※10件以下の口コミの平均点です。
カットも、洗髪も丁寧で気持ち良くとても良かったです。ありがとうございます。また行きたいです。
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
カラー専門店ですが、カットもとても満足できました。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しく
是非またお願いしたいと思います。
【人気NO.1】カット+リタッチ(ブロー付き)¥4,730
久し振りに来店しました。
全体染めですがロング料金を相談した所、伸びた分染めに変更出来ました。
今後のスタイルなど相談できて良かったです。
仕上がりも満足です。
【ご褒美フルコース】カット+全体染め+TR(ブロー付き)¥6,600
今回も丁寧に施術して頂きました。次もぜひお願いしたいです。
【人気NO.1】カット+リタッチ(ブロー付き)¥4,730
ゆりちゃ様
ご来店頂き、ありがとうございました。
またこちらにいらっしゃる際は是非とも宜しくお願い致します。
お待ちしております。
ありがとうございました。またお伺いします。宜しくお願いします。
ご来店有難うございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて行きました。髪の長さはショートだと思ってましたが
ウルフカットで襟足だけが首下あたりまで長さがありましたがまさか?ロング料金を取られるとは思いませんでした
ビックリ
仕方ない事ですが想定外
それ以外は特に問題無しです
【艶感◎】全体染め+トリートメント(さらさら or しっとり)¥4,850~
この度はご来店いただき有難うございました。
ロング料金につきましては、カウンセリング時にご案内の上、ご了承をいただいておりますが、ご説明が十分に伝わらなかったようで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりわかりやすいご説明を心がけ、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
今回も、カット、シャンプーとても良かったです。またお伺いします。ありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
リニューアル?されてから初めて来店しました。カットがとても上手で、ヘアースタイルで気になっていた部分が改善されて満足しています。また利用したいです。
【ご褒美フルコース】カット+全体白髪染め+TR(ブロー付き)¥6,600
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆりちゃん様。
ご来店誠にありがとうございました。
毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
またの、ご来店お待ちしております。
また行きたいと思いました。
とも。様
この度はご来店、そして嬉しいメッセージをありがとうございます。
「また行きたいと思いました」とのお言葉、スタッフ一同、とても励みになります!
ご利用いただいた【ご褒美フルコース】で、髪のうるおいやツヤ感を感じていただけていたら嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。
シャレル(Charell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー