初めて利用しましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれるのでどなたでも安心して利用できると思います!
仕上がりも抜群によく確かな技術を感じました!
今後も利用したいと思います!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12000 #ツイストパーマ#大分駅#眉毛
fifth 大分 メンズサロン【フィフス】からの返信コメント
はなちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフの雰囲気や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
今回はスパイラル感をしっかり出したツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングも、しっかりと束感や動きが出せるようにアドバイスさせていただきましたが、もしやりづらい点などございましたら、いつでもご相談くださいね!
今後も季節や気分に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただければと思いますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです。
はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
佐々木宥
技術がピカイチです!
メンズカット\5000#大分#センターパート#スパイキーショート#19時以降#ウルフ
接客、サービスもとてもよく満足です
スパイラルパーマをお願いしましたが、仕上がりに大満足です!
担当の方はとても話しやすくて、おしゃべりも上手なので、あっという間に時間が過ぎました。
柔らかい雰囲気の中でリラックスしながら、プロの確かな手捌きで施術してもらえたのが印象的です。
パーマも不安なくお任せできました。またぜひお願いしたいです!
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\13000#波巻きパーマ#メンズパーマ#大分
カウンセリングから丁寧にしていただき、
パーマの仕上がりはもちろん、カラーも大満足でした。
また、スタイリングについてもアドバイスをいただき、
とても大満足です。
メンズカット+スペインカール\11000#大分駅#フェード#ラルフカール#19時以降
カット、カラー、パーマ
とても良かったです!
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000 #ツイストパーマ
とても良かったです!
まる様
担当させていただきました佐々木宥です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。
今回は、縦落ちのシルエットを意識しつつ、やや強めのツイストパーマで男らしさと個性を引き立てるデザインに仕上げました。
まる様の髪質や雰囲気にとてもマッチしていました!
また、施術後にはヘアケアやドライの仕方、スタイリングのポイントもしっかりお伝えさせていただきましたが、実際にご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?もしわからない点ややりづらいところがあれば、いつでもご相談ください!
今後も気分に合わせて、パーマの強さやカットのバランスを調整しながら、より理想に近いスタイルを一緒に創っていけたら嬉しいです。
佐々木宥
仕上がりも良く、文句なしのサービスだった。また店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、緊張もしなかった
初パーマがとても上手く出来て良かったです
また機会があればきたいです
【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\12000#大分#波巻きパーマ
リクエストをしっかりと汲み取りその中でのベストを出してくれます。また気になることを質問した時丁寧にわかりやすく答えてくれます。それだけで終わらず髪のケア方法やセット方法を丁寧に教えてくれるので、毎日のセットが楽しくなり自己肯定感が上がりました。
ごとう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前回のツイストパーマの質感を活かしつつ、全体のバランスを整えるようにカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
カウンセリングやヘアケアについてお褒めいただき、とても励みになります。
髪質やスタイルに合わせたお手入れの方法をお伝えさせていただきましたが、日々のケアやスタイリングでわからないことがあれば、いつでもご相談ください!
次回も、ごとう様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
佐々木宥
もう他のスタイリストに頼めないくらい完璧に仕上げてもらえるのでピカイチです
メンズカット+シャドウパーマ\11000 #大分駅#メンズマッシュ#メンズパーマ
ドライヤーの当て方やスタイリングも教えていただき、満足しました。
メンズカット+ニュアンスパーマ\10000 #センターパート#大分駅#コンマヘア
以前から担当頂いており、新店舗開店後初来店でした。
お店の雰囲気最高ですね!広さも十分でゆったりしてます。
これからさらに人気が出そうで予約が取れるか心配です!笑
引き続きお願いしたいと思います!
話も楽しくてパーマもバチバチに決まってて良かったです!
メンズカット+プードルパーマ\13500#大分駅#ハードスパイラルパーマ#ウルフ
癖毛の悩みがなくなりました。
私服もスーツも似合う髪にとても満足しています。
メンズ美容室なら、ここ一択です。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥5500 #大分駅#メンズマッシュウルフ#眉毛
N.910様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
癖毛のお悩みが解消されたとのことで、とても安心しました!
また、スーツにも私服にも合うと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
当店ではライフスタイルに寄り添ったデザイン提案を心がけています◎
今回は、短めのセンターパートにすることで清潔感を引き出しつつ
程よい軽さにすることでくせを活かせるよう仕上げました!
ワックスやジェルでもセット可能な万能スタイルです!
N.910様の知的な雰囲気にとてもマッチしており
オンオフどちらのシーンでも好印象を与える仕上がりでした!
ご自宅では、ドライヤーで前髪を立ち上げ、毛流れを整えた後
ツヤ感のあるワックスやジェルで仕上げると一日キープしやすくなります◎
シーンに合わせたスタイリング剤の使い分けも効果的です!
次回は約4週間を目安にしていただけると、シルエットの崩れを防ぎ、常に整った印象を保てます!
毛量調整や刈り上げのメンテナンスもこのタイミングがおすすめです!
後藤輝留
雰囲気最高でした!
スパイキーショート素晴らしいです!!
美容学生さんも優しくて話しやすかったです!
メンズカット+フェザーパーマ\12000#大分駅#フェザーショート#センターパート
ソメヤ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
今回はスパイキーショートをベースに、緩めのツイストピンパーマをかけて、動きと立体感を出すスタイルに仕上げさせていただきました。ナチュラルな中にもエッジの効いたデザインがとてもお似合いでした!
ご自宅でのスタイリング方法についてもお伝えさせていただきましたが、実際にやってみてわからない点などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからも、ソメヤ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
佐々木宥
店の雰囲気とがとてもよく、スタッフさんに気軽に相談できるのが嬉しかったです。仕上がりにもとても満足しています。また、お邪魔させていただきます!
ダイチ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は骨格に合わせたシルエットを意識してカットさせていただきましたが、スタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
店内やスタッフの雰囲気にもご満足いただけたとのことで、心より感謝いたします!
当サロンでは、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れておりますので、そう感じていただけたことが嬉しいです!
スタイルの持ちや再現性を考慮すると、次回は1ヶ月後を目安にご来店いただけると、より扱いやすさを保てるかと思います。
また、ご自宅でのスタイリングについてもご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もダイチ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
佐々木宥
毎回自分の希望にそって合う髪型を提案してもらっています。お店の内装もめっちゃきれいで雰囲気もとてもいいです。今回も大満足でした!
タナカ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
ご希望に沿った施術ができたこと、
そして店舗の内装についてもお褒めいただき大変光栄です!
当店ではお客様とのカウンセリング時間を大切にし、
「理想をカタチにする」ことを常に意識しています◎
今回のカットでは、毛量やシルエットのバランスを整えながら、
タナカ様の骨格や髪質に合わせた自然なセンターパートに仕上げさせていただきました!
毎日のセットがしやすく、清潔感のある印象をキープできるよう工夫しています!
タナカ様の落ち着いた雰囲気にぴったりな仕上がりになり、
とてもよくお似合いでした!
家でのアフターケアとしては
洗い流さないトリートメント髪の中間から毛先に馴染ませ
入念にドライしていただけると
ダメージケアをしながら髪も扱いやすくなります!
今後の来店周期は、
約4~6週間を目安にしていただくとスタイルが崩れにくく、
常に整った印象を保てます!
特にトップのボリュームや襟足のまとまりが気になってきた頃が
ベストタイミングです!
また、お待ちしております!
【顧客満足度◎】
後藤輝留
いつも希望通りの髪型にさせてもらってます
お店も綺麗ですごくいいお店です!
そ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、前回の縮毛矯正の質感を活かしつつ、マッシュウルフスタイルに仕上げさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
店内の清潔感にもご注目いただき、ありがとうございます。
落ち着いてお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、いつでもリラックスしにいらしてください。
施術後は、ご自宅でのヘアケアやドライの仕方がとても大切になりますので、お伝えしたポイントをぜひ取り入れてみてください!
また、縮毛矯正は3ヶ月前後を目安にメンテナンスしていただくと、扱いやすく、スタイルもキレイにキープできますので、参考にしてください。
今後もそ様に寄り添ったご提案をしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
佐々木宥
前のお店からずっと担当スタイリストさんにお願いしてて、今回も満足いく髪型にしてもらえました。
お店もカッコよかったです。
周囲からも好評なので、今後も行きます。
毎回丁寧で話しやすくてさいこーです!!
サロン自体の雰囲気も大好きです!!
たっちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、
本当にありがとうございます!
接客やお店の雰囲気についてお褒めいただけてとても光栄です!
当店ではお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
空間づくりと丁寧な対応を心がけています◎
今回の縮毛矯正は、
ナチュラルな質感を大切にしながら、
毛流れが自然と後ろに流れるような柔らかい仕上がりを意識しました!
直毛すぎず、でもクセはしっかり抑える絶妙なラインを狙った施術です!
たっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いで、
上品さと清潔感がより引き立っていました!
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
自宅でのアフターケアとしては、
乾かす前に保湿系の洗い流さないトリートメント(オイルやミルクタイプ)を
使っていただくと、より柔らかい質感をキープできます!
シャンプーはアミノ酸系で優しく洗うのがオススメです!
次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安に
カットと縮毛矯正をしていただけると
収まり良く、スタイリングしやすい状態が続きます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
【*顧客満足度◎*】
後藤輝留
以前から動画で拝見していたfifthさんが大分に出店されるとのことで、初めて利用させていただきました。ここ数年他のお店でパーマをかけていたのですが、なかなか思い通りの仕上がりにならず、悩んでいました。しかし、今回は、かなり丁寧にこちらの要望や悩みを聞いていただき、パーマスタイルも複数の中で悩んでいたところ、髪質や癖毛など総合的に判断いただき、より良いパーマスタイルを一緒に選んでいただきました。要望を聞いていただいたり、提案していただく時はもちろん、パーマ用にカットしていく中で、なぜこのようにカットしているのかという理由まで細かく説明いただき、とても分かりやすい丁寧な接客をしていただきました。あわせて、頭皮などシャンプーの相談にも乗っていただき、話し方もとても優しさのある感じで、ゆったりと過ごせました。また開店にいたるまでのこだわりなどもお聞きする中で、とても信頼できる人柄の方と思いました。今後も是非お伺いしたいです。
初めて来店しましたが、イメージ通りにバッチリ仕上げていただきました。
またスタイリングの方法なども教えていただきましたし、とても満足しています!
今後もお願いしたいとおもいます!
そうた様
担当させていただきました佐々木宥です。
今回お任せいただいた波巻きスパイラルパーマの仕上がり、そしてカウンセリングについて嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のスタイルからのチェンジで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今回のデザインは、緩めの質感を活かしたパーマで、ラフだけど洗練された印象を目指しました。
髪質や骨格に合わせて巻き加減やシルエットを調整しているので、今後のスタイリングでも扱いやすいかと思います。
ご自宅でも再現しやすいように、スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、もし実際にやってみて気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
今後もそうた様のライフスタイルやご希望に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
メンズカットならここです!
オススメです!
はなたれ様
担当させていただきました佐々木宥です。
嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします!
スタイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は、緩めのショートツイストスパイラルで程よいラフ感と動きを出しつつ、ナチュラルさも残したパーマスタイルに仕上げました。
はなたれ様の髪質や骨格との相性も良く仕上がっておりました!
施術後には、パーマを長持ちさせるためのケア方法や、ドライのコツ、スタイリング剤の使い方などもお伝えさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?スタイリングがうまくいかないなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もビジネスシーンに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
佐々木宥
いつもかっこよくしてもらっています。
お店の内装もめっちゃきれいです。今回も大満足でした!
ゆうき様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
担当させていただきました佐々木宥です。
仕上がりのスタイルはもちろん、店内の雰囲気や清潔感までお褒めいただけて大変光栄です。
今回は、動きをしっかりと出した波巻きスパイラルパーマで、エッジの効いた立体感とラフな質感を表現しました。ゆうき様の髪質との相性も良く、綺麗なパーマに仕上がってました!
施術後には、パーマを長持ちさせるためのヘアケアやスタイリング方法についても詳しくお伝えさせていただきましたが、実際にやってみて気になることなどはございませんでしたか?
ご自宅でのスタイリングに少しでも不安があれば、ぜひ次回ご来店時にでもご相談ください。
また、今回のスタイルを長く楽しんでいただくために、約1ヶ月後のカットでシルエットを整えることをおすすめしています。次回もさらにカッコよく仕上がるよう、しっかりサポートさせていただきます!
ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐々木宥
フェザーパーマをしてもらいましたが大分でこのクオリティを出せるのはここだけだと思います。
ちひろ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
仕上がりのクオリティを評価いただけてとても光栄です!
当店ではお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけ
再現性と満足感のあるスタイルづくりを目指しています◎
今回はカットとフェザーパーマを組み合わせ
柔らかく動きのあるスタイルに仕上げました!
空気感を感じる軽やかな毛流れがポイントで
セット次第でナチュラルにもラフにも楽しめる万能デザインです!
ちひろ様のやわらかい雰囲気にとてもマッチしていて
上品さのある印象が引き立っていました!
ご自宅では、パーマの質感を長持ちさせるために
洗い流さないミルク系トリートメントで保湿をしてから、
ドライヤーで後ろにとかしながら乾かすのがオススメです!
朝のスタイリング時には軽めのバームやワックスを使って束感を出すと
簡単にサロンクオリティを再現できます!
次回はパーマの状態や髪の伸びを考慮して
1~1.5ヶ月を目安にしていただけると綺麗なシルエットをキープできます!
また、お待ちしております1
後藤輝留
はじめて来店しましたが、
丁寧にヒアリング・施術をしていただきイメージ通りの髪型に仕上げていただけました。
最近大分にできたサロンだと知らずに来店しましたが、非常に満足でした。また、次回もお願いしたいと思います。
みやち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイルの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思っております。
今回は骨格や髪の長さに合わせて、シャープな動きの出るフェザーパーマをかけさせていただきましたが、みやち様の雰囲気にとてもお似合いでした!
カウンセリングでもお伝えしましたが、パーマスタイルをより長く楽しんでいただくために、ご自宅でのヘアケアやスタイリングがとても大切です。
乾かし方やスタイリング剤の使い方など、分からないことがあればいつでもご相談ください!。
1ヶ月後を目安にメンテナンスのカットをしていただくと、扱いやすさもキープしやすくなりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
今後とも、気になるスタイルや理想の髪質について一緒につくっていきましょう!
佐々木 宥
ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました!
毎回良い仕上がりで最高です!またお願いします!!
人生初のパーマだったので不安でしたが、入った瞬間、「ここなら任せられる」と思えるくらい店内の雰囲気が良かったです!
カット・パーマ前のカウンセリングでは個人的な髪悩みを聞いてくださり、プロの美容師視点のアドバイスをしてくれました。
カット・パーマ中もサービスが充実しており、パーマ後のケアやセットについて実践しながら詳しく教えてくれました!
最高の髪型になったので、また利用させてもらおうと思います!!
パーマでバチイケにしていただきました!
また行きたいと思います。
りょうた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、パーマの仕上がりにご満足いただけたとの嬉しいお言葉、大変光栄です。
今回はカットと併せて、襟足に動きを持たせたサーフカールをご提案させていただきました。
りょうた様の髪質や雰囲気にとてもフィットしていて、ラフなのにどこか計算されたようなスタイルになりました!
スタイリングの際は、濡れた状態からグリースや、柔らかめのワックスを馴染ませると、ナチュラルな束感と動きがより引き立ちます。
また、パーマの質感を長く楽しんでいただけるよう、洗いすぎに注意しながら保湿系のシャンプー・トリートメントの使用もおすすめです。
1.5ヶ月後を目安にカットで整えていただくことで、パーマのバランスもキープしやすくなりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
りょうた様のライフスタイルに寄り添うヘアスタイルをご提案できるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
佐々木 宥
フィフス 大分(fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー