以前からお世話になっている美容師さんがご自身のお店をオープンされたので伺いました。
カットもカラーもいつも可愛らしく仕上げてくださるので、個人的には大人かわいいが好きな方にオススメです♪
優しい笑顔と柔らかい話し方でカウンセリングしてくださるので、初めての方でも緊張せずにお話できると思います。
基本的にこちらの希望を優先してくださるので意見を押しつけてくることはありません。
その上で、プロとして髪質や状態をみておすすめしない施術は勧めないと言ってくれます。
専門的なことも簡単な言葉や例えば~とこちらがわかるように説明してくださるので理解できるし、信頼しています。
今回は開店日に伺ったので、開店祝いのお花と観葉植物がたくさんあって癒されました^_^
ご自身のお店を持たれたことをファンとしてとても嬉しく思います♪
【オープン記念】カット+カラー+クイックトリートメント 18700円→16830円
みるく様
この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
以前から担当させていただいている大切なお客様に、こうしてオープン初日にお越しいただけたこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
施術だけでなく、お店の空間やカウンセリングの雰囲気まで丁寧に感じ取っていただき、「大人かわいいが好きな方におすすめ」と言っていただけたこと、とても光栄です。
髪のお悩みやご希望を安心して話していただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を大切にしていきますね。
お祝いのお花やグリーンも楽しんでいただけてよかったです!
今後も癒される空間で、毎回楽しみに通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
おしゃれで、とてもリラックスできる空間^_^
詐術も最高です!
今日も素敵に仕上げていただき
また来年もよろしくおねがいします!!
あずみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
おしゃれでリラックスできると言っていただけて、とても励みになります^_^
今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
来年も変わらず、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
今年もたくさん通ってくださり、本当にありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
こちらの希望をよく聞いてくださり、かつ流行に沿うよう丁寧に仕上げてくれます。以前のお店からお願いしてますが、毎日のおしゃれが楽しみになりますよ。
gin様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまでありがとうございます。
ご希望をしっかり汲み取りながら、トレンドも取り入れたスタイルをご提案できるよう心がけていますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも、毎日のおしゃれがもっと楽しくなるようなスタイルをご提案していきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
AURA ETERNA 長谷川秀幸
素晴らしい対応とご提案で、大満足の仕上がりでした。
あんなにツルツルうるうるの髪になったのは初めてでしたが、またトリートメントに行きますので、よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント1 22000円→19800円
ミサ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
髪のツルツル・うるうる感を実感していただけたことが、何より嬉しいです。
次回のトリートメントでも、より良い状態をキープできるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
以前からお世話になっていました。
独立されたので、追いかけて新店舗に伺いました笑
私は癖っ毛なので、以前他の美容院で縮毛矯正をかけた方がいいと言われたりもしましたが、ここのスタイリストさんにカットしてもらうと縮毛矯正いらずで、翌朝はブラシを通すだけでヘアセット完了になります。
髪がはねたり、寝癖もつかないのでヘアアイロンで直したりすることもないんです!
あと私は頭が絶壁ですが、いつもショートやボブでカットをして整えてもらっているので周りの人に絶壁だと気づかれてません。言うとビックリされます笑
髪のクセや骨格から似合わせカットしてくれるので、他の美容院に行ってしまっても結局スタイリストさんのカットが良くて戻って来てます笑
これからもよろしくお願いします!!
Yuki様、いつも大切な髪を任せていただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
新しい今池の店舗にも変わらず足を運んでいただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
クセや骨格のお悩みはお一人おひとり違うので、そこをカットで解消し、毎日のセットが楽になるように心がけています。
翌朝ブラシを通すだけでまとまる!と言っていただけるのは、美容師として最高の褒め言葉です。
また、絶壁を感じさせないシルエットに仕上がっていることも、ご自身や周りの方に実感いただけているのが何より嬉しいです。
他の美容院に行っても「やっぱりここがいい」と思って戻ってきていただけることは、本当に励みになります。
これからもYuki様の髪をより素敵にできるよう、全力で担当させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらったのが2020年。
それからずっとお世話になっています♪
お店のオープンあらためて、おめでとうございます。
今回はリタッチでお世話になりました。
好みや、なりたいイメージを伝えると髪質や毎日のスタイリングを考慮しながら、すごくいい感じに仕上げてくれます。
カラーの伝えにくい好みなども「似合う感じで可愛くしてください♪」などキャッチしずらいオーダーでも必ず毎回可愛いく仕上げてくれる担当スタイリストさんに感謝しています。
優しい笑顔に会話の内容など全て癒しの時間にしてくれ美容院に行くのが毎回楽しみになる美容室です♪
予約が取りづらくなるのは困りますが笑
美容院選びに迷われてる方には是非おすすめのお店です♪
ちぃ様、いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます!
2020年からずっとお任せいただいていること、改めて心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はリタッチカラーでのご来店でしたが、好みやライフスタイルを考慮して「似合う・可愛い」を一緒に形にしていけることがとても嬉しいです。
「お任せします」と言っていただける信頼は、美容師にとって一番の喜びであり、毎回気持ちを込めて施術させていただいています。
また、サロンで過ごす時間を「癒しの時間」と感じていただけていることも本当に嬉しく思います。
これからも技術はもちろん、空間や会話を含めてちぃ様にとって特別な時間になるよう努めてまいります。
ご予約が取りづらくなるのはご心配をおかけしますが(笑)、いつでも安心して通っていただけるように準備してお待ちしておりますね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
ヘアスタイルが決まっていなかったため曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、しっかりと要望をくみとってくださり、大満足の仕上がりになりました。
ばっさりと切りましたが、カットとトリートメントのおかげか朝起きた時も髪がまとまっているのでセットも非常に楽でとってもありがたいです!
おかげさまでイベントもバッチリ楽しむことができました。
施術はもちろん大満足なのですが、ドリンクやクッション、カラー待ち時間にタブレットなど細やかなサービスやおもてなしも素敵で心地良い時間を過ごすことができました。
それと、美容院でしていただくシャンプーが好きなのですが、とても丁寧で気持ちよく贅沢な時間でした。
【オープン記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント1 22000円→19800円
やの様
先日はカラー・カット・髪質改善トリートメントでのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
大切なイベント前にスタイルをお任せいただき、喜んでいただけてとても光栄です!
ばっさりカットされた分、まとまりやすさやお手入れのしやすさも感じていただけて安心いたしました。
また、ドリンクやクッション、タブレットなどの細やかなサービスにも目を向けてくださりありがとうございます。
ご来店いただく時間そのものを心地よく過ごしていただきたい、という思いを大切にしているので、そのお気持ちを共有していただけたことが本当に嬉しいです。
シャンプーも「贅沢な時間」と感じていただけたとのこと、美容師として最高のご褒美をいただいた気持ちです^_^
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、技術もサービスも磨いてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
やの様にお会いできる日を楽しみにしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
秋色カラーでつやつやに仕上げていただきました!
カット+カラー+髪質改善トリートメント1 22000円
ちか様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
秋らしい柔らかな色味で艶感もプラスされ、とてもお似合いでしたね!
季節ごとにカラーを楽しんでいただくことで、髪の美しさをより引き立てることができますので、ぜひ次回も季節に合わせたご提案をさせてください。
仕上がりを気に入っていただけたことが私にとって何より嬉しいです。
これからも髪がより艶やかで綺麗に見えるように、しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
いつもお願いした以上に素敵に仕上げてくださいます。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
usaume様
この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけることを、心から嬉しく思っております。
美容師として“安心して任せてもらえる存在”と言っていただけるのは、何よりの励みです!
その時々で髪の状態やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルや扱いやすさを意識して施術させていただいておりますが、仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
これからも「お願いした以上によかった!」と感じていただけるように、技術はもちろん、空間や居心地の良さにもこだわってまいります。
また季節ごとのヘアケアやスタイルの変化も楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね。
今後とも末永くお付き合いできましたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
「初めて訪れた美容室でしたが、大満足です!カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんが親しみやすく、こちらの希望や悩みをじっくり聞いてくれました。カットは骨格や髪質に合わせて提案してくれて、仕上がりも良かったです。スタイリングがしやすく、毎朝のセットが楽になりました。ヘッドスパは最高にリラックスでき、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。フルフラットのシャンプー台も快適で、首が疲れないのが嬉しいポイント。店内のスタイリッシュな内装も雰囲気が良く、居心地抜群。また絶対リピートしたいです!」
take様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、心温まる素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングやカットの仕上がり、スタイリングのしやすさまでご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです。フルフラットのシャンプー台で快適にお過ごしいただけた点も嬉しいお言葉です♪
今後も、take様のライフスタイルに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
AURA ETERNA. 長谷川秀幸
丁寧な施術ありがとうございました。トリートメントで髪が復活することを願います。
帰りに忘れ物をしてしまいましたが、わざわざ連絡していただきありがとうございます。破棄していただいてかまいません。お手数おかけして申し訳ありません。
また行きたいです。
【オープン記念】髪質改善トリートメント1 9900円→8910円
トリートメント
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます☆
トリートメントでの変化を感じていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
髪の美しさは積み重ねでより一層輝きますので、ぜひまたリラックスしながらケアを楽しんでくださいね。
お忘れ物の件もお気になさらないでください。
安心してお過ごしいただけるよう、これからも細やかな心配りを大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
久しぶりにばっさり30cmくらいカットしてもらいましたが、理想通りのスタイルになりました!髪が扱いやすくなって、快適です。かれこれ10年お世話になっていて信頼しているスタイリストさんなので、何の不安もなくお任せしました。いつもしっかりカウンセリングしてくださるので毎回理想通りです。
入店した時にテンションが上がるオシャレな内装で、使用されているコテやドライヤーも最新のもので、ドリンクも出していただけて…おもてなしされているのが伝わってくるサロンでした。
トークも面白くて、結構それ目的で通うまであります。
とみー様
この度はご来店、そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのばっさりカットをお任せいただけたこと、本当に光栄でした!
「理想通り」と言っていただけて、快適に過ごされているご様子をうかがい、私もとても嬉しい気持ちです。
長年にわたり信頼して通ってくださっていること、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、毎回丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
サロンの内装や設備、ドリンクサービスまで細やかに見て感じてくださりありがとうございます。
“トーク目的でも通いたい”なんて、嬉しすぎるお言葉に思わずにっこりしてしまいました…!
またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
AURA ETERNA 長谷川秀幸
担当スタイリストさんに通い詰めて3年ほどになります!
髪が長いときも短いときも毎回正解を叩き出してもらえて大満足です!
新しい美容室めちゃくちゃ綺麗でおしゃれでした!!
また通います!!!
ぴよ様
もう3年も通っていただいてるなんて…本当に嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです!
長い髪も短い髪もお任せいただけて、毎回「正解」と思っていただけていることが、私の何よりの励みになっています(^.^)
新しいサロンも気に入っていただけて安心しました♪
今後もリラックスできる空間と“自分史上いちばん”のヘアスタイルをお届けできるよう、心を込めて担当させていただきます!
はじめての方も安心してご来店いただけるようなサロンづくりを心がけていますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
AURA ETERNA 長谷川秀幸
オーラエテルナ(AURA ETERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー