店内はおしゃれなインテリアで統一されていて、風に揺れる参道の緑を窓の向こう側から感じることのできる、落ち着く空間です。
広々としていて整った空間は、自然とそのまま心の余白にも繋がり、リラックスすることができました。
施術後は髪の毛が柔らかくなり、伺ってから数日経った今でも全体的にまとまりやすく、扱いやすくなりました。以前までは、広がってしまうのでいつも結んでいたのですが、久しぶりにおろしても大丈夫になり、とても嬉しいです。
髪質でお悩みの方は、ぜひ一度訪れてみると良いのでは、と思いました。
スタイリストさんは、きめ細やかな配慮をさりげなくされる方で、カウンセリングもその後の施術も丁寧なので、安心してお願いできました。
ゆったりとリラックスしながら、きれいな髪の毛を目指したいな、という方におすすめしたいヘアサロンです。
カット+マイクロバブルスパ+デトTR 『髪質改善/大宮』
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善ヘアケア美容室 Aime 大宮【エメ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中、Aime大宮にご来店頂きありがとうございます。
店内の空間、しあがり、たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
お時間を作っていただきご来店いただいたからには、
ご来店いただいているお時間、ご自宅でのまとまり、周りからいつもと違うと
一言いただけるようなスタイルのご提案ができればと思ってます。
髪の毛はもちろん、頭皮ケアもまたお疲れが溜まってきたらお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
Salon de beauty Aime大宮
髪がかなり痛みがひどかったですが、ツルツルサラサラに!友達にも褒められましたありがとうございました♪
『潤艶NO.1』カット+バブルカラー+髪質改善ミネコラシングル\27800→
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。お友達にもお褒めいただいたようで嬉しい限りです。
インスタフォローもありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。艶々にしちゃいましょう。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
前のお店から8年くらいお世話になっています!
毎回髪が綺麗になるので満足しています。
いつも希望通りにカラーもしてくれているので、有難いです。
新しいお店も落ち着きがあり、緑も多くとても気に入りました!
また次回も宜しくお願いします。
バブルカラー+髪質改善Aime式深層ケアトリートメント\19800→ 『大宮』
いつもご来店頂きありがとうございます。
8年あっというまでしたね。
この期間お仕事やライフスタイルの変化で髪の毛にかける時間やスタイリング方法などにも
違いが出ることもあったかと思いますが、お話聞かせていただいて
いつも似合わせていけたらなと思っております。
今後ともよろしくお願いします。ありがとうございます。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
店内は明るく氷川参道の緑に囲まれた立地で落ち着いた雰囲気です。
スタッフはお一人で対応されていますが前後の予約の方とほとんど重ならず施術中は私1人だけでした。
昨年から現在の担当者の方にお世話になっています。
私が希望するスタイリングを聞き実現してくれます。そして自宅でのやり方を具体的に教えていただきました。
毎回の仕上がりにとても満足しています。
自分に似合うスタイリングを探している方、是非一度足を運んでみてください。
先日はAime大宮にご来店いただきありがとうございます。
自分でも言ってしまいますが差し込む日差しが優しくて雰囲気いいですよねw
ご自宅でのまとまりが最優先ですので、普段のケア方法やスタイリングの癖など
その人にあった再現性を見出せればなと思ってます。
今後ともよろしくお願いします。うれしい口コミいただきありがとうございます。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
場所は氷川参道沿いの大宮市役所の近くのオシャレな建物の3階にあります。
最初から最後までマンツーマンで行ってくれます。
いつもカットをお願いしてますが、シャンプーとマイクロバブルも付いているので血行が良くなり仕上がりサラサラです!今回はじめじめで暑かったのでクールシャンプーでスッキリ最高です!!
カットも現在のショートから伸ばしていきたい意向を伝えて伸ばし途中でも可愛く仕上げてもらってます。
同時に行うお客さんも居ないので周りを気にせずお話できるとこも気に入ってます!
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
伸ばしかけ、心折れずに頑張りましょう!
この時期女性もクールシャンプー気持ちいですよね!
汚れもスッキリ最高です!
暑い中ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
カットとカラーのみの予定でしたが、梅雨時期なのもありスタッフさんに勧められ初めて髪質改善をやってみました!想像していた以上に髪質が代わって物凄くツヤツヤになり大満足の仕上がりでした◎思い切ってお願いして良かったです!!カラーもイメージ通りでとっても嬉しいです!またお願いします!
先日はAime大宮にご来店いただきありがとうございます。
髪質改善お試しいただきありがとうございました。カラーも透明感が出て素敵でしたね!
続けていくとさらに滑らかさ、透明感に変化が出てきますので、
さらなる仕上がりもぜひご体験ください。
うれしい口コミいただきありがとうございました。
Aime大宮
髪質改善とカットで、驚くほどサラサラになりました(^^)
まるで美容室を貸し切っているような感覚で、他のお客さんを気にせずゆっくり会話もできて、とてもリラックスできました。
これからも定期的に通って、もっときれいな髪を目指したいです(^^)
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりの柔らかさ、つい触りたくなる質感になりましたね!
ブリーチハイライトの履歴もありましたが、続けていくと今回の仕上がりを超えてきますよ。
お仕事の疲れもお気軽にリフレッシュしにきてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
髪質改善をしたいと思い、初めてミネコラをしていただきました。
たった1回の施術で髪の質感が変わって感動しました。
カラーについても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望どおりに仕上げていただきました。
髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方なども教えていただいたので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。
初めての来店でしたが、スタイリストさんが気さくな方で楽しく過ごすことができました。
また伺わせていただきたいと思います。
『潤艶NO.1』バブルカラー+髪質改善ミネコラシングル\23300→
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
髪質改善ご体験いただきありがとうございます。仕上がりの艶感、
こちらとしても嬉しい限りです。
髪質改善という言葉が流行っていますが、髪に負担のかかる内容のものもございます。
髪の土台となる水分を増やしてあげることで生まれる透明感。
重ねていくと普段のお手入れがより楽ちんになると思います。
次の段階の柔らかさもぜひ体験してみてください。
Salon de beauty Aime大宮
移転後初めて利用しましたがお店の雰囲気が落ち着いていて居心地良く快適な空間でした!
現在スタッフさん1人勤務なので1人ずつ丁寧にヒアリングして頂いて
自分の要望に合わせて理想なヘアスタイルを実現してくださいますので信頼度が高くてオススメです!機会があればぜひ訪れてみて欲しいです。
(事前予約必須です)
先日はご来店頂きありがとうございました。いつも楽しいお時間ありがとうございます。
空間などのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
夏仕様のスタイルもお似合いです!経過などまたお聞かせくださいね。
遠いところいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
Salon de beauty Aime大宮
新しいサロンをオープンされてから初めて伺いました。
大きな窓から見える参道の並木や、落ち着いた雰囲気の店内に、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
施術前には、今の髪の状態に合ったカラーの提案をしてくださり、とてもきれいな色になりました。
トリートメントもしましたが、自分の髪とは思えないほどさらっさらになり本当に感動しました。
また、施術中にも髪作りのお話やこちらの質問にも丁寧に答えてくださって、髪のことを知ることができ、髪質改善に興味が湧きました。
こちらのサロンでしか取り扱っていない髪質改善トリートメントや、自宅でもケアをしてみたいなと思いました。
スタイリストさんは穏やかな方で、とてもお話しやすいです。
きれいな髪になれるように、これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思います。
水素バブルカラー+コアミーTR ¥18700→ (大宮)
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
参道に面しており、緑があるだけでもリラックスできますよね。
施術のお時間をよりリラックスしていただけるよう、空間除菌の施工も施しております。
水素カラーツヤツヤになりましたね。
はるかさまの髪の土台が綺麗ですので、今ある乾燥などが落ち着くとより魅力的になるのは間違いないです。ご自宅でのケアもぜひ試してみてください。
また髪質改善ご予約いただきありがとうございます。
よりツヤツヤにしますので楽しみにしていてください。
ご来店お待ちしております。
Salon de Aime大宮
カラーをお願いして
他のサロンとは違うと感じた所があります。
まず、カラー剤を塗られても頭皮に染みません。
ヘアサロンでカラーをした時に頭皮が染みた経験はありませんか?
私も以前はあり、仕方のない事だと思っていたのですが、実はジアミンという化学物質のアレルギー反応だという事をスタッフさんに教えてもらいました。
ここのヘアサロンでは、そのジアミンをブロックしてくれるカラー施術があるので、安心してお任せできます。そして、カラーをした翌日に自宅で髪の毛を洗うとカラー剤特有の匂いが
残っているのが気になっていたのですが
全く気になりません。
カラーメニューにマイクロバプルが付いているので
そのお陰もあり、頭皮の血行も良くなるし保湿もされてツヤツヤになります。
水素パウダーをカラー剤に混ぜて行う施術はトリートメントをしなくてもツヤツヤすぎて仕上がりを見た時に誰しもが笑顔になると思います!
髪質改善サロンとうたっているだけあり
カラー以外の艶髪メニューも豊富なので
是非1度訪れてみて下さい!!
水素バブルカラー+コアミーTR ¥18700→ (大宮)
先日は数ある美容室の中Aime大宮にご来店頂きありがとうございます。
カラーについて嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
カラー剤の種類もお客様の要望に合うよう豊富にご準備していますが、
他店と違う点につきまして、マイクロバブルを標準装備しています。汚れはもちろん、タンパク質のバランスを整えて保湿。髪の毛が早く乾く効果もあります。
またカラーに含まれるジアミンを除去することで、アレルギー予防や、
カラーをしながら水分補給できる水素カラーも。
さらに髪質改善のラインナップもございますのでいろいろ試していただけたら嬉しいですし、
きっと喜んでいただけるかと思います。
頭皮ケアもヘッドスパで対策していきましょう。次回もよろしくお願いします。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
知人の紹介で先月初めて伺いました。大宮でミネコラができるのはココだけと言う事で、前回同様カット、カラー、ミネコラをお願いしました。
先月初めてミネコラをし、シャンプーリンスもこちらの物を1か使ったら髪質が改善され、今までで1番キレイになったのではないかど思います。
カットもとても丁寧にして頂き、大満足です。
場所も参道沿いにあり、とてもオシャレです。
最終的な仕上がりも自分が思っていたとおり。
また来月伺わせて頂きます。
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
店内雰囲気や髪質改善の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
水素の力で髪の水分量をしっかり増やすので、乾燥によるうねりや湿気の影響を受けにくくなります。
縮毛矯正をやめていきたい、負担をかけたくないって方にすごくおすすめなメニューです。
ホームケアもお使いいただき嬉しいです。
髪の状態が良くなってくると外していけるアイテムとなってるのでコストパフォーマンスも良くなってくるかと思います。
また経過お聞かせください。ヘッドスパもお待ちしております。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
以前の店舗からお世話になっています。さらにおしゃれな雰囲気の内装になって、通うだけで気分が上がります!
ここで髪質改善をしてもらうようになって、本当に髪質が変わってきています!毎回うるつや髪を更新していて、モチベも上がります。
カラーもカットも自分に合わせた提案をしてくださり信頼できる美容師さんです。美容室に迷っている方がいたら、ぜひ一度訪れて欲しいなと思うくらいおすすめです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
髪質変わってきましたね。ご自宅でのケア効果もしっかり出てきてるのがわかります。
つい触りたくなるような質感、ひきつける透明感間違いないですね!!
1年後、5年後周りの方と差も出てくるのではないでしょうか。
より素敵になるお手伝いができればと思っております。
今後ともよろしくお願いします。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
髪質を理解して色々提案してくださり、技術・接客ともに安心できるサロンだと思います。仕上がりもとてもよく大満足です。
先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりに満足のお声をいただき嬉しい限りです。
髪質ややりたいイメージをトータル的に判断し、ご自宅でも似合わせれるようご提案させていただきます。
またご希望などありましたら教えてください。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
長年お願いしている信頼のスタイリストさんが、新たにサロンをオープンされたと聞き、楽しみに伺いました。
場所は、緑に囲まれた氷川参道の中。
大きなガラス窓からは木々の美しい景色が広がり、ガラス張りでありながら外からの視線は入らない設計なので、とても落ち着いた時間を過ごせました。
カット台の鏡にも、シャンプー台の先にも、ガラス越しに緑が広がっていて、立地の魅力を最大限に活かした空間。最初から最後までマンツーマンで対応してくださるので、静かで癒されるひとときを味わえます。
今回は、カット&カラーと初めての髪質改善トリートメントをお願いしてみました。
乾燥して広がりやすい私の髪が、しっとりとまとまり、驚くほどなめらかな手触りに。決して安価なメニューではありませんが、それ以上の仕上がりに大満足しています。
毎回、髪の悩みに丁寧に向き合いながら、年齢やライフスタイルに合った提案をしてくださるので、とても信頼しています。
駅からは少し歩きますが、氷川参道の自然に癒されながらのんびり歩くのも心地よく、大宮駅からはバスも出ているのでアクセスも安心。
大人の女性にぴったりのサロンです。
カット+バブルカラー+髪質改善Aime式深層ケアトリートメント\24300→
先日はAime大宮にご来店いただきありがとうございます。
新店舗満足いただけて光栄です。
氷川参道の雰囲気が時間もゆったりと感じさせてくれますよね。
湿度も高くなってきたのでまとまりの悪い季節になりましたが、
髪質改善ツヤツヤでこちらとしても嬉しくなりました!
これからも季節やライフスタイルに合わせた似合わせを
精一杯ご提案させていただきます。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
今回、ヘッドスパとリンパボーラーをお願いしました。
ヘッドスパ後は、頭や肩のこりが軽くなり眼精疲労も取れて
目がパッチリ(嬉)
とてもリラックス出来ました。
リンパボーラーは、初めてでしたが
施術後の顔のスッキリ具合にびっくり
表情筋が動かしやすい感じがします...次の予約をお願いして帰りました。
先日はAime大宮にご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ、お顔のリンパボーラーご体験いただきありがとうございました。
頭だけでなく、肩もすっきりされたようでうれしいです。スパ、リンパボーラーでお顔もすっきりでしたね!
表情筋のトレーニングは眠くなってしまうくらいの心地よさでリラックスできますよね。
また次回のご体験も楽しみにお待ちしています。うれしい口コミいただきありがとうございます。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
氷川神社参道に面した3階ある店舗で、店内は参道側の窓からは明るい光と緑のコントラストの見える落ち着いた雰囲気が素敵でした。ワンツーマンで施術して頂けるので、こちらの希望も伝え易く落ち着いて過ごせます。
今回はカラーとカットでしたが、思い通りに仕上がってとても満足しています。これからもよろしくお願いします。
『NEW OPENキャンペーン』髪質改善ヘアケアアイテム20%OFF
ピン様、先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
空間等お褒めのお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイル、カラーもお似合いでしたね!
ヘアケア商品もお家で使ってみていただき感想お聞かせください。
またぜひ癒されに来てください。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
今回は髪質改善ミネコラを施術してもらいました。髪ツヤもあり手触りも良くとてもキレイな仕上がりで大満足です。
お店の雰囲気も素敵で居心地が良くリラックス出来ました。
髪質改善ミネコラ(ダブル、トリプル)もあるとの事で、髪の状態をみてまた次回もお願いしたいです。
宜しくお願いします。
相談してクーポン・メニューをご提案いたします!(大宮)
たいちゃん様、先日はAime大宮にご来店頂きありがとうございます。
初体験の髪質改善ツヤツヤになりましたね!
髪質改善メニューが3種類もご提案できます。
深層ケア、高濃度水素、感動メニューがまだまだありますのでご体験いただけたらと思います。
ミネコラもまだ上があるのでダメージレベルがあがっても前回より上の水分補給ができますよ!
ご予約いただいたヘッドスパ、小顔ケアのご体験も楽しみにお待ちしてます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
New openおめでとうございます!
前店から担当スタイリストさんには長年施術をお願いしています。
新店舗は緑豊かな立地でとても清々しく、
終始マンツーマンで穏やかに時間が過ぎていくので
リラックス度が高いです。
「美」の土台となる
施術、物販、スタイリストさんの知識が
たくさん詰まっているヘアサロンなので
このお店に来れば誰でも何かしらの答えが見つかります。
美容を続けるにはそれなりにお金もかかってきます。
私はこのヘアサロンに出逢って
多少金額が高くても、それ以上の価値がある事に気付きました。
ヘアサロンに求めるものは人それぞれ違いますが
とりあえず髪の毛が綺麗になった、
それだけでは終わらないヘアサロンです。
大宮、さいたま新都心付近でヘアサロンを探している方、
是非1度体験してみて下さい。
相談してクーポン・メニューをご提案いたします!(大宮)
ひーた様、先日はAime大宮ご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントの数々嬉しいかぎりです。
髪の毛はもちろんですが、土台となる頭皮ケア、お家でのライフスタイルにあわせて
やりたいスタイルの似合わせをお伝えさせていただいています。
日常から離れて、少し力が抜けるようなリフレッシュ空間をと
店内の空間除去も施工させていただいてます。
次回も楽しみにお待ちしております。
髪質改善ヘアケア美容室Aime大宮
エメ 大宮(Aime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー