3. 中国トップ  >
スリール(surire)のお店ロゴ

surire【スリール】

スリール

• 岡山県岡山市北区幸町5-12パークサイド幸町1F
  • 【高評価口コミ多数】岡山駅前から徒歩10分。
  • miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

いつもお世話になってます!
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしてもらって、少し傷んでいた髪の毛も生き返って、さらさらつやつやになって大満足でした!

【OPEN記念価格】髪質改善トリートメント¥13,200→¥9,980

[施術メニュー] トリートメント

mi様

久しぶりの髪質改善ケアでしたが
    トリートメントで髪がしっかり潤って、ツヤがよみがえりましたね♪
    「髪が生き返った!」と言っていただけてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで
    さらに扱いやすくキレイな髪を一緒に育てていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております!

_________________________

岡山市北区幸町5-12 パークサイド幸町  1F   岡山駅徒歩10分

• mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

以前のお店から長い間お世話になっています。
    カウンセリングが丁寧で、髪質改善を売りにしていますがカットもカラーも信頼してお任せできます。
    最初から最後までずっと1人のひとが担当してくれるのも嬉しいポイント。
    隣の席との距離もしっかりとってあるのでゆったり過ごしたい人におすすめです。
    当日の施術内容はもちろん、日常的な手入れまで細かくアドバイスをくれるので美容室迷子の方はぜひ一度行ってみてほしい美容室です。周辺にパーキングもたくさんあるしイオンからも徒歩5分の好立地です。

【OPEN記念価格】カット+カラー+クイックTR¥16,500→¥11,000

surire【スリール】からの返信コメント

mamiko様ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    以前のお店から変わっても、こうしてまた来ていただけたこと、本当にありがとうございます。
    ゆったり過ごしていただけたようで安心しました!
    これからも変わらず、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を大切にしていきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

_________________________

• まきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧なカウンセリングで安心でした。
    仕上がりはいつもより手触りもよくまとまりやすいです。

【OPEN記念価格】カラー+保護トリートメント¥7,700→¥6,980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まきちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    安心してお任せいただけたこと嬉しく思います。
    手触りやまとまりの変化も感じていただけて良かったです!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりベストなご提案をさせていただきますね。

_________________________

• とんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めての美容院で緊張していましたが、穏やかな雰囲気で安心しました。
    全体に矯正をあてる前に一部でテストをして仕上がりを確認していただいたり、気になることもこちらから言う前に詳しく聞いていただいたりして丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもツヤツヤでとても満足です。
    また岡山で縮毛矯正をかける時に行きたいと思います。

【OPEN記念価格】カット+髪質改善縮毛矯正+オーダーTR¥30,800→¥26,400

surire【スリール】からの返信コメント

とんとん様、初めてのご来店ありがとうございました。

緊張されていた中でも安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
    髪の状態を見ながら、無理なく綺麗に伸ばせるように施術させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪の毛のメンテナンスにもお越しください。
    またのご来店楽しみにしております。

_________________________

• 785さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    ありがとございました。

【OPEN記念価格】カット+カラー+保護トリートメント¥13,200→¥9,980

785様

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも髪の状態に合わせて
    より扱いやすく素敵な仕上がりになるようお手伝いさせていただきます!

_________________________

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

私はいつも「いい感じで!」としかお願いしないのですが、毎回想像以上の“いい感じ”に仕上げてくださいます。
    今の髪の状態についても丁寧に教えてくださり、とても参考になります。
    次回の施術も楽しみにしています!

K様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せの中でも仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!
    その時々の髪の状態を見ながら
    無理のない施術で“今が一番いい状態”を保てるように心がけています。
    これからも安心して任せていただけるよう、しっかりサポートさせてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

_________________________

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

丁寧に施術していただいたおかげで2週間ほど経ちましたが毎日調子がよく朝の準備が楽になり嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします!

surire【スリール】からの返信コメント

ゆいな様ご来店ありがとうございました。

その後も髪の調子が良いとのことで安心しました。
    朝の準備が楽になったと感じていただけてとても嬉しいです!
    次回も状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪に整えていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしています。

_________________________

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

自分の思った通りの髪型になりました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【OPEN記念価格】似合わせカット¥5,500→¥4,400

surire【スリール】からの返信コメント

ポポ様ご来店ありがとうございました。

ミニボブと顔周りのカットとても似合ってました!
    カラーや矯正のお話もさせていただき、状態が整ったら
    ぜひさせていただきたいです。

またのご来店楽しみにしております。

_________________________

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

すごく仕上がりが良かったです!お値段以上すぎます。サラサラすぎてなんか頭が軽いです!凄く嬉しい!!雰囲気もすごく良くて過ごしやすかったです。コーヒーもくせがない味で美味しかったですー!また数ヶ月経ったらトリートメント行こうと思います!その時はまたよろしくお願いします!今日はありがとうございましたー!!!

【学割U24】あなた史上最高の髪質へ 髪質改善縮毛矯正¥25,300→¥19,800

surire【スリール】からの返信コメント

みき様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪が軽く感じるほどサラサラになって、こちらも施術していて嬉しくなりました。
    お店の雰囲気やコーヒーまで褒めていただきありがとうございます!
    次回のトリートメントの際も、しっかりと綺麗な状態を保てるようにサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

_________________________

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

今の髪の状態をしっかりみていただいた後、
    丁寧に施術していただき、毎回サラサラに生まれ変わった髪になって帰ることができて大満足です!

[施術メニュー] トリートメント

surire【スリール】からの返信コメント

りん様ご来店ありがとうございました。

毎回、髪の状態をしっかり見させていただくことで、より綺麗な仕上がりになるよう施術しています!
    サラサラの質感を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もさらに扱いやすく、綺麗が続くようにサポートさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

_________________________

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

思ってた通りの髪色になって大満足です!!!
    したい髪型があるので次は髪の毛伸ばしていきます!!!
    またお願いします!!!

まなみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

理想の髪色に仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色落ちも問題なく楽しめているでしょうか?

次は伸ばしていく段階も楽しみながら
    綺麗にまとまるようしっかりサポートさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

_________________________

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

丁寧なご対応ありがとうございました!
    可愛く仕上げてくださり大満足です!
    Netflixが観られるので、カラーなどの待ち時間もつぶせて嬉しかったです!

ほの様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!
    次回もゆったりした時間を楽しみながら
    さらに素敵なスタイルに仕上げさせていただきます!

_________________________

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも完璧に仕上げていただいてます
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です
    ホームケアや日頃のセットの仕方なども丁寧に説明していただいて大変助かってます!

【メンズ限定】カット+パーマ¥16,500→¥14,000~

ふくちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    日頃のケアやスタイリングが少しでもラクになっているようで良かったです!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で
    理想のヘアを一緒に作っていけたらと思います。
    また挑戦したいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

_________________________

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

はじめて行く美容院で少し緊張しましたが、外から見てもすごくオシャレですごかったです。
    前の美容院から変わらず、おすすめなメニューなど教えて頂き、今回はカラーでしたが次は矯正してみようかなっと思いました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【OPEN記念価格】カット+髪質改善カラー¥16,500→¥11,980

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
    その後色落ちも楽しめているでしょうか?

次回はぜひ、髪の状態を見ながら髪質改善縮毛矯正のご相談もさせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

_________________________

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

2度目の来店。パーマとカットで予約しましたが、前回のパーマが活かせるようにカットして頂き、満足な仕上がりです。丁寧なカウンセリングがいつもありがたいです。

こうすけ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回のパーマがしっかり残っていたので
    今回はその動きを活かしながらカットで整えさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!

いつも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    その点もお褒めいただき励みになります!

次回も髪の状態に合わせて、一番合う施術をご提案させていただきますね♪

またのご来店もお待ちしております。

_________________________

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/30

先日は縮毛矯正でお世話になりました。普段あまり髪に気を遣わずかなり雑に扱ってましたが、ふと自分の髪が気になり綺麗にしたいと思い、当サロンを見つけました。ヒアリングから一本一本の髪質を見てもらいとても繊細な作業だと思うのですが、3時間半ぐらいの長丁場でも最後まで丁寧にやってもらえて嬉しかったです。想像以上の仕上がりだったので綺麗に保てるようにホームケアも怠らないように意識して続けています。あと昔やっていた時に、縮毛矯正してる感のストレートな髪になるのを少し懸念していましたが、毛先をカットしてもらって、自然な仕上がりになったのでとても満足しております!綺麗な髪を作っていただき本当にありがとうございました。

【OPEN記念価格】髪質改善縮毛矯正+オーダーTR¥25,300→¥22,000

mei様
    先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

髪質や履歴をしっかり見させていただきながら施術を進めていきました。
    カウンセリングや施術を丁寧に行うことを大切にしているので
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

「縮毛矯正感が強く出ないか不安」と言われてましたが
    自然で艶があり、まとまりのある仕上がりになり安心していただけて良かったです。

お伝えしたホームケアやサロンケアを続けていただくことで
    よりキレイな状態を長く楽しんでいただけると思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね!

また気になる点やスタイルチェンジのご希望などございましたら
    いつでもご相談ください!

次回も綺麗な髪を維持できるような
    お手伝いができるのを楽しみにしております。

_________________________

• まりのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

前の美容院の時から丁寧に対応してくれていたのでとても安心感がありました。
    お店もオシャレで落ち着いた空間でした♪
    色々悩みを聞いてくださり、寄り添ってくれるのでまた是非施術してもらいたいです。

surire【スリール】からの返信コメント

まりの様、以前の店舗から距離ができてしまったにもかかわらず
    ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

丁寧な対応と安心感が伝わったようで、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気についても、気に入っていただけて嬉しいです!

こらからも、まりの様に合ったスタイルや提案をしていきますので、またご来店下さい!

_________________________

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

髪質改善をしていただいて、とてもサラサラで扱いやすい髪の毛になりました!ありがとうございます。

【髪質改善or縮毛矯正】迷ったらこちらをお選びください♪

あずさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店後手触りや扱いやすさはいかがでしょうか?
    美髪トリートメントの効果で、広がりやすい髪もサラサラにまとまって良かったです♪
    今後のカラーやケアもすごく大切なので
    これからも快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!

気になることなどあればお気軽にご相談ください!

_________________________

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ヘアスタイルを色々と提案してもらい、今回はいつもと違う感じのパーマでしたが素晴らしい仕上がりになりました!
    これからも通い続けたいと思います。

やまちゃん様

今回はいつもと少し違う雰囲気のパーマでしたがとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて安心しました。
    これからも新しいスタイルや似合うデザインを
    一緒に楽しんでいければと思います。

次回のご来店も楽しみにしています!

_________________________

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

ヘアスタイルだけでなく、日々のケアに関することも親身に相談に乗っていただける、大変信頼できるサロンです。

k様

ヘアスタイルはもちろん、毎日のケアも大事な部分なので
    少しでもお役に立てていると知れてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるように努めますので
    またお気軽にご相談ください!

_________________________

• すえじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/24

自分の髪に合わせたカットとセットを教えてもらえるので助かってます!

すえじ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

カットやスタイリングの方法がお役に立てたようで安心しました!
    毎日のセットが少しでも楽になるように
    これからもサポートさせていただきます!
    また気分を変えたい時など、ぜひご相談くださいね!

_________________________

• れれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回も大満足の仕上がりです^^♪
    髪の毛のこと考えながら私の要望も最大限聞いてくださりありがとうございます!
    毎月通います^^次回はトリートメントで伺います^^

れれ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回髪の状態を見させていただきながら、なるべくご要望に沿えるようにと心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    次回のトリートメントでさらに髪の艶感やまとまりを感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね♪
    毎月通ってくださること、本当に感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

_________________________

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

直前の予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。
    髪質についてアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
    ぜひまた利用させてください!

surire【スリール】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    直前のご予約でしたが、お越しいただけて嬉しかったです。
    髪質についてもお話しさせていただきましたが、参考になったとのお言葉、とても嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

_________________________

• さらささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

とても丁寧なカウセリングで、安心してお任せすることができました。
    理想の髪型になり、仕上がりもとても大満足です。
    お家でのセットの仕方もしっかり丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

surire【スリール】からの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    カウンセリングを丁寧に行うことは僕が大事にしている部分なので、そこを感じていただけてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    ぜひお家でもセットを楽しんでみてくださいね。
    また次回も理想のスタイルづくりをお手伝いできるのを楽しみにしています!

_________________________

• あむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

本当に大満足です!
    ブリーチしててできるか不安だったのですが、ドライヤーしただけでもつるつるさらさらで自分の髪じゃないみたいです!長時間本当にありがとうございました!
    このさらさら維持できるようにケア頑張りたいです!

あむ様
    先日は遠いところからのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の手触りなどはいかがでしょうか?
    ブリーチをされていると不安もあったかと思いますが、
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    ご自宅でのケアも頑張っていただくことで、より長くこの質感を楽しんでいただけますので
    次回はその辺りも一緒にお話しできればと思います。
    サロンでのトリートメントもとても効果的なので次回にぜひ体験してみてください!
    ブリーチ毛でも艶髪を保てるように、今後も全力でお手伝いさせていただきますね!

なにか分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

_________________________

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/13

縮毛矯正が得意なサロンを探してこちらを見つけました。
    とても丁寧に髪の状態をチェックしながらカウンセリングしてもらい、仕上がりも柔らかくて、嬉しかったです。
    子育て中なので、自分に時間をかけられないので、朝のスタイリングも楽になり、助かりました。ありがとうございます。

いな様
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    子育て中の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました。
    朝のお手入れが少しでも楽になり、毎日が過ごしやすくなるお手伝いができて嬉しいです!
    また髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくキレイになれるようサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

_________________________

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/12

こちらのざっくりとした要望でも丁寧に話を聞いてくださり、納得いく良い提案をして頂けました。
    大満足な仕上がりでキレイにしてくださり、ありがとうございます(^^)

【OPEN記念】カット+つるりんちょ。zero髪質改善カラー¥16,500→¥14,000

ユカリ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、色落ちや質感はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回もユカリ様に似合うスタイルやケアの
    ご提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

_________________________

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

髪のパサつきや広がり、ダメージが気になっていたところ、家族に紹介してもらい初めて伺いました。最初にしっかりカウンセリングしていただき、髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    髪質改善縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりに感動しました。この状態を少しでも長く維持できるようホームケアも頑張りたいとおもいます。
    タブレットでゆっくり映画を観れたのも嬉しかったです。ありがとうございました♪

【OPEN記念】あなた史上最高の髪質へ 髪質改善縮毛¥25,300→¥22,000

しー様
    先日はご紹介での初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めての髪質改善縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけるよう
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひホームケアも続けていただき、艶髪を長く楽しんでくださいね!
    分からないことなどがあれば全力でサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

次回はトリートメントでのご来店お待ちしております!

_________________________

• asari.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/27

私の髪質は一本一本が太く厚みがあり、癖っ毛で縮毛もありとにかく毎日アイロンを使う日々でしたがサヨナラできました!過去に縮毛矯正で失敗し、めちゃくちゃ痛み、後悔した経験があり、お店選びはかなり慎重になりました。いろいろ調べて来て良かったです。相談も親身になっていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

surire【スリール】からの返信コメント

asari.k様いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日のアイロンから卒業できたと聞けて、私も本当に安心しました。
    過去のご経験からご不安も大きかったと思いますが、勇気を持ってご来店いただき感謝しております。
    これからも無理のないケアで、日々がもっと心地よく過ごせるようにお手伝いさせていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

_________________________

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/18

いつも綺麗にカラーしてくださるので本当に助かってます!
    新しくなって、お店の雰囲気もオシャレでネトフリも見れるから染めてる間も暇じゃないから最高でした!!

【OPEN記念価格】カット+カラー¥13,200→¥11,000

なっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーチェンジさせていただきましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

カラーも気に入っていただけて、お店の雰囲気や
    Netflixも楽しんでいただけたみたいで安心しました♪
    これからも快適に過ごせる空間づくりをしていきますので
    また次回もゆっくりしながらカラーを楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしてます。

_________________________

スリール(surire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー