3. 関東トップ  >
トリート 千葉店(TREAT)のお店ロゴ

TREAT HAIR DESIGN 千葉店【トリート】

トリートヘアデザイン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル2F
  • 千葉駅徒歩5分▼6/16NewOpen▼オージュア取扱店

maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/6

初めての来店でとても緊張しましたが、髪質の悩みを親身に聞いてくださり、カット・シャンプー・カラーのどれも丁寧に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。
    また、細やかな気配りが随所に感じられました。
    飲みもののコップにフタが付いていたのも髪の毛が入らないための配慮だと感じましたし、疲れを癒してくれるような心地よいマッサージがなどがあったり、初めての私でもリラックスできて「お客様を大切にしている」という思いを感じました。
    素敵な時間をありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思います。

★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9890円(白髪染めOK)

TREAT HAIR DESIGN 千葉店【トリート】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

緊張の中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カット・シャンプー・カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、
    また細やかなサービスやマッサージなどについてもお褒めいただき、
    スタッフ一同の励みになります。

今後もお客様に安心してくつろいでいただけるよう、
    一つ一つの施術やおもてなしを大切にしてまいります。

またぜひお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

【トリート千葉店】齋龍太郎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

前の店舗からお世話になってます。
    とてもセンスがいいのでおまかせしてもいい感じに仕上げてくれますし、とても丁寧に髪を切ってくれます!

綺麗な店舗でシャンプー台も快適です。

★OPEN記念限定★艶カラー+3STEP.TR+カット_8890円(白髪染めOK)_千葉

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/12/7

接客はとても丁寧です。
    カットやカラーもカウンセリングしながら、希望のスタイルにして頂きました!
    また行こうと思います。

★OPEN記念限定★TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_10890円_千葉

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/7

トリートメントをしていただいてツルツルサラサラになりました!いつもお任せでも良い感じにしていただいてありがとうございます。

《平日限定》Aujua極上パーソナルTR+イルミナカラー+カット9890円

• 40*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/7

初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり安心感がありました。ありがとうございました!!

《平日限定》光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット8400円(白髪染めOK)

• GOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/7

日頃気になっている点なども聞いてくださり、ケアやセットの仕方を教えていただきました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• はんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/6

雰囲気が良くて、ドリンクが紙コップじゃなく素敵なカップでした。アシスタントさんも、スタイリストさんも丁寧でカラーもカットも大満足です。

とても嬉しく、励みになります◎

細かいところもお気づきいただきありがとうございます!!

【トリート千葉店】齋龍太郎

• パピコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/12/4

一年放置していたのですが、ツヤッツヤサラサラに仕上げてくださいました。
    スタッフの皆さんも優しい方たちでした。
    また利用させて頂きます。

《平日限定》艶カラー+3STEP.TR+カット_7900円(白髪染めOK)_千葉

パピコ様。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当致しました高沢です!

長く期間が空いていた中でお任せいただき、仕上がりを「ツヤツヤ・サラサラ」と感じていただけてとても嬉しいです!変化を実感していただけるのが私たちも一番の喜びです^^

また、スタッフにも優しいお言葉をいただきありがとうございます。これからも安心して過ごせる雰囲気づくりと、より満足していただける技術を心がけてまいります。

ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてください!

【トリート千葉】高沢美優

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/4

店内の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすい空間です!
    シャンプー台も首も痛くならずとても良く、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

★OPEN記念限定★Aujua極上パーソナルTR+艶カラー+カット_9890円_千葉

まき様

この度も、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです^^
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!

これからも居心地の良い空間で過ごしていただけるようつとめてまいります!

【トリート千葉店】木原歩理

• kokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/4

想定していた以上の仕上がりで、とても満足です。
    カットやシャンプーなども丁寧で良かったです。

★OPEN記念限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3890円_千葉

【トリート千葉店】齋龍太郎

• りんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/4

話しやすく、わからないことを聞いた時も丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足です。

【MEN'Sセット】カラー(白髪染めOK)+カット_10380円_千葉

りん様

この度は、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
    カラーも明るめベージュで雰囲気が変わってとてもお似合いでした^^

【トリート千葉店】木原歩理

• kenさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    次もお願いしたいと思います。

kenさん様。

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当の高沢です!

毎回の仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉、本当に励みになります。お客様のイメージに寄り添いながら、より似合うスタイルを一緒に作っていけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます!

次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【トリート千葉】高沢美優

• カケルさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/12/3

ウルフカットぽくと言ったら様々な感じのスタイルを見せてくれながらとても優しくてカットも上手で良かったです!再度予約したいと思いました!定期的に行かせて頂きます!

カケル様

久しぶりのカットとの事だったので、仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
    整えてスッキリと扱いやすくなりましたね!
    また何かあればいつでもご相談ください◎

【トリート千葉店】木原歩理

• Kenjiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/12/3

綺麗に仕上げてもらいました。
    年配の男性でも安心して任せられると思います。

Kenji様

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    また、年代問わず安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります!
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

【トリート千葉店】木原歩理

• ひゅうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/3

素敵な接客と仕上がりにとても満足してます!
    気分落ちてたので話せなかったらどうしようと思ってましたが、褒めていただいたりしてハッピーな気持ちで帰れました
    セットの仕方等も丁寧に教えて下さってありがたかったです

キャラメル落としてしまって恥ずかしい限りです、、柔軟に対応していただいてありがとうございました

ひゅうが様

接客面と仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです^^
    少しでも気持ちが明るくなるお手伝いができてよかったです!
    バッサリとカットして雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎

【トリート千葉店】木原歩理

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/3

カラーのアドバイスやAujuaトリートメントでツヤツヤになり満足の仕上がりになりました。

★OPEN記念限定★Aujua極上パーソナルTR+イルミナカラー+カット10890円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

natsumi様

満足とのお言葉とても嬉しいです!
    ハイライトが入っていたので綺麗に染まりましたね^^
    また何かあればお気軽にご相談ください!

【トリート千葉店】木原歩理

• KYAMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/3

初めてだったので緊張もしていて私自身言葉数が少なかったですが、とても丁寧に対応していただきました。
    今まで行ったサロンが微妙だったのでとても嬉しかったです。
    アレンジも含め髪型、カラー満足しています。
    次回も来店したいと思います。また、一緒に髪型を考えてくださると嬉しいです。今日は本当にありがとうございました。

KYAM様。

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当致しました高沢です。

初めての場所で緊張されていた中、任せていただけたこと、とても嬉しく思います!お話が少なめでも、しっかり気持ちを汲み取れるよう心がけているので、そう言っていただけて安心しました。

今まで行かれたサロンでご満足いただけなかったとのことでしたが、今回の髪型やカラー、アレンジまで喜んでいただけて本当に良かったです!仕上がりを気に入っていただけるのが何よりの励みになります。

次回もぜひ、一緒に似合うスタイルを考えながら、より満足していただける時間にしたいと思っております!どんなイメージでも気軽にご相談くださいね。

本日はご来店いただきありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています!

【トリート千葉】高沢美優

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/3

お店は居心地のよい雰囲気で、シャンプーの時に頭がフラットになるのがとても楽でした!

しっかりお話を聞いていただいてからのだったので安心してお任せできて、仕上がりもとっても気に入りました。
    お話しもとても楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございます。

《平日限定》TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_9890円_千葉

ともこ様。

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    担当致しました高沢です!

お店の雰囲気や、シャンプー時の体勢までお褒めいただけてとても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで何よりです^^

カウンセリングでは、お悩みや理想をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。お話しの時間もとても楽しく、ついあっという間に感じてしまいました♪

これからも、安心してお任せいただけるよう技術も居心地の良さもさらに磨いていきますので、ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてください^^

【トリート千葉】高沢美優

• はるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/12/2

大変丁寧にカウンセリング・対応頂き、ストレスフリーで施術して頂けました。
    また次回もお願いしたいです。

はるやま様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当致しました高沢です。

カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました^^

初めての方や久しぶりの方でも、ストレスなく過ごしていただけるように丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけて本当に良かったです。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

髪のお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【トリート千葉】高沢美優

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

夕方の時間帯に伺いました。
    店内は広々としていて、静かでゆっくり過ごせます。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。特にカットは骨格もみながらうまく調整してくださっていると思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひぃちゃん様。

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
    担当致しました高沢です。

夕方のお疲れの時間でも、店内でゆっくり過ごしていただけたようで何よりです!

空間づくりも大事にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^

カット・カラーともにイメージ通りとのお言葉、さらに骨格に合わせた調整を評価していただき、本当に励みになります。毎日が楽になるような扱いやすさと、お似合いのデザインをいつも大切にしています。

またぜひお任せいただけたら嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

【トリート千葉】高沢美優

• かひままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/2

初めて来店しました。
    店は無駄がなくさっぱりしている印象でした。
    何度もお茶を変えてくださったり、トイレの心配をしていただき
    ありがたかったです。
    髪質や頭の形もあり全部が希望通りにはなりませんが、なるべく沿うようにしてくださいました。ある意味想定外で良い髪型になりました。
    職場でも、似合ってるとみんなから言われました。
    ハイライトの入り方すごくいいです。
    家から電車で行ける距離なのでまた、よろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+脱白髪染めカラー+3STEP.TR+カット¥19420_千葉

初めてのご来店ありがとうございました。

店内の印象や細かなサービスにも触れていただき、とても励みになります。

髪質や頭の形に合わせつつ、ご希望にできる限り寄り添えたこと、そして仕上がりを職場の皆さまにも褒めていただけたとのこと、大変うれしく思います。

ハイライトも気に入っていただけて安心しました。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

今後もより満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

【トリート千葉店】齋龍太郎

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/2

久しぶりのスタイルチェンジでバッサリ切ってもらいました。
    技術面、接客面ともに良く初めてのサロンでしたが安心して過ごせました。頻繁にカットしないのですがまた切るときはぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ありがとうございました。

初めてのサロンとのことで緊張もあったかと思いますが、技術・接客ともに安心して過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです。

ばっさりカットしたスタイルが長く快適に楽しめていますように。

またタイミングがきた際にはぜひお任せください。
    ご来店ありがとうございました。

【トリート千葉店】齋龍太郎

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/2

扱いやすいお気に入りのヘアスタイルになりました。

リリー様。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当致しました高沢です。

扱いやすいお気に入りのヘアスタイルと言っていただけて、本当に良かったです^^

毎日のセットが少しでも楽に、気分が上がるようなスタイルを心がけているので、そう感じていただけて安心しました♪

今後も髪の悩みや気になることがあれば、なんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

【トリート千葉】高沢美優

• p0cooonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/1

カラーを決める際も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    好みの色になり、大変満足です。
    接客や技術については申し分ありませんが、カラーのメニューにリタッチがあるといいなぁ、と思いました。

p0cooon様

いつもトリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりのお色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    また、リタッチメニューに関する貴重なご意見もありがとうございます。
    今後のメニュー改善の参考として検討させていただきます!

引き続きご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【トリート千葉店】木原歩理

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/1

丁寧な施術、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

《平日限定》TOKIO.TR+艶カラー+カット_8890円_千葉

【トリート千葉店】齋龍太郎

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/30

料金、仕上がり共に満足です。カットのみでしたがドリンクがでてきて嬉しかったです。

かおり様。

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    担当致しました高沢です。

カットだけのメニューでも、少しでもリラックスして過ごしていただきたいと思ってドリンクをご用意しているので、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

仕上がりや料金にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。これからも扱いやすさや似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

【トリート千葉】高沢美優

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/30

前回、カットとカラーをお願いして、希望通りに仕上がり感動したので、また来店させていただきました。今回もトリートメントで髪の毛がサラサラに仕上がり嬉しかったです。カットは迷いましたが、いまの長さと私の迷いを聞いた上でカット時期を提案してくださりありがたかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【新導入】髪質改善トリートメント+カット_11480円_千葉

とても嬉しく、励みになります◎

髪質改善トリートメント、とってもきれいになりましたね!!◎

【トリート千葉店】齋龍太郎

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

細かく確認しながら進めてくれました。巻き方もわかりやすく教えていただけてよかったです。

さや様

丁寧とのお言葉、とても嬉しいです!
    巻き方も時間があれば是非挑戦してみてください◎

【トリート千葉店】木原歩理

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

綺麗に染めていただきました。
    アシスタントさん?にドライヤーしてもらってる時、ちょっと熱かったです…

マロン様。

この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿までありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!

しかしながら、ドライヤーの際に熱さを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の快適さも大切にしている中で、このような思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はスタッフ全員で共有し、温度確認やお声がけを徹底してまいります。

貴重なご意見をいただけたことで、より良いサロン作りに活かすことができます。
    これからも技術・接客ともに満足していただけるよう努めてまいりますので、
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

【トリート千葉】

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

娘のカットで利用させていただきました。
    綺麗な空間と丁寧な接客で居心地の良い空間でしたが、
    特に前髪が希望のヘアスタイルとは違ったみたいで、
    もっとイメージなど写真でお伝えできたらよかったかなと
    思いました。また機会があればお願いします。

この度はご来店いただき、また大切なお子様のカットをお任せいただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客について嬉しいお言葉を頂けて大変励みになります。

一方で、前髪の仕上がりがご希望と異なってしまったとのこと、こちらのカウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はイメージ写真の共有や長さ・量感の確認をより丁寧に行ってまいります。

もしよろしければ、気になる点の調整なども承りますので、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる機会がありましたら、今回以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【トリート千葉店】

トリート 千葉店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー