カラーメニューでオーダーしたのですが、
非常に完成度が高く、
自分がイメージしたもの以上に仕上げて下さいました。
カウンセリング段階からしっかりと要望含めてヒアリングしてくれるので、イメージと違う、なんていうことはまず起きないなと思いました。
個人的にメンズサロンを探していた中でたまたま予約したのですが、このクオリティを提供できるお店は中々ないと思います。
何度も通いたいと思わせてくれるお店ですので周りの友人にも是非勧めようと思ってます!
【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー \14500~【新規限定】
カット、カラー、その他
MEN'S HAIR BLEACHi 池袋店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント
ゆー様
この度はMEN'S HAIR BLEACHi 池袋店にご来店、そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しましたし、めちゃくちゃ嬉しいです( ´ ▽ ` )
カウンセリングでは、少しでも理想のイメージに近づけるようしっかりお話を伺うようにしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!!
今回のカラー、とてもお似合いでした!
数あるサロンの中からたまたま見つけていただけたこと、そして「また通いたい」と思っていただけたこと…感謝しかありません!!
これからもご期待以上の仕上がりを提供できるよう、全力で担当させていただきますね^_^
ご友人の方にもぜひぜひご紹介いただけたら嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪ありがとうございました!!
担当スタイリスト LUKIA
初めての縮毛矯正だったのですが、優しく受け答えしてくれて安心でした
縮毛矯正
サキハラ様
この度はBLEACHi 池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、
担当スタイリスト 小池 龍成
初めてお願いしましたが、とても良い仕上がりで大満足です!
【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \8000~【新規限定】
ヴェル様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
初めてでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、さらに満足していただけるよう努めてまいります。
担当スタイリスト LUKIA
接客も仕上がりも満足です。
こうき様
接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご期待に応えられるよう、技術・サービス共にさらに磨いてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト LUKIA
初めてパーマをお願いしたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただいて感動しました!
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、安心しておまかせできました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー \13500~
カット、カラー、パーマ
こーへー様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです。
仕上がりに感動していただけたとのこと、本当に光栄です。初めての施術ということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたことが何より嬉しく思います。
これからのスタイリングや扱い方など、気になることがあればいつでもご相談ください。次回もこーへー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
こーへー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
担当スタイリスト 折笠 蒼史
自分の持っている悩みに対して、丁寧にヒアリングしてくださり助かりました!
仕上がりも良い感じ!
【束感がキマる★】Men'sカット \4000~【新規限定】
岡田様
お悩みをしっかりお伺いしたうえで、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後も気になることがあれば、何でもご相談くださいね!
担当スタイリスト 小池 龍成
店員さんは優しいし、技術は凄いですね!
Shawn様
優しいと感じていただけたことも、技術を褒めていただけたことも、本当に励みになります。
どんな時でも安心してお任せいただけるように、カウンセリングから仕上げまで、一人ひとりに寄り添うことを大切にしています。
今後も技術を磨き続けて、もっと「来てよかった」と思ってもらえるように全力で努めていきます!
担当スタイリスト LUKIA
とても丁寧な接客で、パーマも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き) \12000~【新規限定】
こた様
この度はBLEACHi池袋店に来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。丁寧な接客と感じていただけたことも、大変励みになります。
今後も扱いやすさや再現性を大切にしながら、より満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
こた様きまたお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 折笠 蒼史
初めてパーマに挑戦しました。
やる前はとても緊張してどのように完成するのか不安でしたが、かけたあとセットまでしてくれて自分の思い描いていた髪型になったのでとても良かったです。
【最高にキマる★】Men'sカット+ニュアンスパーマ \8500~【新規限定】
トア様
初めてのパーマということで緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたこと、ご自身のイメージ通りになったこと本当に嬉しいです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 小池龍成
こちらの要望をきちんと聞いてくれて、希望通りのスタイルになり大満足!いつも的確で丁寧な対応に感謝です!おすすめのジェルも教えて頂きありがとうございました!また伺いますね!
【小池指名限定】カット+外国人風ケアパーマ
トッチー様
ご希望通りのスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
ジェル(グリース)もぜひ活用してみてくださいね!
今後も丁寧で的確な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 小池龍成
施術や説明など丁寧。仕上がりも綺麗で大満足でした。次回もお願いしたいと思います
はる様
この度はMEN'S HAIR BLEACHi 池袋店にご来店いただきありがとうございました!
施術や説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^_^
仕上がりにも「大満足」とのお言葉をいただけて、こちらも本当に励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト LUKIA
接客が落ち着いていてとても良かったです。
たい様
接客について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
大変よかった
お話していて楽しかった
うぇいちぇ様
満足のいく仕上がりでこちらも大変嬉しく思います。
また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 小池 龍成
想像以上にいい仕上がりでとても満足してます!
けい様
こちらこそいつもありがとうございます!
またいつでも想像以上のスタイルご提供させていただきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 小池 龍成
以前通っていたサロンのスタイリストさんが移動されたとのことで、初めてメンズサロンに伺いました!
担当してくださったスタイリストさんが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の理想やイメージをしっかり汲み取ってくれたのが嬉しかったです。
カラーも理想通りの色味に仕上げていただき、ツヤ感もあって大満足!
サロン全体も落ち着いた雰囲気で、清潔感がありリラックスして過ごせました。
スタッフさんの対応もすごく心地よくて、「またお願いしたい」と思える素敵なサロンです。
次回も伺うのが楽しみです!
カット、カラー、その他
りょ~様
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
またお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
カウンセリングもカラーも喜んでもらえて安心しました!
理想のイメージを共有してもらえたおかげで、こちらもすごくやりやすかったです◎
サロンの雰囲気やスタッフのことまで褒めてもらえて、ほんと励みになります(^^)
次回もリラックスして過ごしてもらえるようにしっかり準備しておきますね!
またお会いできるの楽しみにしてます!!
担当スタイリスト LUKIA
かっこいいお兄さんに担当してもらいました!結構ふわふわしてた考えも汲み取ってくれて自分のしたい髪型になれました!またいこうとおもいます!
【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット \4500~【新規限定】
む様
この度は、BLEACHi池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
髪型、気に入っていただけて本当に良かったです!
ふわっとしたイメージでもしっかり共有してくださったので、こちらもご提案しやすかったです!
またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしてます!
担当スタイリスト 小池 龍成
今回はマッシュスタイルでカットをお願いしました。
こちらの曖昧な説明にもかかわらず、丁寧にヒアリングしていただき、意図を的確に汲み取ってくださいました。そのおかげで、仕上がりはイメージ通りで大満足です!
カット中も気さくにお話ししてくださり、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました。スタイリングの際に意識すべきポイントも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
あきら様この度はBLEACHi池袋店にご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
マッシュスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです。曖昧なご要望とおっしゃっていましたが、しっかりイメージを共有してくださったおかげで、こちらもご希望に沿った提案ができました。
リラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです!
スタイリングのポイントもぜひ試してみてくださいね。
あきら様またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 折笠 蒼史
元々お世話になっていた美容師さんが池袋駅でメンズ美容室を開いたとのことで早速お邪魔させていただきました!
自分の細かい希望にも親身にカウンセリングしていただき安心してカットとカラーをお願い出来ました!
仕上がりも希望したもの以上に良くて、彼女にも絶賛してもらえました!!
大満足です!ありがとうございました!
次回もお願いします!!!
しげもく様この度はBLEACHi池袋店ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
そして仕上がりを彼女様にも気に入っていただけたとのこと、本当に光栄です!
細かなご希望をしっかり共有していただけたおかげで、こちらも自信を持って施術させていただけました。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりご対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!!
しげもく様のまたのご来店こころよりお待ちしております!
ラウンドマッシュオーダーしました!いい感じにして貰えて満足です。
まる様この度はBLEACHi池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪
いつも楽しく会話させていただいてこちらもスムーズに施術させていただけました!
次回はパーマでまた髪のお手入れお手伝いさせてください◎
まる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 折笠 蒼史
ブリーチ 池袋店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー