4.4
リピーターです!今回はカラー、トリートメントをお願いしました。毎回色味など曖昧なオーダーをしてしまうのですが、ハッキリと答えてくれるので助かってます。
乾燥でギシギシだった髪もサラサラになり大満足です!
ホームケアのやり方なども詳しく教えて頂けました!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします
【人気No.5】"おしゃれに染める" 白髪ぼかし ¥8,800→¥7,700
フィーネつくばにご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回のカラーやトリートメントをお任せいただけてとても嬉しいです。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
季節的に乾燥しやすい時期ですので、ぜひお伝えしたホームケアも続けてみてくださいね。
次回も理想の髪色と質感を一緒に作っていきましょう!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!!!
代表 児山
プルエクステつけてもらいましたがものすこい馴染み!他店で断られたんですが余裕でつけてくれました笑 担当スタイリストさん面白いし技術高いし推せます!!!つくばでエクステつけるならここがいいと思います!
【平日限定!】馴染ませカット無料+プルエクステダイヤモンド毛質60本~
プルエクステをつけて頂きました。
施術が早く、カウンセリングもしっかり行っていただけましたし、施術後もエクステの違和感は一切無く、理想の仕上がりになりました。
ですが2週間経たずに既に2本のエクステが取れてしまいました。少なくとも2ヶ月以上は持たせたいので、このままだと持ちが心配です。
でもそれ以上に技術を持った人が集まった素敵な美容院でした!!
なつき様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はエクステを取り付けさせていただき、また理想の形になったということでコチラも満足していただけて嬉しい思います!
同時にスタッフもお褒めいただきありがとうございます!
技術に不安のあるスタッフはいないのでどの施術でも満足いただけます!
またエクステ2本外れたとのことですが、
2週間以内であれば付け直しをさせていただきます!
お電話いただき取れたエクステをもってきていただけば対応いたしますので
気軽にご連絡ください!
この度はご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
次回の来店も楽しみにしております!
山本航大
今回初めて利用しましたが、ほんっっっとうに手際良すぎるし、お願いした髪色も完ぺきに再現していただいて、ほんとに最っ高すぎて、次の予約もその場でしてきちゃったくらいです!!!リピ確です!!!次回も超楽しみにしてます!!
【11月限定!!】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥27,500→¥16500
たろさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はダブルカラーでシルバー系のカラーにさせていただきました。
履歴や髪の状況を見てみての施術でしたが満足いただけて大変嬉しく思います!
次回予約もその場で取ってくださり、確実にリピ確ですね!
次は成人式前とのことなので僕も気合い入れて臨ませていただきます!
またエクステも同時なので絶対可愛いくなりますね!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
次回も楽しみにしております!
山本航大
手際がよく、大変満足のいく髪型にしていただきました!
またお願いしたいと思います!
【11月限定!!】似合わせカット+トリートメント¥9,900→¥5,500
おいも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最近手際や施術スピードをよく褒めていただけます!
僕の中ではできるだけ早くクオリティを落とさず施術することを意識していて、
美容室でリラックスしていただくことはもちろんですが
少しでも早く終えることでその後の時間に余裕をもってもらえたり、ちょっとここ寄ってみようかなとプラスアルファの時間を作ってもらえるかなと思っています!
もちろんそれで技術が疎かになってはダメですが、自信があります!
次回は是非カットもそうですがカラーや他に施術もお任せください!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
山本航大
優しすぎるし髪染めるの上手すぎます。センスいいし。
リピ確です!あと皆さんめっちゃ優しかったです
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカットダブルカラートリートメントのご予約でした。
履歴等もなかなか複雑でかなりお時間をいただいてしまいましたが
満足いただけたようで安心しております!
またスタッフもお褒め頂き嬉しいです!
リピ確ということでまた来店して頂けることを楽しみにしています!
今回以上に満足してもらえるように頑張ります!
改めまして、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフ一同お待ちしてます!
山本航大
うねりや厚みが気になって前髪の矯正をおねがいしましたが、結果矯正なしで仕上げてくれました。仕上がりも気に入って、その後も矯正なくても多少のうねりはありますが、気になってないです!プロの目で必要かどうか見極め、無駄な施術はしない感じ素晴らしかったです!また行きます
なっちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございました!
今回は前髪カット、前髪縮毛のご予約をいただきましたが、
なっちゃん様の現状や今後のことを考え前髪カットのみとさせて頂きました!
縮毛をしないといけないほどの癖ではないこと、
前髪を薄くしたいということ、
等々のご要望でしたが全てカットのみで解決しそうでしたのでその判断をさせて頂きました。
大変喜んでいただけたようですごく嬉しいです!
また無駄な施術をしないという褒め言葉も嬉しいです!笑
今後も満足いただける施術ができるように頑張ります!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
またなっちゃん様にお会いできること楽しみにしています!
山本航大
人生で初めてエクステつけたんですがめっちゃよかったです!
憧れのロング!!大大満足です!!!
成人式本番もよろしくお願いします!
[ダイヤモンド毛質100本~]ショート・ボブ、毛先重めの方
エクステ
かえで様
また嬉しい口コミありがとうございます!
大大満足とのことですごく嬉しいです!
急遽カラーを追加しましたが絶対正解だったと思います!
成人式任せて下さい!
可愛く迎えられるように頑張ります。
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
次回をお会いできることを楽しみにしております!
山本航大
初めての場所だったのでドキドキでしたが
とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです♪
今回ダブルカラー+カット+トリートメントのクーポンを使わせて頂きホワイトベージュにしていただきました!
想像を遥かに超え大大大満足です!!
レイヤーカットにして頂き乾かし方や巻き方を丁寧に教えてくださったので挑戦します!
お姉さんのシャンプーもとっても気持ちよかったのでついつい、ウトウトしてしまいました!
住まいから遠かったですがここに来てよかったです。
またお願いいたします(*^^*)
【New Open記念】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥27,500→¥16500
はるちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カット、カラー共に大満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
スタイリングも手の込んだことはせずに簡単に出来ると思いますので是非チャレンジして下さい!
ご趣味にも似合う素敵なスタイルになったのでは!
アシスタントのシャンプーもいつも皆様に喜んでいただけます。
スパ等のメニューもあるのでご気軽にご相談下さい!
今回は遠方から足を運んでいただきありがとうございました!
次回も満足して頂けるように頑張ります!
改めましてご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
山本航大
イメージが曖昧なままお願いしてしまいましたが、理想的な仕上がりにしていただきました
自分でスタイリングしても扱いやすく、過去一満足のいくパーマです
2回目の利用でしたが、前回も今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
【山本限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ヤシ様
先日は2階目の2度目のご来店ありがとうございました!
前回はデザインカラーでレイヤーに沿って毛先をブリーチし、
今回はざっくりあるイメージでのパーマをさせていただきました!
デザイン性のあるパーマ、スタイルはかなりこだわっているので過去一をいただき本当に嬉しく思っております!
これ!といった希望のスタイルがなくても本当にざっくりでイメージさえあればしっかり似合わせとご提案をさせていただきます!
次回はどんなスタイルにするのか今からでも楽しみにしております!
改めましてご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみにしております。
山本航大
前のお店から利用しています。以前は2~3週間白髪を染めていましたが、白髪ぼかしを始めて1ヶ月半おきになりました。明るい透明感のあるカラーにしてもらえます。子供達もカット、縮毛矯正をしてます。6ヶ月に1回ぐらいのペースで大丈夫です。これからもよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】当日から使える!カラーチケット(4回分) ¥35,200→¥22,000
カラー、その他
フィーネつくばにご来店頂きありがとうございます!
白髪ぼかしのカラーもすっかり馴染んで、とてもいい感じです!
フラダンスの発表会頑張ってくださいね♪
ご家族皆さんお任せいただきありがとうございます!
これからも皆様の悩みに合わせてしっかりと
ご提案させていただきますのでお気軽にお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
代表 児山
素早く綺麗にカットしていただけてよかったです
カット、エクステ
このたびはフィーネつくばご来店いただきありがとうございます
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
代表 児山
初めて利用しました。
全国でも数少ないプルエクステ取り扱い店舗です。
私は今回カラー、カット、エクステ、トリートメントをお願いしましたが、とても丁寧な対応で良かったです。
担当スタイリストさんは、希望に対してのメリット・デメリット(リスク的な話も含め)のお話と、さらにプラスで提案もしながら進めてくださったので信頼できました。
久しぶりのエクステメニューだったので不安混じりで行きましたが、仕上がりも良く、後日気になることがあればなんでも聞いてくださいと言って下さったので本当に安心できました。
今の自分の髪型や髪質に合わせて相談しながら進めたい私としては次回もお願いしたいと思える美容室、担当さんでした!
本当にありがとうございました!
[ダイヤモンド毛質60本~]+カット+ワンカラー+プリフィカトリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント
すず様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリング含め施術に対してのお話はすごくこだわっています!
メリットデメリットはもちろん、その結果の後の提案まですることによってなるべくお客様のイメージや希望を狭めないように意識しております!
今回は久しぶりのエクステで、さらにお住まいが遠方ということもありしっかり提案含め施術させていただきました!
喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!
またコチラに来るタイミングで是非いらして下さい!
改めましてこの度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにしております!
山本航大
2回目の利用です。
初めて行った時に今回担当してくれた方でしたが
仕上がりに満足したので今回は指名させて頂きました。
髪は明るく!とか前髪は切りたい!とかそんな感じのオーダーで
後はお任せしています。笑
今回も素敵な色にしてもらい
前髪の切り方のコツも丁寧に教えてくれました(*^^*)
店内の内装も綺麗で常に何かのいい匂いがします!
シャンプーしてくださったスタッフさんも
お客が気にするであろう事を逐一聴いてくれます。
しっかし、シャンプー気持ちが良かったです!
2.3ヶ月に1度のスパンだと思いますが
これからもお世話になります!
【山本限定】カット+カラー+トリートメント
ぽん70様
先日2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回に引き続き全体の色味を明るく、全体は整えるような感じで
オーダーは割とざっくりいただきましたが、
前後のお話や雰囲気とバランンス、現状の状態を考慮して施術させていただきました!
喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
またアシスタントのシャンプーもお褒めいただき彼女含め僕もすごく嬉しいです!
ヘッドスパ等のメニュー大変人気があるのでお時間ある時に是非!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
山本航大
口コミを書くか迷いましたが他の方が同じような事にならないようにと思い書くことにしました。
カットでミスられました。
明らかにおかしいと思うくらいの場所を切られ
なにもなかったかのように流されて謝罪もなし
切られたのでどうする事もできず
こちらからはなにも言いませんでしたが、
こんな事されたのは初めてです
初めて来店したのにこれは本当に有り得ないと思いました。
R様
またお時間を割いてまで口コミを投稿していただきありがとうございます。
このたびはご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中のご説明や仕上がりの確認が至らず、不安に感じられる対応となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・対応ともに一層見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
左右で髪の量がバラバラで、おろした状態でのセットが決まらない…髪をおろしてもセットが楽な髪型でお願いしたのに。
残念です。
【New Open記念】カット+Wカラー+トリートメント ¥27,500→¥16500
ゆかぽ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく存じます。
おろした状態でも扱いやすいスタイルをご希望いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
左右のバランスや量感につきましては、ぜひお直しの機会をいただければと存じます。
次回はより丁寧なカウンセリングを行い、ご自宅でも快適にお過ごしいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。
山本航大
カウンセリングでは細かく確認していただき、カットやカラーを相談しながら決めることができました。
施術の手際がよく、カラーもとても綺麗です。
のりぴー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は現状の髪の状態を考慮してカラーデザインを提案させて頂きました!
のりぴー様の雰囲気にもすごくマッチしていて満足いただけて良かったです!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
山本航大
フィーネ つくば(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー