とても優しいスタッフさんで、初めてでも安心してお願いできました。カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、相談しながら進めてくれたのが嬉しかったです。カラーも理想通りの色味になり大満足!施術中の会話も楽しく、リラックスできました。最後にしてくれた肩のマッサージもとても気持ちよく、細やかな心遣いが感じられる素敵な美容室です。またお願いしたいです!
艶カラー+カット_8980円_TREAT千葉(白髪染めOK)_千葉
TREAT HAIR DESIGN 千葉店【トリート】からの返信コメント
かえで様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当いたしました高沢です。
そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カットとカラー、気に入っていただけてよかったです!一緒にイメージを共有しながら進められたので、理想の色味に近づけて私も嬉しかったです!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったですし、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。肩のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
【トリート千葉店】高沢美優
理想通りの仕上がりにしていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり静かに過ごせてとてもリラックスできました。ドリンクの種類も豊富で嬉しかったです。ありがとうございました!
《平日限定》光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット8400円(白髪染めOK)
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
いくつかの提案をして下さり、最後は任せでてカットをお願いしました。
お願いして良かった!と思ってます。
カット後娘と待ち合わせしてましたが、私をみるなりお母さんに良く似合ってる可愛いと言ってもらい気持ちよくショッピングを楽しむ事が出来ました。
次回も宜しくお願いします。
★OPEN記念限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3890円_千葉
元々茶色で黒染めでお願いしたのですが全く変化のない茶色で返されました。もう行きません
《平日限定》艶カラー+3STEP.TR+カット_7900円(白髪染めOK)_千葉
あおい様
この度はご希望に沿った仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングにおいてお伺いした内容と、
実際の仕上がりのイメージに相違が生じてしまったことを深く反省しております。
今後はより丁寧にご希望を共有し、
仕上がりを確認いただきながら施術を進めるよう改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
【トリート千葉店】
今回初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、ドリンクやお菓子のサービスもあって、とても居心地が良かったです!
どうしたいか具体的に決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、艶々のキレイな髪色になって大変満足です。ありがとうございました!
★OPEN記念限定★艶カラー+3STEP.TR+カット_8890円(白髪染めOK)_千葉
明るくも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。
カラーをどうするかを決められないまま伺ってしまいましたがしっかり相談にのって頂いてありがたかったです。
綺麗な色味で気に入っています!
カットもスッキリして良かったです。
また、よろしくお願いします。
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。髪色も相談しながら決めることができたのでよかったです。ありがとうございました!
ゆら様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当致しました高沢です。
最初から最後までの対応について嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄に思います。
髪色についても一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう、より丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
【トリート千葉】高沢美優
2回目の来店させていただきました。
今回はカットカラートリートメント。カラーもおまかせでしたが、綺麗な色に染まりました。
カットもとてもまとまりやすく扱いやすいです。
シャンプー担当の方も力の入り具合がとても良く寝落ちするぐらい気持ちよかったです。
スタッフの方も皆さんお若いですがとても感じが良いです。
また伺わせて頂きます。
有難うございました。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
また、シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽
にお立ち寄りください。
この度は温かい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
【トリート千葉店】齋龍太郎
初めてのサロンで少し不安でしたが、理想通りにカットしていただき良かったです!
次回はカラーもお願いしたいです。
かず様
この度は、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
理想通りとのお言葉、とても嬉しいです^^
バッサリとくびれショートボブにカットさせて頂きました!
スッキリして印象が変わってとてもお似合いでした^^
また何かありましたらいつでもご相談ください!
【トリート千葉店】木原歩理
担当さんが丁寧でした。
炭酸もよかったです。
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります◎
今後もよりよいサービスでお迎えできるよう努めてまいります!
どうぞ宜しくお願いします!
【トリート西船橋店】齋龍太郎
今回初めて美容院を利用するので少し緊張していましたが、スタッフの方たちに親切に対応して頂きとても満足できる内容でした。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
カット、ヘッドスパ、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていた中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
【トリート千葉店】齋龍太郎
急な予約だったにも関わらずご対応いただけて助かりました。ざっくりとしたオーダーだったのに、思い通りにしてもらえて嬉しかったです。
え様。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当致しました高沢です。
また、急なご予約にも関わらず当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
ざっくりとしたイメージからでも信頼してお任せいただけたこと、とてもありがたく感じております。仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご希望に沿えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、髪のお悩みやイメージチェンジなどお気軽にご相談ください。
【トリート千葉】高沢美優
初めての来店で不安でしたが、話を沢山してくれたりアドバイスをしてくれたりとても良い美容院でした!
細かな気遣いや声掛けが素晴らしかったです。
また機会がありましたら伺いますね♪
マコ様
素晴らしいとのお言葉、とても嬉しいです^^
少し明るくなるようにカラーさせて頂きました!
カットも毛量調整してスッキリしましたね!
【トリート千葉店】木原歩理
初めて利用させていただきました。白髪染めをしようか迷っていたところ、通常のカラー剤との併用もできる等、個人に合った提案もしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも理想通りの色、ツヤで大満足です。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーについて迷われていた中で、安心してお任せいただけたこと、
また仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【トリート千葉店】齋龍太郎
お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良くまたお願いしたいと思いました。
私のざっくりした要望にも仕上がり大変満足にしていただいてありがとうございます。
シャンプーも丁寧で気持ちよくとても心地良い時間でした。
次回また宜しくお願いします。
まぁちゃん様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当致しました高沢です。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです◎
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております♪
【トリート千葉】高沢美優
カラー後のシャンプーが、泡をつけて終了だった
頭皮にさわりもしないシャンプーで
仕上がりも 全くサラサラせず 頭が痒く
すぐ帰宅してシャンプーした
もう絶対行かない!
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_15580円_千葉
くぅ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、シャンプーや仕上がりにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまったことを
深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、
技術面・サービス面ともに改善に努めてまいります。
今後このようなことが起こらぬよう、施術内容の見直しと技術指導を徹底
お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりを進めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
【トリート千葉店】
激しいダメージだったので髪質改善のトリートメントをお願いしましたが、髪の毛トゥルトゥルになり周りから褒められました!髪色もすごく気に入ってます!ありがとうございました♪
超音波TOKIOリミテッド.TR+艶カラー+カット_12890円_千葉
ゆきの様。
担当致しました高沢です。
お色味や髪質改善のトリートメントの効果を実感してご満足いただけて嬉しいです♪
他にもお店で使っているトリートメント多数ございますので気軽に聞いてくださいね!
またぜひ、またお任せ頂けたら嬉しいです♪
【トリート千葉】高沢美優
後ろ側が伸びてきたので、カット・カラー、トリートメントをしていただきました。
形のよい仕上がりと、丁寧な対応ありがとうございました。
スタッフの皆様も笑顔で心地よい時間を過ごせました^^
髪のハネについてもご教示頂きましたが、自分ではうまく出来ず、もう少し色々試してみたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです^^
髪のハネについては、次回また一緒にスタイリング方法を試しながらお伝えできればと思います。
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
【トリート千葉店】齋龍太郎
成人式に向けお願いしました。
今回もニュアンスのみのあやふやなオーダーでしたが、とっても素敵なカラーにしていただきました!みんなに髪色褒められました☆彡ありがとうございました!!
またおねがいします!
《平日限定》Aujua極上パーソナルTR+イルミナカラー+カット9890円
この度は大切な成人式に向けてのカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました。
周囲の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも特別な日や普段のおしゃれのお手伝いができれば幸いです。
【トリート千葉店】齋龍太郎
雰囲気も良くとても落ち着いた感じですごく良かったです。
また来店したいと思います。
落ち着いた雰囲気の中でお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
【トリート千葉店】齋龍太郎
あまり何も決めずに行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださりありがたかったです。
カラーもカットも大満足です。
あやの様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけて安心いたしました。
これからも親身なカウンセリングを大切に、
お客様の理想に寄り添えるよう努めてまいります。
【トリート千葉店】齋龍太郎
カウンセリングのときに髪型、色など悩んでしまいお時間がかかってしまったのにも関わらずいろいろとアドバイスをしてして頂き、施術もとても丁寧にしてもらい髪型、色も満足しております。
担当のスタイリストさんの接客もとても好印象でした。
また伺いたいと思います。
モモナ様。
担当致しました高沢です。
カウンセリングのお時間もご一緒に悩みながらスタイルを決められて良かったです◎
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【トリート千葉】高沢美優
今回初めて利用しました。雰囲気やスタイリストさんの対応がすごく良かったです!お菓子や飲み物まで出してくれて嬉しかったし
マッサージとても気持ちよかったです!!
シャンプーなどの匂いも好きで落ち着けました。 お店のシャンプーなどが知りたいです!
また同じスタイリストさんを利用したいと思いました。
あゆ様。
担当致しました高沢です。
雰囲気や接客、マッサージなどご満足いただけたとのことで嬉しいです◎
シャンプーの香りや使用感も気に入っていただけて安心しました♪
お店で使っているシャンプーについてもぜひ気軽に聞いてくださいね!
またぜひ、またお任せ頂けたら嬉しいです♪
【トリート千葉】高沢美優
丁寧な施術で説明も分かりやすかったです!
ゆみ様
顎ラインショートボブでカットさせて頂きました!
スッキリとしてとてもお似合いでした^^
【トリート千葉店】木原歩理
本日はありがとうございました。
初めて行くサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りにして頂きとても満足です!カットとカラーをお願いしたのですが、悩みにちなんだご提案をいただきしっかり考えてくれた施術がとても嬉しかったです。施術中も細やかな気遣いがおおく、リラックスして受けることが出来ました。
是非またお願いしたいと思えるところでした!また行きます!
しおん様
初めてのサロンとして当店を選んでくださり、また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました!
落ち着いたグレージュで雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
【トリート千葉店】木原歩理
なりたいイメージを伝えた所色はこの写真より少し暗めになるなどしっかりとカウンセリングしてくれました。
飲み物や飴のサービスと肩のマッサージなどがありとても良かったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
サービス面でもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお立ち寄りください。
【トリート千葉店】齋龍太郎
丁寧にカット、カラーの対応をして下さいました。
施術中にプライベートな会話をするのがあまり得意ではないので、会話が最小限だった事で居心地が良かったです。
綺麗になりました。
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります◎
今後もよりよいサービスでお迎えできるよう努めてまいります!
どうぞ宜しくお願いします!
【トリート西船橋店】齋龍太郎
今回2度目の利用でした
当初のメニューから途中、追加でカラーもお願いするかたちになってしまいましたか、嫌な顔ひとつなく
施術していただきました
仕上がりも本当に大満足で、髪の毛サラサラです
しかも平日割引を使ってもらい、お値段的にもお得になりました
【美髪】艶コスメストレート+TOKIO.TR+カット_18610円※縮毛矯正+2200_千葉
ともちん様
この度も、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
自然な感じでボリュームも収まって扱いやすくなりましたね!
カラーリングも一緒に出来て良かったです!
また何かありましたらいつでもご相談ください^^
【トリート千葉店】木原歩理
技術面の満足は勿論の事、サロンでのドリンクサービスはカットした髪がカウンターに落ちていたりする事が気になる事があったのですがこちらではカップに蓋がセットされおり衛生的にも細やかな気配りが感じられました。
とても居心地の良い時間を過ごす事が出来、リピートしたいと思えるサロンでした。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
技術面に加え、ドリンクサービスの点までお褒めいただき大変光栄です。
お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
衛生面や細かなサービスにも今後も一層努めてまいります。
また居心地の良い時間をご提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
【トリート千葉店】齋龍太郎
始めにしっかりとカウンセリングをしていただいたので仕上がりに満足できました。都度鏡で確認させてくださったのも安心感が持てました。居心地もとても良かったです。ありがとうございました。
さや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当致しました高沢です。
お客様のご要望に最大限お応えできるようにカウンセリングから接客、お店作りを心掛けておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います!
今後も安心してお任せいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
この度は素敵な口コミありがとうございました^^
【トリート千葉】高沢美優
トリート 千葉店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー