昔から担当してもらっててオープンして初めて行きました!
お店の雰囲気もオシャレで
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
カラーの仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
次はヘッドスパお願いします!
まどりん様
お久しぶりに会えて嬉しかったです☆
お店の雰囲気、シャンプー 、カラーの仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☆
次回ヘッドスパお待ちしてます。
今回も綺麗に仕上げていただきました!シャワーが気持ち良すぎて、最高です!
お話も楽しく、お店の雰囲気も好きなのでいつも息抜きになってます!次もよろしくお願いします!
《前髪のうねり・浮きが気になる方に》ダメージケア前髪ストレート
縮毛矯正
ゆうき様
毛穴洗浄、気に入ってもらえて嬉しいです☆
汚れも取れながら 気持ち良いって最高ですよね☆
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり髪質などのことを考慮しながら相談にのってくださいました。
私目線で一緒に考えてもらえて嬉しかったですし、仕上がりも大満足でした。
カット、パーマ、トリートメント
ゆうちゃん様
一緒にしっかり考えれてよかったです☆
仕上がり大満足していただけて嬉しいです。
癖を活かして ヘア 楽しんでください☆
また気になること やってみたいこと 気軽に相談してください^_^
前髪ストレートのみで予約してましたが全体をストレートしたくなり、連絡したところメニュー変更にも柔軟に対応して頂けました!!
本当に乾かすだけでまっすぐだし、髪がつるつるになって会う人に褒められてばかりです♪
縮毛矯正
まる様
嬉しい口コミありがとうございます。
超高濃度水素ストレート シルクトリートメント 褒められ髪☆☆
嬉しいです。
アイロンしなくてOKなので、朝の時短にもなり
雨にも負けない 艶髪です。
喜んでもらえて嬉しいです。
当日のメニュー変更にも対応していただきました。
シャンプーとトリートメントも見直して日頃の手入れも時間短になり凄くらくです。
悩みだった美容室行った日の後の頭痛もなく雰囲気、人柄が心地よく寝落ちする間もなく快適でした。
次回のカラーが楽しみです!
《隠すじゃなく、映える白髪へ》白髪ぼかしハイライト(Wカラー)+カット
みあ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
しっかりカウンセリングさせていただき、みあ様の髪のBestの提案のため、メニュー変更させていただきました。
日々のお手入れ 時短 らくになってよかったです♪
頭痛もなかったんですね!!よかったです。
次回カラーお待ちしてます☆
こだわりの詰まったサロン!!
美容に疎い私は、見るもの、触るもの、カラー待ちの飲みものまで、全部新鮮でした!!
ベテラン女性スタイリストさんならではのアドバイスもしてくれたり、安心して任せられました!
楽しい時間を過ごしにまた行きたいです!!
《泡で毛穴洗浄&色もちUP》艶カラー+カット+泡パック
カット、カラー、その他
k-co様
嬉しい口コミありがとうございます☆
安心して任せていただけて 嬉しいです。
お悩みなどお気軽に相談してください☆
またのご来店おまちしてます♪
初めてお願いしましたが気さくな接客に元気をもらいました。元々髪のボリュームがなくペタンこになりがちな上に最近白髪が増えてきていたのが悩みでした。また大人なのに大人っぽく仕上げて欲しいと無理難題をお願いしましたが見事に形にしてもらい大満足でした。最新のシャンプー台で毛穴ケアまでやってもらったのにお値段も良心的だと思いました。若い子から年配のお客様まで幅広くいらっしゃるみたいなのでこれからの髪のケアもお願いできそうだし今度は娘と一緒にお願いしたいなと思いました。
いんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
大満足していただけて、嬉しいです♪
是非 娘さんと一緒にご来店ください。
お会いできるの楽しみにしてます☆
長時間の美容院は疲れる年頃ですが、気さくなスタッフさんと楽しくおしゃべりしてたらあっという間に3時間…!パートには少々辛いお値段ですが、仕上がりに見合った金額だと思います。丁寧なカウンセリングで、髪質・部位によってパーマ材を考えてくださり、縮毛矯正はかなりサラサラでビックリ!朝のドライヤーも今の所いりません。初めての毛穴洗浄シャンプー、取れた汚れを見せてもらってビックリ!お店の場所も裏通りで、車や人通りも気にならず、静かです。
またお願いしたいと思います♪
JINCO様
嬉しい口コミありがとうございます☆
朝が楽になってよかったです☆
インナーブリーチ部分や縮毛矯正履歴もあったので、薬はダメージに合わせて変えさせてもらいました。
サラサラ艶々でした☆気に入ってもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしてます☆
隠れた名店みたいな雰囲気で、とても居心地がよく丁寧に施術して頂きました。待ち時間も話を降っていただき、長いと感じるまもなく終わりました。
また次回もお願いしたいと思います。
ねここ様
嬉しい口コミありかとうございます。
居心地よい時間を過ごせてもらえて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
一部の白髪を隠したいのと仕事に支障がない可愛いカラーを相談に乗ってもらい、私好みの髪色になりました!しっかり白髪も隠れて最高です!
丁寧な施術で、髪もサラサラです!やっぱりシャワー後は毛穴が綺麗になる感覚がわかります!
次行くのが楽しみです!
《白髪・うねりに。髪の根本革命》超高濃度水素ケアカラー+カット
嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーの色気に入ってもらえて嬉しいです^_^
超高濃度水素カラー シルクトリートメントで 艶感 アップでしたね☆
毛穴デトックスも、気に入ってもらえて嬉しいです
またしっかりメンテナンスしましょう♪♪
またのご来店おまちしてます☆
カットとヘッドスパをしていただきました。
しっかりお話を聞いてくださって、丁寧にカットしてくださいました。ヘッドスパは、マッサージもしてくれて、汚れもたくさん取れて、とても気持ちよかったです。
次の日も髪がサラサラで、頭もスッキリして、とても満足しています。
何より温かいお人柄の方で、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。
《ベタつき頭皮すっきり》カット+毛穴洗浄シャンプー
コトコト様
嬉しい口コミありがとうございます♪
スッキリしていただけて、満足していただけて嬉しいです☆
是非またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
白髪ぼかしハイライト(Wカラー)、カットとプレミアム艶トリートメントをしてもらいました。
ハイライトが綺麗に見えるように計算してベストな感じに仕上げてもらって白髪から解放されました。
インナーカラーも安定の紫ですが毎回お気に入りです。
特に大満足だったのがプレミアム艶トリートメントです。
モコモコの泡パックに包み込まれてのシャンプーや毛穴洗浄もしてもらったあとにトリートメントミストがじんわり暖かくて何度も寝落ちしそうになりました(笑)
これは癖になるの間違いないです。
酵素ドリンクも美味しくてお店の雰囲気も素敵で居心地良かったです。
また素敵な空間で施術してもらうの楽しみにしてます!
ジュンマイ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足していただけて嬉しいです。
酵素ドリンク 店の雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです☆
またのご来店おまちしてます☆
カラー+カット+泡パックをしていただきました。
しばらく美容室に行けてなかったので、遊びすぎた人形のようなパサパサゴワゴワ髪になっていたのですが、仕上がりはトゥルントゥルンでしっとりに!
髪の毛に艶があると、いつものメイクでも若見えするなぁと大満足の仕上がりでした。
シャンプーも、今までにないジャグジーみたいなシャワーで、髪の毛や頭皮の汚れをすっきり落としていただきました。
自宅でシャンプーしたところ、今までと同じ量なのに泡立ちが良すぎてビックリ!
ドリンクもとっても美味しくて、美容話、子育て話などたくさんおしゃべりしてとてもリフレッシュできました。
お店もオシャレでとっても素敵!
ちょっとお値段はお高いですが、この仕上がりだったら納得です。
定期的に通いたいなと思います☆
《泡で毛穴洗浄&色もちUP》艶カラー+カット+泡パック
カット、カラー、その他
べー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
頭皮、髪の汚れもとれて、お家でのシャンプー泡立ち良くなってよかったです☆
リフレッシュしていただけて嬉しいです。
ドリンクも美容 健康に良いので、気に入ってもらえてよかったです。
またのご来店お待ちしてます☆
大満足の体験でした!
特に感動したのは、マッサージされているような感覚のシャワーで頭皮洗浄をしていただいたこと。癒し効果とスッキリ感が得られて、とてもリフレッシュできました。
シャワー台の寝心地も最高で、首も痛くなくて快適! ふんわり暖かいミストに包まれた時は、思わずうとうとしてしまうほど◎
施術後の髪は驚くほどトゥルントゥルンで、触るたびに嬉しくなります!
乾燥が気になっていた私の髪もしっとり、理想の仕上がりです☆
《乾燥髪も一発でしっとり艶髪》艶カラー+カット+ケアトリートメント
ともち様
嬉しい口コミありがとうございます☆
リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
毛髪洗浄+プレミアム艶トリートメント効果で髪トゥルントゥルンでした。
プレミアム艶トリートメントに変更されてよかったと思います
ともち様の髪にバッツリ合ったトリートメントでした☆
喜んでいただけて 嬉しいです。
またのご来店おまちしてます。
超高濃度ストレートをしていただきました。
今までの縮毛矯正とは違う髪質感の仕上がりで大満足です!仕上がりが綺麗すぎて、ずっと髪を触ってしまいます。
そして、シャワーもこれまでと違い、毛穴の汚れが取れて、毛穴が開いた感覚があり、頭が軽くなりました!
店内は落ち着いており、会話が弾み、過ごしやすかったです。
値段は高く感じますが、この仕上がりなら次もお願いしたいと思います!
《ダメージ毛も美髪へ》ダメージケアストレート+ケアトリートメント+カット
嬉しい口コミありがとうございます♪
大満足していただけて嬉しいです。サラサラツヤツヤでした☆
次回はカラーですね♪
ご来店お待ちしてます☆☆
リセヘアー(Rise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー