3. 関西トップ  >
  5. オリーブ 南森町店(Olive)  >

Olive 南森町店【オリーブ】

オリーブ ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区東天満2-10-41双栄ビル1F
  • 大阪天満宮駅より徒歩2分 9番出口/南森町駅より徒歩5分 3番出口

※10件以下の口コミの平均点です。

ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:06:12.0

毎回手際よく、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。適度な距離間で接してくれるので、負担なく、気分良く過ごせています。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。

担当してくださったスタイリストの方は、ホットペッパービューティーの検索でヘアカラーが得意な方で調べて見つけた方で、本当にお任せしてよかったと思っています(^^)

似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー¥9900~

らら様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

引き続き南森町店にご来店頂いて本当に嬉しく思います!

今後も微妙なカラーの色味も対応していきますので、

宜しくお願い致します(*^-^*)♪

Olive南森町店 スズキ

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 10:58:00.0

着付けをして下さったお姉さんがお店入った瞬間から笑顔で出迎えて下さって緊張が解けました!
    着付けもすごくキレイにして下さり帰るまで着崩れしなかったです!
    髪の毛セットして下さったお姉さんも要望に添わせてもらいながらセットして下さりました。
    みなさん暖かくて凄く過ごしやすかったです!
    お陰様で花火大会楽しく過ごせましたありがとうございました

【天神祭7/24.25 琵琶湖花火8/8 限定】浴衣着付け+ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• たーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:40:18.0

YouTubeの動画で知ったメテオカラーをされている大阪のサロンを探してして、今回、大阪天満宮駅近くの歯医者の予約日に合わせて、その近辺のこのサロンを選び、来店しました。カウンセリングもしっかりとしていただき、話しやすい雰囲気で、いろいろと要望を伝えることができました。
    メテオカラーの透明感もいい感じでした。カットも提示した画像通りにしていただき、当日はとても満足でした。
    自分の汗でだんだんとクセが出てくるのが、悩みでブローの方法など教えていただき、それを解消できたらと思って期待しましたが、翌日、自分でブローしたら、サロンでスタイリストの方にしていただたようには行かず、だんだんとうねりが出て来たので、メテオカラーだけではうねりまでは直せないなと思いました。

感動の艶髪◎髪質改善meteoカラー+カット¥13200

たーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

また、メテオカラーについて貴重なご意見もありがとうございます!

髪の毛のうねりを改善する用なメニューはまだございますので、

次回ご来店の際にぜひご提案させてください!!

宜しくお願い致します(*^-^*)♪

Olive南森町店 スズキ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:29:53.0

丁寧なカットありがとうございました!
    早く対応していただいたおかげで次の予定も早く終えることができました!
    助かりました。ありがとうございました!

Olive 南森町店【オリーブ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カットのスピードや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次のご予定にもスムーズに向かっていただけて良かったです。
    またお時間の合う時にぜひお越しください♪

オリーブ 南森町店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー