美容院に口コミを書いたことはなかったですが、書きたくなってしまう、そのくらいよかったです!
太い、多い、くせ毛の三重苦で、他の美容室に行っても「むずかしいですね…」となかなか思い通りの仕上がりにならず迷子状態でした汗
今までにないくらい丁寧なカウンセリングと、理論に基づいたカットにとても安心してお任せできました。カットだけの予約にも関わらず、ミニマッサージや爪磨きのサービスまでしていただき、とても癒されました。また、「髪すこし触りますね」など予め声をかけてくださったところも安心ポイントでした。
仕上がりも最高によく、旦那さんにも褒められました♪家からはすこし遠めですが、必ずまた行くと思います。そのときはまた宜しくおねがいします♪
とても嬉しいです。
投稿して下さった様に感じて下さってありがとうございます。
カウンセリングの際に悩みを聞かせて下さって、一緒に満足のいく髪型を作れたことがとても嬉しかったです。
遠くから足を運んで下さってありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
日々のスタイリング等で気になる事がありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
Warme TAKAHASHI
とても綺麗なツヤツヤカラーにしていただきました!
チェックが丁寧で、きちんと染めてもらえて大満足です。
友人からも好評でした♪またよろしくお願いします!
MIO指名限定/透明感抜群イルミナカラー
そして嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりのカラーやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またチェックや施術についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。
お友達にもご好評だったと伺い、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、技術もサービスももっと磨いていきますのでこれからもよろしくお願い致します!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Warme MIO
髪型について気になっていた悩みがあったのですが、それを見事に改善してもらい、素晴らしい仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気もすごくお洒落で素敵でした。
【新規限定】メンズカット+眉毛カット¥5,500
とても嬉しいです。
趣味の話し、髪型の話し、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
遠くから調べて足を運んで下さって嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
重ねてになりますが、口コミを投稿して下さってありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
他店全頭ブリーチにで黒染めしているのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました。こんなに心地の良かった美容師さんは初めてです。爪磨きのサービスやドリンクなど本当に嬉しかったです。次回もよろしくお願いします(*^^*)
MIO限定/ケアブリーチ+ケアカラー
そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
全頭ブリーチからの黒染めという難しい状態にも関わらず、
任せていただけてとても嬉しかったです。
施術中もリラックスしていただけていたようで安心しました。
ネイル磨きやドリンクのサービスも喜んでいただけて良かったです!
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
Warme MIO
今まで自分が思った髪型になった事がなかったので、イメージ通りのものに仕上げてもらえて嬉しかったです。髪の乾かし方やアイロンの温度等詳しく教えてもらえて良かったです。凄く緊張したけど、お二人共とても優しかったし、店内も綺麗でお洒落でした。
【新規限定/なりたい髪型にならない方必見】骨格矯正カット
はじめての美容室で緊張されましたよね。
そんな中口コミの投稿もして下さりとても嬉しいです。
なりたい髪型にならないとご相談して下さって、髪の話し、髪型の話し沢山お話しさせて頂きましたが耳を傾けて下さってありがとうございました。
日々のセットも、ケアも気になる事、わからない事があればいつでもご連絡頂けたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も詳しく聞きながら施術していただきました。ハサミ捌きがとても美しかったです!中学生の娘と一緒に行きましたが、前髪、毛量、顔まわりに悩んでいた娘も大大満足!お友達からも可愛い!とたくさん言われたようでとても喜んでいます。
私自身も毛量とクセの出方に悩んでいましたが、一気に解決して満足です!
安心してお任せできる美容室を見つけられて嬉しいです。
次は縮毛矯正や、カラーもお願いしたいと思います♪
とても嬉しいです。
お嬢さんも楽しみな行事の前に来て下さって、満足して頂けて美容室後に楽しい時間を過ごせたようでよかったです。
髪質のお話しも、髪型のお話しも、色々ご相談して下さって嬉しかったです。
今後の事も、気になる事がありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。
Warme TAKAHASHI
数日経っても施術してもらった時と同じくらい綺麗で、毎日のアイロンもいらなくなって朝時短になってすごく楽になりました!ありがとうございました!
【新規限定】全メニュー20%OFF
長い時間になりましたがお疲れ様でした。
とても嬉しいです。
毎日のアイロンがいらなくなってよかったです。
髪のケア、髪の状態の話しもさせて頂きましたが、気になる事心配な事があればいつでもお気軽にご連絡頂ければと思います。
学校で1番綺麗な髪にしていきましょうね。
Warme TAKAHASHI
初めての縮毛矯正をしました。自分で言うのもですが、人より髪の量が多すぎて困っていました。しかし、今回縮毛をかけてみて、髪の毛の広がりがおさまっていることにとても感動!!これからも髪の手入れをしていきたいです。また、推しに会いに行く日(ライブ等)の前にトリートメントもしたいと思いました♪
【オーダーメイド髪質改善】カット+オーダーメイド縮毛矯正
とても嬉しいです。
初めての縮毛矯正、長い時間でしたがお疲れ様でした。
任せて下さって嬉しかったです。
朝の鏡に向かう時間が楽しい時間になるお手伝いができていたなら
凄く嬉しいです。
推しに会う前に是非お待ちしています 笑
口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Warme TAKAHASHI
姪っ子のお勧めで数十年振りに新規の美容室に行きました。
お店が分からず、キョロキョロしながら車で前を通った時に店内から笑顔で頭を下げて頂き安心しました。
カウンセリングから全て丁寧で私の思い込みを払拭させて頂きました。
カットの手捌きがとても美しかったです。
かなり久々のパーマなしで、翌日上手くスタイリング出来るかドキドキしましたが、簡単に整い大変気に入っております。
新たな自分発見をまたお願いしたいと思ってます。
お二人とも温かい感じでお話しし易かったです。
ようこそ宮崎へ
【新規限定/染める前より綺麗な髪へ】カット+艶髪ケアカラー
とても嬉しいです。
久しぶりに美容室を変えいらっしゃって下さったこと。
緊張も不安もあったかと思います。
本当に足を運んで下さってありがとうございました。
今までと違う事や話しもあったかもしれませんが、これまでとこれからの髪の話しを沢山できてとても楽しい時間でした。
耳を傾けて下さってありがとうございました。
Warwe TAKAHASHI
技術はもちろん、対応の一つひとつがとても丁寧で、大満足の時間を過ごすことができました。
なかなか髪型が決まらず相談した際も、実際に後ろ姿を見せてくださりながら丁寧に説明してくれたことが本当に嬉しかったです。
担当スタイリストさん、別のスタイリストさんお二人とも話しやすく、終始とても楽しい時間でした!
美容室を探している方にはぜひ一度行ってみてほしいです。
家族や友人にも心からおすすめできる素敵な美容室になりました!本当にありがとうございました!
【新規限定/染める前より綺麗な髪へ】カット+艶髪ケアカラー
口コミの投稿もありがとうございます。
ご紹介もして下さってとても感謝しております。
もちさんにとっても紹介してよかった。
ご紹介して下さった方にとっても、紹介されて良かったと思って頂けるようにスタッフ含め日々勉強していきます。
仕事のお話し、髪のお話し、私たちも聞いていて刺激になる部分も多くとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
本当にありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
接客も良く、話しやすかった。
求めていた髪型・髪色になりました。
とても嬉しいです。
初ブリーチを任せて頂いてありがとうございました。
出来る限り傷ませず、イメージを変えるお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです。
スタッフとの共通点やスポーツの話し、私達にとっても楽しい時間をありがとうございました。
髪のケア等気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
再度になりますが口コミの投稿ありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
初めてきちんとした美容室に行かせてもらいました。
家から近いところにあるので通いやすいです
この日は思った以上に時間がかかってしまったけど
自分が思ってた以上に別人になりいい感じに仕上げてもらいました。
次はインナーカラーをしてもらいたいです。
今まで1色にこだわってきたので次はインナーカラーとかできたらいいなと思ってます。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
バルムさんの美容室めちゃおすすめです。
美容室の中がとてもオシャレで雰囲気も良くてゆったりできます。
自分の髪色とかを変えるならここが1番おすすめです。
MIO限定/ケアブリーチ+ケアカラー
みぃーちぁん様
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
イメージチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひインナーカラーで、さらに雰囲気を変えていきましょう。
今後もゆったりと過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
Warme MIO
初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から特別な空間でリラックスして過ごせて非常に満足でした。
カウンセリングから接客・施術まで丁寧にしていただき感謝です。
曖昧なリクエストでしたが写真を確認しながら提案してもらい仕上がりにも本当に満足度の高いものになりました。
爪磨きのサービス、飲み物もいただきありがとうございました。
是非、また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
とても嬉しいです。
一緒にイメージを膨らませながら、髪のお悩みも聞かせて頂きながら決めていけていけたことが私自身も嬉しかったです。
お互いの仕事の話し、とても楽しい時間でした。
Warme TAKAHASHI
ショートカットの仕上がりがすごく形も綺麗で大満足でした。ありがとうございます!髪の状態を見て適切な施術をしてくださったり、自宅でもできる髪のメンテナンス方法を色々と教えてくださったりと、丁寧に向き合ってくださるのがいつも凄く嬉しいです。
【オーダーメイド髪質改善】カット+オーダーメイド縮毛矯正
口コミも書いてくださってありがとうございます。
とても嬉しいです!
髪の状態の話し、悩み、色々ありますよね。
今できる事とこれからできる事、綺麗な髪が一緒に作っていけたら嬉しいです。
口コミありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します。
職場の方の髪がつやつやなのが気になって
紹介してもらいました。
丁寧な接客と落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりも自然に癖が伸びて大変満足です。
また伺いたいと思います。
「艶髪」を目指す方へ髪質改善 縮毛矯正メニュー
縮毛矯正
とても嬉しいです。
施術にもご満足頂けてよかったです。
長い時間になりましたがお疲れ様でした。
今の髪質が長い間維持出来る様、髪に最適なものを一緒に考えさせて頂きます。
お子さんのお話しも沢山できてとても楽しい時間でした。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Warme TAKAHASHI
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
おすすめのお店です。また必ず伺います。
とても嬉しいです。
初めてのご来店でスタイルを変えるのは勇気がいりましたよね。
相談して下さって、ありがとうございます。
ご家族の話し、美容室の話し、沢山お話できて私も楽しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
重ねてになりますが口コミを書いて下さってありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
初めて伺いましたが、とても丁寧に髪質の説明などしていただき、わかりやすく説明していただきました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地も良かったです。
仕上がりも理想通りで大満足です。
また次回 髪質改善をお願いしようと思います。
【新規限定/艶のあるカラーを】カット+艶髪ケアカラー+髪質改善
口コミの投稿もとても嬉しいです。
髪のお悩みも聞かせて頂いてありがとうございました。
問題と解決策を一緒に探して次回のご提案をさせて頂けるのは、美容師として凄く大切な事だと思っております。
今後の綺麗な髪のお手伝いができたらとても嬉しいです。
美容以外の話しも本当に楽しかったです。
また次回のご来店をおまちしております。
Warme TAKAHASHI
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術を提案していただきました。
結果、大満足です!!
気になっていた髪の広がりや、パヤパヤ毛がなくなり朝の支度がラクに!
施術してくださった担当の方、女性スタッフの方共々とても良い方で予約して良かったな~と改めて思います。
今度は自分はもちろん、子どもたちのカットも予約入れさせていただきたいと思います。
【新規限定/オーダーメイド髪質改善】カット+縮毛矯正¥16,500
口コミも書いて下さってとても嬉しいです。
スタッフへのお言葉も添えて下さりありがとうございます。
髪の話し、子供の話し、色んなお話ができて自分自身も楽しい時間でした。
髪のケア、今後の事、何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。
お子さんにお会いできるのも楽しみにしております。
重ねてになりますが、口コミの投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
Warme TAKAHASHI
同級生に紹介してもらいました。
髪の毛が太くて多くて硬いのでいつもゴムで束ねていましたが 初めて髪を降ろした状態で気分良く過ごす事ができました。
長年諦めていた髪の悩みが改善されました。
本当にありがとうございました。
また行きたいと思います。
娘が私の髪を見て是非お願いしたいと言ってるので
また予約すると思います
よろしくお願いします。
縮毛矯正
口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです。
いつも遠方まで通われていたとの事でしたので、変化を感じて頂けて嬉しいです。
同じ業界という事で美容の話し、その他も色んなお話しができて、改めて頑張ろうと思える素敵な時間でした。
今後とも宜しくお願い致します!
Warme TAKAHASHI
丁寧なカウンセリングで落ち着いた雰囲気がすごく良かったです♪仕上がりも希望通りでとても満足です!
また是非お願いします!
【圧倒的艶髪×透明感】カット+イルミナカラー¥13,200
るる様
また、このような嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Warme MIO
今回初めて利用させて頂きましたが、接客が凄く丁寧で感じ良く、お店の雰囲気も素敵で、リラックスした良い時間を過ごすことができました。縮毛矯正で予約させて頂いていたのですが、髪に対する細やかで分かりやすい説明もしてくださり、今後の参考になるし面白いなぁ。と嬉しかったです!仕上がりも綺麗でとても満足しました!また他のメニューでも是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました。
『7月19日~8月8日まで限定』カット+縮毛矯正
とてもうれしいです。
髪の話しも色々お話しさせて頂いてありがとうございました。
色々なお話ができ、私自身もとても楽しく、嬉しい時間になりました。
何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
一つ一つの施術が丁寧でさすがだなーと感心しました。
『ご新規 7月19日~8月8日まで限定』艶髪へ カット+イルミナカラー
とても嬉しいです。
そう感じて下さって嬉しいです。
これからもお店として、美容師としてお客様に何かを感じて頂ける様勉強していきます。
髪の事で何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
口コミ書いてくださりありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します。
Warme TAKAHASHI
髪の長年の悩みを聞いていただき、
とても丁寧なカウンセリングと施術で
自分に合った髪、綺麗で理想的な髪へ。
大満足の仕上がりにしていただきました。
これからもずっと通わせてもらいます!
本日はありがとうございました♪
【新規限定】カット+艶髪ケアカラー¥12,100
口コミの投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです!
これからも一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思っております。
何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
嬉しい口コミありがとうございます
今後とも宜しくお願い致します!
Warme TAKAHASHI
技術、接客ともに文句なしでした。
自分の希望を細かく聞いていただき、そこに技術が加わることで自分が想像していた以上の仕上がりになりました。髪型でここまで印象が変わるのは驚きです。これからも通おうと思います。
とてもうれしいです。
遠くから来ていただいてありがとうございました。
色々なお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
お会いできてよかったです。
またお時間ある際は是非ご来店お待ちしております。
重ねてになりますが口コミの投稿ありがとうございました。
初めて行きました。街中から少し離れてますがバス停からも、とても近く行きやすく分かりやすい場所にありました。車で行かれても駐車場あります。スタッフさんはとても話しやすく、アドバイスも分かりやすく説明してくれました。また是非行きたいと思いました。女性の方も感じ良くて好印象でした。
とてもうれしいです。
髪のこと、宮崎のこと、色々お話しでき私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お時間かけて来ていただいてありがとうございました。
重ねてになりますが口コミの投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
Warme TAKAHASHI
めちゃいい感じに仕上げて貰いありがとうございました
メンズ限定/ケアブリーチ+バレイヤージュ
イ様
ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもご要望に寄り添いながら素敵なスタイルをご提案ができるよう努めてまいります。
Warme MIO
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださり、要望通りにしていただきました!
お話しもすごく楽しかったです、あっという間でした。スタイリストさんの髪質改善こ技術はもちろん、お二人とも親切で気配りが行き届いており快適に施術を受けることができました!
本日はありがとうございました!
次はカラーで利用させていただきます!
カラー、縮毛矯正
こちらこそご来店ありがとうございました。
とてもうれしいです。
とても柔らかい雰囲気で、私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
一緒に綺麗な髪を作れるようにこれからも必要なもの、いらないもの、満足して頂ける説明と技術、接客を感じて頂けるよう日々勉強していきます。
気になる事がございましたらいつでもご連絡頂けたら嬉しいです。
Warme TAKAHASHI
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も素敵で温かく話しやすい美容師さんだったこともあり、すぐに緊張もほぐれ安心してお任せすることができました!
カウンセリングもとても丁寧で、生活スタイルや悩みに合わせた提案をしてくださり、とても満足しています♪
カラーもお任せでお願いしたところ、すごく良い色味で大満足です!!
【新規限定】カット+艶髪ケアカラー¥12,100
口コミを書いて下さりありがとうございます。
とてもうれしいです。
髪の話し、ご家族の話し、自分にとっても凄く楽しい時間でした。
髪のことで何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
重ねてになりますが、口コミを書いて頂いてありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで、
上手く言葉で伝えきれない要望も汲み取っていただけて嬉しかったです!
初めて行く美容室は緊張しますが、お店も美容師さんも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
縮毛矯正でサラサラに仕上げていただいて、
カットも、友人数名から顔が小さくなったと言われるくらい、似合わせていただいて大満足です♪
【新規限定/髪質改善】カット+縮毛矯正¥16,500
口コミを書いて下さりありがとうございます。
とても嬉しいです。
私自身も色々お話しでき、楽しい時間を過ごす事ができました。
これからもご満足頂けるよう、日々勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します。
重ねてになりますが、口コミを書いて下さってありがとうございました。
Warme TAKAHASHI
バルム(Warme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー