※10件以下の口コミの平均点です。
今まで地元のサロンを転々としていてなかなか自分に合うサロンが見つからずサロン帰りになんか違うなと思うことが多かったのですが、GAMEさんで施術していただいたらすごく理想の色に染めていただけました!
色落ちがシルバーの青をオーダーしたのですが色落ちもいい感じで毎日周りの子に褒めてもらえますт т
カットも写真通りのボブにカットしていただけてなぜか今までよりセットもしやすくなって感動です!
また施術してもらいたいなと思えるようなサロンでした!
かっち!
接客も技術も最高です!
髪の毛の履歴が悪くてもすごく綺麗に染めてくださりました!!
これかも通い続けます!!
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥14,000
いつも大満足の髪色にしていただき、髪型もお任せしても毎回理想通りに仕上げてくださります( ^ω^ )
アシスタントの方々もみなさん親切で優しく、いつお願いしても安心して信頼できる美容室です!
カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \17,300 [渋谷]
いつも原宿店でお世話になっていたのですが予約できずこちらの店舗で施術してもらいました!
スタッフさんみんな気さくに話しかけてくださり楽しかったです。カラーとエクステもとてもいい感じです!ありがとうございました!またお願いいたします!
◎人気No3◎ カラー+シールエクステ80枚 ※なじませカット無料 ¥31,900
カット、カラー、エクステ
あんまり納得いくところが無くて2年くらい色んなところ転々としてましたが、毎回綺麗に仕上げてくれるので1年近く通ってます!
色落ちまで綺麗だったり、今の髪の状況を教えてくれながら次のカラーのことも考えて施術してくれるので毎回やりたいカラーが出来てます!
サロンの方みんな話しやすくて退屈しないです><
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント \15,600
ゲーム 渋谷店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー