※10件以下の口コミの平均点です。
毛量がとても多くて癖がすごいので他の所ではうまく扱ってもらえず、中々理想通りの髪型にならないまま美容院を転々としていた中、こちらの美容院に出会いました。
今回2回目の利用でしたが、1回目の縮毛矯正が感動するくらい綺麗にしてもらい、今回も黒染めからのカラーと言う難しい注文を丁寧に施術していただき、とても綺麗に染めていただきました。
知識が豊富で安心してお任せ出来ると思います。
また利用させていただきます。
[2回目以降の方限定] 2か月以内の来店で施術代10%off
初めて行く美容室だったので緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。
最初に予約した透明感カラーから髪質改善カラーに変更して良かったです。
1回ですごく髪が綺麗になってびっくりしました。
これから痛んだ髪が改善されていけば嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
アラブ風の内装も素敵でした。
『OPEN記念 / 限定クーポン』似合わせカット×透明感カラー
以前からお世話になってます。
お店はとてもおしゃれな感じで素敵です。
今回は髪質改善カラーとカットをお願いしました。いつもカウンセリングもしっかりしてくれて、カラーもこれを混ぜたらこんな風になる、とか色々アドバイスして下さり大変助かってます。カラーしてから10日間位たってますがまだサラサラです。またよろしくお願いします。
似合わせカット×髪質改善カラー
昔からお世話になっていたのですが、
この度柏にお店をオープンされたとのことで伺いました。
やはりとても満足な仕上がりでした。
こちらの要望もとても伝えやすいので、いつも安心してお願いできます。
リタッチカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えりか様
先日はご来店ありがとうございます
その後はいかがでしょうか
今回はシンプルなカラーでしたが次回明暗を作り直せるようにシャドウルーツなど挑戦してもよいかと思います
ぜひその際はご相談いただけると幸いです
また柏で担当させていただきありがとうございます
またお越しいただけるのを楽しみにしております
hair salon Rang
[住所]千葉県柏市柏4-5-24 HEISEI33ビル502
[電話番号]04-7136-7093
[アクセス]常磐線柏駅/東武アーバンパークライン柏駅 徒歩3分
初めて行ったので少し緊張していましたが、とても優しく接してくださりすぐにリラックスできました。
施術も丁寧で痛みがまったくなく、理想のスタイルに近づけて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします。
似合わせカット×髪質改善カラー
ゆに様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
その後はいかがでしょうか
今回は初めての髪質改善いかがでしたでしょうか?
ぜひ続けていただけると髪の状態がいい状態を保てるようになると思います
矯正などもかけたいタイミングで大丈夫だと思います
ぜひその際はご相談ください
[電話番号]04-7136-7093
カットの相談も丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気も明るくてリラックスできます。
無理なく通えそうなのでまたお願いしたいです!
サワマ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
かっこいいスタイルになりましたね
お買い上げいただいたバームでぜひスタイリングしてみてください
次回興味がありましたらパーマスタイルもいいと思います
[電話番号]04-7136-7093
カットもトリートメントも大満足です。
あっこまま様
いつもご来店ありがとうございます
その後はいかがでしょうか
今回もまとまるスタイルになりましたね
ぜひスタイリングも楽しんでいただけると幸いです
いつも担当させていただきありがとうございます
[電話番号]04-7136-7093
この度はおめでとうございます!
また柏でお世話になれて嬉しいです!
クラブみたいな店内はびっくりしました!
ほのちゃん様
先日はご来店ありがとうございます
その後はいかがでしょうか?
また柏で担当させていただけて嬉しく思います
より喜んでいただけるよう技術接客向上してまいります
次のご来店をお待ちしております
いつも担当させていただきありがとうございます
ラング(Rang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー