今までのお店にお名前が無くて焦りましたが
近くに独立されていました!
とても綺麗な店舗でゆったりした雰囲気でした。
駐車場もあって嬉しいです。
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
【1~2ヶ月メンテナンス】根元カラー(リタッチのみ)¥6,000
旅の途中にお世話になりました。
とても綺麗なサロンで居心地もよく、丁寧なシャンプーやカットに、とても至福の時間でした。
カラーもとても気に入っております。
美容院の後小樽運河を撮影し、当日に教えていただいた温泉(神仏湯温泉)で癒され、また旅を続けてます。
また、小樽に寄った際はよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+クイックトリートメント\9000
やさしくシャンプー、カットをしてくれます
シャンプー後、髪がサラサラになります
店内も広く、リラックスできます
【気になる根元に♪】カット+カラー(リタッチ) ¥7,000
ちー様
いつも定期的にこまめにご来店頂いてありがとうございます!
いいシャンプー、いいトリートメント、いい薬剤を扱ってますので
ベストコンディションな状態になりますよ^_^日頃のケアの賜物でもあるでしょう!
お忙しいお仕事でしょうから、必ずリラックス・リフレッシュしてお帰り頂けるよう心掛けてます☆
次くらいにまたパーマでしょうか、適時必要なメニューご提案アドバイス致しますm(_ _)m
またご来店心よりお待ちしております!
初めて行く美容室はいつもすごく緊張するのですが、なぜかここは緊張せずリラックスできました。美容師さんのほんわかした雰囲気のおかげなのかな?と思います(*^-^)
終始丁寧で、こんなに丁寧な美容師さんは久しぶりでした!シャンプーもヘッドスパですか?なくらい気持ち良くてすごくうれしかったです。髪の色も希望通り、前髪も希望通りで満足です!ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!!!
極上☆カット+フルカラー+髪質改善4ステップトリートメント \14000
チッチ様
先日はお初めての御利用ありがとうございました!
とても喜んで頂けたようで光栄です^_^
安心、丁寧、を心掛けているのが伝わり嬉しい気持ちです。
いついらしてもクオリティを落さず、気持ち良くお帰り頂けるサービスを提供できるよう努めていこうと思います。
沢山のお客様にそう感じてもらえるよう運営していきたいと励みになります!
いろんな行き先の美容室・信頼できる美容師さんがいるでしょうけども
是非またうちも御利用下さいね♪
念願の独立開業オメデトウございます。
シンプルでオシャレで居心地の良い空間でした。
自分でシャンプーして物足りなさを感じた位スッキリ、セットも楽チンに!時短も、お任せもサイコー!
髪質、顔形、個性等その人に合わせて適格な施術をして貰えるので安心してお任せしちゃってます、シャンプーもマッサージのようで気持ちヨカッタです(^^)v
色々お話も聞けて楽しい時間をアリガトウございました!
Happy Birthday☆
お子様のお誕生日おめでとうございます(^-^)
いつも通り、お元気そうな姿を伺えて安心しました☆
お仕事も無理せず、お身体御自愛ください(>人<)
僕の好きなように切らせてもらえて光栄です。
丸投げして任せて下さい!
気に入ってもらえるポイント、似合うポイントは把握できますから
素敵になることをお約束します☆
明日への活力になれますよう願っておりますm(_ _)m
またご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
担当スタイリストさんがオーブヘアに在籍していた頃から、7~8年通ってます。
7年ほど前に一度、違う店舗も試してみようと思い他の美容室に行ってみたのですが、やはり担当スタイリストさんにお願いしたいと思いオーブヘアに戻しました。
髪質の悩みなど親身に考えてくださり、最適な施術をしていただき、とても気に入ってます。
また会話も楽しいです。
これからもMAYBE.に通い続けます!
縮毛矯正+カラー+カット+クイックトリートメント¥19,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆみ様
いつもマメなメンテナンスに御利用なさって頂きありがとうございます^_^
綺麗にまとまるヘアスタイルになりましたね◎
悩みを的確に教えてもらえたのでベストなやり方で出来たと思います♪
早くオススメ、後押しすればよかった!
貴重な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
すごく嬉しいですo(^o^)o
シャンプーも髪質に絶対合いますよ☆
また次もよろしくお願いします!
店内は落ち着ける雰囲気の空間で居心地が良かったです。
気になっていた襟足がスッキリしてハネやすかった後頭部もスタイリングしやすくなりました。
また小樽を訪れた際には伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
カット+フルカラー+クイックトリートメント\9000
akke様
この度は遠くからいらして頂きありがとうございましたm(_ _)m
わざわざお土産まで持ってきてくださって申し訳無いです!
嬉しい限りです^_^
お引越し先の美容師さんにも素敵なヘアスタイルにしてもらっているようで
安心しましたし、僕には無い引き出しと感性でヘアスタイルを楽しめていることでしょう^_^
小樽に帰って来たらココに来てくれる、会いに来てくれる、思い出してくれるということが
僕には最大級に嬉しすぎます!
お久しぶりの再会と、嬉しい口コミありがとうございました☆
もちろん忘れることはありませんし、またお会いできる事を楽しみにしております♪
ものすごい雨の中到着したら、すぐにタオルを差し出してくれて感動。
お店の中も可愛くて大好きな空間でした。
シャンプーはまさに至福のひととき。
最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
次また行くのが楽しみです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
可愛いを狙ってイメージして作ってるので伝わって良かったです☆
気持ちの良いシャンプーと丁寧さを心掛けてリラックスしてもらえるよう
初心を忘れず意識しておりますのでコメント頂き嬉しいです^_^
次はカットするタイミングだと思いますが、
また綺麗な素敵な姿でお帰しできるよう努めます!
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(_ _)m
癖毛で悩んでいた孫が、真っ直ぐになった自分の髪に大喜びで、毎日鏡を見ては嬉しそうに髪の毛をとかしています。髪の癖が強くて大変だったと思いますが、最後まで丁寧に仕上げてくれました。感謝です。本当にありがとうございました。又、お世話になると思うので、その時はよろしくお願い致します。
【髪質改善酸性ストレート】カット+酸性ストレート縮毛矯正¥20000
先日は可愛いお孫様を任せて頂きありがとうございました!
中々手強い難易度の高い施術でしたが、凄く綺麗にストレートになり
お悩みが改善できて、貢献できて良かったです^_^安心しました。
その笑顔があるから頑張れます!やり甲斐があります!
また手助けさせてもらえたら光栄です◎
嬉しいコメントありがとうございました^_^
楽しい時間を過ごせました。
仕上がりは希望通りで大満足です。
しばらく時間があいていて、伸びていたのですが
時間が経ってからもまとまっていて技術力を感じます!
またお願い致します。
おこりんぼ様
いつも定期的にメンテナンスにいらして頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、趣味の話しなど面白い話しを聞かせてもらえて楽しいひと時です^_^
理想的なウルフスタイルになってきてとてもやり甲斐を感じます☆
親戚、姉妹で利用してもらえて嬉しい限りです。
また伸びた頃お待ちしております!
新店舗おめでとうございます!!お店は広々としていて、内装もとっても素敵でした^_^
シャンプーやマッサージは格別です!!縮毛もカットも大満足でした。ストレス発散、世間話もたくさん聞いて下さりありがとうございました^_^
【これからの季節に♪】縮毛矯正+カット¥15,000
はるちゃん様
お久しぶりでしたが、お店見つけてもらえて良かったです^ ^
季節柄ウネり広がりが出やすいですがコレでお悩み解決できたと思います!
ストレスフリーな毎日が過ごせますよ♪
こちらこそ楽しいお話し沢山聞かせてくれて
あっという間のお時間でした☆
また半年くらい目安でメンテナンスいらして下さいねm(_ _)m
み~つけた状態で、新店舗で、夏仕様にサッパリと仕上げていただきました、
家に、帰ってきてから、もう少し前髪切っても良かったかな?
久々にファイターズ談話しながら、楽しかったです
シャンプー最高
ヘッドスパ状態得した気分でした
頑張って下さいね!
いつもこまめにいらして下さってありがとうございます^_^
難なく発見してもらえて良かったです)^o^(
夏モードの短めにいいですね!
ファイターズの話しは尽きないですよ☆
気持ち良いシャンプーが伝わって良かったです♪
またリフレッシュしにいらして下さい↑↑
とてもいいお店です。
カットの仕上がりも文句なしです。
話しやすい担当スタイリストさんで時間があっという間に過ぎてしまう感じです。
家族でお世話になってます。
おすすめです。
どぶねこ様
いつもご家族でご利用ありがとうございます^_^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
オープンから早速みなさんでいらしてもらえて光栄です。
気持ちよく、リフレッシュしてお帰しできるよう心がけて
明日への活力に繋げられるよう努めております☆
嬉しいコメントありがとうございます!
またお待ちしてますねm(_ _)m
とても 丁寧で 親切で 腕がいいです。
縮毛の腕はピカイチです。
長年の経験もあり、安心です^ ^
ちなみ様
いつもご担当させて頂きありがとうございますm(_ _)m
こまめにメンテナンスにいらして頂き
こちらとしてもしっかり責任をもって
綺麗な髪を維持してもらうのが使命だと感じております。
親子でご利用してもらえて凄く嬉しいです!
期待に応えられるよう努めていきます^_^
今後とも末永くよろしくお願い致しますm(_ _)m
スタッフさんは お話しをしやすい方で、ヘアスタイルの相談も出来て良かったです
丁寧にカットしてもらえ、出来上がりのスタイルにも とても満足です
主人にも おすすめしました
ヒッキー様
先日はお初めてのご利用誠にありがとうございました^_^
色々お話しを聞かせてもらえて、とても楽しい時間を過ごさせてもらえました☆
丁寧と感じとって頂き光栄です!常に心がけていきたいと思います。
1回目よりも2回目、もっとより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めていきます^_^
是非またお待ちしてます♪
メイビー(MAYBE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー