本店のころからお世話になってます^^
新しい店舗もとても綺麗で都会的な雰囲気で素敵な空間でした。またシャンプーの際に新導入されたものを使ってくださったのですが品がある香りでよかったです~!
x treatmentも持ちが良く、自分で巻いてもツヤツヤになるのでお気に入りのメニューのひとつです^^
月1回通うのが楽しみなサロンさんです…!
【人気NO.3☆】カット + オリジナルケアカラー + xtreatment ¥13,500
VISION:ALL HAIR【ビジョン オールヘアー】からの返信コメント
すずか様
本店の頃から変わらず通っていただけて、すごく嬉しいです!
新しいお店や新しいシャンプーも気に入ってもらえてよかったです◎
xtreatmentもツヤツヤ感が続くのでスタッフ皆のおすすめです!!
月1のご来店、毎回楽しみにお待ちしてます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
担当スタイリスト 杉原嵐
今までいろんなトリートメントを試してきましたが、ここまで効果を感じたのは初めてです!
カットもまとまりがよく、朝のセットが本当に楽になりました。
髪が生き返ったようで感動しました!
これからも定期的に通いたいです!
【SNSで話題◎】カット+髪質改善 system professional treatment \8,000
幸町の時にお世話になっていて、いつも理想のカラーにしてくださるので今回もお願いしました!
絶妙なカラーで本当に私の希望通りにしてくださいます!
毎回感動しています!
接客も心地よい距離感でノンストレスな時間を過ごせて有難いです。
【NEWOPEN記念♪期間限定◎】 カット+オリジナルケアカラー+3stepTR \9,000
maa様
前店から引き続きご来店頂き、口コミまでありがとうございます(*^^*)
いつも透明感あるカラーとレイヤーカットが
とても似合われているので仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
雰囲気も褒めて頂き、嬉しい限りです♪
またされたいカラーございましたらいつでもお待ちしております!
担当スタイリスト 巻幡 野花
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
似合わせの提案も的確で、自分に一番しっくりくるスタイルにしてもらえました!
おしゃれで落ち着いた雰囲気の中に新しさもあって、気分までリフレッシュできました。
【NEW OPEN記念☆】カット+オリジナルケアカラー+system treatment ¥9,500
この度はご来店いただき、
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや似合わせの提案を気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様に“しっくりくる”スタイルをご提案できたことが何より励みになります!
これからもトレンド感と心地よさのある空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 香取
友人の紹介で初めて行きました。
まず、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。
おしゃれで落ち着いた店内で、スタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。
仕上がりも想像以上にキレイで、お願いしてなかった部分まで気づいて整えてくれて来てよかったと思いました!
またぜひお願いしたいです!
【最新髪質改善ケラチントリートメント♪】カット+xtreatment ¥8,000
りー様
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
前髪、顔まわり、おくれ毛、どんなヘアスタイルにも必要に応じてデザインさせていただきますので、いつでもご相談ください◎
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 杉原
カラーについて迷っていた際に親身に相談に乗ってくださり、とても助かりました!!黒染めをしていたので、カラーが入るか、とても不安でしたがとても綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいです!!
【学割U24】Wカラー+髪質改善treatment \16,000 → \14,000 ※24歳以下限定
りなちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
カシスレッドが秋っぽくとても可愛かったので
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
カラーの事で分からない事あればいつでもご相談下さい^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)
担当スタイリスト 巻幡野花
仕上がりも良いし何よりシャンプーが気持ちいい!!
髪の毛さらつるで職場でも褒められました!また行きます!!
ゆ様
今回はご紹介でご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりやシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
職場でも褒められたとのこと、本当に励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当スタイリスト 杉原嵐
初めて利用しました。
妊娠後期でお腹が大きい時期ですが、体調を気遣ってくださって安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く家族と友人からも好評です。
産後またお願いしたいです!ありがとうございました。
みずき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ベージュカラーと韓国巻きがとても似合われていたので
仕上がり気に入って頂けてご家族からも好評で私も嬉しいです^^
岡山におられる際、またいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
担当スタイリスト 巻幡野花
いつもありがとうございます^_^!
こちらが迷っていると、色々とご提案してくださるのですごく助かります。アレンジもしやすく、いつも大満足です。またよろしくお願いします!
ゆか様
こちらこそいつもありがとうございます♪
お忙しい中ご丁寧に口コミまでありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しく思います!
また挑戦してみたい髪型があればなんてもご相談ください◎
次回もしっかり準備してお待ちしております!
担当スタイリスト 杉原
カウンセリングで似合う髪型を一緒に考えていただき、仕上がりも想像以上で大満足です!
最初に顔周りのカットから始めてくださったので、完成イメージがつかみやすく、安心して施術を受けられました。
毎朝のセット方法も丁寧に教えていただき、普段のスタイリングがとても楽になりました。
店内は広々として落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできる空間です。
ぜひまた利用したいと思います!
【人気NO.3☆】カット+オリジナルケアカラー+xtreatment ¥13,500
るい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お顔まわりのカットは印象を大きく左右する部分ですので、安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングも楽しんでください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 香取
新店舗になってから初めて伺いました。毎回綺麗な色にしていただいているので、また次回もお願いしたいと思います!
【人気NO.4☆】オリジナルケアカラー+system treatment¥8,500
non様
先日は新店舗でのご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回は透明感のある暗めカラーにさせて頂きましたが
大人っぽくとても似合われていたので、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
カットなど気になりましたらいつでもご相談下さい^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 巻幡 野花
新店舗になってから初めての来店でした。
今回も思った以上にして下さいました!
カラーもめちゃくちゃいい感じにして
くれてカットする時も1回1回きちんと
長さの確認をしてくださり毎回大満足です。
今まで他の美容院で満足いく仕上がりに
なった事がないですが毎回行くと思った
以上の仕上がりにしてくれて感謝です。
今回も彼氏にめっちゃええ感じ!
と褒められました!!
次回も是非宜しくお願い致します!
みーちゃん様
先日は新店舗でのご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
秋らしいブラウンカラーにボブカットがとても似合われていたので
仕上がり気に入って頂けて、彼氏さんにもご好評で私まで嬉しいです^^
他にしてみたいカラーありましたらご相談下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 巻幡 野花
韓国風スタイルをお願いしましたが、今までで一番丁寧に仕上げていただきました。細かい部分までこだわってくださり、おしゃれでとても気に入っています。友人にも褒められたので、またリピートしたいです!
さよ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
レイヤーカットでの韓国スタイルがとても似合われていたので
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
今後されたいカラーありましたらご相談下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 巻幡野花
半分お任せのような抽象的なオーダーになってしまったにも関わらず、理想のスタイルを汲み取ってくださりめっちゃくちゃかわいい髪型にしてくださりました!家での巻き方もこれなら不器用な自分でもできそうです!また髪伸びたらこちらにお邪魔します(*^^*)
【定期的なメンテナンスに◎】カット+system treatment \6,000
みかん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルを一緒に形にできて、とても嬉しく思います!
お家でのスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
また髪が伸びた頃にお会いできるのを心より楽しみにしております♪
担当スタイリスト 杉原嵐
初めての来店でした、店内はとてもおしゃれで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。スタッフの方々の対応も丁寧で、レイヤースタイルをお願いしたのですがカットの技術も高いので仕上がりに大満足です。自分に似合うスタイルをしっかりと相談できるのも嬉しいポイントでした。また次回もよろしくお願いします。
りん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
雰囲気や仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです^^
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中ご丁寧に口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 香取亜美
初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いてくれて安心感がありました。なりたい髪色になれて本当に嬉しいです。
自分の髪の毛が傷んでいるのを良く指摘されてたためフォローもしてくださって嬉しかったです。また利用させていただきます。
たなかさん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しく思います♪
ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪
また気になるスタイルがありましたらいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 香取亜美
前のお店でも対応してもらっていいなと思ったのでリピートさしてもらいました。秋っぽいヘアーと仕上げの韓国巻きがお気に入りです。シャンプーやドライヤーも気持ちよくて寝てしまいました。
【指名無し予約限定◎】 カット+オリジナルケアカラー+3stepTR \9,000
まー様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
暗めのチョコレートブラウンと韓国巻きがとても似合われていたので
仕上がり気にって頂けて嬉しいです^^
また色落ち気になりましたら、いつでもお待ちしてます♪♪
担当スタイリスト 巻幡 野花
3年ぶりに短くしてもらって
みんなからも好評でした!
また、お願いします!
イケ様
いつもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
短めもとても似合われていたので、周りからご好評で私も嬉しいです^^
また髪の毛扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしてます♪♪
担当スタイリスト 巻幡 野花
本店からお世話になっています。
初めて新店にお邪魔しましたがとても綺麗にされていました。
久しぶりにカラーとトリートメントをしていただきたのでサラサラです。
またお邪魔させてください!
ののん様
この度は新店にもご来店いただき、ありがとうございます!
店内についても気に入ってもらえてよかったです!
久しぶりのカラーとトリートメントでサラサラになったとのこと、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください◎
担当スタイリスト 杉原
いつも良きです(*^^*)
さふぃ様
気に入って頂けて嬉しいです♪
お忙しい中ご丁寧に口コミまでありがとうございます!
担当スタイリスト 杉原
細かい要望ばかりでご面倒をおかけしてしまいましたが、仕上がりがとても良く嬉しかったです!色も髪型もイメージ通りにしていただきありがとうございました!
ナマケモノ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
オリーブカラーとボブスタイルがとても似合われていたので
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
スタイリングなど分からない事ありましたら、いつでもご相談下さい^^
また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当スタイリスト 巻幡野花
【初カラーに◎】ブリーチなしダブルケアカラー+system treatment ¥12,000
Lam様
カシスレッドがとてもお似合いでした♪
初ダブルカラーという事で、またされたいカラーありましたら
いつでもご相談下さい(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 巻幡 野花
イメージ通りの髪色にしてもらえて大満足です!友達にも好評でした!
スタッフの方々も優しい雰囲気でとても居心地が良いサロンです!
れいな様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて、さらにご友人からも好評だったと伺い、とても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
担当スタイリスト 杉原
まず第一印象は店内が綺麗で、カウンセリングが丁寧でした。施術後は指通りが滑らかになり、ツヤも出て手触りが格段に良
くなりました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧。朝のスタイリングも扱いやすくなり、似合わせカットと髪質改善をしたい方には、おすすめです。
るい様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
店内やカウンセリング、そして仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
指通りや手触りの変化を実感していただき、日々のスタイリングも楽になったとのお声は私たちの励みになります!
これからも似合わせカットと髪質改善を通じて、より扱いやすく理想に近いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 巻幡
顔周りのレイヤーが特に気に入っていて、全体のシルエットも柔らかくて女性らしい印象になりました。
スタッフの対応も親切で、アドバイスも的確でした。想像以上に満足できる仕上がりで、韓国風スタイルと髪質改善を同時に叶えたい方には、本当におすすめのサロンです。
りん様
顔周りのレイヤーや全体のシルエットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしておすすめまでしていただけて本当に励みになります。
今後も韓国風スタイルと髪質改善を組み合わせながら、より理想に近いデザインをご提案できるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 香取
韓国風の髪型にしたくて初めて予約して、レイヤーカットをお願いしました!髪質や顔型に合わせた丁寧なカウンセリングのおかげで、自然な動きと軽やかさのある理想のスタイルに仕上がりました!セットもしやすく、毎日のヘアスタイルがとても楽になりました!スタッフの方々も親切で、細かい要望まで丁寧に聞いてくれました。自分史上最高の仕上がりで大満足です!
さよ様
理想のスタイルに近づけるようカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
毎日のセットが楽になったとのお言葉も、美容師としてとても励みになります。
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 巻幡
いつも、理想通りに仕上げてくださいます。
悩んでいることを相談すると一緒に考えてくださって、カットの仕方で悩みを解決してくれます。
またお願いします!!
【定期的なメンテナンスに◎】カット+system treatment 6,000
りな様
満足して頂けて嬉しいです!
また気になることやお悩みがあればいつでもご相談ください♪
担当スタイリスト 香取亜美
ALL HAIRの時からお世話になってます。
新店舗とても綺麗でした!お手洗いが可愛かったです!
いつもざっくり伝えていますが、理想通りにしてくださりありがとうございます。シャンプーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
ゆか様
この度は新店舗へご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
お店の雰囲気やお手洗いまで気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりのヘアスタイルもシャンプーもご満足いただけて安心しました◎
これからもリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同初心を忘れず頑張ります!
担当スタイリスト 杉原
結構切りましたが、いつも安心して任せられます★
シャンプーいい匂いでした~!
髪は周りからも評判よかったです!
またよろしくお願いします(*^^*)
あやcom
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は思い切ってのスタイルチェンジでしたが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
シャンプーの香りや仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
さらに周りの方からの評判まで良かったとのことで、私たちもとても励みになります◎
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけます!
担当スタイリスト 杉原
いつもお世話になっております(^^)!
毎回なんとなくのイメージを伝えるだけで、理想通りの髪型と髪色にしてくださりありがとうございます!
新店舗もとても綺麗でした。
またよろしくお願いします^^!
【人気NO.1☆】カット+オリジナルケアカラー+system treatment ¥9,500
みさき様
嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!
なんとなくのイメージでも信頼してお任せいただけること、本当に嬉しく思います♪
新店舗の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね!
担当スタイリスト 杉原嵐
ビジョン オールヘアー(VISION:ALL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー