3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. クート オム 南浦和(ku-to homme)  >

メンズサロンセンモンテン クート オム ミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南本町2-3-9 第一セイコービル1F
  • 南浦和駅西口徒歩3分[メンズカット/白髪ぼかし/ハイライト/ヘッドスパ/白髪染め]

※10件以下の口コミの平均点です。

Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:34:59.0

夜遅くまで受け付けてくださるので、仕事帰りに立ち寄れて時間の有効活用に繋がります。落ち着いた雰囲気の店内は観葉植物が素敵なアクセントになっていて、とてもリラックスできました。

担当のスタイリストさんの技術はいつもながら素晴らしく、今回も大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

OPEN記念【平日22時まで受付】メンズカット\4980

メンズサロン専門店 ku-to homme 南浦和【クート オム】からの返信コメント

K様、先日はku-to hommeへご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

当店ではお忙しい男性の方でも
    お仕事の日の時間を使って素敵になれる
    をもっとーにさせていただいております♪

またぜひお仕事終わりのお時間に
    ご来店お待ちしております!

YOSHIDA

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:59:49.0

こちらの要望を汲み取って、丁寧に仕上げていただきました。以前のところとは違うスタイルを提案いただき、仕上がりも満足です。

OPEN記念【平日21時45分まで受付可能!】メンズカット+眉カット\5980

[施術メニュー] カット、その他

• フジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:55:23.0

髪質を考慮したカットをしていただけて大満足です。またよろしくお願いします。

フジー様

髪質に合わせたカットを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも扱いやすく、セットしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

Ku-to homme HINA

• 臣さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 19:49:05.0

お願いした通りに切ってもらえて、とても対応が良かったです。

【平日20時まで受付可能】カット+パーマ+カラー+眉カット \16800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

臣様

ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

Ku-to homme HINA

• 木村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:11:11.0

とても丁寧にカットいただき、ありがとうございました!
    帰宅後、妻にほめられました!

OPEN記念【平日22時まで受付】メンズカット\4980

木村様、先日は数ある美容室の中からku-to hommeを選んでいただきまして、ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(泣)

奥様にもお褒めの言葉を頂き、
    技術職の人間としてとても嬉しく思います!

これからも木村様を素敵にさせていただきますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します(^ ^)

また木村様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

YOSHIDA

• シンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:12:47.0

髪質が硬くヘヤースタイルに悩んでいましたが、提案をしてくれたことが参考になりました。季節に応じた髪型の提案をしてくれるとの期待を込めて、又予約をさせていただきます。

【平日21時まで受付】魅力を引き出す大人のカット+パーマ+眉カット¥9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

シンちゃん様、先日は数ある美容室の中からku-to hommeを選んで頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございますT^T

今回は上はふわっと、
    そして横は張りやすい髪質でしたので
    ピンでボリュームを抑えながらも流せるように
    パーマをかけさせていただきました!

普段のお手入れなどで何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいくださいませ♪

またシンちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

YOSHIDA

• long hairさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:07:46.0

丁寧に接客いただき、パーマの仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

long hair様、先日は数ある美容室の中からku-to hommeを選んで頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長い期間伸ばされてきた髪に
    パーマをかけさせていただきました!
    かなりイメージが変わるようなパーマでしたが、
    周りからの反応などはいかがでしたでしょうか??

是非次回の時に感想をお聞かせください(^ ^)

またlong hair様とお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております☆

YOSHIDA

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:21:11.0

初めて行きました。
    こちらの要望は抽象的だったのですが、話のキャッチボールの中でそれを具体化して頂きました。仕上がりにはとても満足しています。
    また、日頃のセットのポイントなども教えて頂きました。
    次も利用したいお店です。

[施術メニュー] カット、その他

こう様、先日は数ある美容室の中からku-to hommeを選んでいただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は上を残して周りをスッキリさせるような
    スタイルにさせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

なにかわからないことなどがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

またこう様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YOSHIDA

• zuzuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:56:37.0

初めてのお店に行く時は希望をどう説明して良いかわからなかったり、恥ずかしかったり、そもそも自分でも希望がわからなかったりするものですが、心地よく質問を投げかけていただき、提案していただいたので安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。

OPEN記念【平日22時まで受付】メンズカット\4980

zuzu様、先日は数ある美容室の中からku-to hommeを選んでくださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は思い切って今までやられていたスタイルから
    違った雰囲気になるようにお切りさせていただきました!
    普段のお手入れなどはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またzuzu様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

YOSHIDA

クート オム 南浦和(ku-to homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー