3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ダグラスヘア キングスワン 一宮(Douglas hair King's one)  >

おさむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

他の美容院とは違い、楽しい雰囲気があり
    スタイリストの方も気さくにお話をしてくださったり
    カットやパーマもイメージ通りにしていただけるので
    今後とも通いたくなるようなお店です。

【メンズ】[口コミ投稿いただいた方限定]次回来店時5%OFF

Douglas -hair- King's one 【愛知/一宮】メンズからの返信コメント

おさむ様
    また来たいと思えるような接客心がけております!
    また伸びたらお待ちしてますね!
    いつでもよろしくお願いします!
    柴川 敦暉

• まなみことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

高校生の息子のカットをお願いしました。希望のスタイルをしっかり聞いてくださり、校則に合う中でもおしゃれに仕上げていただきました。本人も大変満足しています!カット中のトークもとても面白かったと言っています(^^) ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メンズ】[2回目以降]カット+眉カット¥6050→¥5500

まなみこと様

本日もご来店ありがとうございました!
    満足のお言葉とても嬉しいです!
    楽しい空間これからも作らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

柴川敦暉

• ゆっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

カットで利用しました。どのような髪型にするかを細かく相談しながら、自分の満足のいく仕上がりにしていただきました。
     店の雰囲気もよくいろんな話ができとても楽しかったです。

【メンズ】[新規限定]カット+眉カット¥6050→¥5500

ゆっく様

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回以降も満足を提供できるようご相談させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

柴川 敦暉

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

とても気さくな方で、思った通りのかっこいいスタイルに仕上げてくれる。
    安心してお任せできます!

【メンズ】[新規限定]カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12650

T様

僕自身も楽しい時間過ごさせていただきました!
    とてもパーマスタイルお似合いでした^_^
    根本が伸びてくるとパーマ感が落ちてくる感じがすると思いますので、セットしずらいなと思った時が掛け直しの時期なので良ければまたお越しください!

渡部駿

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

お店の雰囲気もカッコよく、担当美容師さんの人柄や技術も満足してます♪
    担当美容師さんの見た目からセンスがある人だなと感じましたし、実際に施術していただき今まで行ってきた美容師さんの中で1番イメージに近い仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいと思います!!

【代表】[新規限定]カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥13850

みつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カッコいい美容院でSTYLEある美容師がカッコいいヘアスタイルつくってご満足して頂く。
    これに尽きますね!笑
    最高の褒め言葉です。
    これからもカッコいいスタイル作れるように技術磨きは勿論、自分磨きも精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    素敵な口コミありがとうございました。

鈴木bro.

• ぶたまつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

かっこいい髪型にして頂きました!ありがとうございました!

【代表】[新規限定]代表カット+眉カット¥6600→¥6050

ぶたまつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カッコいいSTYLEしかつくりません!笑
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

鈴木bro.

• くろみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

旦那さんが行ったんですが、ずっとやりたかった髪型ができて大満足してました。
    担当の方もすごく気さくな方で良かったみたいです。

くろみちゃん様

先日は旦那様ご来店ありがとうございました♪
    ずっとやりたいSTYLEに御満足頂けてめちゃくちゃ嬉しいです^ ^
    友達の家行くくらいの感覚でご来店頂けるようなラフな美容院目指してます笑
    今後ともよろしくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました。

鈴木bro.

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

手際が良く満足でした。

【メンズ】[学割U24]カット+眉カット¥6050→¥4950

あ様

先日はありがとうございました!めっちゃバッサリいって今チェンさせてもらいました!
    スタイルチェンジするとセット仕方などわからなくなることが多いのでわからないことあればぜひご相談ください!
    またお待ちしてます^_^

渡部駿

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

仕事終わりにフェードカットとパーマで伺いました!
    突発で予約を入れたのに希望をしっかり聞いてくれて、扱いやすいように調整してもらえました。セットの仕方も分かりやすく教えてくれて助かりました。店内も清潔で居心地が良かったです。次回もまたお願いします!!

【メンズ】[新規限定]ツイストスパイラル+カット+TR¥16500→¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

そうた様

僕自身もおかげさまで楽しく施術することができました!
    フェードのメンテナンスもやってますので是非またお越しください!
    お待ちしてますー^_^

渡部駿

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

相談にも丁寧にのっていただき、自分の髪質に合ったパーマを提案してくれました。ありがとうございます!

しま様

本日はご来店ありがとうございます!
    髪質、骨格、ライフスタイルにあったパーマ提案させて頂いております!
    スタイリングはしやすいでしょうか!
    またご相談乗らせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

柴川敦暉

• Mimoさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

口コミで良い評判が多かったので選びました。
    接客は非常に丁寧で、要望を聞いていただけます。その上でちゃんとアドバイスしていただけました。
    具体的には髪質、生え方、カットや長さなどです
    実際にはカットした次のセットのしやすさが重要と思ってますが、次の朝非常に楽にできたので良かったです。あとは伸びてきてどうかもありますので様子をみようと思います。
    良ければまた行こうと思います。
    私的には安心できるお店かなと感じました。

Mimo様

本日はご来店ありがとうございます!
    ご来店頂いたからにはアドバイス等させて頂いてかっこよくさせて頂きます!
    2週間ぐらいまではセットしやすいかと思いますのでまた伸びたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

柴川敦暉

• まむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

パーマやっていただきました!
    やってみたかったスタイルにしていただき、どれも満足です。しっかり髪質にあったアドバイスもしてくれるので、助かります!

【代表】[2回目以降]ツイストスパイラル+代表カット+TR¥18700→¥16500

まむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪質やスタイルによってホームケアやスタイリングのやり方変わってくるのでレクチャー通りよろしくお願い致します^ ^
    満足して頂けて嬉しいです!
    また是非是非よろしくお願い致します!!

鈴木bro.

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての来店です。
    お店は数ヶ月前に開業されたとの事でとても綺麗で、尚且つ清掃も行き届いていたと思います。
    また、スタイリストの方達は皆さん気さくで、待ち時間は少しありましたが都度声をかけて下さり不快に感じることは一切ありませんでした。
    今回はカットをお願いしましたが要望を端的に汲み取っていただけ、出来上がりも満足です。
    当店はパーマが得意とのことですが、地毛がくせっ毛の自分の相談にも豊富な知識でお答えいただけて満足しています。
    また来店したいと思えるような接客でした。

よー様

本日はご来店ありがとうございます!
    待ち時間申し訳ございませんでした!
    できるだけお待たせすることのないよう技術磨いて行きますので今後ともよろしくお願い致します!
    また是非髪の毛をお任せ頂けれたらと思いますのでよろしくお願い致します。

柴川敦暉

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすかったです!
    仕上がりにもとても満足してます!

じゅん様
    先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また積もる話しましょう^_^次回もお待ちしております!

渡部駿

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

パーマをお願いしましたが、バチバチに決めてもらって仕上がりも良くて、持続もします!

【代表】[2回目以降]カット+パーマ+トリートメント¥15400→¥13850

りょうた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりは勿論、パーマの持ちも良いのがDouglasの売りです^ ^
    またお待ちしておりますので是非是非よろしくお願い致します。

鈴木bro.

• mmm3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

理想の髪型にしてもらえて大変満足してます。お店もかっこよくオシャレでした。

【代表】[2回目以降]代表カット+カラー+TR¥14300→¥12650

mmm3様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    理想通りのスタイルご提供出来て良かったです!

鈴木bro.

• たつきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

店内の雰囲気が良くて、スタッフさんも気さくに話してくれます。どんなスタイルでも自分に合うように仕上げてくれるので安心してお任せできます。仕上がりもいつも最高です!

たつき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    どんなスタイルでも完璧に仕上げちゃいます!
    いつも最高!ありがとうございます^ ^
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

鈴木bro.

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めてでしたが、店内の雰囲気が良くて落ち着いて過ごせました。
    担当の方が相談をしっかり聞いてくださって、希望に合わせてカットしてもらえたので、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうと様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングとても大事にさせていただいております!
    またお気軽に相談して頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!

柴川敦暉

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

髪型の相談も丁寧に対応してくれて
    とてもよかったです!
    髪型悩んでる人はぜ!

【メンズ】[2回目以降]ツイストスパイラル+カット+TR¥16500→¥14300

とも様

丁寧なカウンセリング大切にしてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    知り合いの方とか紹介などして頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    また担当させてください!

柴川敦暉

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

バチイケにしてもらいました!
    自分自身満足しています。

ゆうすけ様

また次もバチイケにさせてください!
    またお待ちしてます!
    その際は気をつけてまたご来店ください!

柴川敦暉

• えすけーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

初めての来店でしたが、とてもいい感じに仕上げてもらい感謝してます!久しぶりのパーマで毎日のスタイリングができるか不安でしたが、とても快適に過ごすことができ、楽になりました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

えすけー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久々パーマいい感じでしたね^ ^
    ホームケアだけお風呂上がりオイルだけ忘れずに習慣にして下さい。
    またお待ちしておりますね^ ^

鈴木bro.

• iorek37さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

人生初の“がっつりパーマ”でした!(担当スタイリストさんすみません、履歴を見たら自分ピンパーマ経験ありでした笑)
    髪質や雰囲気に合わせた丁寧な提案で理想通りの仕上がり!妻からも好評で大満足。大人の男性にもおすすめです。あと、シャンプーめっちゃ気持ちいいです!

iorek37様

先日はご来店ありがとうございました♪
    奥様の合格貰えましたかー^ ^
    良かったです笑

鈴木bro.

• やのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めて利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、見せた写真より満足いく仕上がりになりました。1日経って鏡見てもかっこいいです笑

やの様

喜んでもらえて嬉しいです!
    僕の大好きな髪型だったのでこちらもうきうきで楽しく施術できました^_^
    またお待ちしております!

渡部駿

• ハットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めてのカットでの利用でしたが、
    お店の雰囲気と店内のデザインががとても良く、
    受付で対応いただいた店員のお兄さんも
    明るく笑顔で出迎えてくれて第一印象は◎!

それ以上にカットで担当してくれた
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、
    何よりもお話しをしている中で、
    仕事に対しての向き合い方が素敵で、
    カット安心して任せられました!

肝心のカットに関しましても
    とても満足いく髪型にしていただきました。

ここのお店を選んで大正解だったため、
    次のカットもまたお願いしたいです!

ハット様

先日はご来店ありがとうございました♪
    第一印象から最後の印象まで良かったですかね?笑

ヘアスタイルもお店の雰囲気もお気に入り頂けて嬉しいです^ ^
    次回も是非是非お待ちしておりますね!

鈴木bro.

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

初めてでしたが雰囲気も良く丁寧な接客をしてもらいました!

けいご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初の美容院緊張しますよね!
    和んで良かったです^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

鈴木bro.

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

お店の雰囲気もスタイリストの接客もカット、パーマの技術も全て最高でし。
    初めて行く人でも気兼ねなく入れるお店だと感じました。
    今後もお願いしたいと思ってます。

まさと様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    僕自身も楽しい時間過ごさせてもらいました!

渡部駿

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

店の雰囲気も良く大変満足です。またコスパも非常に高くカット、パーマ、トリートメント込みでこの価格は破格だと思います!

【メンズ】[2回目以降]カット+パーマ+トリートメント¥14300→¥12650

こーき様

喜んでもらえてまじで嬉しいです^_^
    より良いサロンになるようこれからも頑張っていきます!

渡部駿

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

髪型.髪色ともに悩んでいましたが、とても真摯に相談に乗っていただきました。接客態度もとても良く、仕上がりも完璧でした。次回もお願いしてみようと思いました。

【メンズ】[新規限定]カット+ダブルカラー+トリートメント¥19800→¥17600

たくま様
    本日はご来店ありがとうございました!
    これからもかっこよくなるお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また要望あれば相談乗りますのでお気軽にご来店下さい!
    是非またお待ちしております!!

柴川敦暉

• からいラーメンさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

明るい雰囲気の人で質問しやすかったです
    自分に合う髪型も提案してくれるところも助かりました

からいラーメン様
    感じのいい接客心がけておりますので嬉しいです!
    骨格に合う髪型ご相談させて頂きますのでまた是非やりたい髪型等あればお気軽にご相談下さい!
    また会えること楽しみにしております!!

柴川敦暉

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

最高

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    最高の褒め言葉です^ ^

鈴木bro.

ダグラスヘア キングスワン 一宮(Douglas hair King's one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー