1年半お世話になっていますが、矯正は初めてでした!
施術から2週間経ちますが、周囲からサラサラまっすぐいいなぁと褒められます!
お店によっては1週間で手ぐしが通らなくなったり、ストレートの効果をあまり感じられなかったりするので、マンツーマンでひとりひとり丁寧に施術してくれるのはありがたいですし強みだと思います!
東京の矯正相場を考えてもお安いと思いますし、信用出来る方にしか矯正は任せたくないので今後もお世話になりますm(_ _)m
【straight】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント+水光TR
私も周囲の方にお褒めいただき嬉しく思います。
今回は縮毛矯正でしたがネオリシオのお薬は艶ともちが良いのと
艶水光トリートメントでさらに輝きと手触りも変わります。
スタッフお勧めコースです(^^)
マンツーマンですのでお時間いただくかもしれませんが
これからも心こめてじっくりと丁寧にやらせていただきます。
艶水光トリートメントは縮毛矯正とは違ってダメージないですので
またトリートメントだけでもいらして下さいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧に施術していただきました。
トリートメントが5種類ある、6種類目を使うとどうなるか、なども説明していただきました。
カットではなく、トリートメントのみでの来店なので、ちょっと申し訳ない気持ちもあったのですが…
「全然大丈夫です!そういうお客様も沢山います」と言って下さり、リラックマできました。
お店の雰囲気◯ 接客態度◎
こちらはマンツーマンなので待つこともなく、気にすることもなく自然体でいられ、他のお店と違いストレスフリーでした。人見知りなわたしでも笑顔でお姉さんとお話もでき
シャンプー中が何よりも気持ちよくてとても癒されました。
髪の毛はサラサラでいい匂いするしとても素敵な1日になりましたまたよろしくお願いします。
【cut&color】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+水光艶Tr
前髪のクセが強く縮毛矯正がかかりにくいのですが、こちらのサロンではしっかりかかるので長く保てています。
また、担当のスタイリストさんは相談しやすく、丁寧に施術してくださるので他のサロンへ行っていたころと比べて髪の状態が良くなりました。
なつみかん様。
ご来店ありがとうございました。
ネオリスオ縮毛矯正はもちもよく、プラスで水光トリートメントに変更されましたので
艶と内部補修がしっかりしてますのでお勧めです。
トリートメントだけでもやっておりますので
乾燥が気になりましたらいつでもいらして下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーをはじめ色々教えて頂きました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。また笑顔がとっても素敵でした。
【organic color】【頭皮ケア】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント
miru様初めてのご来店ありがとうございます!
今回オーガニックではなくイルミナカラーにされて
艶カラーとっても素敵です(^^)
トリートメントも水光トリートメントもプラスされましたので
さらに艶々で写真撮らせていただきたかったです笑
また是非お待ちしております♪
最初から仕上げまでマンツーマンで担当してくださるので、いつも安心してお任せしています。こちらの要望も細かく聞いてくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
【cut&color】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント+水光TR
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は明るめお色にされてとても柔らかい雰囲気が出て
とっても素敵です!
また12月にお待ちしております♪
また色々お話させて下さいね!
以前よりお世話になっております。
スタイリストさんは技術・接客サービスにおいても信頼できる方々です。悩みや希望もしっかり聞いてくれて、今回も丁寧なご対応とイメージ通りのきれいな仕上がりにしていただき大満足です。
caetlaさんは、最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくれるので、落ち着いて施術が受けられます。
店内もとても綺麗でした。フルフラットのシャンプー台はリラックスできて、シャンプーもトリートメントもとても良い香りでした。
雑誌はタブレットで、色々なジャンルの雑誌がバックナンバーも含めて入っているので飽きることなく楽しめました。
フリーWi-Fiも使えて、途中でコーヒー・紅茶を選ばせてくれて淹れてくれました。美味しかったです☆
美容室にいながらカフェにいるような気分にもなり、髪も綺麗になって心も満たされて素敵な時間を満喫できました。
今後ともよろしくお願いします♪
みー様いっご来店ありがとうございます!
新店舗の空間がカフェみたいと言ってくださって
とても嬉しいです(^^)
今回もプライベートサロンのような
マンツースタイルでやらさせていただいておりますので
お時間いただく場合がございますがいつも心をこめて施術させていただいております。
シャンプー台も腰に負担がないものにしておりますので
幅広い方に対応できるようになりました。
皆様眠ってらっしゃいます笑
長時間のコースの方にも少しでもリラックスいただけるような
空間を提供できるようにこれからも努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします!
水光トリートメント最高です!
艶サラになりました。
今度はカラーと一緒にお願いしたいと思います。
【OPENanniversary】髪質改善トリートメント+水光トリートメント+超音波
(^^)
水光トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
またカラーもお待ちしております。
以前のお店からお世話になっています。
新しいお店は、オシャレでとても素敵な雰囲気です。
縮毛矯正とトリートメントをしていただき、パサついていた髪に潤いとサラサラになり、とっても満足な仕上がりになりました。
縮毛矯正のモチも良く、スタイリストさんも気さくでお勧めのサロンです。
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
新しいお店は店長のこだわりのお店でお洒落な
空間に作っております。(^^)
気に入っていただけて嬉しいです。
縮毛矯正はネオリシオのお薬で艶もちが良いのと
水光トリートメントでさらに保湿をあたえるコースになって
おりますのでスタッフお勧めです!
また女子トークしましょうね♪
嬉しい口コミありがとうございます。
以前よりお世話になっておりました。新店舗は
センスが溢れ、随所にこだわりをみせ、素敵な空間でとても居心地の良いお店でした。
【cut&shampoo】カット+炭酸shampoo or オイリースキャルプshampoo
べいさんこんにちは★
先日はcaetlaへご来店、ありがとうございます!
内装を褒めていただいてとても嬉しいです!
お客様に落ち着いて頂ける空間をご提供
を1番にでしたので、改めて良かったなと感じております!
嬉しいクチコミありがとうございます★
今後も是非、よろしくお願いいたします!
また伺いますね~♪
いつもご来店ありがとうございます♪
遠くからでも来ていただきとても嬉しいです。
またお時間あるときにいらして下さいね!
お待ちしております。
ヘッドスパのコースを利用しました!気付いたら心地良すぎて寝落ちしていました!
仕上がりはとてもスッキリで最高でした!またお願いしたいです!
【cut&SPA】カット+caetlaリラクゼーションスパ【上野 稲荷町 御徒町 蔵前】
ご来店ありがとうございます!
とてもリラックスされて私も嬉しいです。
ヘッドスパは頭皮の汚れもとれますし、血流の流れもよくなり
気持ちいいですよね(^^)
また是非お待ちしております♪
量をすいてもらい、綺麗に切り揃えて頂きました!
丁寧な対応と仕上がりに感謝してます!
上野駅からは歩いてみると意外と近く、10分以内に到着できました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました★
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
パーマのときもまた色々相談してくださいね!
またお待ちしております!
初めて縮毛矯正しましたが、とても丁寧な説明と施術で大満足です!
1週間ほど経ちましたが、ツヤツヤのストレートになり朝の支度が本当に楽になりました!
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます!
初めての縮毛矯正ご満足していただき私も大変嬉しいです。
毎朝の時間がかなり短縮になりますよね(^^)
また寒くなりますと乾燥されてパサつきやすくなりますので
トリートメントだけでもお勧めしております。
次回お会いできるの楽しみにしてます。
前日に予約して始めて行くところだったので不安でしたが、綺麗にしてもらえて良かったです。
【OPENanniversary】カット+髪質改善トリートメント+水光treatment+超音波
先日は数ある美容院の中からサエラに来ていただきありがとうございます!
今回五種類のトリートメントですが
水光トリートメントもプラスされますとまたさらにちゅるんとなりますので
機会がございましたら試してみて下さい(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!
おしゃれできれいな新しいサロンで素敵なひとときを過ごせました!
首も痛くならないシャンプー台も快適です。
周辺も落ち着いた雰囲気で治安も良く、さらに駅から近いのでとても通いやすいです。
【cut&color】カット+カラー+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
先日はご来店ありがとうございます!
稲荷町から近いですし、上野からも歩いて来れます(^^)
これからも素敵な時間を提供できますように、努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございます。
以前のお店からお世話になっております。
髪のダメージを感じていたのでトリートメントをしていただき、艶も出てサラサラになり大満足の仕上がりです!
次はカラーでお伺いします。
トリートメント、その他
yuka様は水光トリートメントもプラスされましたので
さらに髪の内部補修がしっかりされたかと思います。
まだまだ紫外線などで乾燥しやすい時期ですので
気になるときにいらして下さいね♪
お待ちしております!
すごくよかったです
自分が思う付かない提案をしていただき、綺麗に染めてくれてありがとうございました。
フラットのシャンプー台も気持ちよかった
【color】カラーリング+髪質改善トリートメント【上野 稲荷町 御徒町】
さゆりさんこんにちは★
先日はcaetlaへご来店ありがとうございました!
お気に召してくださり、とても嬉しいです★
シャンプーブースで日々の疲れを、癒して頂けたらと思います(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます!
また是非よろしくお願いいたします!
今回で3回目です♪
このトリートメント気に入っております。お手頃価格でこのモチはありがたいです!また行きます♪
トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらのクーポンは水光トリートメントが一緒にできるコース
ですのでお得なクーポンになっております(^^)
また是非お待ちしております♪
旧店舗以来久しぶりにカットしていただきました。
普段と少しだけオーダーを変えてお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足です。
頭皮の乾燥についてもアドバイスいただき、乾燥して来たら試してみようと思います。
また、伸びてきて自分で制御できなくなったら寄らせていただきます。
norickさんこんにちは★
先日はcaetlaにご来店ありがとうございます!
norickさんのイメージ通りにカットができ、私も嬉しいです!
COOLなイメージのnorickさんですが、毎回優しくcaetlaスタッフに接して頂き嬉しく思います★
夏が暑かった分、乾燥が気になる秋冬になるかと思いますが、乾燥対策しっかりしていきましょー!
嬉しいクチコミありがとうございます!
また是非caetlaへ★
カットとパーマをしてもらいました。
前からお世話になっていて、毎回細かい要望にも応えてくれます。
新しいお店も雰囲気がよく凄くリラックスしてカットしてもらいました。
仕上がりも毎回満足してます。
【perm】カット+ウォーターパーマ+髪質改善トリートメント【上野稲荷町】
カット、パーマ、トリートメント
いつも遠い所からお越しいただきありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
理想の長さまで伸ばすのは大変だと思いますが、
さらにかっこいいスタイルを一緒に考えていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
またお待ちしております♪
スムーズに施術していただきました!
トリートメント当日は髪がとても綺麗で、外を歩くのがとても楽しかったです!
その後も前より指通りがよく、髪のパサつきが落ち着いています。
おすすめのシャントリも教えていただき、試してみたいなと思います。
またお伺いします、ありがとうございました!
トリートメント
キャ様。先日はご来店ありがとうございました!
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(^^)
水光トリートメントは内部補修がしっかりしておりますし
モチも良いですのでお勧めです。
またいつでもいらして下さい♪
お待ちしております♪
トリートメントのフルコース、数週間経って何度も洗ってもツヤサラキープできています。まさしく髪質改善!
お店も綺麗で、色々お話できて楽しかったです♪
先日は数ある美容院の中からサエラに来ていただき
ありがとうございます♪
こちらのクーポンは五種類のトリートメントに水光トリートメントプラスのコースに
なっておりますので、
内部補修がしっかりしておりますのでサエラお勧めトリートメントです。
トリートメントのみのコースもございますので、
いつでもいらして下さいね!
私も色々お話しさせていただきとても楽しいお時間でした(^^)
また色々お話し聞かせて下さいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
前のお店からお世話になっています。
new openの店内はとてもシンプルで素敵な空間で居心地がいいです。シャンプー台もちょっとしたベットの様な感じで、リラックスしてシャンプーしてもらえます。最初から最後まで同じスタッフの方が担当していただけるのもおすすめです。今回も私のくせの強い髪をとても丁寧に縮毛矯正して頂き、トリートメントでサラサラになり大満足です。
【OPENanniversary】カット+髪質改善ストレート+髪質改善treatment+水光TR
基本最初から最後まで同じスタッフが担当しますので
マンツーでやらせていただいてお時間かかるかもしれませんが
お客様にリラックスしていただけるかと思います。(^^)
トリートメントもプラス水光トリートメントコースに
なっておりますので
内部補修がしっかりしてます
サエラお勧めトリートメントです。
次回はカラーですね!お待ちしております♪
落ち着いた、清潔感ある内装でとても雰囲気がいい美容室だなと思いました。
ご担当の美容師さんも、以前話をしたことを細かく覚えてくださるなど、技術面だけでなくお人柄も素敵です。
今回初めてオイルシャンプーを試しましたが、暑い夏にピッタリでおすすめしたいです。
じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
オイリーシャンプーは
まだまだ暑いこの時期にはお勧めのシャンプーになっております。
またらいつでもお仕事帰りにいらして下さいね(^^)
またお待ちしております。
今回もメッシュの色イメージ通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。
シャンプー台も眠ってしましそうなくらい座り心地が良く快適でした。
トリートメントも髪が生き返ったようにツルツルになり嬉しいです^ ^
来月もよろしくお願いします。
今回もローライトいい感じです(^^)
暗いメッシュはは艶も出ますしお勧めです♪
水光トリートメントは六種類の栄養入れておりますので
サラサラでお勧めです。
また1ヶ月半後にお待ちしております!
トリートメント良かったです。サラサラになりました。
トリートメントのみもやっておりますので、
気になられたときに是非いらして下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカラーをお願いしました。いつも予想以上に素敵に仕上げていただいて感謝です。寄り道せずに帰るのがもったいないくらいです。
シャンプーも雲の上でにいるように心地よく、寝てしまいました。
また1ヶ月後を目安に伺いますのでよろしくお願いします。
【color】イルミナカラー+髪質改善トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
シャンプーは雲の上いるような気分…お言葉ありがとうございます!
これからも雲の上にあるゆりかごのような感じを目指して頑張ります。
スパなどのクーポンも増やしましたので機会がありましたら
試してみて下さい。
また健康の食事をお勉強したいので教えて下さい。
またお待ちしております♪
髪質改善について親身に相談に乗ってもらえて丁寧に仕上げていただき大満足です!
トリートメント
トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪質改善には種類がありますので、
わからない事がありましたら何でも私にご相談下さいね♪
色々お話させていただきとても楽しかったです。
また是非お待ちしております。
以前のお店からお世話になっています。
清潔感のある素敵な店舗でした。
カット、イルミナカラー、トリートメントをお願いしました。滑らかな手触りと艶々に仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
【organic】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント+超音波
イルミナカラーはダメージレスで
透き通った艶が出る色が特徴になっておりますので
お勧めカラー剤になっております。
水光トリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
また色々お話させて下さい。
また是非お待ちしております♪
サエラ(caetla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー