初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
特にカウンセリングが丁寧で、こちらの希望を汲み取ってくださる姿勢が嬉しかったです。
z01様
数ある美容室の中からNYLON.をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から発せられるお言葉以外に、声に出ないお悩みやご要望を汲み取ることを意識して、施術させていただいております。そこをご評価いただけたことはとても嬉しく思います。
また、仕上がり以外に居心地の良さにもこだわっております。
いただいたご意見はとても励みになります。
またお目にかかれることを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
NYLON.栃木 Tsurumi
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
カラーもカットもとても満足できる仕上がりでした。
【新規限定★】カットプレミアムカラー+髪質改善FARJUA 3STEP¥9900
ゆう。様、
この度は数ある美容室の中からNYLON.をお選び頂き本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お時間をいただく中で、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきました。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、綺麗のお手伝いをさせてください♪
ゆう。様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NYLON.栃木 Tsurumi
急な予約でしたのにすぐに対応していただけ大変感謝です。
髪型やカラーの色など丁寧に提案していただき、出来上がりもとても気に入っています。
次は前髪のストレートをお願いしたいです。
カット+プレミアムカラー ¥6900
ゆん様
初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
大切な髪を担当させて頂きありがとうございました。
技術、接客面やホスピタリティ面でお褒め頂きありがとうございます!
今後もカラーやヘアスタイルに迷った時はいつでもご相談ください!
次回ご来店に関しまして2ヶ月以内が綺麗な状態を保てるのでオススメしております。
定期的なメンテナンスでどこまでも綺麗になれるので楽しみですね!
今後も親身な対応を心がけておりますので何でも相談していただければと思います!
次回のスタイルも似合うように提案させていただきます!
またのご来店心からお待ちしております!
NYLON.栃木 Tsurumi
とても雰囲気の良いお店で、初めて伺いましたがスタイリストさんとの会話も楽しかったです。
カラーも色々と相談に乗って頂き、仕上がりもよく満足しています。
【オススメNo2☆】カラー+3STEPリートメント ¥7400
mica様
先日はご来店ありがとうございました♪
明るめのグレージュが雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!
褪色も綺麗に色落ちするように配合させて頂きましたので過程もお楽しみ下さい!!
トリートメントもしっとりして纏まりと艶のある綺麗な髪になりましたね^^
お家でのスタイリング方法やヘアケア等ご不明点がございましたらお気軽にご質問ください!!
お忙しい中口コミ素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
NYLON.栃木 Tsurumi
お店の雰囲気が良くて、とてもリラックスできました!
すごくテキパキとしていて早いしカットの仕上がりも満足です。新しくできたお店だそうですが、安心してお任せできました。
メンズカット 眉毛カット ¥4500【男性限定】
miya様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。良い仕上がりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。miys様の笑顔と満足が私たちの何よりの喜びです。
今後もmiya様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
NYLON.栃木 Tsurumi
半年ほどカラーを放置した髪でしたが、丁寧に施術していただきました。前髪と顔周りもいい感じに流していただきありがとうございました。
もう1人の方もずっと笑顔でとても楽しかったです!
次は期間を空けすぎないように行きたいと思います。
ひな様
ご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
顔回周りのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪型や髪色のご相談もお任せいただき、毎回楽しく施術させていただいております。
これからも、ひな様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
「サロンが楽しい!」「また来たい!」と思える空間にスタッフ一同して参ります!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^^
NYLON.栃木 Tsurumi
満足な仕上がりでした♪
セット等のアドバイスも頂き、会話も楽しくあっという間の時間でした!
また伺います!
NYLON. 栃木店【ナイロン】からの返信コメント
やす様ご来店いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
やす様が当サロンのサービスにご満足いただけ、また伺いたいとおっしゃっていただけること、とても嬉しく思います。
これからもお客様にとって心地よいサロンであるよう心掛け、またお会いできることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
NYLON.栃木 Tsurumi
丁寧に施術していただきました。カラーも良かったです。
NYLON. 栃木店【ナイロン】からの返信コメント
つつー様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今回はカットとカラーとトリートメントを担当させて頂きました。
ご満足頂き大変うれしく思います。
並びに高い評価迄ありがとうございます!!
セットやスタイリングをする上で、何かお困りのことがありましたら次回ご来店の際お気軽相談くださいより、扱いさすさとご希望により沿ったご提案させて下さい!
次回のご来店の目安タイミングは、1ヶ月半~2ヶ月以内をオススメしておりますので次回来店の参考にして下さい。
簡単に扱えて且つ素敵な状態をより長く維持する為に定期的にメンテナンスを推奨致します。
今後のご来店の際も、より一層高い満足度をご提供出来る様に邁進して参りますので、宜しくお願い致します!
スタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト Tsurumi
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
そして丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
カット+プレミアムカラー ¥6900
NYLON. 栃木店【ナイロン】からの返信コメント
misa様、先日はご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミをありがとうございます。
今回はカットとカラーを担当させて頂きました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
NYLON.ではより通いやすいプライスをお客さまに提供することを大切にしております。
より良いを叶える為に気軽に長くご利用頂けるサロンを目指しております。
今後もより一層ご満足頂けるプライスと技術提供致します。
スタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
心温まる口コミに感謝申し上げます。
またの来店を心よりお待ち申し上げます。
NYLON.栃木 Tsurumi
ナイロン 栃木店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー