髪質改善を初めてやりましたが、とても艶サラになり感激しました。またお願いしたいと思います。
OPEN記念☆髪質改善HYDROXEトリートメント+ハイドレイド+頭浸浴+marbb/マーブ
トリートメント、その他
個室美容院 RrSALON angie 豊田大林 髪質改善トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント
ゆう様 この度はご来店ありがとうございます。
初めての髪質改善で感激していただけて嬉しいです!
ツヤサラになった髪、ぜひたくさん触って実感してくださいね♪
これからもっとキレイを保てるようにサポートさせていただきますので、またぜひお任せください!
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
KANATANI
前の美容院でカラー後に髪がギシギシになってしまい何とかなるかなぁと 髪質改善トリートメントで初めてお邪魔しました。パサパサ、ギシギシで広がるんです(´・_・`)
うる艶サラサラとはこの事。
何この手触り 何このツヤツヤ
1時間半でこんな綺麗な髪にできるなんて…2週間前に行った美容院のトリートメント代勿体なかった(笑)
来てよかったです。
《☆》RrSALON HYDRO XEトリートメント質感/髪質改善/エクソソーム/豊田大林
トリートメント
うに様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果をしっかり実感していただけて、とても励みになります。
今後もキレイな髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^u^)o
KANATANI
オープン初日に伺う事が出来ました。
前の店舗の担当者さんが移動されるという事で、ほんの少し家から遠くなりましたが私も一緒に移動する事にしました。
こちらの店舗も半個室で安心して楽しく施術を受ける事ができました。
また月1で伺いますのでよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+marbb¥8500
遠くなってしまった分、さらに良い仕上がり目指して頑張っていきます^^
またのご来店お待ちしています!
クボタ
アールサロンアンジー 豊田大林(RrSALON angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー