3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アチーブティルスマートサロン 豊川末広通店(achieve till Smart Salon)  >

アチーブティルスマートサロントヨカワスエヒロドオリテン

• 愛知県豊川市東曙町24SUEHIRO PLACE1F
  • 名鉄豊川駅徒歩20分
  • ぽんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:45:57.0

開放的な店内でした。丁寧なカウンセリングで、荒れやすい肌の悩みにもしっかり対応していただき嬉しかったです。沢山の種類の中から自分の悩みに合ったシャンプーとトリートメントを選ぶ事が出来て楽しかったです。

【Aujua認定サロン髪質改善】カラー+ Aujuaトリートメント14150→11320

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 13:41:15.0

2回目の来店でした。髪質やカラーの相談を親身になって聞いて下さり思った色の仕上がりで大満足です!
    また月末もよろしくお願いいたします!

【Aujua認定サロン】カラー+ 髪質改善Aujuaトリートメント14150→12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

achieve till Smart Salon 豊川末広通店からの返信コメント

ちなと様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    久しぶりのカラーでしたので色落ちなども是非楽しんでいただいてなにかございましたらいつでもご相談ください!
    ご予約いただいたシャンプーたちも届き次第是非つかってみていただいて髪の毛が綺麗に伸びていけるように一緒にケア頑張りましょう^_^

またヘアスタイル、頭皮などお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
    ちさと様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 15:59:02.0

旅行に行く前に髪を染め直したくて予約しました。
    提案してもらった髪色が自分に合うのか不安でしたがすごい好みの色になりました。
    トリートメントもしていただき髪に潤いが戻りました。

まい様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    ピンクの残留部分もしっかり落とすことができたのでより綺麗に柔らかい色味ができてよかったですね!
    自分に似合うかどうか不安になる気持ちとてもよくわかります。また悩まれた時はカウンセリングで一緒に相談しながら決めていきましょう!

カラーの色持ちはブリーチなので1ヶ月くらいでは抜けてくると思います。またそれくらいをめあすにメンテナンスしてあげると綺麗な色を保つことができます!

まい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• Azuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 13:35:30.0

家の近くにオープンして気になっていたのでサイトを閲覧したところ、似合わせカットをしてくれるとのことで行ってみました。
    開放感がある店内と迎えてくれるスタッフさん達の温かさを感じるお店で、髪型やカラーを選ぶ時やカットやカラーをする際にも自分の悩みな部分に寄り添って相談にのってくれながらアドバイスをしてくれる感じで、終始居心地が良かったです。
    色鮮やかで、悩みや香りなどから選べるシャンプー類が豊富で選ぶのも楽しかったですし、シャンプー後に触らなくても分かるくらいに軽やかで香り高くなっているのを感じて気分が上がりました。
    次回予約を取ろうと思うほど、カットもカラーも大満足でした。
    次回予約特典も嬉しいですし、次回もまた相談しながら決めていきたいです。

【平日限定】カット+カラー 14300円→11440円

Azu様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お悩みもたくさん教えてくださりありがとうございました。
    お悩みに合わせていくつかご提案させていただきました!
    カットさせていただいて少しでもスタイリングがしやすくなっていたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    是非過ごしてみてやりづらかったところや何かありましたら教えてください。
    相談して今後どのようなスタイルにしていくか考えていきましょう♪

Azu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• 華那さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 09:51:09.0

シャンプー、トリートメントを選ぶ事ができるので、悩みを相談しながら選びました。いい香りのシャンプーだったので、凄くリラックスできました。カラーの色もイメージ通りにしてくれました。また行きたいと思います!

華那様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもお悩みに合わせてご来店いただくたびにカウンセリングをしっかりさせていただいておりますので次回ご来店の際はまた髪の毛のお悩みご相談ください!

華那様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 14:57:22.0

店内はとてもおしゃれな雰囲気の内装で綺麗です!
    接客も仕上がりも良くて大変満足しました^^
    担当さんは、髪の乾かし方や巻き方等を分かりやすく教えて下さって、とても印象が良かったです!
    またお伺いします^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いも様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    バッサリカットさせていただきました。
    少し広がりやすいと思うのでおつたえさせていただいた乾かし方で是非やっていただいて
    2~3ヶ月ほど経つと伸びてきてより収まりづらくなる頃かなと思いますのでいつでもご相談ください!

いも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 00:15:50.0

仕上がりも対応もとても良かったです!
    カラーはイメージ通りのものにして頂き、とても満足してます!また機会があればお伺いしたいです!

ももちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

御満足いただけて嬉しく思います!
    トリートメントもさせていただき、すごく綺麗になりましたね!
    2ヶ月ほどでカラーをすると綺麗が保てますので次回は12月がおすすめです!

ももちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 17:09:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて自分の理想の髪色にしてもらえて大満足です!髪の毛の乾燥と広がりが気になっていたのでその悩みに合ったシャンプーを自分で選ばせて貰えたのもとても良かったです!!沢山お話もできて過去一の仕上がりでとても気分が良かったです♪

ひな様
    口コミとご評価もありがとうございます!

少し落ち着かせたベージュ系のカラーにさせていただきました!
    赤みを抑えてのカラーにさせていただきましたが、同じお色を繰り返していただくことでより綺麗に色が入っていきます!
    またトリートメントを一緒にお選びさせていただき、つやんとまとまる髪の毛になりましたね!
    成人式前も素敵にさせていただきます!

ひな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 07:13:54.0

久々のパーマでしたが、疑問点に丁寧に答えて下さいました。知識豊富な方に担当していただき、安心できました^^ありがとうございました♪♪

[施術メニュー] カット、パーマ

みきてぃ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後パーマの調子はいがでしょうか??
    久しぶりのパーマスタイルクリクリすぎないパーマとってもお似合いで素敵でした♪
    お伝えさせていただきましたが乾かす時は根本から乾かしていただきたいのでおうちでやってください!!
    アレンジしても下ろしスタイルでもどっちも素敵ですので気分によって変えてみてください。
    発表会前のヘアメンテナンスお任せくださりありがとうございました!

みきてぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 23:48:09.0

初めて伺うので緊張していましたが、丁寧な説明・施術で心地よく過ごせました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

【10月限定】カット+ヴィラロドラカラー+クイックAujua¥19480→15980

な。様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になっていた髪の毛のダメージですがトリートメントとオーガニックのヴィラロドラカラーでツヤツヤになりましたね!!
    今後も引き続きケアさせていただいて綺麗なロングヘアになれるようお手伝いさせていただけたらなと思いますのでいつでもご相談ください^_^

な。様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:58:14.0

地毛からブリーチしてのWカラーで時間かかるのに、最後に綺麗に巻いてくれて仕上がり写真も撮ってくれてありがとうございました。

【平日にお得に!】ブリーチ+カラー+カット+Aujuaトリートメント23820→18900

はむちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

久々のハイトーンカラーとてもイメチェンになりましたね!
    周りからの反応もたのしみですね!
    また今回ブリーチ1回でさせていただきましたが2.3回抜くとより透明感がアップしますのでまたよかったらご検討ください!

ブリーチの色落ちも是非楽しんでみてください!
    はむちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ゆずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 19:13:13.0

色々相談に乗ってくださり、仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

【リピーター続出!!】炭酸頭浸浴+シャンプーTrカットコース11780→10900

ゆずき様
    口コミとご評価もありがとうございます!

縛れる長さまで全体をカットさせていただき、顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただきました!おろしてもハネにくい長さにさせていただきましたのでおろしたスタイルも、縛ったスタイルどちらも楽しんでいただけたらと思います!
    また、購入いただいた洗い流さないトリートメントも中間から毛先をメインに付けてくださいね!

ゆずき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者秋元

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:38:36.0

当日予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました(^^)
    優柔不断なので似合う前髪などを提案していただいたので嬉しかったです。また、髪の毛の巻き方やアドバイスもしてくれて助かりました。
    お店も綺麗でドリンクサービスもあって良かったです!

似合わせカット+カラー 14300円→12900円

あいな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    迷われていた前髪の部分もカウンセリングでお悩みや気になるところを考慮して提案させていただきましたがとても素敵でした!!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法で是非やってみてください!
    また扱いづらいところなど2ヶ月ほど経つとでてくるかと思いますのでそのくらいにまたお待ちしております^_^

あいな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• ふるひのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:13:34.0

カウンセリングもシャンプー、トリートメントの説明も丁寧で細やかな対応をしていただきました。
    白髪染めも、カットの仕上がり、スタイリングも全て気に入っています。

ふるひのか様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    なかなかお忙しく美容院行くのが難しいとおっしゃっていましたので長くもつスタイルでご提案させていただきましたのでまた伸びてきた時も扱いやすいと思います!経過も楽しんでみてください!

ふるひのか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ゆめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:26:36.0

すごく綺麗に染めていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしますー!

【期間限定10/15~10/17☆】カラー+Aujuaトリートメント12330→9800円

ゆめ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

久々のカラー明るく柔らかい感じにすることができてとても可愛かったです!!
    徐々にですが明るいカラーを続けてくと今回より少しずつ明るくしていくこともできます!
    またその時は一緒にカウンセリングして決めていきましょう!!

今回明るく染めさせてもらって根元伸びてきたのが気になりやすいかと思います。
    1.5ヶ月から2ヶ月をめあすにカラーしてあげるとより綺麗な状態を保つことができるのでおすすめです!
    ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 23:03:02.0

縮毛矯正がかけれずカラーにして頂きました(^^)
    トリートメントめサラサラになり満足です。
    新しいお店の雰囲気とても良かったです!

【柔らか革命☆】カット+縮毛矯正¥24500→¥22900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとご評価もありがとうございます!

縮毛矯正はブリーチ毛との相性が悪いので今回ダメージのことも考慮させていただきカウンセリングをさせていただきましたがトリートメントをしっかりしてあげてケアをしていく方法もありますのでまた今回みたいに悩んでしまった時は一緒に解決策を考えていきましょう!

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    青柳

• しぇりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:35:13.0

初めて利用しましたが、シャンプーやトリートメントの説明がとても丁寧で安心できました。
    希望に合わせつつ、新しい提案もしていただけて嬉しかったです。
    カラー中は自分で選べる好みのアロマの香りでリラックスでき、仕上がりがとても楽しみでした。
    トリートメントは、メニューに含まれているものと今回特典の2種類を使用していただき、香りも良く、仕上がりもしっとりサラサラ
    長年のホームカラーで傷んでいた髪のパサつきが落ち着いて感動しました。
    ミルボンのソムリエが在籍していて、一般では体験できない商品も取り扱っているとのことで、説明もとてもわかりやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンでした!

しぇりー様
    口コミとご評価もありがとうございます!

色々ご相談させていただき、アンブレラカラーにさせていただきました!
    お似合いでしたし、イメージも変える事ができましたね!
    トリートメントとオーガニックカラーにより、カラー後の髪の毛の状態にも感動していただき嬉しく思います!

しぇりー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• ひでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 20:51:34.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りました♪♪
    次回も楽しみにしてます!

【平日限定】カット+カラー 14300円→11440円

ひで様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    カラーも明るめがご希望でしたのでなるべく色味もしっかり出るような調合でさせていただきましたので一度様子見てもらって次回ご来店の際どうだったかまた教えてください!
    明るめのカラーも同じ色も続けてあげればより色味もしっかり出てくるようになります!!
    次回もまたカラーの色味相談して決めていきたいのでよろしくお願いします(^^)

ひで様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 23:24:18.0

はじめてのところだったので緊張しましたが
    イメージ等、丁寧に聞いていただき
    安心してお願いできました。
    ドライヤーも実際に使って見せてくれたり
    教えてくれたので家でもさっそく使っています♪

【OPEN記念】リファリセッタードライヤープレゼント+カット

[施術メニュー] カット、その他

りん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    気になっていた部分をカットさせていただいてダメージしてしまっていた部分もだいぶなくなってサラサラになりましたね♪
    リセッターもぜひお家で活用してください!
    使い方もお伝えさせていただきました!
    使うとキューティクルも整ってツヤツヤになりますので是非使ってもらいなにかありましたらいつでもご相談ください!

りん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• くいしんぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 20:21:01.0

シャンプーも丁寧にしていただきました。
    ドライヤーの使い方もしっかり教えていただき、よかったです。ただ、個人的に、セットイスの配置のせいか、他の方の顔や足元が見えて落ちつきませんでした。

[施術メニュー] カット、その他

くいしんぼう様
    口コミとご評価もありがとうございます!

ドライヤーはお家で使われましたでしょうか?!
    もしわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

くいしんぼう様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:37:30.0

髪へのダメージが少なくてすむ縮毛のかけ方をすすめてくださりありがとうございました。髪型、とても気に入っています。シャンプーやトリートメントも私に合うものを選んでいただき、とてもリフレッシュできました。お店もとても綺麗で素敵でした。また宜しくお願い致します。

【ヘアエステ縮毛矯正コース】縮毛矯正+ヘアエステ+カット31000→24800

ゆみ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正調子はいかがでしょうか??
    伸びてまとまりづらかった部分も縮毛矯正をかけたことによりおさまりも良くなっていたら嬉しいです。
    ヘアエステもさせていただいて少しでもゆっくりリラックスできていたら嬉しいです!
    お忙しいと思いますのでゆっくりしたくなったらいつでもまたヘッドスパしにご来店くださいね!

ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 02:09:26.0

初めて利用させていただきました。お店も綺麗だし担当してくれた方の技術、対応も最高でした。アシスタントの方のシャンプーわたしの人生の中で1番気持ち良くて寝そうでした。。急にカラーもお願いしたんですが仕上がりも対応も素晴らしすぎでした!
    他サロンで失敗されて育て中でしたが期待より満足しすぎる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです!!!

R様
    口コミとご評価もありがとうございます!

伸ばしているということでカットは整えさせていただき、伸ばして行きやすいようにさせていただきました。
    またカラーも根元が伸びてきても気にならないように、おしゃれも楽しめるように!させていただきました!!気に入っていただけて嬉しく思います!

R様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 15:46:52.0

初めて利用させていただきました。髪に関する悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して施術をお願いすることができました。カットもカラーもとても可愛くしていただけました。次回もよろしくお願いします!

【新メニュー】カット+カラー+超音波ケアプロオージュア¥23500→¥18900

モモ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になっていた広がりやダメージもしっかりケアさせていただき、トリートメントもしっかりさせていただいたのでサラサラになって良かったです(^^)
    カットも整えさせていただきました!
    綺麗にケアして徐々に伸ばしてサラツヤヘアーになれるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

モモ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店お待ちしております♪
    担当者 岸田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 15:43:37.0

お願いした髪型を、私の髪質に合ったようにカットしてくれて、とてもいい感じになって大満足です!

スタイリングの仕方や、髪の悩みについても丁寧に教えてもらえました!また行きたいと思いました^_^

あかね様
    口コミとご評価もありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    ウルフカットだけどウルフすぎないあかね様に似合うようなカットをさせていただきました!
    お伝えさせていただいたスタイリング方法で是非やってもらい2ヶ月ほど伸びてきますとまとまりづらさ出てくると思いますのでそのくらいでメンテナンスしてあげてください!
    トリートメントもしっかりさせていただきましたのでツヤツヤサラサラになってお悩みの絡まりも解消できていたら嬉しいです♪

あかね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• まーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 23:29:51.0

初めてで不安でしたが、カウンセリングで伝えたイメージを汲み取ってくれました!前髪を作るか迷ってましたが一緒に考えくださり期待以上の仕上がりになりました!自分でもスタイリングしやすく、またお願いしたいです!

【期間限定10/8~10/10☆】カット+カラー+クイックAujuaTR17280→12980

まーちん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

前髪たくさん悩まれて作らさせていただきました!
    ボブヘアもお似合いでした!
    クセがもし気になるようでしたら部分の縮毛矯正も検討していただいくのもおすすめです!

まーちん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• たむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 18:07:09.0

カウンセリングをしっかりしてくれるので、
    とても助かります!
    特にカットは1回1回微調整しながら確認を取ってくれるのでこちらとしてはとてもありがたかったです!
    久しぶりの美容院、大満足でした!

【Aujua認定サロン】カット+カラー+髪質改善AujuaTR19100→17190

たむ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

ばっさりカット本当にお似合いで可愛かったです!
    ボブスタイル楽しんでくださいね!!

たむ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• るかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:27:01.0

最終の仕上がりを素敵にしてくれるのはもちろん、
    髪型やカラーを決める時も一緒に楽しんで悩んでくれるので相談がしやすいです!
    また次もお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るかちゃん様
    口コミとご評価もありがとうございます!

いつもありがとう!
    少し明るめにさせていただきますいただきました!
    色落ちでまた少し明るくなるかと思うので楽しんでくださいね!!

るかちゃんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 秋元

• ヤスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 20:50:52.0

初めての利用でした。キチンとしたカウンセリングでこれから使うシャンプーを選ぶところから、ヘッドスパマッサージまでの流れに本当に気持ち良くてウトウトしてしまうほどでした。そして、私に合う髪型の提案に安心してカットして頂きました。お店で使用されているリファで髪の乾かし方とセットを実際にやってみますか?など丁寧な対応で参考になることばかりででした。髪も頭皮もサラサラでスッキリしています。担当して頂いたスタイリストさんアシスタントさんお二方ありがとうございました。

【人気エステメニュー】カット+スカルプ&ヘアエステ  13100→9900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヤスコ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お悩みがあったところをカットさせていただきました!
    ヘッドスパもいつもしているなとことでしたのでしっかり施術させていただきました。
    60分間じっくりゆっくり頭皮と肩をマッサージさせていただきましたので頭皮のお悩みが少しでも改善されゆっくりリラックスできていれば嬉しいです。
    ヘッドスパはリラックス効果もありますが頭皮のお悩み改善にすごくいいので引き続きお家でのケアも頑張ってください!!

ヤスコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

• にしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 20:27:05.0

丁寧にカラー、カットをしていただきました。髪の悩みに合わせてトリートメントやカットをしていただき、満足な仕上がりです!

にしだ様
    口コミとご評価もありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてよかったです!!
    今回は前回よりもピンク感をより引き出したので是非色落ちも楽しんでみてください

カット、カラーは1.5ヶ月から2ヶ月をめあすにメンテナンスしてあげると綺麗を保つことができるのでおすすめです!
    にしだ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

青柳

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 07:36:35.0

とっても優しい雰囲気・柔らかい接客に心が安らぎました…!技術面もバッチリで、こちらの細かい希望を親身に聞いてくださり、納得のいく仕上がりに◎
    なかなか満足のいく美容院に出会えず、転々としていたのですが、またお伺いしたいなと思っています♪

【Aujua認定サロン髪質改善TR】カット+カラー+Aujua TR19100→15280

ぴ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    伸びていた髪の毛をくびれヘアにカットさせていただきました!
    お伝えさせていただいた髪の毛の巻き方で是非スタイリングしてもらってなにかわからないことやうまくいかなかったところなどありましたら次回ご来店の際教えてください。
    日々お忙しいと思うのでまたゆっくりリラックスしたくなりましたらいつでもお待ちしております♪

ぴ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当者 岸田

アチーブティルスマートサロン 豊川末広通店(achieve till Smart Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー