4.2
4.3
4.3
遅い時間に来店しましたが、とても優しいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングもしっかり髪の毛見てくださって考えてくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!!
【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正¥12800
カット、カラー、縮毛矯正
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
さよ様、先日はご来店頂きありがとうございます
遅い時間にも関わらずお越しいただき感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
(カット最終受付19:30)
久々でしたが、いつも通りの満足です
R1飲んでウイルスに負けないようにしましょうね 笑
また行きます ありがとうございました
ストレートパーマかけたのにチリチリになりストレートにもならなかった
カット+ストレートパーマ¥6800
前のお店からお世話になっていましたが、移転後は初めての来店でした
コスパ良く、スピーディに切って頂けました
店舗も一見して分かりやすかったです!
またお願いします、ありがとうございました
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
片岡鶴太郎様、先日はご来店頂きありがとうございます
いつもご来店いただき、そして移転後も足を運んでいただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて良かったです。
新店舗の場所も分かりやすかったとのことで安心しました。
これからもコスパ良く、満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
営業/9:00~20:00
クセ・うねりの強い髪だったと思いますが、綺麗にまっすぐにしていただけました。あと担当お姉さんたちのアニメ・ユニバ・育児トーク面白かったです、ありがとうございます!
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
クセやうねりがしっかり伸びて、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
担当スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
またぜひお話ししながら、髪もしっかり綺麗にさせていただきますね。
営業/9:00~20:00
初めて伺いました。髪型やカラーの希望を伝えた上で髪質に合わせた提案をして下さり安心できました。店員さんはみなさん丁寧で親切。カットとカラーでこの価格はありがたいです。雰囲気もリラックスできて良かったです。
☆オープン記念☆デザインカット+カラー【白髪染め可】¥5450
hal様
先日はご来店、口コミありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また髪のお悩みやご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
担当 Yukari
前回よりもシャンプーが上手く丁寧で良かったです。前は、洗い残しがあったり、撫でただけのような洗い方だったので。今回は時間がなく、トリートメントができなかったので次回はやりたいです。前回トリートメントしたら、全然違いました。
カットは、前回の方が丁寧だったような、、、
曲はかかってますが、あまり会話がなく、静かな美容院です。予約もできて、コスパはいいと思います。
【白髪染め可】デザインカット+カラー¥6200
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
ハナミズキポン様、先日はご来店頂きありがとうございます
シャンプーをお褒めいただき嬉しく思います。前回の不快な点は申し訳ございませんでした。
トリートメントも効果を感じていただけたとのことで、次回しっかり施術させていただきます。
カットに関してはご期待に沿えず失礼いたしました。より丁寧な施術を心がけてまいります。
今後も気になる点があれば遠慮なくお伝えください。またお待ちしております。
(カット最終受付19:30)
娘が突然 月曜日の祝日に髪の毛を切りたいと言うので月曜日も営業してるLALAさんにお願いしました、すごく雰囲気の良いお店で丁寧に対応していただき娘も満足してます、また お願いします。
あい様
娘様にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 小林
前日予約で空いてる時間帯が多く、都合の良い時間に予約出来ると思い初めて利用しました。
入店するとお客様も多く、予約の際の空いてる時間が多かった割には混んでるなーと思いましたが
鏡の前に案内されてカットがスタートしたのが予約時間から30分程経ってからでした。
40分経ったらもうキャンセルして帰ろうと思っていました。
前のお客様の時間のかかり具合もあるとは思うのですが、30分違ってくるならそもそも予約時間も違ってくるので
余裕を持った時じゃないと不向きかなと思いました。
待たせて申し訳ない...と言った言葉や雰囲気もなかったので、こちらではこれが普通なのかな。
カットに関しては良かったので、技術があるのに勿体無いなと思いました。
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
0707様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご予約時間に沿ってスムーズにご案内できるよう努めておりますが
前のお客様の施術状況によりお待たせしてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 小林
お店の雰囲気は良かった。
楽しみにしていたヘッドスパに関しては眠れるような感じではなかった。
髪がちょいちょい引っ張られて痛かったのとこめかみの辺りをグリグリされるのはもはや拷問に近いものがあった。
ヘッドスパでこれだけ不快なのは人生で初めてだった。
シャンプーも同様あまり気持ちの良い施術とまではいかず。
カラーの仕上がりに関しては初めてだったのでイメージ画像を提示するべきだったと反省した。
ブローの際、手ぐしのみでブローブラシを入れてもらえなかったのはお店の方針なんだろうか。
せっかく家から近かったので良ければ通おうかと思ったがリピ無し。
残念。
カラー塗布担当してくれた女の子は会話も上手で笑顔も良かった。
【ホームケア付】カット+カラー+ヘッドスパ+美髪トリートメント¥12050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねこさん様
せっかく楽しみにしていただいていたヘッドスパで、ご満足いただける施術をご提供できず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術中の力加減や心地よさの点につきましては、今後担当スタッフへの技術指導を徹底し
改善に努めてまいります。
また、ブローやシャンプーについてもご指摘いただきありがとうございます。
よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、全体の施術見直しを行ってまいります。
担当 小林
初来店でしたが、髪質の悩みについて相談したら丁寧に説明してくださって、予約したクーポンの内容とは違ったメニューになりましたが、クーポンの変更もしてもらえました。仕上がりも満足しています。
☆オープン記念☆【人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント¥7950
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質のお悩みをお聞きしながら、より合ったメニューをご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、ベストな施術をご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。
(カット最終受付19:30)
初回では女性の方に丁寧にカットをして頂いたので2度目も来店しました。今回は男性の方に切って頂きましたが眠そうでやる気のない感じがして残念でした。こちらもどのようなカットを希望するか考えてこなかったのも悪いですが、面倒くさい雰囲気が伝わってきたので話しにくかったです。帰宅後顔に細かい毛がたくさんついていてそういえばハケで払ってもらっていないなあと。他の人に見てもらったら下を向いた時に後の髪が左右揃っていなくて飛び出しているところがあると指摘されました。終始そっけなくだるそうな感じで人を選んでいるという印象を受けました。アシスタントの方は明るくハキハキ丁寧だったので好印象でした。
【白髪染め可】デザインカット+カラー¥6200
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかく再来店いただいたにも関わらず、対応や仕上がりに
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
技術面・接客面ともにご指摘いただいた点を真摯に受け止め
今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
担当 小林
初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんの接客が丁寧で安心できました。
施術中もこちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です。
また、自宅でのケア方法やスタイリングのポイントも分かりやすく教えていただけて、とても参考になりました。ありがとうございました。
りり様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店で安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
お伝えしたケアやスタイリング方法も、ぜひお家で試してみてください♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 Yukari
似合わせカットをして下さり、満足していたので、ストレートをかけ、「伸びた分だけ切って欲しい」と注文。
切られ過ぎた感があったが、周囲から褒められる事が多く、大満足です。
次もまた、お願いします。
【髪質改善人気No.1】カット+酸性ストレート¥15700
ベティちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ストレート、カット気に入っていただけてよかったです。
周りの方にも褒められたとのこと、とても嬉しいです(^^)
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
担当 Yukari
前回初めて行って気に入ったのでまたお願いしました。
自分の髪がどれくらいダメージ受けてるかなどカウンセリングの時に伝えてもらえてトリートメントも追加しました。
髪型もカラーも良い感じに仕上げてくださってありがとうございました!
スタッフのみなさんも話しやすくて改めて通いやすいお店だと思いました!
【白髪染め可】デザインカット+カラー¥6750
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
a様、先日はご来店頂きありがとうございます
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。
髪の状態を見ながらしっかりケアを続けていくことで、さらにツヤのある髪になりますので、今後も一緒にきれいにしていきましょう♪
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
(カット最終受付19:30)
カットとカラ-は満足です
カットカラ-で全体染めでプラス500円は分かります
肩下で新たにプラス550円は高いと思いました
満足していたのに、最後の会計の時に、高くて残念です
白いエプロンも臭かったです
安いから、喜んで行ったのに、残念です
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
マンボウ様、この度はご来店ありがとうございました。
カットカラーご満足して頂き大変嬉しく思います。
また料金ですが選んで頂いたクーポンにも記載させていただいた通り、
全体カラー500円、肩下料金550円プラスで頂戴しております。
薬剤の高騰などもありプラス料金がかかり、
お客様にはご迷惑をおかけしますが料金以上の
接客、技術をできるようスタッフ一同精進してまいります。
(カット最終受付19:30)
伸ばすか切るかで悩み続け、遅い時間だったのに、親身に娘に付き合っていただきありがとうございました。
本人喜んで帰宅しました
デザインカット+シャンプー¥3750
ヒロ様、
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
娘さんが喜んでお帰りいただけたことをきけて私もとても嬉しいです。
今後もなりたいスタイルを一緒に考えていけたら幸いです。
(カット最終受付19:30)
仕上がりは良く満足です。ただ店を出た後、服の襟がびしょびしょに濡れていることに気づき、帰るまで不快でした。こんな経験は初めてなのでビックリしました。
デザインカット+シャンプー¥3970
アーサー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて幸いです。
襟の部分が濡れてしまい不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように首元のタオルやクロスの締め方を気を付けるように徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
(カット最終受付19:30)
丁寧な接客で 料金も安かったので こまめに通いやすいかなぁ!と思いました。
白髪がすぐ伸びてくるので…助かります。
シャンプーもマッサージしながら丁寧で 会話も沢山話せたので楽しく過ごせました。
丁寧な接客に髪も丁寧に切ってもらい良かったです。
また行きたい思うお店でした。ありがとうございました。
【火水木11時から17時限定】カット+リタッチカラー【白髪染め可】¥4990
kazumin様
楽しく過ごしていただけて私達も嬉しいです!
今後も髪の毛のお悩みをしっかりサポートできるように丁寧な施術を心がけてまいります。
(カット最終受付19:30)
なりたい自分のお手伝いをしていただきありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりです。
髪へのダメージ、乾かし方などのアドバイス大変助かりました。
営業時間に関しても凄く助かります。
出逢えて良かったです。
また立ち寄らせていただきますね(^。^)
デザインカット+デジタルパーマ+ダメージケアトリートメント¥12700
カット、パーマ、トリートメント
ルリカ様
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてうれしく思います。
アドバイスも参考になりよかったです!
今後もなりたいスタイルのお手伝いをさせてもらえると幸いです。
(カット最終受付19:30)
久々に美容院を変える事になり全体カラーとカットをお願いしましたが、優しく丁寧に対応頂きありがとうございました。
カラーを流す段階でトリートメントの追加もお願いしましたが髪色も全体的に整い髪も綺麗になりました。
カラーで頭皮がめちゃ染みるタイプでしたが、スプレーもしていただきあまり染みる事なく終えホッとしました。
また伺いたいと思います。
めちまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや、接客対応に満足いただけて嬉しく思います!
カラーの際に頭皮の負担を軽減し施術ができこちらもホッとしております。
(カット最終受付19:30)
希望通りの色に仕上げていただき、周りからも良い色だねと言ってもらえました。
【限定】全体カラー+セルフドライ¥2750リファドライヤー
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
あいきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
お色の方、ご満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
周りの方からもご好評いただけるように
今後もカウンセリングを丁寧にさせて頂き
ご満足して頂けるよう努めてまいります。
(カット最終受付19:30)
まず、初めてのお店だったので厳しめかもしれませんが、全体的に少し雰囲気が暗いと感じました。
カウンセリングは丁寧にしてもらった方だと思います。
それ以外無駄な話は一切しないスタイルのようで良くも悪くもといった感じです。
こちらの首が痛いので、長時間のシャンプー台は難しいとお願いしたので気を遣わせてしまったのは申し訳ないですが、顔周り、耳辺りをシャンプー時ドライヤー時と数回引っ掻かれたのがかなり残念です。
その際も特に謝ることはされなかったので、日常的に起こりうることなのでしょうか?
せっかく綺麗にしてもらいたくて行っても気持ち的に気分が下がって退店しました。
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
カオリン様、この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングについて評価いただけた一方で、施術中に首へのご負担や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特にシャンプーやドライの際に配慮が足りず、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
また、店内の雰囲気につきましても、ご来店されるお客様により心地よくお過ごしいただけるよう検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回は安心してお過ごしいただけるよう努力いたしますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
(カット最終受付19:30)
縮毛矯正をして頂き、サラサラの髪になりました。
酸性トリートメントかな?それを追加しても安かったです。
皆さんにもおすすめします!
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
モカ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりのサラサラ感にご満足いただけて安心いたしました。
酸性トリートメントも一緒に効果を実感いただけたようで良かったです。
ご紹介いただけるほど気に入っていただけたこと、とても励みになります。
またぜひお手入れにいらしてくださいね。
(カット最終受付19:30)
スタッフのみなさん優しく楽しくお話しながら施術して頂けました!!初めて縮毛矯正しましたが仕上がりも凄く満足しています♪♪どんな髪型にしたいかずっと迷っていましたが、一緒に考えて下さって要望に応えて頂けました。カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、トリートメントして貰いましたが全て良くて満足ですっっ!!!!またお願いしたいなと思いました♪
カット+カラー+縮毛矯正+スパ+美髪トリートメント+ホームケア付¥17800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
かな様、この度は初めての縮毛矯正をお任せいただき、さらに嬉しいご感想まで
本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カット・カラー・縮毛矯正・ヘッドスパ・トリートメントにご満足いただけたとのこ
大変励みになります。
スタッフの方も褒めていただきありがとうございます
これからもよりリラックスしていただけるよう努めますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
(カット最終受付19:30)
丁寧に施術してくださり仕上がりには満足してます
シャンプー台が、私の首には少し違和感があり、今日は大丈夫でしたが、長時間横たわっているのは辛くなりそうな雰囲気でした
ので、星4つにしました
遅くまで営業されてるのは希少店なので、またお願いしたいと思いました
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
さっちゃん様、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプー台につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
またお疲れの時間帯でも安心してご利用いただけるよう努めますので
(カット最終受付19:30)
技術、接客とても良かったです。
髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、それに合わせた改善策を教えて頂けました。
髪型とても気に入りました!
他のスタッフの皆さんも、笑顔で対応してくださいましたし、優しい口調でお話してもらえたので、居心地が良いサロンだと思いました。
またお願いしたいと思います。
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
みー様、先日はご来店頂きありがとうございます
技術や接客にご満足いただけたこと、さらにスタイルも気に入っていただけたことを
大変嬉しく思います。
スタッフの対応やサロンの雰囲気についても喜んでいただけて、とても励みになります。
これからも髪のお悩みに合わせてご提案できるよう努めてまいりますので
ぜひお気軽にご相談ください。
(カット最終受付19:30)
先日、カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
カットは希望を丁寧に聞いていただき、まとまりやすいようレイヤーを入れて頂き
とても扱いやすくなりました。
カラーは白髪が気になってきたこともあり相談したところ
白髪染めと通常のカラーを上手に組み合わせて頂き
白髪も染まりつつ傷まないようにきれいな色に仕上がりました!
トリートメントもさらさらになりましたし
接客技術がていねいで安心してお任せできました!
お店の雰囲気も明るく落ち着いていて居心地がよく
スタッフの皆さんも丁寧でとてもよかったです!
また是非お願いしたいと思います。
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
ミズ様、先日はご来店頂きありがとうございます
カット、カラー、トリートメントともにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
白髪染めとカラーの仕上がりや、髪のまとまりやすさを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(カット最終受付19:30)
希望のヘアスタイルを伝えて切り過ぎないようにこの位で良いかもう少し切りますか?と親切でした。
カラーは提案された明るさで満足してます。
LALA by BREK【ララ】からの返信コメント
猫MEG様、先日はご来店頂きありがとうございます
カラーの明るさご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので
気になることがあればお気軽にご相談ください。
(カット最終受付19:30)
当日予約でしたが、快く迎えてくださいました。
カット中、お話が盛り上がりとても楽しい時間でした。
こちらの漠然としたイメージや要望に、寄り添ったご提案をくださいました。
本当にありがとうございました!大満足です!
また是非お願いしたいです。
デザインカット+シャンプー¥3750
ふじ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただけて、こちらこそ感謝しております。
イメージやご要望をお聞かせいただけたおかげで、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当:Yukari
ララ バイ ブレイク(LALA by BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー