こちらの要望を第一に聞いてくださるのはもちろんのこと、おまかせの部分はいくつか選択肢を提示してくださりとても助かりました。カットでは特に丁寧に仕上げてくださり大変満足です。またよろしくお願いします。
【注目☆】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+2種トリートメント
sie by KENJE 湘南台【シエ バイ ケンジ】からの返信コメント
あーちゃん様!
先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご要望をしっかりと伺いつつ、おまかせいただいた部分も気に入っていただけて安心しました!
前下がりのボブとイヤリングミルクティーカラーとてもお似合いでした♪
カットはシルエット綺麗はもちろん、扱いやすいように細かく調整させていただきいたので、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
またその時の髪の状態や気分に合わせて、より素敵に仕上げられるようご提案できればと思っております!
次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
担当 磯部空
初めて伺いましたがカウンセリング、接客、施術すべて丁寧な対応でカラーの要望も何回も確認してくださり今までで1番思い通りの色になって大変満足です。
【人気NO.2】【透明感・ブリーチ】カット+ダブルカラー+2種トリートメント
Lotus様
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけて、さらにカラーが思い通りの仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります。
今回のオリーブグレージュとてもお似合いでした!
お好みや気分に合わせた色味を一緒に相談しながら作っていけたら嬉しいです!
またいつでも気軽にご相談ください!
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 磯部空
元々かなりのハイダメージの毛で伺いました。ダメージを抑えて、できる限りの対応をしてもらえました。沢山の工夫をしていただき、カラーがとても綺麗に入り満足です。ありがとうございました。
【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なメニューでご案内♪カウンセリング込
anna様!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
元々ダメージが気になる中でのカラーでしたが、できる限り負担を抑えながら綺麗に仕上がって本当によかったです。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく、ベストなご提案をさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 磯部空
スタッフはとても責任感があり、的確なアドバイスをくれました。プロセス全体を通してとても快適でした。
♪デザインカット+イルミナカラーorアディクシーカラー+アミートリートメント
natalie様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフの対応を喜んでいただけてとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
また髪の毛のことで気になってきたらいつでもいらしてくださいね♪
担当 磯部空
丁寧なカウンセリング、的確な提案をしてくださり助かりました。
大まかな希望のみでほとんどおまかせでお願いしましたが素敵に仕上げてくださいました。
料金の説明も施術前にしてくださり安心できました。
アシスタントの方も丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
mi様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけていきます。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
sie byKENJE
木田綾
触覚可愛くしてくれてありがとうございます!
【学割U24】【なりたいを叶える♪】 シャンプー+デザインカット
ゆず様
この度はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
顔周りの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております
sie byKENJE
木田綾
ヘッドスパとカットどちらも丁寧で心地良い時間でした。
【自分へのご褒美に♪】ヘッドスパ20分コース ¥3300
Lu様
先日はご来店していただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
スパとカット、リラックスしていただけて良かったです♪
次回も癒しの時間をお届けできるように頑張ります!
担当 磯部空
初めて来店しました♪
お店は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。長さや量を細かく調査して頂き、リタッチの色も思い通りで大変満足してます(^^)
トリートメントも毎日楽しみに使って行きます♪
またお伺い致しますので色々とアドバイスをよろしくお願い致します(*^^*)
♪NEW OPEN♪デザインカット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪
みき様!
お店でリラックスしていただけたこと、前下がりのボブの仕上がりやカラーもご満足いただけたとのことで安心いたしました!
先日ご購入いただいたリケラエマルジョンもぜひ毎日のケアに取り入れて、髪の変化を楽しんでくださいね♪
次回もご要望に合わせて似合うスタイルやケアのご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当 磯部空
1時間と書かれていたのに実際は2時間もかかって、その後予定もあったので少し残念だった。
土曜日の朝なのにスタイリスト1人なのは少し驚いた。
仕上がりは満足できたのに残念なポイントが重なってしまったなって印象です
【美髪再生♪】シャンプー+デザインカット+2種トリートメント [湘南台]
ナ様
この度はご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
一方で、お時間が予定よりかかってしまいご迷惑をおかけしましたこと、また土曜日の体制についてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はよりスムーズなご案内と安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またぜひリフレッシュしにいらしていただけたら嬉しいです。
担当 磯部空
白髪ありのカラーと髪型に悩んで色々と相談しながらやりました。肌が弱いのですがトラブルもなく、日にちが経過して自分でドライヤーとかしでも全体的に綺麗に仕上がっていて満足しています。トリートメントも料金をプラスして使用しましたが、今もサラサラでスタイリングもしやすいです。
色々とありがとうございました。
♪NEWOPEN♪デザインカット+イルミナ/アディクシーカラー+2種トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
サキ様!
白髪のカラーや髪型について一緒にご相談させていただいたことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。お肌が敏感とのことでしたが、トラブルなく過ごしていただけて本当に良かったです!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います!
これからもサラサラの髪を保ちながら、日々のスタイリングが少しでも楽しくなるようお手伝いできれば幸いです!
また1、2ヶ月経つとカラーのリタッチやヘアスタイル全体のバランスが気になってくると思うのでその時はまたぜひいらしてください!また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
担当 磯部空
ヘッドスパで頭がすごく軽くなりました!
カットも前髪だけお願いしたのですが、すごく大事に切ってくれて、結んだ時に顔回りが綺麗に纏まるようになりました。
以前行っていた美容室の担当さんが引っ越してしまって、新しく自分に合う美容室を探していたので、こちらにまたお願いしたいなと思いました(^^)
【自分へのご褒美に♪】ヘッドスパ30分コース ¥4950
かな様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、さらに前髪の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
新しい美容室探しの中で当店を選んでいただけたご縁を大切に
これからもお客様に寄り添った施術をご提供できればと思います。
次回もぜひリラックスしにいらしてください!
木田綾
学生割があって学生でも行きやすかったです。お店も新しくできたばかりでとても綺麗でした。散髪中の会話も楽しく、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
【メンズプラン★オシャレカット♪】シャンプー+カット
ミント様!
この度はご来店していただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
学生割も活用していただけて安心しました!
お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました♪
セットしやすいように細かく調整したので楽しんでください◎
これからも学生さんでも気軽に通っていただけるような空間を心がけますので、また伸びてバランス気になってきたらいつでもいらしてくださいね♪
お待ちしております!
担当 磯部空
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。悩んでる時も一緒に考えてくださり嬉しかったです。希望通りの仕上がりでとても満足しています!!
【学割U24】ブリーチ込♪カット+ダブルカラー+2種トリートメント
ユメカ様!
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
一緒にスタイルを考えながら仕上げられて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
ミルクティーとブラウンのデザインカラーとてもお似合いでした!
様々な角度から見たり、結んでもデザインが見えるようにカラーさせていただきました!
初めてのデザインカラー楽しんでくださいね♪
また気になることや新しいイメージがありましたら、ぜひご相談ください◎
次回もご満足いただけるようにしっかり担当させていただきます!
よろしくお願いいたします!
担当 磯部空
接客も丁寧で、確認の声掛けもあったので安心できました!
色々提案してくれたのも助かりました!
また行きます!
みぃ様!
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
接客や声掛けで安心していただけたとのお言葉、とても励みになります!
初めての美容室は緊張されると思いますので、少しでもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
アッシュブラウン×グレージュのカラーとてもお似合いでした!
寒色系のカラーなので、ベースカラーの赤味とオレンジ味、ブリーチ履歴のところは黄色味が出にくいように、そして透明感出るように調合させてていただきました!
気に入っていただけたら幸いです♪
時間経ってくると根本の伸びやカラーの色落ちなど気になってくるので、その時はまたぜひいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 磯部 空
白髪染めをお願いしましたが、自然な雰囲気で綺麗に染めて頂きました!
【sie限定☆】イルミナカラーorアディクシーカラー+ブロー[湘南台/藤沢市]
たなか様!
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
自然な雰囲気で綺麗に仕上がったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
初めてのご来店は不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからも髪質や雰囲気に合わせて、よりご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます!
1、2ヶ月経つとリタッチ気になってくると思いますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 磯部 空
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご予約でもリラックスしていただけるよう努めておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今回全体的に扱いやすいように細かく量の調整させていただきました!
新しく作った前髪と顔まわりもとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたら幸いです!
そして次回もご予約いただきありがとうございます!
お会いできるのを心より楽しみにしております!
担当 磯部空
親子3人で伺ってバタバタさせてしまい、色々お気遣いありがとうございました!
また宜しくお願いします。
私と長女は勿論、次女もキレイに切って頂き嬉しかったようで満足気でした!
【人気NO.3】カット+イルミナ/アディクシーカラー+アミートリートメント
あこ様
いつもご来店頂きありがとうございます
この度は新店舗まで皆様で来て頂いてとても嬉しかったです
ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また次回も相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います
娘様達も一緒に楽しい時間でした
またのご来店楽しみにお待ちしております
木田綾
まだオープンしたばかりで、きれいで居心地のよいサロンでした。
リクエストも言いやすくて、よかったです。
ぽぽ様!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけてよかったです♪
今回のカラーは全体しっかり染まるように、なるべくオレンジ味が出ないようにカラーさせていただきました!
ボブもとてもお似合いでした!
ハネないように内側にまとまりやすいように細かく調整させていただきました!
気に入っていただけたら幸いです♪
1、2ヶ月経つと全体のバランスや色落ちが気になってくると思うので、その時はまたいらしてください♪
もしスタイリングやその他にもわからないことや相談したいことあればなんなりと仰ってください!
いつでもお待ちしております!
担当 磯部 空
初めてのお店なのにわがままを言ってしまったのに
時間をかけて一生懸命頑張っていただいて
カラーもカットも気に入りました!
子供も連れて行ったのですがちょこちょこ
気にしていただいて本当に安心してカットとカラーが
できました。
また伺わせていただきます!
【大人イメチェン♪】デザインカット+ハイライト+ベースカラー☆
mii様!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
ミルクティーベージュとてもお似合いでした!
ほんのりピンクを混ぜて暖色系でなるべく明るめのメルクティーベージュを作らせていただきました!
色落ちは明るく金髪に落ちてくれるかと思うので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪
新しくレイヤーとふんわりアップバングの前髪も雰囲気変わってとてもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 磯部 空
とても良い美容室でした。
入口がガラス張りなので分かりやすく、入りやすかったです。
担当の美容師さんも気さくで、色んな提案をして下さいました。
シャンプーカットのみでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になりました。
久々のボブヘアーを楽しみたいと思います¥(^o^)/
【なりたいを叶える♪】 シャンプー+デザインカット
ミウ様!
嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
ボブレイヤーとてもお似合いでした!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
スタイル長持ちとセットしやすいように全体細かく調整させていただきました!
また1、2ヶ月後全体的にバランスや気になってくると思うのでその時はまたいらしてください♪
もし何かわからないことや相談したいことあればなんなりと仰ってください!
いつでもお待ちしております◎
担当 磯部 空
シエ バイ ケンジ 湘南台(sie by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー