3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. アグ ヘアー ドゥープ 南流山店(Agu hair doop)  >

アグ ヘアー ドゥープ ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山1-7-2 サンハイツ南流山201
  • 「南流山駅」徒歩1分、「鰭ヶ崎駅」徒歩11分、「小金城趾駅」徒歩19分
  • みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 16:03:38.0

クオライン縮毛矯正とトリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました。
    また来店させていただきます。

【低アルカリ剤ストレート】クオライン縮毛矯正+カット  ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:55:42.0

前回はカラーのみでしたが、とても綺麗に仕上げていただいたので今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回同様、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

カット+白髪染めリタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥7000

• グルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 18:20:09.0

矯正毛にブリーチをしてもらう上に、少し面倒なデザインでお願いしましたが、色々考えてくれ、私の希望に近付けながらも、ダメージや色落ちの事を考えて、とても丁寧に施術してくれました。
    起こりうる様々な可能性を教えてくれながらのカウンセリングでしたので、とても安心感がありました。
    閉店前の時間だったからか、お店には担当者さんお一人しかおらず、全ての工程をお一人でやっておられました。
    常にそうなのか、日によって違うのかは分かりませんが、他店では人がコロコロ変わって待たされる事が多いので、その点でも有難かったです。
    また、予約時に『なるべく静かに過ごしたい』を選択しており、それを考慮してか、無駄に個人情報を聞き出してきたり、謎の世間話等される事が無かったのも本当に有難かったです!
    仕上がりもバッチリで、周りにも好評です!
    でも数日のシャンプーで、既にスッカリ色落ちしてしまいました。。。
    寒色系はホントに儚いですねー(´;ω;`)ぴえん
    でも、色落ちを考慮した配合にしてくださったので、この変化も楽しみたいと思います。
    お値段も良心的なので、またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【指名限定】グラデーションorインナーorハイライト(ハーフ)+カットカラー+TR

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 12:52:09.0

2回目の利用です!
    毎回、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます!
    いつも、納得のいくカラーにしてもらってます。

[施術メニュー] カラー

• Moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:02.0

初来店でしたが、悩みをしっかり聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりも要望通り、素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Agu hair doop 南流山店【アグ ヘアー ドゥープ】からの返信コメント

Mo様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店でお悩みもあった中、しっかりお話を聞かせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

04-7193-8783

• しゅうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 00:42:44.0

縮毛矯正の履歴があってもいい感じにパーマをかけてもらえて満足です

メンズカットフルパーマ  ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• コさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:30:53.0

渋滞で遅れたにも関わらず,とても丁寧な対応をして頂きました。
    また,こちらの要望も良く取り入れてくれ,満足の行く仕上がりでした!
    とてもおすすめです

【指名限定メンズ】カット+スパイラル、ツイストパーマ  \10900

[施術メニュー] カット、パーマ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 22:56:18.0

丁寧なカウンセリングに施術ありがとうございました。
    また次回もお願いします。
    ただiPadを貸していただいたのですが、インターネットの環境が少しいまいちでした。

Y様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!
    先日は電波が割と届きやすいお席で施術させていただいたのですがタブレットの通信環境がいまいちで申し訳ございませんでした!
    タブレットのキャッシュなどをリセットさせていただきましたのでおそらく次回は大丈夫かとおもいます。もし、またダメな時は改善できる様努力しますので教えていただけるとありがたいです。
    お仕上がりにはがら満足いただけた様で何よりです。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

04-7193-8783

• マサトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:51:28.0

仕上がりがすごく良かったです!

メンズカットコスメ縮毛矯正 ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マサト様

かなり遠くなってしまったのに、またこちらの店舗までご来店いただきましてありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!
    急遽メニュー変更させていただきましたが、その後パーマの調子はいかがですか?
    マサト様には縮毛よりも自分的にはパーマの方がお似合いだと思います!
    また髪が伸びてスタイリングしづらくなったり、何か気になることなどございましたらお気軽にいらして下さい!

04-7193-8783

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:01:17.0

とても満足いく仕上がりでまた行きたい美容室です。

【高級TR】11stepマイフォーストリートメント+カット+カラー  ¥9000

ゆちゃ様
    先日はAgu hair doopへご来店いただきましてありがとうございました!
    「またいきたい」と思っていただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントもしっかり目にやらせていただきましたのでお仕上がりにもご満足いただけてなによりです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にいらして下さい。

04-7193-8783

• みほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:13:38.0

髪の毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です♪

昨日はありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー   ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みほち様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

04-7193-8783

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:54:32.0

丁寧にヒアリングしてもらい、希望の髪型にしてもらえました。
    カラーも明るくなって気に入っています。
    今度はインナーカラーを入れてもらいに行こうと思います。

【おススメNO.2】【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7500

きな様

カラーリングも気に入っていただけて何よりです!
    インナーカラーもきっとお似合いだと思うのでおすすめです!
    それに、お仕事などのこともあると思うので、できる時にしかできないヘアスタイルなので是非チャレンジしてみて下さいね。
    きな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

04-7193-8783

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 14:54:42.0

2回目お世話になりました。落ち着いた雰囲気で無駄な待ち時間も無く居心地が良いです。カットも上手なので希望した感じに仕上げてくれます。自宅でのケアも楽です。

リタッチカラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥6000

みほ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    居心地良く過ごしていただけて何よりです^ ^
    ご自宅でのケアが楽になったとのご報告もありがとうございます!
    また、伸びて扱いづらくなってきたらいつでもお気軽にいらして下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

04-7193-8783

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:56:32.0

初めての利用です。
    スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で
    した。
    前髪のカットも理想通りになり、カラーもとても気に入りました。
    お値段もお手頃だと思います。

ゆかちゃん様

先日はAgu hair doopにご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリング時にお客様のなりたいスタイルをちゃんと理解してご希望のスタイルを再現できる様心がけてますので、ご理解いただきとても嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足してもらえた様で何よりです!
    それと、とても嬉しい口コミの投稿もありがたうございます!
    また何かありましたらお気軽にいらして下さい。

04-7193-8783

• ちびりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 12:30:31.0

丁寧にカットして下さり 翌日はスタイリングがしやすかったです。ありがとうございました

ちびりん様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタイリングしやすくなって良かったです!

グレイカラーも様子見ていただいて、もう少し明るめ、暗め対応できますので次回申告頂けたらと思います!

またのご利用お待ちしております!

04-7193-8783

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:57:25.0

今回も前回と同じ方に施術していただくことができました。
    毎回こちらの希望通りにカットもカラーもしていただけるので、安心しておまかせできます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5000

よっち様

先日はご来店、ありがとうございました!口コミありがとうございます(^^)
    今回も施術を担当させていただけて、とても嬉しく思っております!
    ご希望通りに仕上がっているとのことで、安心いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    予約が取りづらいかと思いますが、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

04-7193-8783

• ちかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:17.0

カラーも髪型もどちらも丁寧にカウンセリングしていただけました。ヘアセットが苦手なのですが、コテのやり方などを詳しく教えていただけて、自分でも再現できそうでよかったです!価格も安かったのに大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

フルカラー+レディースカット ¥5500

ちかこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

スタイリングのやり方など参考になってよかったです♪
    おうちでも再現できそうとのことで安心しました(^^)
    またわからないことがあれば、いつでも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^o^)

04-7193-8783

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 11:18:05.0

今回もありがとうございます。
    短い頻度で美容院に行きますがリーズナブルなお値段で施術が丁寧で申し分ありません。頭皮が弱いのですが事前の保護スプレーと、丁寧なシャンプー、特に襟足や耳の後ろ、後頭部など他の美容院では得られないほど納得感のある洗い上がりで私は気に入っています。お陰様で頭皮が痛くなることもなく、またヘアスタイルも気に入っています。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

みよちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!

シャンプーの力加減等は事前に申告頂ければ、出来る限り対応します!お気軽に声掛けください。

またのご利用お待ちしております。

04-7193-8783

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 10:27:37.0

カラーandカットでお邪魔しました。こちらの要望をよく聞いてくださり、また縮毛矯正の影響を加味して施術して頂き、満足のいく仕上がりでした。今回子供達のリクエストでカラーをしたのですが、帰宅後子供達の評判も良かったです!ありがとうございました。他社さんの店舗でも気になったのですが、施術中タブレット利用の案内がなくそこだけが残念でした。最初に好みの雑誌を聞いて用意してくれた時代が懐かしいです笑

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにもご満足していただけて、ご家族にも喜んでいただけた様で安心しました。
    しかし、タブレットのご案内など、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容を共有して改善に努めてまいります。
    ありがたい口コミの投稿もありがとうございます!

04-7193-8783

• rede.angelさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 15:00:38.0

臨機応変に対応いただき、助かります。髪質に合わせたトリートメントに変更等でとても満足しています。

リタッチカラー+超音波3stepトリートメント   ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rede.angel様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    11ステップのトリートメントは補修力も高くて、トリートメントのもちもいいのでrede.angel様の髪にはぴったりだと思います。
    また次回にでも感想お聞かせいただければありがたいです。
    rede.angel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-7193-8783

• はにしろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:29:32.0

前回と同じカラーで、夏なのでさっぱりしたくカットを依頼。
    最初はカットするよりも結べる長さにしておいたほうがいいというアドバイスをいただきましたが、それよりも切りたい気持ちが大きかったので、短めにカットいただきました。
    ヘアカタログ的なお写真をいくつか見せていただき、どれが理想に近いのかを確認いただけたので、要望通りのカットで満足です。
    店内が静か目なのも気に入ってます。
    またお伺いしたいと思っています。

はにしろ様

先日はまたご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルにもご満足いただけて何よりです!
    さっぱりしていい感じでしたね!きっとドライヤーも楽になったかと思います^_^
    短く切らせてもらった分、伸びるのが早く感じると思うので、扱いづらくなってきたらまたお気軽にいらしてください。

04-7193-8783

• こまっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:47:42.0

平日の夕方18:00以降に行けるところがあまり無く利用させていただきました。施術もとても丁寧で髪の傷み取れてとても満足しました。また利用させていただきます。

こまっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術にもご満足いただけて何よりです。
    また何かございましたらお気軽にいらして下さい。

04-7193-8783

• まつはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 16:13:20.0

髪の状態を見て、矯正の薬剤変更と塗布の場所を調整していただきました。お陰で気になっている箇所はしっかりまっすぐに、痛んでいる部分はダメージを与えないようにしていただきました!
    来店から1週間近く経ちますがまだ綺麗な状態を保っています。
    初めての利用だったのですが期待以上の仕上がりで大満足です。カットとカラーもしたいのでまた近々お願いしたいと思います。ありがとうございました

[平日限定]コスメ縮毛矯正+超音波3stepトリートメント(カットなし)  ¥9000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まつは様

この度はAgu hair doopへご来店いただきましてありがとうございました。

髪の状態を拝見させていただき、薬剤や塗布の調整をさせていただいたことで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただき、1週間経った今も綺麗な状態を保っているとのご報告いただき安心しました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「期待以上」とのお言葉を頂戴できて光栄です。

次回のカットやカラーも、丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご来店と素敵なご感想を誠にありがとうございました。

04-7193-8783

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 15:05:31.0

先日も丁寧な施術に加え、楽しい時間をありがとうございました!
    今回は白髪ぼかしを目的のハイライトを入れてもらいました。
    今までにも他店で白髪ぼかしのハイライトをやってもらったことがあるのですが、白髪がぼけないカラーだったため不満足で終わっていたのですが。。。
    今回担当スタイリストさんに全てお任せして本当によかったです!
    全体のカラー、ハイライトの色、太さや入れる位置など、どこもかしこも大満足すぎて、本当に感激でした!
    毎回丁寧に施術していただき、感謝しております。
    今後も通い続けたい美容室です!ありがとうございました!

のんたん様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアスタイルにもご満足いただけて安心しました!
    そんなに思っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回もご満足していただける様しっかり施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    のんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

04-7193-8783

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 03:14:07.0

今日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

施術も丁寧で仕上がりにもとても満足しております。
    また宜しくお願い致します!

みかん様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    施術とお仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    そして、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

「髪が伸びるのが早い。」とおっしゃってたので、またのびて扱いづらくなってきたらいつでもお気軽にいらしてください。
    みかん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

04-7193-8783

• もえなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:31:29.0

カラーの相談にも丁寧にのっていただき、大満足な仕上がりでした!!また機会があれば行きたいです!!

【おススメNO.1】カラー+カット+超音波3stepトリートメント ¥7500

もえな様
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    また季節や気分に合わせて、もえな様に似合いそうなカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

04-7193-8783

• ネムリネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:53:29.0

パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりヒアリングしていただいたお陰で希望どおりのスタイルになりました
    朝のセットも楽で助かります

[平日限定]コスメデジタルパーマ+カット+超音波3stepトリートメント ¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ネムリネコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて、大変うれしく思います。

パーマ出づらくなったりした時は、毛量調節などメンテナンスで少し出しやすくなったりしますので、

お気軽にまたご予約ください!

またのご利用をお待ちしております!

04-7193-8783

• asakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:42:24.0

相談しながら切っていただきました。満足です。

asako様

先日はAgu hair doopへご来店いただき、ありがとうございました、
    ご相談しながらカットさせていただくことで、お客様の理想に近づけることができ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご希望に添えるよう、丁寧に対応させていただきますので、何か気になる点などあればお気軽にご相談ください。

04-7193-8783

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 06:16:07.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりの縮毛矯正とリタッチカラーでしたが、綺麗に仕上がりお願いして良かったです。
    最初は説明なども丁寧で安心感があり良かったのですが、途中で担当の方が男性に代わってしまったのと、白髪が染まりきっていない部分があったので星3にさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様

この度は初めてのご来店、そして縮毛矯正とリタッチカラーの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で貴重なご意見とご感想を投稿していただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    一方で、途中でヘルプとしてですが、施術させていただく者がかわってしまったこと、また白髪が染まりきっていなかったとのご指摘につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
    もし、よろしければ是非またのご来店を心よりお待ちしております。

04-7193-8783

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:53:54.0

髪型とっても気に入りました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    色々ケア方法やスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました!

レディースカット+シャンプー ¥3700

すーさん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです!カウンセリングから施術まで、丁寧に対応させていただいたことが伝わり、とても嬉しくおもいます。

ケア方法やスタイリングについてもお役に立てたようで安心しました。どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

04-7193-8783

アグ ヘアー ドゥープ 南流山店(Agu hair doop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー