※10件以下の口コミの平均点です。
仕上がりのイメージを提案していただき、
相談しながら丁寧にカットしてもらったので
とても満足いく仕上がりになりました!
ヘッドスパも良い香りに包まれ、
リラックスできました。
スタイリストさん、お店の雰囲気、
とても素敵なお店でした。また行きます!
【NEW Open限定】カット+お試しヘッドスパ(15分)
むつ様
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もよりご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたお気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ。
klee opie.
初めて利用しました。お店の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました。髪の毛の質やカラーも理想に近い感じになり良かっです。カラー前のケアをしてくれ痛みなく手触りも良いです。またお願いします。
【ご新規様限定】カット+カラー
よっこ様
先日はご来店ありがとうございます。
よっこ様の理想に近づけたようで何よりです^^
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
klee opie.
息子の2歳のお祝い写真を急遽撮ることになり、北九州で幼児カットが可能なお店を探していました。
5歳以下をカットしてくれるお店がなかなか無く、こちらのお店に辿りつきました。
カット中は息子のペースに合わせていただき、可愛くカットしていただけました!
主人と大満足しています。ありがとうございました!
【期間限定】 5歳以下のお子様カット
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます。
切られること全部が嫌なことでなく、耳周りの触られ方や視界に入られ過ぎるのを嫌がったりなど、静かに意思と態度で示してくれるお子様でしたのでお父様とお母様の協力もあって、こちらも対応しやすかったので助かりました。
パッツン前髪も良く似合ってましたね!
良いお写真が撮れますように。
klee opie.
前回8月にお伺いして、2回目になります。
前回カウンセリングでストレスになっている白髪と分け目の事をお話して、扱いやすいデザインとカラーにしていただいたので、今回もお願いしました。
今回のカラーは秋っぽいカラーでめちゃくちゃお気に入り。。。娘たちからも褒めてもらいました。
歩いて3分の場所にサロンが出来てくれてほんとに有難いです。お店の雰囲気はレトロな外観と内装でとてもおしゃれで落ちつきます。。。また伺いたいです。
m愛k愛様
2回目のご来店と口コミ頂きありがとうございます。
前回のカウンセリング内容を踏まえて、デザインと秋色カラーを気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
これからの季節も心地よく過ごしていただけるよう、髪の状態や気分に合わせてご提案をさせていただきますね
klee opie.
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。
お店の空間もとても素敵で居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで大満足です。また伺わせていただきます。
【NEW Open限定】カット+パーマ
toolroots-coffee様
先日はご来店ありがとうございます。
カウンセリング、店内の雰囲気、仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。
久しぶりの長さとパーマスタイルを是非楽しんでください!
klee opie.
とても丁寧に施術してくれて、リラックスできます。
温かい雰囲気の店内がいいです。
クレイ様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスした時間を過ごしてもらえたようでなによりです。
また季節の変わり目にはヘッドスパで頭皮ケアをしていきましょう^_^
klee opie.
先日はお世話になりました。
落ち着きのある癒しの空間の中でスタッフ様の説明や技術、全てがひとつひとつとても丁寧でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
希望通りのスタイルに仕上げて頂きセットの仕方もわかりやすく教えてくださり大感激です。
穏やかで優しいお人柄があふれている素敵なサロンです。
お近くの方も遠方の方も是非是非行って頂きたいです!
【NEW Open限定】カット+カラー
もっさん様
先日はご来店いただき、またこのように温かいお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
リラックスしたひとときを過ごしていただけたこと、そしてスタイルやセットの仕方にもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
初めて来店しました☆
希望を伝えると仕上がりイメージの画像を見せていただき、プロならではの提案と技術でまとまりのあるヘアスタイル、根元が伸びても気にならない且つオシャレなヘアカラー にしていただき大満足です♪
お店の雰囲気がとても良く、担当していただいた方は物腰が柔らかく「通いたい!」と思える空間でした。
家から少し遠いのですが、道中は緑が多く見晴らしも良かったので休日のリフレッシュになりました!
ありがとうございました(*^^*)
【NEW Open限定】カット+カラー
あふろ様
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラー、サロンの空間につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
klee opie.
2歳の息子のカットをお願いしました。
息子の気分のペースに合わせながら、丁寧に施術してくださいました。最後は息子が帰りたがらなくなるほど楽しい場所になっていました!私も息子も大満足でした。
【NEW Open限定】 5歳以下のお子様カット
ぱんぷきん様
この度はお子様のカットでご来店いただき、誠にありがとうございました。
ささやかながら楽しいお時間をご一緒でき、大変嬉しく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
klee opie.
クレーオピー(klee opie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー