルです。もうこちらのお店には行かないですね。
na様
先日は数多くある中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
お時間を頂いた中
ご満足いただける仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術の向上を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
今村
相談し、急遽メニュー変えて施術してもらいました。色々アドバイスも頂き有難かったです。またお願いしたいです。
カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥8900
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きました、斉藤です。
メニュー変更に伴い、お待たせする時間も出来てしまいましたが、ご満足頂けて何よりです!
また伸びてきたらお待ちしております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 斉藤千寛
今回もありがとうございました!成人式の前撮りも大成功で良かったです!髪の毛もサラサラで大満足です!またよろしくお願いします!
プリフィカ3stepトリートメント+シャンプーブロー¥7500→¥4500
トリートメント
みやび様
この度は、一生に一度の大切なタイミングでの
髪の毛を任せていただき
私としましても光栄でした。
お力になれて何よりでございます^^
みやび様の次回のご来店
今村
1年ぶりくらいに美容室へ行ったので、緊張もあったんですが、すぐにリラックス出来るような会話をしてくれたり、ざっとしか伝えてないイメージでイメージ以上の髪型にしてくれて最高の時間でした!
私の髪の質や、雰囲気等に合わせてカラーやカットパーマをしてくれました!
ほぼお任せにしてしまったが、それで良かったと思えるくらい最高でした!
カラーやパーマの待ち時間もそんなに長くなく、担当の方が席を外しててもアシスタント?の方がすごく気を配ってくれてる感じですごく良かった!
こちらから聞かなくてもパーマ後のドライヤーのかけ方等を教えてくれたりして親切丁寧でした!また行きたいと思えました!
【贅沢プラン☆】カット+デジパ+カラー+ナノスチームトリートメント ¥15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きました、斉藤です。
仕上がりや接客面など、ご満足頂き、ありがとうございます!
喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います!
あまり北見には出勤出来ないのですが、また良ければぜひお待ちしております!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
担当 斉藤千寛
とても素敵にしてもらいよかったです。次も是非利用させて下さい。
れいかちゃん
まことにありがとうございました!
軽やかな雰囲気をだすために
レイヤーカットを提案させていただきましたが、
ご満足いただけて何よりでございます^^
こちらこそ れいかちゃん様の次回のご来店
心よりお待ちしております。
この度は、励みになる内容の口コミ投稿
今村
高校生の娘がお世話になりました。
頭髪も太く、毛量が多いせいか、2時間目安のところを、3時間かかったようです。
低温縮毛矯正が合わなかったのか、帰宅した頃には後ろ髪がうねり、襟足ははねていました。
後ろからみたら、縮毛矯正したの?という感じ。
髪質によるのかもしれません。
切れ毛が多いから、強くかけられなかったのかも。
全体的には艶々していました。
カットもほぼ希望どおりです。が、左右の長さが微妙に…
お値段なりなのかな、と思います。
【平日限定】カット+低温縮毛矯正 ¥10900
おりえ様
先日は数多くある中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
お時間を頂いた中
ご満足いただける仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
今一度、技術の向上を徹底して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
今村
髪色や顔周りのカットなども提案していただけてとても助かりました!
今回、あまりしたことのないカラーを選択したのですが、素敵に仕上げていただけました!
新しく入ったアシスタントの方もとても丁寧で頼もしかったです!
心温まる内容の口コミ投稿
スタッフ共々 とても励みになります。
仕上がり・接客ともに
ご満足いただけて何よりでございます ^^
あや様のまたのご来店心より
今村/小野原
人生初めてのショートでセットの仕方など教えていただきました
れな様
まことにありがとうございました。
思い切ったスタイルチェンジでしたが
その後髪の毛はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今村
縮毛矯正、カット、リタッチをしていただきました。髪が扱いやすく、毎日のスタイリングがとても楽になりました。
カットも要望通りに仕上げていただき、大満足です。
とんとん様
先日は数多くある中から初めてご来店いただき
まことにありがとうございました。
フルメニューでの施術でしたが
仕上がりにご満足いただけたとのことで
私としましても安心しております^^
お忙しい中励みになる内容の口コミ投稿
とんとん様の次回のご来店
今村
とても楽しく施術していただきました
髪色もカットもとっても満足いってます!ありがとうございました!
ぴ様
まことにありがとうございました。
私もぴ様と推しのお話をさせていただき
とても楽しかったです^^
次回は更に高評価をいただけるよう
努めて参ります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今村
来店3回目です。担当スタイリストさんの技術と接客に安心しきっており、最近はカラーやカットの相談もそんなに悩むことなく決められ安心しきっております。
今回も素敵なカラーにしていただき満足です!
次は娘のカットもしていただく予定なので楽しみです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+ナノスチームTR ¥9900
てん様
いつもお世話になっております!
今回も励みになる内容の口コミ投稿
まことにありがとうございます ^^
これからもどんな些細なことでも
尽力いたしますので
ご相談いただければと思います!
てん様の次回のご来店心より
今村
またお願いします!!
鈴音
技術・サービスともに
高評価の口コミ投稿ありがとうございます^^
励みになります!
鈴音様とお話しさせていただくのが
いつもとても楽しく思います!
鈴音様の次回のご来店心より
今村
お願いした通りの色でとても気に入っています!スタッフさんもとても丁寧に対応してくださりまた来たいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
【平日限定】プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥5400
maya様
初めてのご来店でしたが
サービス・技術共にご満足いただけたようで
とても安心しております^^
お忙しい中励みになる内容の
口コミ投稿ありがとうございます。
maya様のまたのご来店
今村
おひとりでされておりとても忙しそうでしたが丁寧にしていただきました。白髪染めですが暗くなる事なく綺麗になりました。レイヤーも気にいってます。
きー様
まことにありがとうございました!
ブログやインスタをみたとのことで
レイヤーカットのオーダーをいただき
私としましても、とても光栄でした^ ^
ご満足いただけて何よりです!
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今村
要望通りにカラーとカットをしていただきありがとうございました。
こっち様
先日はご来店いただき
また、お忙しい中口コミ投稿まで
まことにありがとうございました。
ご希望にお応えできて何よりでございます^^
次回は更にご満足いただけるよう
努めて参ります!!
こっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今村
とても丁寧に仕上げていただきました。
色々スタイリングの仕方やカラーも迷っていたらアドバイスしてくださり久しぶりにいい美容師さんに会えたと思います。美容室迷子なのでまた、タイミングがあえばお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ゆかちゃん様
まことにありがとうございました。
美容室をお探し中とのことでしたが
微力ながらもお力になれて
何よりでございます!!
個人的なお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
ゆかちゃん様のまたのご来店
今村
アグ ヘアー デュオ 北見三輪店(Agu hair duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー