※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行かせていただきましたがきれいで雰囲気も良かったです。
接客もとても丁寧でわかりやすかったです。次回の予約もしてきました。こちらの要望も取り入れてくれて仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【縮毛矯正カラーコース】縮毛矯正+カラー+クイックTR+カット35180→28200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望通りの髪色カラーにしてくださってありがとうございます!
お店の雰囲気もよくて素敵でした!!
窓が大きく日がよく入って店内も明るくてよかったのですが
窓際は紫外線かなり受けそうなので奥の席がいいです…!
【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR19100→17190
achieve till Smart Salon 豊川末広通店からの返信コメント
ひろみ様
口コミとご評価もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてよかったです!
透明感のある柔らかいけど落ち着いたカラーとても可愛かったです!
カットもいつもと違った顔まわりにレイヤーを入れてみたので巻いたりするのも楽しんでみてください!!
窓が大きいので気になりますよね、、
紫外線フィルムも貼ってありこれからもブラインドをつける予定で計画しております!
これからは奥のお先にご案内させていただきますね!!
またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ひろみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
青柳
初めて利用しました。
店内は白を基調としていて清潔感がありました。
当日忙しいのにもかかわらずメニューを変更してもらいました。とても優しく親身に接してくれて嬉しかったです。
また行きたいと思います!
ひかり様
口コミとご評価もありがとうございます!
お久しぶりの縮毛矯正少しでも生活が楽になることを願っております!
お話しさせていただくの本当に楽しかったです!またいつでもお話し聞かせてください!!
カットは1.5ヶ月から2ヶ月縮毛矯正は人によって気になる周期が違いますが半年くらいで様子を見てあげるといいと思います!
ひかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ホットペッパーで新しいお店が家の近くに出来てると知って初めて行きました! 店内はとても綺麗で美容師のみなさんも丁寧で悩みや髪質についてもしっかりお話きいてくださり、悩みにあったカットカラーをしてくださいました。
料金も最初に言って下さり安心して受けることができました
髪を洗う時も自分に合った好きな匂いを診断してくれて、初めての経験で楽しかったです
ドリンクサービスもあり、私は抹茶ラテを選んだのですがとても美味しかったです!沢山種類もあり次は何を選ぼうか楽しみになりました
女性スタッフしかおらず雰囲気も優しい感じのため、ゆったりと居れました大満足ですまた行きます!
【平日限定】カット+カラー 14300円→11440円
あおい様
口コミとご評価もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!!
カラーも暗く落ち着かでました!
また実習前には明るくなってきてしまうと思うので、その際はキレイに染め直しましょう!!
ドリンクも、香りの診断も次回も楽しみにしていてくださいね!
あおい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 秋元
ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心してお任せできました。ミルボンのシャンプー剤など種類が豊富に揃っていてお店にいるだけでテンション上がります!担当のスタイリストさんもとっても感じの良い方で勿論次回予約してきました。
【新メニュー】カット+カラー+超音波ケアプロオージュア¥23500→¥18900
えみりん様
口コミとご評価もありがとうございます!
初めて当店でカットカラートリートメントをさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
オージュアのトリートメントですっごく髪の毛がツヤツヤサラサラになって良かっです!
次回のご予約もありがとうございます!
もうちょっとこーしたいあーしたいなど髪の毛のお悩みも出てくるかと思いますので次回ご来店の際是非教えてください。
えみりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 岸田
よくお店の通りを通るので新しくできてく建物何ができるのかなと気になっていました。看板を見ると美容室でミルボン商品も好きなので早速予約しました。
カラーが得意なところかなと思いました。残念ながら染めていないのでトリートメント重視でメニューを選びました。とても綺麗な仕上がりになり満足しています。
【人気エステメニュー】カット+スカルプ&ヘアエステ 13100→9900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ありぼう様
口コミとご評価もありがとうございます!
ミルボンにご興味を持ってのご来店ありがとうございます!
たくさん商品についてのお話や体験をしていただけこちらも楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います!
ありぼう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 秋元
はじめてお伺いしました。
店舗もとても綺麗でしたしスタッフさんみなさん元気で愛想良い感じでした。
シャンプーとかヘアケアグッズもたくさん置いてたので髪質に合わせて色々教えてくれます。
綺麗にして頂いてありがとうございました。
似合わせカット+カラー 14300円→12900円
じゅな様
口コミとご評価もありがとうございます!
ご紹介でご来店ありがとうございました!
初めて当店でヘアメンテナンスさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
お悩みに合わせてシャンプートリートメントを選ばせていただきました!
お渡し用のものも是非使ってみてください!
念願だったリファのアイロンも是非使ってください。
今までとは一味違う感じ実感できると思います♪
じゅな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 岸田
以前担当していただいた方が新店舗に異動されたということでカット・トリートメントをお願いしました。
髪の毛の悩みを細かく聞いていただき、自分に合った施術をしてもらえて大変満足しております。
店内の雰囲気も明るくとても居心地の良い空間でした。またぜひ利用したいと思います。
あい様
口コミとご評価もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
まず久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
トリートメントの効果ですっごく手触りの良い髪の毛になりましたね!
2ヶ月でメンテナンスをまたしてあげますと継続してキレイな髪の毛を維持できます!
あい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 秋元
今まで行っていた美容院の縮毛矯正ではここ数回、翌日にはうねりが気になってしまい毎回残念に思っていました。今回こちらの美容院で縮毛矯正をしたところ翌日になっても、シャンプーをしてもうねりが出ず、手触りもサラサラでカラー、カットも含め久しぶりに満足いく仕上がりで感動しました。こちらの希望を丁寧に聞き出してアドバイスもしてくれるため最初から最後まで安心してお任せすることができます。シャンプーやトリートメントは髪の悩みや好みの香りなどに合ったものを選んでできるところも新鮮で良いです。お店にはいろいろ魅力的な商品や最新機器、オプションなどたくさんありましたがあくまで紹介という感じで無理に勧められることはなく、そういうことが苦手な私でも最後まで居心地良く過ごせました。あとサービスのドリンクが最高です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ra様
口コミとご評価もありがとうございます!
気になっていらっしゃった縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけ、嬉しく思います!
また過ごしてみて気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!
カット、カラーもご提案させていただき一緒に決めさせていただきました。
次回のご提案もしっかりとご用意してお待ちしておりますね!
ra様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当者 秋元
アチーブティルスマートサロン 豊川末広通店(achieve till Smart Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー