3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヒロギンザ 難波店(HIRO GINZA)  >

ヒロギンザバーバーショップナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F
  • JR難波駅(5番出口徒歩1分)[難波駅/理容室/床屋/メンズサロン/パーマ/眉毛サロン]

アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:08:36.0

いつも丁寧な接客でカットもすごく上手で気に入って通っています!平日夜も遅くまで営業されていて、シェービングもしていただけるのでサラリーマンには最適だと思います!

【Open記念】メンズカット+カラー+シェービング、シャンプー込み 11198円~

HIRO GINZA BARBER SHOP 難波店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。
    丁寧な接客やカットを気に入って通っていただけていること、大変光栄です。
    平日夜の営業やシェービングサービスも、忙しいビジネスマンの方にとって少しでもリフレッシュの時間になればと思っております。
    今後も満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。

• ヤナギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:33:04.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    個性溢れてて好きです!

引き続きいろんなヘアスタイル、ヘアアイテム提案してください!

【★メニュー相談クーポン★】パーマやカラーなどメニュー相談★難波

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• アキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:44:40.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    落ち着いた個室でリラックスできましたし、ご担当いただいたスタイリストさんもとても丁寧に色々と聞いてくださり、こちらの要望にも快くご対応いただきました。仕上がりも問題なく満足しています。また次回以降もお願いしようと思います。

【OPEN記念】【口コミで20%OFF】眉毛もプロに+カット+シャンプー

アキ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また次回もぜひお任せください!
    お会いできること楽しみにしております♪

ヒロ銀座難波店 真鍋

• 菓子さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 08:36:44.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客とスピーディーにカットいただき満足しています。

菓子様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!

ヒロ銀座難波店 齋藤

• マッキーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 17:42:45.0

早い時間にきたのに、対応してくださりありがとうございます
    髪のケアの仕方もどうやったらいいか、教えてもらえてよかったです
    ヘッドスパも気持ちよくて、途中寝そうになりました

【OPEN記念】【人気No.1】メンズカット+寝落ち炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マッキー様

ご来店頂きありがとうございます!
    髪のケア方法もお役に立てたようで嬉しいです。ヘッドスパもリラックスしていただけて何よりでした! またぜひ癒されにいらしてください!

ヒロ銀座難波店 齋藤

• はやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:03:59.0

旦那がお世話になりました!
    前の梅田店で一度パーマをしてもらい、良かったのでもう一度利用しようと思ったら難波店のスタッフさんになられていたので、そちらに伺いました。
    今回はカットでしたが、カットもパーマも思い通りです。
    担当の方の人柄もよく、お話も楽しかったのでまた利用させていただきます。

はやちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    梅田店に続き難波店にも足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

ヒロ銀座難波店 齋藤

• マッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:16:56.0

初めてお店に行かせてもらいました、外観高級感ありで店内お店の雰囲気良くてスタイリストさんの気配り大変良くスタイルの要望にも親身に接してもらい嬉しかったです、ヘアスタイル、眉カット気に入りました。家にかっては仕上がりにはとてもしやすかったです。あとお店に携帯忘れましてすいませんでした。担当スタイリストさんありがとうございます。またお店いきますで宜しくお願いします。

【Open記念】メンズカット+男を上げる選べるパーマ11748円~シェービング付

マッサ様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    スタイリングのしやすさも実感していただけて何よりです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヒロ銀座難波店 真鍋

• チャリチャリーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 23:59:20.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださいます!!!毎度本当に感謝です!!!パーマをはじめ、カラーなどしっかり丁寧にしてくださいますし、実際帰る際にお見送りまでめちゃくちゃ丁寧です!!!!料金は他と比べると高めですが、その分の価値はあるかと思います!!なかなか高頻度では行けませんが、個人的には予約をとって行く際はどんな風に変われるかワクワクしながら行かせて頂いてます!!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    料金以上に見合ったパーマ、カラーをできるよう心がけております!
    これからも技術はもちろんですが、一息つける落ち着いた理容室を目指しますので、またのご来店お待ちしております

• ドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:31:11.0

初めて伺いました。カットしていただきましたが、イメージを話すと理想の形に仕上げていただきました。ハサミを入れる回数も少なく1発で思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です。駅から近く、夜の遅い時間まで対応いただけるので助かります。顔のシェービングが少しもの足りませんでした。今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます!
    イメージ通りの形になり大変嬉しく思います!
    夜遅くまでやってますのでお仕事終わりなどにぜひお越しください

お顔剃りが満足いく内容に出来ず申し訳ございません。
    カットも技術向上していくとともにお顔剃りなどもしっかり力を入れてやっていきますので、またよろしくお願いします!

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:44:13.0

たくさんお話していただいて楽しかったです。
    カットもカッコよくしていただきました。

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    居心地のよい空間を提供できるよう努めていたので大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:22:36.0

丁寧なカットとサービスで大変心地良い時間でした。
    またお願いしたいと思います。

なおと様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• メガネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:10.0

以前の店舗から担当していただいており、今回初めて新しい店舗にお邪魔しました。
    いつもこちら側の要望をしっかり汲み取っていただき、最高の仕上がりに満足しております。
    髭が濃く、大変と思うのですが、いつも丁寧に顔剃りしていただけるので安心しております。

【2回目以降クーポン!】メンズカットコース(シャンプー、シェービング付)

メガネ様

いつもヒロ銀座をご利用いただきありがとうございます。
    顔そり接客、お褒めの言葉とても嬉しいです!

暑い日が続いていますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    またお待ちしています!

ヒロ銀座難波店

• みかんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:04:56.0

いつも満足しています!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後も変わらず、安心して任せていただける技術とサービスを提供してまいります。

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:53:35.0

いつも東京の店舗に行かせていただいており、今回は初めて大阪にある店舗へ行きました!!
    東京の店舗と変わらない、丁寧な接客をしていただき施術も上手で大満足でした(^^)
    髪をバッサリ切っていただきスッキリして、ヘッドスパもとても気持ちよかったです☆
    施術中も、お話を色々していただいたおかげで楽しい時間を過ごせました☆ありがとうございました!
    今回の旅行で、大阪の行きつけの理容室を見つけることができて、本当に嬉しかったです(^^)
    また、大阪へ行った際は寄らせていただくのでよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

むら様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    東京店をご利用いただいている中で、大阪店にもお越しいただけたこと本当に嬉しく思います!
    楽しいお話をたくさんさせていただけて、私もとても楽しい時間でした♪
    「大阪の行きつけが見つかった」と言っていただけたこと、何より嬉しいお言葉です!
    また大阪にいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております~!

ヒロ銀座難波店 真鍋

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:09:46.0

数回ですが、梅田店からお世話になっていました
    店内の雰囲気も仕上がりもとても良かったです
    これからもよろしくお願いします

【トレンドパーマ】カットコース+ツイスト・スパイラル・ツイスパ[難波駅]

なおき様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    梅田店から引き続き、難波店でもお任せいただけて嬉しい限りです。
    店内の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    今後もご期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

ヒロ銀座難波店 齋藤

• みつをさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 03:44:35.0

梅田店に引き続き、難波店へ移ったということで行きました。店内の雰囲気も梅田店に引けを取らないほど、落ち着いた空間を提供して頂きました。個室もあるのでゆっくりできます。スタッフの方も手際良く施術されていたので時間、仕上がり共に満足です。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降クーポン】カット+男をあげる選べるパーマ+シェービング

[施術メニュー] カット、パーマ

いつもご利用頂きありがとうございます。

梅田の時と変わらず元気に笑顔でおかえり頂けるよう努めていきます!!
    いつでもお待ちしています。またかっこよくさせて下さい!

ヒロ銀座難波店

• miriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:45:51.0

本日は、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。丁寧に対応して頂けた様で本人も大変喜んでおりました。今後も宜しくお願いしたいと思っております。

嬉しい口コミありがとうございます。

毎日営業していますのでいつでもお待ちしております!
    またやりたいスタイルなどできてらお気軽にご相談ください。

ヒロ銀座難波店

• 吉澤翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:59:28.0

友達に似てるから行くことにしましたが、最初から髪の毛についていくつかの質問をされていた担当のスタイリストさんはプロだなと感じました。
    とても親切でして、久しぶりに友達に会ったような雰囲気を作ってくれました。嬉しかったです。

マッサージしてくれた方はマッチョで力加減は最高に完璧でした。気持ちよかった。さすが…

【OPEN記念クーポン!口コミで20%OFF】眉毛もプロに+カット+シャンプー

吉澤翔様

とても嬉しく読ませていただきました!最初のカウンセリングから信頼していただけたこと、まるで友達のような雰囲気を感じていただけたこと、理容師として何よりの喜びです。

マッサージスタッフに対しても温かいお言葉をありがとうございます。力加減もご満足いただけて安心いたしました!

毎日営業しているのでまたいつでもお待ちしています!
    ヒロ銀座難波店

• まつえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:42:36.0

梅田店からお世話になっていましたが、お店の雰囲気も仕上がりもまた来ようと思わせてくれます。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    梅田店同様、難波でも変わらずかっこよくしますので是非またお待ちしております。

ヒロ銀座難波店店長 齋藤大晟

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 01:31:13.0

前回のスタイルを把握して頂いていて、今回も安心してお任せすることができました。毎回満足いく仕上がりにして頂いています。
    技術も接客も信頼できるので、自信を持っておすすめできる理容室です。

【オープン記念!】カット+男上げる選べるパーマ11748円~シェービング付き

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のスタイルも気に入っていただけていたようで安心しました。
    毎回お任せいただけること、本当に励みになります。
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ヒロギンザ 難波店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー