大宮に新しく店舗ができたとのことで、池袋いつもご指名させていただいていた美容師さんにご担当いただきました。
店内は半個室でおしゃれで落ち着いた空間でした。
施術はカラーをメインでお願いをしましたが、いつも迷ってしまう私に似合う色と髪質をみながら相談して決めることができ、カットも似合わせでお願いをして、とてもサロンモデルさんのような素敵な仕上がりにしていただき、るんるんで近くのルミネでお買い物をして帰ることができました。
大宮店のプライベート空間、そして美容師さんに相談をしながら決めることができるのはとても嬉しくまた次の施術を楽しみにしています。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 大宮 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
じゅじゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
池袋店の時からいつもありがとうございます!
今回のカラーもばっちりお似合いでした^ ^
今後も可愛いスタイル一緒につくっていきましょう^_^
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
加納学道
ちょっとビックリするくらい価格に対してのクオリティが高かったです。
ヒアリングからカットの技術もとても丁寧で、ケープは綺麗だし(たまに毛だらけのを付けてくる店がある…)カラー時の首周りのタオルまで気を遣ってくれてるのがわかります。
まだ初回なので店全体で取り組んでいるのか今回の方だけなのかはわかりませんが、これは次回も行きたくなりました。
以前からお世話になっていたスタイリストさんが、こちらの店舗へ移られたとの事で来店しました。
新築ビルの中に構えられたお店との事で、何処もかしこも綺麗でした。
施術は今までと何ら変わりなく、自分の好み通りに仕上げていただき大満足です。縮毛矯正の時に使用される固定液の冷たさが苦手なのですが、お店の方針なのかこちらではシャンプー台へ溜めたものへつけてから、丁寧にかけてくれました。なかなかに気持ちの良い体験でした。
またお伺いしたいと思います。その際はよろしくお願いします。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR\20900【大宮】
丁寧にカラーの説明をしてくださいました
カット等も細かく調整していただきありがとうございました( . .)"
前髪が綺麗になってよかったです!ありがとうございました!
縮毛矯正をすると4時間くらいかかるので長いのですが、
居心地が良いので全く苦になりません。
とってもサラサラで扱いやすくなり、感謝しています!
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \23900
新規のクーポンがあったので、カット/カラー/トリートメントで来店しました。つい最近オープンしたお店で半個室の店内も良かったです。
カットで長さなどを悩んでいましたが、親身になって相談をしていただけて良かったです。仕上がりもとっても満足しています。
また機会があればよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっています!
今回もさらさらにして頂きました。個室の雰囲気もめっちゃ良かったです。
また伺います、よろしくお願いします!
Premium髪質改善トリートメント \12900 【髪質改善/大宮】
トリートメント
なぬ 様
店舗移動してからの初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの髪質改善でしたが、継続して下さっているので
ご来店時でもとてもいい状態でしたが、
さらに艶々さらさらになりましたね(^ ^)
また広がりパサつきが気になりましたらご来店下さい♪
《担当》 宮原優美
駅から近く、綺麗なお店でした。
担当してくださった方は話しやすく、サービスも良かったです。通いたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様NO.1♪】カット+ケアカラー+超音波3stepTR¥9900【髪質改善/大宮】
s.gyups様
先日は数あるヘアサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
改めて今回担当させて頂きました加納です。
嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
大変励みになります!
赤みの少ないヘアカラーとてもお似合いでした^_^
ぜひ今後ともお任せくださいませ♪
加納学道
私の伝えたかったことを伝える前に分かってくれててビックリでした。
次は、カラーで伺います。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
Summer 様
今回もご来店ありがとうございました!
また長時間お疲れ様でした!
Summer様のお悩みを解決出来て良かったです♪
カラーも得意なのでお任せください!
《担当》 宮原優美
綺麗なお店で清潔です!丁寧な施術で満足してます!
さくもも様
先日もお世話になりました!
移動に移動で大変ご迷惑をおかけしますが、
変わらずありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します。
担当 加藤
どんな髪型にするか決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
個室なのも落ち着きますね。
すみれ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
僕が大切にしているカウンセリングで安心できたとお聞きできて嬉しく思います!
次回以降もしっかりとカウンセリングと施術をさせていただければと思います!
すみれ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
昨日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングいただき、イメージを写真でも確認し、色味の提案もありがたかったです。
トリートメントも気持ちよかったです!
丁寧にカウンセリングをしてくださって、期待以上の仕上がりでした!普段の髪の悩みやヘアケアについても教えてくださって綺麗にしてくださった髪を維持するために頑張ろう、と思いました!
またぜひお願いしたいなって思ってます。
S 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えした事でS様のお悩みを少しでも解決出来ていたら嬉しいです(^ ^)
気になる事や分からないことがございましたら
お気軽にお問い合わせください♪
《担当》 宮原優美
髪の毛についての説明やケア方法について詳しく教えてくださいました。施術当日はとぅるとぅるさらさらヘアになれたので嬉しかったです。
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー\18900【髪質改善/大宮】
スタイリストさんのカウンセリングが丁寧で事前にイメージのすり合わせがしっかりと出来ました。
アシスタントの方のシャンプーも上手でとても心地よかったです。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
rita様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お褒めのコメントに満点評価の点数、とても
嬉しいです!
アシスタントの子もとても喜んでおります♪
また是非ご利用下さい!
心よりお待ちしております。
担当 加藤
初めて伺った美容院。
他店でカットしたショートボブのヘアスタイルに満足できず、会社近くで美容院探してたときにたまたま見つけたお店。
せっかくならショートボブが得意なスタイリストさんに任せたくて初回から指名予約。
私のヘアスタイルを見て理想に仕上げるには根本から改善が必要とのことで縮毛矯正を提案していただき人生初の縮毛矯正をしました。
18:30に伺ったにも関わらず、せっかくなら理想的に仕上げましょう!と閉店過ぎた時間まで縮毛矯正、根本のリタッチ、トリートメントまで対応いただきました。
完成後、自分の髪の毛を触ると縮毛矯正とトリートメントのW効果なのかサラサラのツルツルで感動の手触り。
あれから2週間ちょっと経ちますが、今もサラサラのツルツルを維持していて、毎朝のスタイリングは軽くアイロン通して顔周りだけ巻いて5分もあれば完成。
今までスタイリングにかけてた時間は何だったのだろう、、笑
早く縮毛矯正やるべきでした。
ナイス提案ありがとうございました!
【人気NO.1】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900【髪質改善/大宮】
接客はとてよかったが時間がかかりすぎた。カットカラー合わせて2時間と書かれていたのでそのあと予定があり間に合うと思って予約したが2時間半経ってもまだゆっくりやっていてとても焦った。最初から2時間半以上かかると書いておくべきだと思う。あとどれぐらいかかるか聞いたところ、急に急ぎ始めて前髪は帰ってきたら案の定ガタガタ。顔に髪の毛がめっちゃついたまま帰らされた。総じてもっと時間がかかると始めから書かれていたら、まだ許せた。
SNSで人気【学割U24限定】カット+ケアカラー+TOKIO5step超音波15900→\9900
ふわっとしたイメージでお伺いしましたがきちんとヒアリングして頂きました。
カラーサンプルを手に説明していただいたので想像つきやすく助かりました。
半個室なのも落ち着けました、またお伺いいたします!
居心地が良くて仕上がりも大満足でした。
ホームケアのアドバイスも頂いて、実践します!
また、通いたいです!
ぽん様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
普段もですが特に今からの時期はケア方法でスタイルやカラーの持ちや
ダメージのレベルも変わってくるので是非試してみてください♪
カラーの褪色など気になりましたら、またご来店下さい(^ ^)
《担当》 宮原優美
今回、初めて利用させてもらいました。
お店も新しく出来たばっかりで綺麗で、尚半個室になっており周りを気にせずゆっくりやって頂けました。
私は、あまり自分の髪型をどうしたいとか分からず説明に困ってしまうのですが丁寧に聞いて頂きとても気に入る仕上がりにして頂けました。また、ご利用させて頂きたいと思います。
mi様
先日はZina大宮にご来店頂きありがとうございました。
リラックスしたお時間、お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
またご提案しましたご来店周期を参考にして頂ければご自宅でのスタイリングも楽になるかと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。
Zina大宮 北島
接客も施術もとても丁寧で 仕上がりも 思っていたとおりにして頂いてありがとうございました!
半個室なのもとても良く、人目も気にならず、静かで過ごしやすかったです!
さり様
先日は数あるヘアサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も励みになります^ ^
今後ともお任せ頂ければ綺麗な髪の状態を維持できますのでぜひ次回もお待ちしております^_^
加納学道
透明感カラーを希望だったので、指名させていただきました。
つやつやになりました。
あすか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
ご指名いただけて嬉しかったです!
次回以降もあすか様にご満足いただけるように施術をさせていただきます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧でよかったです。カラーも好みの仕上がりで気に入りました!ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました!
【7月先着1日3名限定\2000 お得】カット+ケアカラー¥6900【髪質改善/大宮】
ちぃ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お褒めのコメントに満点の評価、大変嬉しいです!
久しぶりのカラーになりましたが、出来る限り明るく
仕上げさせて頂きました!
今年の夏も暑いですが、楽しんでください!
また次回も是非、お待ちしてます。
担当 加藤
店内が非常に綺麗で雰囲気が良かった。自分好みの形にも仕上げてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくれたので良かった。
たかほ様
6月からオープンしたばかりですので店舗の綺麗さはスタッフ一同気をつけております♪
気に入っていただけてよかったです!
また、仕上がりにも満足していただけてよかったです!
ヘアセットも自宅でやってみてわからないことございましたら
次回来た際またお伝えさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
保科
半個室の店内で落ち着いて過ごすことが出来ました。
テナントが入っているビルも新しく、店内は綺麗な印象でしたが、テーブルは毎回掃除してないのか少し気になりました。
カットのみでも丁寧に1人ついて進めてくださったので安心しました。また機会があったらお願いしたいです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪\5500⇒\4900【髪質改善/大宮】
きっく様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
テーブルは毎回掃除をしているのですが美化意識が足りず申し訳ありません。
今後店内美化もしっかりとさせていただきます。
カットに関して丁寧で安心できたとお聞きできて嬉しく思います!
きっく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
駅近、個室、ドリンクあり。
担当してくれた方とても良かったです!ありがとうございました。
カット&カラー&トリートメント全て悩んで時間かかってしまいましたが、嫌な顔せず、逆に私の時間を気にしてくれてました。
すみません。ありがとうございました。
私のカラーが中々色入らず。でしたが、丁寧に本当満足です!
髪カラーやはり色落ちが…。
今はちょうど良い感じですが、2、3週間後は明るくなってしまう感じかなと。(私の髪質のせいです)
お店や担当の方は本当良かったです。
にい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お時間いただきありがとうございました。
お客様1人1人に向き合って施術をさせていただくことを大切にしているので、お褒めのお言葉をもらえて嬉しく思います!
次回以降は色落ちのお悩みもご相談させていただきながら施術をさせていただければと思います。
にい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。ドライヤーが楽になりました!駅近で通いやすくて助かります。またよろしくお願いします。
まい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カットで長さも量も切らせていただいたのでドライヤーが楽になったとお聞きできて嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 倉橋涼太
半個室の落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。これからしたい髪色や、現在の髪の状態に合わせて、丁寧にカラーの提案をしてくださるので、毎回安心してお任せできます。いつも可愛くしていただきありがとうございます!
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善/大宮】
ののか様
いつもご担当させて頂き誠にありがとうございます^ ^
今回のインナーカラーもすごくお似合いでした!
次回のヘアカラーが楽しみです^_^
加納学道
カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足です。またよろしくお願いいたします
【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー\9900【髪質改善/大宮
カット、トリートメント、その他
Min様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お話もとても楽しかったです!
定期的なメンテナンスカットやトリートメントで
毛先の扱いやすさも持続するので
もし気になりましたら、またご来店ください♪
《担当》宮原 優美
ジーナ 大宮(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー