カットで利用しました。引越しをしてから初めて行く家の近くの美容院を探していて、ホットペッパーで見つけて予約できたのですが、実際行くとどこから入ればいいか分かりづらく、ドキドキしながらエレベーターに乗りました。分かりやすい案内があると安心したと思います。
シャンプー台が沢山あって、落ち着いた雰囲気でした。カットは何度も確認しながら進めてくれました。希望の髪型について、もっと写真などを見てお伝えできれば良かったと思いました。
★OPEN記念限定★TREATデザインカット+シャンプーブロー_3890円_千葉
TREAT HAIR DESIGN 千葉店【トリート】からの返信コメント
ゆみちゃん様。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また丁寧な口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。
担当致しました高沢です。
初めてのご来店で入り口が分かりづらかったとのことで、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、入り口のご案内や表示を見直してまいります。
店内の雰囲気やシャンプースペースについてのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
カットに関しても、丁寧に確認しながら進めさせていただきましたが、ご希望のイメージをより明確に共有できるように、次回はスタイル写真などを一緒に見ながらご相談させていただければと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
【トリート千葉】高沢美優
白髪を染めてほしい以外に特にどうしたいのか決まっていない状態で行きましたがスタイリストさんが丁寧に私に似合う髪型などたくさん意見を言ってくれたので優柔不断な自分にはとても助かりました!
白髪もしっかり染まり、色もとてもキレイに仕上げてもらいました。
最後に髪の巻き方も教えてくれて実際にセットまでしてくれたので帰り道も気分良かったです。
あとはトリートメントのおかげなのか、次の日髪の毛がサラッサラでした!
《平日限定》艶カラー+3STEP.TR+カット_7900円(白髪染めOK)_千葉
ち様
担当致しました高沢です。
嬉しい口コミまでいただけてとっても励みになります!
「どうしたいか決まっていない」とのことでしたが、少しでもお手伝いができて嬉しいです^^
白髪もきれいに染まり、仕上がりの色や巻き髪も気に入っていただけたようで何よりです♪
その後の髪のサラサラ感も感じていただけたとのことで、トリートメントの効果がしっかり出ていたようで安心しました!
また気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回も似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしております!
【トリート千葉】高沢美優
希望するヘアカラーや長さを丁寧に聞いてくださり安心できました。また、担当してくださった方の雰囲気が柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうごさいました!
《平日限定》_艶カラー+3STEP.TR+カット_7900円(白髪染めOK)_千葉
saki様
この度はトリート千葉店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
10センチ程カットさせて頂き、スッキリとしてお似合いでした^^
カラーも暖色カラーで雰囲気が変わりましたね☆
また何かありましたらいつでもご相談ください!
【トリート千葉店】木原歩理
初めて利用させていただきましたが、新規オープンして間もないという事で、店内も明るく清潔感がありました
スタイリストの女性の方も丁寧に提案してくださり、
満足いく髪型に仕上げていただきました
最近では珍しく、飲み物&ミニおやつの盛り合わせのおもてなし
また次回もお願いしたいと思います
ともちん様
この度は、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
満足とのお言葉とても嬉しいです^^
夏に向けてすっきりショートボブ、とてもお似合いでした!
これからもリラックスして頂ける空間をご提供できるようつとめてまいります!
【トリート千葉店】木原歩理
とても丁寧にカットしてくれました
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
ただ仕上げのヘアアイロンがギシギシと髪に引っかかるのが気になりました
★OPEN記念限定★艶カラー+3STEP.TR+カット_8890円(白髪染めOK)_千葉
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
カットやシャンプーについてご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。一方で、仕上げのヘアアイロンに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
髪への負担をできるだけ減らせるよう、アイロン操作や使用する道具の見直しを含め、今後の技術向上に努めてまいります。
またお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【トリート千葉店】
カット、カラーとも良い感じになり満足しています。
艶カラー+カット_8980円_TREAT千葉(白髪染めOK)_千葉
オティウム様。
担当致しました高沢です。
カットもカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
季節やライフスタイルに合わせたスタイル提案もさせていただけますので、ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね^^
【トリート千葉】高沢美優
全体的にご丁寧に対応してくださったのですが、カウンセリングの際、私のオーダーが悪かったのかもしれませんが、素人で色々分からないながらにご相談させていただいているので、もう少し提案をしていただけると助かったなと思います。結局何が難しくて何なら出来るのか、よく分からないままでした。
オープン記念価格でトリートメントまでしていただいて、サラサラになりました。ありがとうございました。
★OPEN記念限定★Aujua4ステップor5ステップTR+イルミナカラー+カット10890円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの際にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご相談いただいた内容に対して、もっと分かりやすく、的確なご提案ができるよう努めるべきところ、こちらの配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後は、お客様のお悩みに寄り添いながら、できること・難しいことを明確にお伝えし、安心してお任せいただけるようなカウンセリングを心がけてまいります。
トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。これからもご期待に応えられるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
【トリート千葉店】
こちらの店舗でも、変わらず快適で過ごしやすかったです!
相談に乗っていただいたうえで、いつもより少し冒険してカットしていただいたのですが、とても満足しています!またお願いします。
3STEPトリートメント+カット_5480円_千葉
おいなり様。
いつも本当にありがとうございます!
前の店舗から変わらず通っていただき、遠くから足を運んでくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです…
今回のスタイルも少し冒険していただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです!
新しい空間でも、今まで以上にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
【トリート千葉】高沢美優
初めて伺わせて頂きました。お店の方たちも皆さん雰囲気が良くカットカラーも丁寧にやって頂きました。
カットもまとまりが良く扱いやすいです。
トリートメントはもう少しサラサラになるのを期待していました。継続が必要ですね。
シャンプーもとても丁寧にやって頂き気持ちよかったです。
【新導入】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+カット_15580円_千葉
エッコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたようで安心いたしました。
まとまりの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
トリートメントに関しましては、もう少しサラサラ感をご期待されていたとのこと、今後のご提案や施術に活かしてまいります。
継続していただくことで、より効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひ今後もお任せいただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【トリート千葉店】齋龍太郎
傷んで見える毛先をキレイに染めていただきありがとうございました。
ヘアアイロンの使い方を教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
★OPEN記念限定★光色イルミナカラー+3STEP.TR+カット9890円(白髪染めOK)
ともみっくす様。
担当致しました高沢です。
毛先がキレイに見えるように仕上がったとのことで、とても嬉しいです^^
ヘアアイロンの使い方も、ぜひおうちで楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
またわからないことがあればいつでもご相談ください!
【トリート千葉】高沢美優
カウンセリングも丁寧にしてくださって、最後まで手際よく仕上げてくれました! 飲み物やお菓子のサービスもとても嬉しかったです。仕上がりもとっても素敵で大変満足しました!ありがとうございました!
★OPEN記念限定★Aujua 4ステップor5ステップTR+艶カラー+カット_9890円_千葉
みり様。
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しました高沢です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ドリンクやお菓子のサービスも喜んでいただけて何よりです♪
これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術もサービスも丁寧に心を込めてご対応してまいります。
【トリート千葉】高沢美優
オープンしたばかりのサロンで非常に綺麗なサロンでした。スタイリストの方も丁寧にカウンセリングいただき
満足の仕上がりでした。
オープン記念で料金もリーズナブルでした。
kenさん様。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しました高沢です。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
カウンセリングも丁寧に…を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
オープン記念のキャンペーンもご利用いただきありがとうございました!
今後も心地よい空間と技術をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております
【トリート千葉】高沢美優
カットしていただいて毛先が軽くなり、動きが出しやすくなりました。白髪染めも暗くなりすぎず明るい部分と馴染んでいて、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
おママ様。
先日は数多くのサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
担当致しました高沢です。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットで毛先の動きを感じていただけて、カラーも自然に馴染んだとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
【トリート千葉】高沢美優
希望のヘアスタイルをお見せして、長さや毛量をみながらカウンセリングしてくださいました。きれいに仕上げてくださって、家族にもほめられました!
アシスタントの方もテキパキと動かれて感じがよく、とてもよかったです。
えいえい様。
このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
担当致しました高沢です。
ご希望のスタイルに沿って仕上げさせていただき、ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
また、アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【トリート千葉】 高沢美優
OPENしたばかりの新しい店舗で内装が清潔感もありとても素敵でした。ドリンクのサービスは他のところもありますが、お菓子まで出していただいてありがとうございます!担当の方は優しくて話しやすい雰囲気で、ヘアスタイルも気に入りました。お安いのにカラーも綺麗で、また伺いたいと思います。
MA1様
お店の内装やドリンク・お菓子のサービスも喜んでいただけて嬉しいです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです^^
これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける技術を心がけてまいります!
【トリート千葉店】木原歩理
仕上げたいイメージを何度も確認し、カットしてくれたためとても満足しています。
若い方がたくさんいらっしゃって緊張しました。
椅子の下まで拭き掃除されている方もいて、室内に清潔感がありました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!カウンセリングではお客様のイメージをしっかり共有できるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また、サロンの清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も気持ちよくお過ごしいただける空間作りを大切にしてまいります。
初めての場所で緊張されたとのことですが、次回はよりリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
【トリート千葉店】
急遽時間が空いたので直前に予約してしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
どのような仕上がりにするか、どのくらいカットするかなど、途中途中で細かく確認してくださって良かったです。
駅からも近く便利で、また利用させて頂きたいと思いました。
み様
丁寧とのお言葉とても嬉しいです^^
夏に向けてスッキリショートとてもお似合いでした!
【トリート千葉店】木原歩理
新店舗ということで初めて来店してみました。
飲み物やお茶菓子をサービスしてくれますし、店内も明るくて広々!カットはしっかり丁寧に、スパ後もカット直しをしてくれたりと、サービスは手厚いと思いました。
ヘッドスパは値段からすると千葉駅界隈ではおそらく標準値かなと言ったところですので、今後さらにサービスが良くなってくれることを期待したいですね。
人気No.1【MEN'Sセット】サプリスパorスキャルプTR+ご希望で眉カット+カット
カット、ヘッドスパ、その他
この度は新店舗へのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気やドリンク・お茶菓子のサービス、カットやスパ後の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ヘッドスパに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。価格以上の満足を感じていただけるよう、今後さらに技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【トリート千葉店】齋龍太郎
清潔感のある美容室でした。ありがとうございました。
髪の毛を伸ばしているとお伝えしましたが、量を取られすぎてしまったようで、毎朝のケアに悩んでいます。
★OPEN記念限定★_TOKIO.TR+イルミナカラー+カット_10890円_千葉
さき様
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりの件でご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございません。
髪を伸ばしていらっしゃる中で、量感の調整がご希望と合っていなかったこと、
朝のスタイリングでご不便をおかけしていること、深くお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの際に、より丁寧にご希望を確認し
技術面でも細かな配慮ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
【トリート千葉店】
担当して下さったスタイリスト様がとても柔らかくて優しい雰囲気でお話しやすかったです。
カラーの説明も丁寧にして下さったので安心して要望をお伝え出来ました。
カットもありがとうございます、
お席への案内や、シャンプー、カラーをして下さったスタッフさんも皆さん優しく明るくて楽しかったです。
★OPEN記念限定★_艶カラー+3STEP.TR+カット_8890円(白髪染めOK)_千葉
りゃん様
この度は、トリート千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
カウンセリングや施術も安心していただけるよう心掛けているので、そう感じていただけて光栄です!
スタッフ全員にも温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
【トリート千葉店】木原歩理
直前予約で伺いました。新しいお店で店内は綺麗でした。
カットだけなのにドリンク+お菓子のサービスまであり嬉しかったです。
担当スタイリストさんはお若い方でしたが途中確認しながらカットしてくれたので満足な形になりました。しかも最後の仕上げにアイロン!なかなか至れり尽くせりでした。
ドライのヘルプで入ってくれたアシスタントさん(?)も目を合わせ挨拶してくれて、感じのいい方でした。
気になった点はカットした髪の中をシャンプーまで歩いた事。髪って滑りやすいのでサッとでもいいから掃いた方がいいと思います。それとシャンプー台の膝掛けを靴までガッツリ掛けてくれた事。使い切りならそれでいいのですが、上下裏表も分けている様子はなく他のお客さんの靴に掛かった膝掛けが自分の手元に…考えるとテンション下がります。
あと予約オーダーのメモ書き。間違い防止のためだと思うのですが、客にも丸見えのスタイルならば客名に敬称はあった方が良いかと(^_^;)
至れり尽くせりサービスしてもたったそれだけで幻滅対象になってしまう事もあるから勿体ないです。
全体的には満足しています。ありがとうございました。
k-chan様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても丁寧な口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
カットやサービス面にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。スタイリストやアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフの励みになります。
一方で、店内の清掃や膝掛けの扱い、予約メモの記載に関してのご指摘につきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより衛生面・サービス面ともに安心してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただける空間を目指してスタッフ一同努力してまいります。
【トリート千葉店】
とても丁寧な接客で、何度も確認しながらすすめてくれてはじめてのお店でも安心しました。
えりちん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と安心していただける対応を心がけてまいりますので、
またお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております!
【トリート千葉店】齋龍太郎
新しい店舗は広くて綺麗でした。
シャンプー台が体がフラットになる感じのもので楽でした。
カラーは1週間後に良い感じになるようにお願いしたので色落ちが楽しみです。
みさき様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
異動してもご来店いただきとても嬉しいです(^ ^)
以前とは少しお店の内装やシャンプー台も違いますが
今後もよりご満足いただけるよう
スタッフ一同努めさせていただきます!
またのご来店お待ちしております(^^)
【トリート千葉店】齋龍太郎
カットを担当スタイリストさん、トリートメントとヘッドスパを別の方にやっていただきました。
カットはこういう風になりたいと写真をみせて、自分の髪の生え方?癖がこうだから、ドライヤーはこうやってくださいみたいな感じでご相談して切ってもらいました。左右の片方だけちょっと盛り上がってしまうのを1週間たった今抑えられていていい感じです。分けてもおろしてもどっちでも対応できる感じで、どちらかに流す前提でない形になって気に入っています。
トリートメントとヘッドスパは担当の方が代わりました。すごく丁寧な方でうつらうつらしてしまって、返事ができていなかった気がします。すごく気持ちよかったです。最近暑くて、パサパサしがちだったのがそこそこ改善しました。日々のケアも継続していきたいと思ってます。
横の席がそこそこ近いですが、自分はあまり気にならなかったです
【MEN'Sセット】スキャルプTR+サプリスパ+カット_9010円_千葉
カット、トリートメント、ヘッドスパ
きっつー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。スタイルやケアについてのお言葉も励みになります。
トリートメントやヘッドスパもリラックスしていただけたとのこと、嬉しい限りです。日々のケアのサポートも引き続きさせていただければと思います。
【トリート千葉店】齋龍太郎
すごく丁寧に担当していただきました。
【MEN'Sセット】カット+眉カット_5480円_千葉
たいちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
刈り上げを入れ直して、サイドはなるべく浮きにくいようにカットさせて頂きました!
スッキリしてお似合いでした^^
【トリート千葉店】木原歩理
オープンして間もないようで店内がとても綺麗で、
待ち時間もなくスムーズでした。
カラーがしみやすいのですが、事前にしみないようにするスプレーをしていただき、快適でした。
飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
のんちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術のスムーズさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、カラーによる刺激に配慮したスプレーも快適に感じていただけて何よりです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、細かな点まで気を配ってまいります。
ドリンクやお菓子のサービスもお楽しみいただけたようで良かったです。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
改めまして、この度はありがとうございました。
カラーの相談やアドバイス色々頂きとても満足です。
超音波TOKIOリミテッド.TR+イルミナカラー+カット_13890円_千葉
たいちゃん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
満足とのお言葉とても嬉しいです!
紫外線でダメージと色落ちが気になるとの事で少し濃いめにカラーして、トリートメントでしっかりダメージケアさせて頂きました!
【トリート千葉店】山室右京
とても満足いく仕上がりでした!カラーもイメージ通りで気に入ってます!また伺います。
まいむ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
すっきりイメチェンできましたね!!
今後ともよろしくお願いいたします。
【トリート千葉店】齋龍太郎
オープンしたばかりのお店で、店内はとても清潔感がありました。髪の悩みにも丁寧に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。また是非お願い致します。
りおあお様。
担当致しました高沢です。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
店内の清潔感や接客対応についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお客様のお悩みにしっかりと寄り添い、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
【トリート千葉】高沢美優
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もご確認いただきながら理想通りの髪型と透明感のあるカラーとなりました。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。
にいちん様。
先日は数多くのサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
担当致しました高沢です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中の確認を通して、ご希望のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です。カラーの透明感も気に入っていただけてとても嬉しいです!
マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
【トリート千葉】高沢美優
トリート 千葉店(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー