初めて来店しました。店内は新しくできたサロンという事でとても清潔感もありお洒落な雰囲気でした。職業柄あまり明るいカラーはできませんが、絶妙なラインで可愛い色を入れてくださり大満足です!カットも素早く丁寧でした。地元でサロンを探していて、たまたま予約を入れさせていただきましたが、また伺いたいと思えるサロンが見つかり嬉しいです!ありがとうございました!
カット+プレミアムカラー \6900
a99様
この度はご来店いただき
そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう
空間づくりにも力を入れているので
そう感じていただけたことがよかったです!
施術についてもお言葉をいただき
仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います!
カットやカラーはもちろん
髪質に合わせたご提案を大切にしているので
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります!
ちょっとした時間もゆったり過ごしていただけるよう
細かなところにもこだわっていますので
今後ともよろしくお願いします!
これから一緒に髪を育てていけたら嬉しいです!
またお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました!
NYLON,栃木 Tsurumi
今回も満足のいく仕上がりでした!スタイリングについても丁寧に教えてもらいました。またよろしくお願いします。
【オススメNo1】カット+プレミアムカラー+髪質改善Tr FARJUA5STEP \12900
ライブが近づいてきたこともあり、カラーをお願いしました。
初めて行くお店ということもありとても緊張していたのですが気さくに話しかけてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。髪色の相談にも乗ってくださり大満足でした。友人にも褒めてもらいました。
最初に提示されていた時間通りに仕上げてくださったのでその点もありがたかったです。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
あちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
初めてのご来店はきっとご不安もあったかと思います。そんな中で「また是非利用したい」とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、何より励みになります。
今回のカラーでは、あちゃん様の髪質やこれまでの履歴を丁寧に拝見しながら、扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しております。
お店の雰囲気や対応についてもご満足いただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、嬉しく思っております!
より理想のスタイルに近づけられるよう、しっかりと準備してお待ちしております^^
今後も、あちゃん様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう、技術・空間づくりともに丁寧に向き合ってまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を、楽しみにしております^^
担当スタイリスト Tsurumi
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても素敵な方で、希望を伝えやすかったです。
希望以上の素敵な髪型にして貰えて大満足な仕上りになりました◎
次もお願いしたいと思えるお店でした。
こ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「希望以上の素敵な髪形」とのお言葉、とても励みになります!
担当スタイリスト Tsurumi
こちらのふわっとした気になるところを噛み砕いて理解して髪型を提案していただきありがとうございました。
メンズカット 眉毛カット \4500【男性限定】
仕上がり、接客サービス共に満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定★】カットプレミアムカラー+髪質改善FARJUA 3STEP¥9900
り様
この度はご来店いただき
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
なりたかった髪型に近づけたこと、
本当に光栄に思います!
お客様の毎日がもっと楽しく、笑顔あふれるものになるように、
これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またお会いできる日をスタッフ一同
楽しみにしております!
ありがとうございました(^^)
担当スタイリスト Tsurumi
初めてお店に伺わせて頂きました。雰囲気の良いお店でした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+カラー \7400
えいじ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そしてまたよろしくしたい 言っていただけたこと、本当に光栄です。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて良かったです。
これからも髪のお悩みやご要望にしっかり寄り添って、より快適な毎日を過ごせるようサポートさせていただきますね。
担当スタイリスト Tsurumi
前回初めて伺い、仕上がりがとても気に入った為また利用させていただきました。
今回も大満足です。
髪の乾かし方のコツも教えていただき、ありがとうございました。
カット+カラー+マスクトリートメント\8900
z01様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大満足とのお言葉をいただけて、本当に嬉しく、何より励みになります。
今回のカットとカラーでは、 z01様の髪質やこれまでの履歴を丁寧に拝見しながら、扱いやすい仕上がりになるよう施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しております。
今後もz01様にとって安心して通えるサロンであり続けられるよう、技術・空間づくりともに丁寧に向き合ってまいります。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を、楽しみにしております^^
担当スタイリスト Tsurumi
髪の毛生き返りました!
色も希望通りになって嬉しいです!
めっちゃよかったんでまた行きます(^^)
るう様
ご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お任せいただけていること
本当に嬉しく思っております!
カットの際は
お客様の髪質やクセ、ライフスタイルを考えながら
その時々で一番扱いやすく
フィットするスタイルをご提案できるよう心がけています。
仕上がりにご満足いただき
さらに「希望通りになった」と言っていただけたことが何より嬉しいです!
美容室での仕上がりだけでなく
ご自宅でのスタイリングが簡単で
快適に感じていただけることを目標に
これからも一人ひとりに合わせたカットを大切にしていきたいと思っています。
今後もよりご満足いただけるよう
技術を磨き続けてまいりますので
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Tsurumi
細かく相談しながらカットしていただけたので
満足する仕上がりになりました。
いずみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「満足」とのお言葉、とても励みになります!
担当スタイリスト Tsurumi
要望や質問にもしっかり答えてくれて最前の案を提案してくださいました。とても丁寧で最高の仕上がりでした。
【メンズ限定】カット+波巻きorツイストスパイラルパーマ\13500
こた様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
最高の仕上がりとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。お忙しい中で足を運んでくださっていること、そして大切な髪をお任せいただけていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
施術のたびに、「今の髪の状態に合ったベストな仕上がり」をお届けできるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただいております。
美容室での時間が、髪だけでなく気持ちまで整うような、そんなひとときになればと思っておりますので、今後もより満足度の高い施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
また次回も笑顔でお迎えできるよう、心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト Tsurumi
痛みが強いので、+1,500円でダメージの少なくなるカラーに変更しました。カラーのイメージも提案がよくて、大満足です!シャンプー時、シャワーの勢いがかなり強くてびっくりでした。もう少し弱めが好みなので、次回はお願いします。笑
NYLON. 栃木店【ナイロン】からの返信コメント
ゆー様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントを担当させて頂きました。
ご満足頂き大変うれしく思います。
並びに高い評価迄ありがとうございます!!
水圧の件大変申し訳ありません、次回しっかり改善し、対応させていただきます^^
セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!
次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内をオススメしておりますので次回来店の参考にして下さい。
簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。
今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!
スタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Tsurumi
会話しながらも丁寧で迅速なお仕事をして頂きました。
セルフカラーをしていた為、矯正はやりづらかったと思いますが、、ダメージを考慮し最善を尽くしてくださったので感謝しています。
【NYLON.式☆】美髪縮毛矯正+カット\12000
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!
縮毛矯正も気になりだしたらまた担当させてください^^
さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります!
スタイリング方法など何かわからないことがございましたらアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^ ^)
担当スタイリスト Tsurumi
たくさん相談にのっていただき、デザインや長さを決めて、丁寧にカットしていただけました。まだまだ暑い時期なので、毛量も減りイメージも変わってよかったです。またよろしくお願いします。
NYLON. 栃木店【ナイロン】からの返信コメント
どど様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。
今回はカットとを担当させて頂きました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
NYLON.ではより通いやすいプライスをお客さまに提供することを大切にしております。
より良いを叶える為に気軽に長くご利用頂けるサロンを目指しております。
今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。
スタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
心温まる口コミに感謝申し上げます。
またの来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト Tsurumi
希望の日に予約が取れ行きやすい場所だったので初めて伺いました。どのような感じにしたいか考えてなく上手く伝えられなかったのですがスッキリした感じにカットしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
sho様
来店いただき、本当にありがとうございます!
担当をはじめスタッフ一同心より感謝しております。
毎回の施術が、お客様にとってリフレッシュできるひとときになっていれば嬉しい限りです。
カラーについても信頼してお任せいただきありがとうございます。
髪質やスタイルの変化にも対応しながら、
いつもベストな仕上がりを目指して丁寧に施術させていただいています。
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今後とも、技術もサービスもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト Tsurumi
希望通りの長さにしてもらいよかったです!
また行きます!
えり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「希望通り」とのお言葉、とても励みになります!
担当スタイリスト Tsurumi
新規来店でしたが、雰囲気がかなり好きなお店で担当してくれた方も気さくに話しかけて下さって推し活を理解してくれて本当にありがとうございます。初めてのカラーに挑戦しましたがいい仕上がりで私的には満足です。本当にありがとうございます。
【オススメNo2☆】カラー+3STEPリートメント \7400
なおぴー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
口コミもいただけて嬉しい限りです。
仕上がり満足いただけてよかったです!
推し活はたのしめましたでしょうか??
また髪の毛気になること出来たり推し活の前には
ぜひ髪の毛綺麗にしましょう!
またのご利用お待ちしております◎
担当スタイリスト Kawakami
丁寧に髪の状況や扱い方を教えて下さり、この先のイメージを持ちながらヘアカットできました!
バックシャンプーが首が痛くて苦手なのですが、こちらのお店のシャンプー台は苦しくないタイプだったところもとても良かったです。リフレッシュできました!
めーすけ様
この度はご来店ありがとうございました^^
顔回りも増やさせていただき、とてもお似合いでした!
当店のシャンプー台はフルフラットで後頭部を支えられるタイプなので
疲れにくいシャンプー台かと思います!
リフレッシュ出来たのでしたらよかったです!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
毛先の重さは今後少しずつ出していってより扱いやすいようにしていければと思います^^
またいらした際は是非担当させてください◎
担当スタイリスト Kawakami.
いつも安定の仕上がりに満足しています。
K様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中素敵なロコミもありがとうございます。
また来て頂いた際によりクオリティ高く、より満足のいく技術を提供できるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
過ごされてる中で気になる事や疑問に感じる事などあれば、
次回ご来店時に是非ご相談いただければと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Tsurumi
初めて訪問しました。カット時こまめに確認しながら切っていただけたのが良かったです。こちらの曖昧な要望でも、要望に沿った仕上がりとなり、とても満足しています!
ぴ様
この度は初めてのご来店
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき
とても嬉しく思います。
今回はカウンセリングからスタートし
一緒にご相談をしていきながらカットに決めていただきましたが
ぴ様の「こうなりたい」というお気持ちもとても伝わりました!
スタイルをご提案できたことを嬉しく思っています。
しっかりとお話を伺いながら
お客様の髪質やライフスタイルに合った提案をすることを大切にしていますので
「とても満足」と感じていただけたことが
こちらとしましてはとても嬉しく思います!
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです!
これからも安心してお任せいただけるよう
技術はもちろん
丁寧なカウンセリングや空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度は貴重なご意見をありがとうございます!
担当スタイリスト Tsurumi
明確なイメージを持たずに伺ったのですが、切り方などこうするのはどうですか?と提案をいただき、とても良い仕上がりにしていただけました。久しぶりに肩まで髪を短く切りましたがとても気に入っています。
接客や説明が丁寧で店内の雰囲気も落ち着きがあり居心地がよかったです。また、20時まで営業しているのも仕事終わりに行けるので嬉しいポイントでした。
なんとなくで選んだお店でしたが、こちらでお願いしてよかったなぁと思っています。素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
ご来店いただき、
カットの際は
お客様の髪質やクセ、ライフスタイルを考えながら
その時々で一番扱いやすく
フィットするスタイルをご提案できるよう心がけています。
仕上がりにご満足いただき
さらに「素敵な髪型」と言っていただけたことが何より嬉しいです!
美容室での仕上がりだけでなく
ご自宅でのスタイリングが簡単で
快適に感じていただけることを目標に
今後もよりご満足いただけるよう
技術を磨き続けてまいりますので
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
本当にありがとうございました!
担当スタイリスト Tsurumi
丁寧な対応でキレイに仕上げて貰えたのでとても満足です。矯正の強さも確認してもらえるので助かります。
店内もとても清潔感があり良い雰囲気でした。
【NYLON.式☆】美髪縮毛矯正+カット+3STEPTr \14000
あぁちゃん様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。お忙しい中で足を運んでくださっていること、そして大切な髪をお任せいただけていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト Tsurumi
初めて伺ったのですがとても丁寧に接客していただき髪の相談にも乗っていただけてよかったです。完成もすごく良くてまた利用したいと思います!
め様
来店いただき、本当にありがとうございます!
担当をはじめスタッフ一同心より感謝しております。
店内の雰囲気や接客、技術について「丁寧」と感じていただけていることが、
私たちにとって何よりの励みです。
カットについても信頼してお任せいただきありがとうございます。
髪質やスタイルの変化にも対応しながら、
来月もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト Tsurumi
お世話になりありがとうございました。
希望通りにカットをしていただけました!
とても丁寧にカットをしていただけました。
カラーもほぼお任せでしたが、丁度良い色合いで感激です!
シャンプーは少し強めかなと思いましたが、むくみが取れるようなマッサージ具合で、頭が軽くなりました!
また、通わせていただこうと思います。
その時はよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー \6900
メリープー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして「感激したと言っていただけたこと、本当に光栄です。
日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて良かったです。
担当スタイリスト Tsurumi
学生の時以来の縮毛矯正で不安もありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
カットも微調整しながら切ってくださり安心してお願いできました。
み様
先日はご来店ありがとうございました♪
縮毛矯正で雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!
長持ちするようにさせて頂きましたので過程もお楽しみ下さい!!
トリートメントもしっとりして纏まりと艶のある綺麗な髪になりましたね^^
お家でのスタイリング方法やヘアケア等ご不明点がございましたらお気軽にご質問ください!!
お忙しい中口コミ素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト Tsurumi
初めてお伺いしました。
いつも同じヘアスタイルでいましたが、少し変化を付けた髪型カットしてもらい気分転換になりました!ヘアセットの方法など丁寧に教えていただき有り難かったです。ヘアカラーも希望通りの素敵な色にしていただきました。
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もいただけて嬉しい限りです^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また髪色気になったりセットやりづらく感じる様になったら是非またいらしてください◎
お待ちしております!
担当スタイリスト Kawakami
カット時間がとても早かったのですが、自分が切りたかった髪型にしてもらったので良かったです。
きなこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。きなこ様の笑顔と満足が私たちの何よりの喜びです。
今後もきなこ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
担当スタイリスト Tsurumi
髪やセットに関する悩みに対し、分かりやすく簡潔に教えて下さりとても助かりました。
メンズカット 眉毛カット \4500【男性限定】
ゆうと様
この度はご来店ありがとうございました^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
施術の際にお話した 【ニュアンスパーマ】 もおすすめなのでぜひ◎
担当スタイリスト Kawakami
こちら側の要望など、丁寧に聞いてくださり、サクサクっと手早にカット頂きました。
ひで嫁様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミいただけて嬉しい限りです^^
いつもと違って髪の量を取らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
顔回りのレイヤーももう少し入れたい等ございましたら是非お申し付けください◎
またのご利用お待ちしております!
担当スタイリスト Kawakami
いつもお世話になってます。
いつも1番いい仕上がりになるように一緒に考えてくれて嬉しいです。
そのおかげで今回も綺麗に縮毛矯正がかかり髪の毛の長さもバッチリです。
また髪の毛が伸びたら来ます。
まる様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回久しぶりの縮毛矯正でしたが
しっかり艶も出て扱いやすくなったかなと思います◎
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト Kawakami
ナイロン 栃木店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー