大宮に新しく店舗ができたとのことで、池袋いつもご指名させていただいていた美容師さんにご担当いただきました。
店内は半個室でおしゃれで落ち着いた空間でした。
施術はカラーをメインでお願いをしましたが、いつも迷ってしまう私に似合う色と髪質をみながら相談して決めることができ、カットも似合わせでお願いをして、とてもサロンモデルさんのような素敵な仕上がりにしていただき、るんるんで近くのルミネでお買い物をして帰ることができました。
大宮店のプライベート空間、そして美容師さんに相談をしながら決めることができるのはとても嬉しくまた次の施術を楽しみにしています。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
じゅじゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
池袋店の時からいつもありがとうございます!
今回のカラーもばっちりお似合いでした^ ^
今後も可愛いスタイル一緒につくっていきましょう^_^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
加納学道
ふわっとしたイメージでお伺いしましたがきちんとヒアリングして頂きました。
カラーサンプルを手に説明していただいたので想像つきやすく助かりました。
半個室なのも落ち着けました、またお伺いいたします!
居心地が良くて仕上がりも大満足でした。
ホームケアのアドバイスも頂いて、実践します!
また、通いたいです!
今回、初めて利用させてもらいました。
お店も新しく出来たばっかりで綺麗で、尚半個室になっており周りを気にせずゆっくりやって頂けました。
私は、あまり自分の髪型をどうしたいとか分からず説明に困ってしまうのですが丁寧に聞いて頂きとても気に入る仕上がりにして頂けました。また、ご利用させて頂きたいと思います。
接客も施術もとても丁寧で 仕上がりも 思っていたとおりにして頂いてありがとうございました!
半個室なのもとても良く、人目も気にならず、静かで過ごしやすかったです!
透明感カラーを希望だったので、指名させていただきました。
つやつやになりました。
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧でよかったです。カラーも好みの仕上がりで気に入りました!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
【7月先着1日3名限定\2000 お得】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
店内が非常に綺麗で雰囲気が良かった。自分好みの形にも仕上げてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくれたので良かった。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
半個室の店内で落ち着いて過ごすことが出来ました。
テナントが入っているビルも新しく、店内は綺麗な印象でしたが、テーブルは毎回掃除してないのか少し気になりました。
カットのみでも丁寧に1人ついて進めてくださったので安心しました。また機会があったらお願いしたいです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4900【髪質改善/大宮】
きっく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
テーブルは毎回掃除をしているのですが美化意識が足りず申し訳ありません。
今後店内美化もしっかりとさせていただきます。
カットに関して丁寧で安心できたとお聞きできて嬉しく思います!
きっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
駅近、個室、ドリンクあり。
担当してくれた方とても良かったです!ありがとうございました。
カット&カラー&トリートメント全て悩んで時間かかってしまいましたが、嫌な顔せず、逆に私の時間を気にしてくれてました。
すみません。ありがとうございました。
私のカラーが中々色入らず。でしたが、丁寧に本当満足です!
髪カラーやはり色落ちが…。
今はちょうど良い感じですが、2、3週間後は明るくなってしまう感じかなと。(私の髪質のせいです)
お店や担当の方は本当良かったです。
にい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お時間いただきありがとうございました。
お客様1人1人に向き合って施術をさせていただくことを大切にしているので、お褒めのお言葉をもらえて嬉しく思います!
次回以降は色落ちのお悩みもご相談させていただきながら施術をさせていただければと思います。
にい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。ドライヤーが楽になりました!駅近で通いやすくて助かります。またよろしくお願いします。
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カットで長さも量も切らせていただいたのでドライヤーが楽になったとお聞きできて嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
半個室の落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。これからしたい髪色や、現在の髪の状態に合わせて、丁寧にカラーの提案をしてくださるので、毎回安心してお任せできます。いつも可愛くしていただきありがとうございます!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善/大宮】
カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足です。またよろしくお願いいたします
【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー\9900【髪質改善/大宮
Min様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お話もとても楽しかったです!
定期的なメンテナンスカットやトリートメントで
毛先の扱いやすさも持続するので
もし気になりましたら、またご来店ください♪
《担当》宮原 優美
昔からお願いしていた担当の方がこちらに勤めるとの事で、初めてお伺いしました!
店内はとっても綺麗で清潔感がある印象です!
個室のような感じなので周りの事を気にしなくて良いのは良いと思いました!
カットもカラーも元から上手なの知ってるので申し分ないです笑
カット、トリートメント、その他
仕上がりも大満足で、担当していただいた方々の雰囲気も柔らかく居心地の良い時間を過ごせました。これからも通いたいと思える美容室です。また次回もお願いいたします!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR\8900【髪質改善/大宮
施術内容を丁寧に説明してくださり、色々と相談にも乗ってくれたおかげで傷んでいた髪の毛がツルツルになりました!
髪質改善トリートメント+カット \12900円 【髪質改善/大宮】
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、髪質改善トリートメントでしっとりツルツルになりましたね!
引き続き重ねて施術をすると、もっとツルツルになっていきますので是非また施術させていただければと思います!
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
とても素敵な接客でした!
前髪や髪をどれくらい切っていいかなど何度も確認してくださってとてもよかったです!
どのように巻けばいいかも教えてくださり、さらにコテで綺麗に巻いていただきありがとうございます
【学割U24限定\2000off】カット+3step超音波TR\6900→\4900
さんりお様
前髪の巻き方初めは難しいと思いますが挑戦してみてください♪
巻き方など気になることがごさいましたら
お気軽にお問い合わせくだい!
《担当》 宮原 優美
とても丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\6900【大宮】
かなちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はレイヤーをいれさせていただき軽さと動きがでましたね!
とてもお似合いでした!
次回以降も丁寧な施術をさせていただきます!
かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
なんとなくの理想を伝えていつもその通りにしてもらえてとても嬉しいです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
mei様
いつもお任せ頂き誠にありがとうございます^ ^
今回の切りっぱなしスタイルもとてもお似合いでした!
縮毛矯正はこれからの時期本当に楽になりますよね!
6ヶ月程で伸びてきた部分が気になってきたらまたかけてあげるのがオススメです!
加納学道
なかなか通いたいと思える美容室が見つからない。と友達に相談したところ、こちらを紹介されました。
半個室で居心地も良く、雰囲気もとても素敵で、初めてでもまた来たいと思える美容室でした。
Open記念【7月平日限定】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
mgmg様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
ご紹介で来て頂き、とても嬉しかったです!
ご満足してもらい何よりです。
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当 加藤
初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。こちらの悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、安心してお任せできました。
髪質に合ったシャンプーやヘアミルクも紹介してもらえて、自宅でのケアが楽しみです。またお願いしたいと思います!
thank you !
(*^◯^*)
ぱんだ様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
その後の色落ちはいかがでしょうか?
綺麗に抜けてくるようカラーリングさせて頂きました^ ^
今後はマッシュショートのために1ヶ月半~2ヶ月ほどでご来店頂けますと、ヘアスタイル維持しやすいのでぜひお任せくださいませ^ ^
加納学道
理想の髪型にしてもらえました♪満足です!
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが1万円以下の価格帯で、トータル的に高評価でしかありません!
また、お願いいたします!
mo様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
理想の髪型になったとお聞きできて大変嬉しく思います!
次回以降もmo様にご満足いただけるように施術をさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒され時間になりました
素敵にカットしてくださりありがとうございました!
ゆいまーる様
リラックスできる空間づくりができてよかったです!
髪短くしてその後状態はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回のご来店もお待ちしております☆
保科
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
担当してくださったスタイリストさんの雰囲気が良く、居心地良かったです。
施術後2週間以上経ちましたが、扱いやすく良い感じです!
またよろしくお願いいたします(^^)
みか様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
またお仕上がり、雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
ご自宅での扱いもまとまってると聞き安心致しました。
なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Zina大宮 北島
レイヤーがとても上手で、次の日同じようにセットできるか不安でしたが自分でもしっかりキマる髪型にしてくださいました♪
久しぶりにいい美容師さんを見つけました。これからもお願いすると思います♪
あ 様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
バッサリカットのイメチェン
お任せ頂きありがとうございました!
ミディアムレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
お話もとっても楽しかったです(^ ^)
暑い日が続きますが、体調にお気をつけください(^ ^)
《担当》宮原 優美
いつもありがとうございます。夏は暑くなるのでカット多めにします!また来店させていただきます。
あきと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
年々猛暑で切りたくなっちゃいますよね!
この夏もカッコよく快適に過ごせる髪型つくらせて頂きますのでお任せくださいませ♪
加納学道
安定して丁寧なカット、カラー、ドライヤー、シャンプーでリラックスして過ごすことができました
一つ一つの所作に雑なところがなく快適なんです
しかもこちらの要望も理解してくれて満足するカットやカラーをしてくれます
【艶髪度NO.1】カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー\18900【髪質改善/大宮】
担当美容師さんが作ってくれるボブがかわいくて気に入ってるので、
前のお店から追いかけてお世話になっています。
こちらのお店、まだ建物が新しくてきれいだし、個室で落ち着きます。
シャンプーのときのマッサージが気持ち良すぎて100%寝落ちします。
そして目の疲れまでスッキリするので大好きです。
グルメで気さくな美容師さんにかわいくしてもらいたい方に大変おすすめの方です。
ほたる様
いつも大変お世話になっております。
移動になりましたが、変わらずご愛顧を
賜り感謝の気持ちでいっぱいです♪
ボブスタイル、毎回褒めて頂き、とても
嬉しいです!
また次回も気合いを入れて担当させて
頂きます!!
よろしくお願い致します。
担当 加藤
内装がとっても可愛くてきれいでした!
駅近なのも嬉しい。
個室っぽい感じで過ごしやすかったです。
髪色も髪型もいつも大満足してます!
なづな様
移動に移動でいつも着いて来て頂いて
感謝の気持ちでいっぱいです♪
また次回も心待ちにしてます!!
担当 加藤
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー