髪の毛が癖のある生え方をしているのですがカットではねないように抑えていただきました!教えていただいたやり方でドライヤーをするとよくまとまります!ありがとうございました!!
デザインカット+髪質改善ケアカラー+薬剤除去TR\17000→\12500
いぶちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
お伝えした乾かし方でスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
髪の毛がまとまると、一日気持ちよく過ごせますよね。
これからも髪のことで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしています。
担当スタイリスト 小山
初めましての美容院で少し緊張してましたが、接客やお店の雰囲気で終始楽しく過ごすことができました。
またくせ毛のことやスタイリング方法など丁寧に教えていただいてありがたかったです。
ヘアスタイルもとても気に入りました。またお願いします。
お悩み改善カット\6000→\5400
PON様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての美容室でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また髪についてのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 小山
初めてのボブ気に入りましたー!!
あごのラインもスッキリして小顔に見えます♪
アドバイス通り、カラーはもう少~し暗くしても良かったのですが、明るめも好きなので気分で変えたいと思います。
次回また相談したいので、よろしくお願いします。
【平日限定】デザインカット+リタッチカラー\12000→\10000
はな様 先日もご来店ありがとうございました!
初めてのボブ、気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです!あごのラインもスッキリして、小顔に見えるとのこと、とってもお似合いだと思います。
また改めて違うスタイルやカラーに挑戦したくなったら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 小山文生
新店舗では初めての施術でしたが、居心地の良い雰囲気で、カラーやハイライト、トリートメントのこと等、丁寧な説明でアドバイスをして下さりとても有り難かったです。最上級トリートメントで、スレートをかけたかのように髪が綺麗になり満足です。少しでも維持できるようにヘアローションで頑張ります!
デザインカット+髪質改善ケアカラー+質感再生トリートメント\20000→\16000
YU様 先日もご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
居心地の良い雰囲気の中で、カラーや最上級トリートメントにご満足いただけたこと、そして髪がストレートをかけたかのように綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ヘアローションでのケアも、ぜひ続けてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 小山
初めてお伺いしましたが、接客は、とても親切丁寧でした。カウンセリング、セットの仕方も細かいところまで丁寧に説明してくださいました。カラーもスタイルも気に入っていますが、自分でスタイルを再現するのが、ちょっとうまくいかず、残念です。久々にトップを短くしたので、これから、教えていただいたことを、うまくセットできるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!
みるちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
カウンセリングからカラー、スタイルまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングが難しいとのこと、申し訳ありません。スタイルを変えてトップを短くしたので、慣れるのに少し時間がかかるかもしれません。
ご自宅で簡単にできるスタイリング方法やスタイリング剤の選び方などを改めて詳しくお伝えできますので、お気軽にご相談ください。
ぜひ、またお待ちしています!
担当スタイリスト 小山
新しくお店を始めると聞いていてとても楽しみにしていました!
カットカラートリートメント全て最高でした!短くするか悩んでましたが、長さは整えるのみにして正解でした笑
次回はまた期間が空いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいと思います!その時には娘もお願いするかもしれません(*^^*)
デザインカット+髪質改善ケアカラー+質感再生トリートメント\20000→\15000
ゆぺ様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
新しいお店にご来店いただき、本当にありがとうございました!とても嬉しかったです。
ゆぺ様にぴったりのスタイルをご提案できたこと、大変光栄に思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。 お嬢様とのご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 小山
大まかな希望にも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
お店の雰囲気も良く居心地最高です!
ツインズママ様 先日もご来店ありがとうございました。
ステキな口コミ評価ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングと施術、そしてお店の雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回もまた大満足して頂けるように努力します!!
またのご来店をお待ちしてます♪
担当スタイリスト 小山
今までもそうでしたが、今回も理想通りの髪型にしていただきました^ ^
ヘアリセッターは初めての経験でしたが、サラサラツヤツヤになって驚きました!
また次回もよろしくお願いします♪
デザインカット+ヘアリセッター\9000→\6300
みゆき様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
理想通りの髪型になったと伺い、とっても嬉しいです!
初めてのヘアリセッターで、髪がサラサラツヤツヤになったとのこと、喜びを感じていただ
けて良かったです。効果を実感していただけて、私も嬉しい限りです!
また次回も、お会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 小山
こちらの希望やイメージをしっかり聴いて頂き思い通りのスタイルでした
ジャンプーの香りも心地よく癒されました!
お悩み改善カット\6000→\5400
たか様 先日もご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます♪
口コミ評価ありがとうございます♪
ご希望通りのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
担当スタイリスト 小山
こちらの希望通りに仕上げていただきました。
特にカットが大満足です!
デザインカット+髪質改善ケアカラー+薬剤除去TR\17000→\11900
あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます♪
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
次回も、あっちゃん様のご希望をしっかりお伺いし、最高の仕上がりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにしております!
担当スタイリスト 小山文生
息子は暑い夏に向けて短くサッパリとして貰い、満足です。
パパと同じ髪型にして貰い本人も喜んでいました。
次回もまた宜しくお願いいたします。
はたちゃん様 いつもご来店ありがとうございます♪
息子さんが短くさっぱりされて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お父様と同じ髪型にできて、喜んでいただけたのが一番ですね!
担当スタイリスト 小山文生
夏に向けてバッサリ短くして貰い満足です。
白髪染めもアドバイスを貰い、初めて違う色でチャレンジしました。
次回もお願いしようと思います!
はたちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!!
夏に向けてのイメチェン、大成功でしたね!短くカットされたスタイルがきっとはたちゃん様にお似合いになっていることと思います。
また、初めて挑戦された白髪染めのカラーも気に入っていただけたでしょうか?新しい色味で気分も一新されたのではないでしょうか。また次回一緒に相談しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております! はたちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 小山文生
オリオリ(oriori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー