ブリーチのリタッチで利用。
雰囲気も価格も全て大満足。
スタイリストさんの知識技術が抜群。
ブリーチとカラーのプロフェッショナルです。
仕上がりに感動しました。
時間の都合でカラーはできませんでしたが、次回は絶対お願いしたいと思います。
【気になる根元解決】リタッチカラー ¥4500
ぽん様!先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
お店のことや全体的に高く評価していただき感動を与えることができ嬉しく思います!
もっと技術と知識をつけ、より素敵なデザインをご提供できるよう務めてまいりますので
またのご来店お待ちしております!!
担当MAEDA
駐車場も店内も広いです。
美容師さんはいつも丁寧な施術で、素敵に仕上げてくれます。
【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥5500
シャンプーは機械もありましたが、担当の方が最初から最後まで手洗いで丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。待ち時間にはタブレットで豊富な雑誌が読めて、好みの内容を自分で選べるのも嬉しかったです。ドリンクサービスもあり、くつろぎながら過ごせました。何より、髪の悩みや不安を親身に聞いてくれたうえで、普段のケアやスタイリングも含めて提案してくださり、安心してお任せできるサロンだと感じました。ガレージも広く車も止めやすかったです。次回もお世話になりたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
カット+全体パーマ ¥10000~
髪の毛の相談もでき仕上がりも満足です
カット+カラー ¥7500~
髪質改善で、利用させていただきました。早くて、他の利用者さんがいなく、とてもリラックスできました
【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥5500
ピツコロ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただき嬉しく思います!
次回も素敵にさせていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!
担当MAEDA
カットとトリートメントをしていただきました。
友達に髪型と髪の艶を褒められて嬉しかったです。カットが理想通りで、トリートメントも敵面の効果です。ありがとうございました。
お値段もお財布にやさしく、またリピートさせていただきます。
接客時のお話も興味深くて面白かったです。
【髪質改善】 カット+酸熱トリートメント ¥5500
周りからの評判よくてよかったです。
その後は髪の調子はいかがでしょうか?
また気になるところありましたらお気軽に聞いてください。
担当 後藤
とても夢を持ったスタイリストさんです。以前この場所のサロンは自動シャンプーだったらしいですが、その機能をあえて使わず、洗ってくれます。カットとカラーでしたがこの値段でも飲み物も出してくれます。会話を楽しみたい人、アイパッドで雑誌を楽しみたい人、希望を聞いてくれます。ぜひ一度行ってほしいです。
カット+カラー ¥7500~
とも様!先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵なお言葉とても嬉しく思います!
沢山の方に同じ思いになっていただけるよう精進してまいりますので
またのご来店お待ちしております!!
担当MAEDA
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してくださり
居心地も仕上がりも大変良かったです。
目が悪いと伝えたら、移動時の足元も気にしてくれて
雑誌がタブレットで読める上に、冷たいドリンクも出して貰えて。サイドテーブルでいつでも取れるよう手元に置いて貰えたり、気遣いがすごかったです。
カラー剤が全く臭くなかったのも初めてで、ツヤツヤサラッサラになり大満足です。店員さんも皆めちゃくちゃ優しくて良い人。また行きます。
【髪質改善】 カット+カラー+酸熱トリートメント ¥9700~
ゆうちゃん様初めてのご来店いただきありがとうございます!
初めてのことが多い中で満足していただきありがとうございます!!
1人1人に合った施術や接客はお客様がにとって
とても大切なことだと感じておりますので
少しでも気になれば気軽にお話しください!!
次回の来店の時には来店に至るまでのヘアーの状態など教えていただければもっと満足できるような
ご提案を準備しておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
担当MAEDA
急に美容院行きたくなる私
近くで「今から行けるとこないかな~」と検索してみたら、
いい感じのお店を発見。
新しくオープンしたみたいで、お値段も魅力的。
さっそく予約して行ってきました。
メニューは《カット+カラー+酸熱トリートメント》だったけど、
「カットはいっか~」と思って、その場で《カラー+酸熱トリートメント》に変更。
スタッフさんがとても親切で、
カラーのもちや髪の悩みについても丁寧に話してくれました。
よくある説明だけじゃなくて、「へぇ~!」って思えることも多くてすごく参考に。
それに、メニューのおすすめの仕方も自然で押しつけ感ゼロ。
むしろストレートやりたくなってきちゃった(笑)
仕上がりも大満足。
カラーも綺麗で、髪もつるつるさらさら~
帰ったら旦那さんに「いいね」って言われて嬉しかったです。
また行きます~!
りぃえ様!初めてご来店いただきありがとうございました。
スタッフさんの親切さや丁寧な説明、
そして仕上がりに大満足されたこと、嬉しく思います!
カラーのもちや髪の悩みの相談についてお話しを聞いていただきありがとうございました!!
次回はストレートにもご興味あれば施術を受けてみて下さい!
次回の施術やケアについても気になることがあれば、遠慮なくお尋ねください!
またのご来店をお待ちしています!!
担当 MAEDA
初めてですが、ていねいな施術でした。
シャンプー後に、ホットタオルで、首を温めてくださいました。ブローの仕方を教えてくれました。
ドリンクも出してくれました。
とても、リラックス出来ました。
【オープン記念】カット+シャンプー+プレゼント付 ¥3500
ピッコロ様!先日は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてのご来店で、施術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたことが何よりの励みです!!
猛暑日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当MAEDA
しっかり理想の髪型をヒアリングしていただき、その結果急なメニュー変更になってしまいましたがそちらも丁寧に対応していただくことができました。店内も落ち着いており、過ごしやすかったです。広がりやすい現在の髪をわかりやすく説明していただき、今の悩みに合った髪型にしてもらうことができました。自分でも気に入った髪型、髪色で大満足です。
【オープン記念】カット+カラー+酸熱トリートメント+プレゼント付 ¥7700~
natus様先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
理想の髪型について聞かせていただき、natsu5様のご要望に沿った仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。急なメニュー変更の提案もスムーズに受け入れていただきありがとうございます!!
店内の雰囲気や過ごしやすさについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。現在の髪の状態を知っていただき、お悩みに合った施術をすることが理想を叶える近道と思っておりますので、今後もお客様の理想を叶えるために、丁寧なカウンセリングと技術を心掛けてまいります!
何か気になる点や次回のご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください!、
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当maeda
初めての利用でした。まだオープンして間もないという事でゆったりと営業されていて、美容院のガヤガヤとした雰囲気が苦手な私にはとても利用しやすかったです。とても丁寧に施術していただきました。トリートメントとカットのお陰で髪の広がりがおさまり、気になっていた白髪も隠れてくれたので、気分が良いです。また次回、違ったメニューもお願いしたいなと思ってます。
りらぱん様!初めてのご来店いただきありがとうございます!!
総合的に満足していただけてうれしく思います。
季節も変わればお悩みも変わってくるのでご来店された髪の毛の状態にあった施術のご提案ができればと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
担当MAEDA
初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
今まで別の店で長年 縮毛矯正をかけてきましたが、アイロンで伸ばす時の痛さは仕方がないものと我慢してきました。
でも今回は若い男性スタイリストさんだったのですが、ほとんど痛くなく、それでいてクセはしっかり矯正できていました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
梅雨時のストレスから解放されました。
【新規限定】カット+酸性ストレート ¥15300
ゆかりん様
うれしい口コミをありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
お客様が快適にリラックスできるよう常に心がけております。
今回は初の酸性ストレートでしたので次回是非感想を聞かせて頂き、それを含めてまたカウンセリングでこれからどうしていくか一緒に考えていきましょう。
担当keita
いつもお世話になってます!
新店舗オープンおめでとうございます!
ショートから伸ばし中のため、すごくカットするわけではないですが…伸ばしながらもやりやすく整えてくれるのでいつも助かってます。(^^)◎
R.様!先日はご来店いただきありがとうございました!
お祝いのお言葉も嬉しく思います!
途中経過もいつも満足してもらえるよう次回もしっかり努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします!!
担当 MAEDA
シュクラン(SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー