4か月毎に縮毛矯正+白髪染めをお願いして、
今回で26回目になります。
毎回、髪の毛のチェックをしていただいて、
施術方法、施術の順番、薬剤が決まります。
私の髪の毛の状態で、白髪染めから縮毛矯正になったの
ですが、毎回驚くのは、薬剤が常に進化していると
言うことです。歯のホワイトニングに使われる艶出し
成分と、高分子ポリマーメタリックのカラー、
熱などに強くなる成分が入った薬剤を丁寧に時間をかけて施術していただき、目に見えないような細やかな、
水の泡で潤いを与えてくれるアイテムで、髪の毛の
外側、内側から1本1本コーティングしていただいた
おかげで今回も、床にワックスをかけたような
最強のさらさらつやつや髪にしていただけました。
私の髪の毛は肩下40センチほどありますが、
全体に癖があり、特に前髪ははねる、うねるで、
手に負えなかったのですが、ドライヤーで乾かすだけで
真っ直ぐになるので、鏡を見るのが楽しみになりました。
いつも思うのは、髪の毛に対して真剣に向きあって
くださっていると言うことです。
本当にいつも安心してお任せできます。
27回目もよろしくお願いします。
高難易度縮毛矯正【白髪染め専用】高難易度縮毛矯正カット+トリ+カラー全体
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高難易度縮毛矯正 クセ毛の病院 縮毛整形美容からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。
白髪染めもうの超極細の頑固なクセをお持ちのハナニャン様を担当させて頂いて
26回目になるんですね。
いつも前髪のカーブが独特で施術に時間を掛けてしまいますが
大成功した時のハナニャン様の笑顔がたまらなく嬉しいです。
次回は導入した新兵器で今迄以上の仕上がりにさそて頂きます
ご来店お待ちしております
今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とても満足です!
8ヶ月ぶりで少し間が空いてしまったのですが、いつも通り髪がツヤツヤでサラサラになりました!
以前は国際センターの店舗の際も通っていましたが、栄に移転して場所も分かりやすく、内装の雰囲気もとても綺麗でとても良かったです。
担当の方もとても、優しく話しやすい方でよかったです!
また、半年後ぐらいにお願いしたいと思います。
高難易度縮毛矯正6センチ周期波状毛クセ毛】高難易度縮毛矯正カットトリート
1週間前に一年と8ヶ月ぶりに縮毛矯正に行きました。大半クセが出てしまい大変な状態になっていましたが、1週間経った今も綺麗にクセもですとても良い状態です。ありがとうございました。
今回新店舗へ。雰囲気が素敵になってました。シャワー室も個室感がありとてもリラックス出来ました。
1年ぶりに来店して伸び切ったところの癖毛が嫌すぎて帽子で隠す生活をしていましたが、今回もツヤツヤサラサラストレートにしてくださり帽子卒業です(笑)何回通っても仕上がりの感動と技術の高さに驚かされます。朝起きてクシでとかせば、すぐ出かけられる!この楽さが最高です!!
今回もありがとうございました。おしゃべり楽しかったです♪また1年後にお願いします!
高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)
半年ぶりに来店させていただきました!
ロングだし、髪の量も多いのでいつも時間がかかるのですが、今回は2人がかりでやっていただき本当に感謝でした。
仕上がりも最高です!他のお店には行けません!
新しいお店の雰囲気も良いし、お昼ご飯も毎回出していただけて感謝です!
また半年後伺います!
前の店舗から何度も通っています。一度でどのお店よりもきれいに仕上がり、ストレートの持ちもとても良いので、私にとっては欠かせない存在です。他のお店ではうねりが出てきたりしたのですが、こちらの縮毛矯正は本当に長持ちするので、安心してお任せできます。
一日がかりの施術になりますが、店内で携帯ゲームをしたり、音楽を聴いたりして時間をつぶせます。スタッフの方々もとても丁寧で、毎回髪の状態に合わせて施術してくれるので、仕上がりにムラがなく、満足度が高いです。
これからも定期的に通いたいお店です。
高難易度縮毛矯正【黒染めしてる髪専門】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
ご来店ありがとうございました。
ケアをされて長く綺麗な状態を維持して下さい。
初めてお伺いしました!
大人になってから縮毛をかけてもあんまりクセが伸びてる感じがしなくて時間が経つとうねってきてたので、こちらのお店に望みをかけてみました。
縮毛の構造から、ホームケアの方法などの説明もしっかりしていただけたのでよかったです。
自分の髪じゃないみたいにさらさらツヤツヤにしていただけて非常に満足です。他のお店ではこの仕上がりにはなれなかったと思います。ありがとうございました。
高難易度縮毛矯正【カラーしてない髪】高難易度縮毛矯正+カットトリート
自分史上、一番綺麗な髪の毛になりました!
仕上がりを見た時は自分じゃないみたいで驚きました!
色んな人にモデルさんみたい!とかお人形さんみたい!とか言ってもらえて、とっても嬉しかったです♪
お風呂上がりも、乾かすだけでサラサラ!髪の毛にかける時間が断然短くなってすごく嬉しい!
本当に常に髪の毛の事を考えて、研究をし続けてくれているんだなぁ、と感じました。本当に感謝です!
皆さんとても優しくて、居心地が良かったです!
7時間もあっという間でした!ありがとうございました!
高難易度縮毛矯正【白髪染めされてる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
moyo様
先日は当店を選んで来ていただき
本当にありがとうございました(^-^)!!
とても喜んでくださって大変嬉しく思います(*^^*)
私達までも嬉しくて顔がにやけてしまいました♪♪
長時間かかりますが、嫌な顔せず頑張ってくださって
こちらこそありがとうございます♪
これからもご縁がある事を楽しみにしております(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪(*^^*)
今回3回目です。初めてお願いしたときから、今までの縮毛矯正はなんだったんだろうと思うほど仕上がりや持続の良さに感動し、リピートさせていただいております。私は幼い頃から天然パーマが悩みで縮毛矯正をあて続けていたり、ヘアーアイロンをしない日はないため髪の毛もかなり痛んでいます。パサパサ見える髪の毛がコンプレックスでしたが、こちらに通わせていただいてから悩みが消えて気分も明るくなりました。仕上がりが素晴らしいのも、美容師さんの高い技術と丁寧に時間をかけていただけるからだと思います。今まで縮毛矯正を色んなサロンでお願いしておりましたが、ここまで持続するサロンは他にはないと思っております。その分、縮毛矯正をあてる周期を遅らすことができたり、ヘアーアイロンを我慢することで、本当の意味での髪質改善ができると思います!これからもずっとお願いしたいと思っています。
高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。毎回、髪を濡らし乾かして今の状態をチェックするところから始まり、薬剤を選び施術が始まります。薬剤もどんどん進化していて、行くたびに今日はどんな仕上がりになるか楽しみです。
今回、お店が栄に移転し、シャンプー台の寝心地がとても良くなって、首への負担が軽減されていました。シャワーヘッドも新兵器が導入されたそうで、軽くヘッドマッサージをしてもらっているようでとても気持ち良かったです。
担当の美容師さんは20年以上お世話になっているので、信頼してお任せしています。いつもツヤサラストレートにして頂き、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
ハイジ様
何時もご来店下さり誠にありがとうございます♪
ハイジ様と二人三脚!二人ですることによってより
素晴らしい仕上がりになりました(*^^*)
これからも満足して貰えるよう進化していきますので
よろしくお願いいたします♪
2回目の施術でした。
1年近く経ってしまい、雨に濡れると広がりが気になり毛先が絡まるようになっていましたが、ツルツルツヤツヤが復活して、毛先の絡みも全く無くなりました。
おかげで長さをキープする事が出来てとても感謝です。
今回はドライヤーを使わず自然乾燥でも良い仕上がりにして頂けたので更に大満足です。
お疲れ様です。
サロンを利用して20年以上になりますが、いつも仕上がりに満足してます。昨日も大満足でした、ありがとうございます、
周りの人にもいつも髪綺麗だねと褒めて頂きとても嬉しく思っています。これからもよろしくお願いしますす
じゅんちゃん様
何時もご来店下さり誠にありがとうございます♪
月日が経つのは本当に早いですね(*^^*)
これからも、満足して頂けるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします♪
1年半前に初めて行かせて頂いた時から、自毛が約25センチ伸び、かなりの癖毛(連珠毛)なので綺麗とは言えない見た目になっていたので、この度2度目の訪問をさせて頂きました。仕上げは今回も素晴らしくトゥルトゥルにしていただいたのですが、ロング料金が少し高いのではないかと思いました。
又、学割等もないので、出来たらとても嬉しいです。
いつも縮毛矯正ではお世話になっております。
今回は妊娠していて体調など自分でも
気にはしていましたがなんとか最後まで
施術を受けることができました。
担当していただいた方にも優しく声をかけて
くださっていたので嬉しかったです。
出産をしてまた1年後お世話になろうと思ってます。
口コミありがとうございました。
ご出産間近の中、長時間を覚悟でご来店頂き本当にありがとうございました。
出産後は髪が大変抜けやすくなります。
栄養をしっかり取って身体を休めて下さいね。
次回のご来店時は可愛いベビーの写真見せてくださいね。
もう何年もお世話になっています。こちらの縮毛矯正は、仕上がりがとても自然で、髪へのダメージも最小限。
私の髪のクセや履歴も把握してくださっているので、無駄な説明もいらずスムーズ。通うたびに髪が整っていく感覚があり、本当にありがたい存在です。これからもよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
髪に負担かけないようにして、綺麗な髪の状態を維持して下さい。
以前来た時よりも縮毛矯正のかかりが甘い?のか絶妙に毛がうねっている部分が少しある。
一番矯正したかった根元は真っ直ぐになっているのだが、毛先の辺りが少し波打ったままだったりと少し不服。
前来た際はもっと真っ直ぐサラサラだったので以前との仕上がりの差が少し残念。
値段もその時とほとんど変わらないため総合的に見ると少し損した気持ちになった。
それでも全体的に見たら綺麗な髪なのでまた来店したい。
今回は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
毛先の辺りに少しうねりがある部分を見させて頂けるお時間があれば対応させてください。
と様が満足して頂ける様対応させて頂きます。
ご連絡お待ちしております。
久しぶりにお願いしましたが今回も、髪質やダメージに合わせてとても丁寧に施術して頂きました。
親切な対応に、綺麗で満足な仕上がりでした。
また、次回もよろしくお願い致します。
国際センター駅から栄に移転されて初めてサロンに伺いました。
駅から驚く程近くて、とても便利な場所にありました。
室内もすごく素敵な空間で、施術に時間はかかりますが、時間を忘れてしまう程にリラックスできました。
シャワーブースも今まで以上に快適な空間になっていて、長時間の施術でも安心です。
もう15年程お世話になっていますが、いつも完璧に綺麗にしていただいて感謝しています。
年に3回~4回程通わせていただいているので、自分が癖毛だったことを忘れてしまう程に無くてはならない存在です。
いつも全力で施術してくださりありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
ゆうこ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
お客様の髪を担当させて頂ける事に感謝です(*^^*)
お客様の満足してくださる笑顔を見れる事に感謝
しつつ、これからも素敵な笑顔が見られるように
頑張ってまいります(^-^)!!
これからもよろしくお願いいたします♪
約半年ぶりに伺いました。
今回のスタイリストさんは何年か通っていて初めて施術していただいたのですが、こちらのお店はどのスタイリストさんもベテランの方ばかりなので、とても安心してお任せできます。
量がとても多い髪なのですが、テキパキと進めてくださり8時間ほどで終わりました。
仕上がりはサラサラ、ツヤツヤ!…でも縮毛矯正しました!という不自然な仕上がりではなくて、とても自然なストレートです。
また次回もお願いいたします!!
なおちゃん様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^-^)!!
今回初めて担当させて頂きありがとうございました。
お客様に喜んで貰える様これからも頑張りますので、
これからもよろしくお願いいたします♪
新店舗が栄になってアクセスしやすくなりました。
シャンプー台も首に優しい感じになってだいぶ眠ってしまいました。
担当美容師さんにはもう25年以上お世話になっています。
半年に1回縮毛矯正していて、今回もさらっさらに。
縮毛で悩みがある人専門で、クセ毛の病院って言うネーミングそのものです。
長時間で高額の施術ですが、髪で苦しんで悩んでいる人には超絶おすすめです。
私はいつも軽食と水分を持っていっています。
学生時代、モップと陰口を言われて本当にトラウマだった縮毛がずっと扱いやすいままです。
担当美容師さんに出会ってからはカラーも楽しむことができて、誰も私が縮毛と思わず綺麗な髪と褒められてきました。
ただ、最近はカラーとヘアアイロンを繰り返してきたせいか髪質がだいぶ悪くなってしまいました。
担当美容師さんに色々相談してアドバイスをもらいながら何とか頑張っています。
20年以上続けたカラーを卒業する決心もつきました。
こんなに親身になって長年頼れる美容師さんがいるのはありがたいことです。
今回も大満足の施術ありがとうございました。
高難易度縮毛矯正【おしゃれ染してる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
かめ様
何時も素敵な笑顔をありがとうございます♪
お客様と出逢ってからそんなに経ったのですね(^-^)!!
私こそお客様との出逢いに感謝です♪
初めてお会いした時の事を今でも覚えています(*^^*)
これからは今以上に、素敵なスタイルになると思うと楽しみで仕方ないです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします♪
大満足の仕上がりです!
シルクのような本当に綺麗でまとまった髪になります。
8時間半かかりましたが、丁寧にやっていただけるので仕方がないかなと思います。お昼には手作りおにぎりと烏龍茶を出していただけました。おにぎり美味しかったです。
ヘアケアの仕方やおすすめの製品も教えていただいたので参考になりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございました
東京よりご来店頂きありがとうございました。
長時間の施術ではありましたがとても良い仕上がりになり満足して頂けて嬉しいかぎりです。
ご来店時の髪はホームケアをドライヤーで乾かすだけでのお手入れのみを続けて頂けてるからこその美髪だって事にビックリです
ヘアーアイロン無しドライヤーで乾かすだけ手入れ続けて下さいませ。
又のご来店心よりお待ちしております
ちょうど前回から10ヶ月たっての再来でした。
人生で2回目の縮毛矯正です。
二度ともお世話になっているのですが、もうここ以外は考えられないな、というほど毎回素晴らしい髪に仕上げて頂いています。
今回は、一回目の時よりもさらに手触りよく、滑らかになりました!(パンテーンのCMできちゃうね、とふざけられる程には笑)
縮毛矯正は1度目は綺麗になってもその後複数回かけると傷んでしまうことがある、と聞いたことがあったので正直とてもびっくりしています。(2回目なので使う薬剤に気をつかっていただいたようです)
生まれつき髪の毛が硬くて太くて、なめらかさやツヤとは無縁の人生だったので、本当に自分の髪なのか、とまだ実感が湧いていません。これからこの髪で色々なところに出かけられるのが楽しみで仕方ないです。
スタッフさんも皆さん優しくて素敵な方たちばかりです!
お店もリニューアルされてとても素敵な雰囲気になっていました。これからもお世話になり続けたいと思います。
梨華 様
縮毛矯正は2回3回と難しさが増していきます。過去の縮毛矯正の常識は、「根元だけリタッチで」なんて言われています。実を言えば現在もそうなんです。
しかしながら私共では、全部の髪の毛を時間をかけて、傷んだ部分を修復やり直しをして新品状態に戻します。
ですので、乾かすだけで、アイロン仕上げを遥に超えていきます。
縮毛整形は、矯正とは違います。そんなレベルまで引き上げてしまいました。
安心して、回を重ねてあげてくださいませ。
高身長の梨華様には超ロングのサラサラヘアーが良くマッチしていましたね。
また、次回もお待ち致します。
外国人並みの細かいチリチリの癖毛で小3頃から3ヶ月に1度20年位通ってます。伸ばしたらアフロで小3までは三つ編みで耐えてましたが人と違うのがかなりコンプレックスでした。ここに来てからは自信が持てるようになりました。縮毛矯正ここでしかやったことがないので大した比較にはなりませんが、
過去にモデルとして美容師の友達に縮毛を部分的にやらせて欲しいと言われてやったことがありますが全く効きませんでした。
ここの凄さは艶、ハリやコシなどの仕上がりが毎回アップグレードしていきます。
その他美容院はわかりませんが見違えるほど変わります。強い癖毛で悩んでる方なら一度行ったら感動するかと思います。
デメリットで言うと時間が長すぎる。自分よりも美容師さんの方が仕上がりや髪の質へのこだわりが強いからかかる時間も他のサロンさんよりかかるのだと信じてますがお尻が痛すぎる。一日がかりで疲れる。
雰囲気は何年も通ってる方が多いのもありアットホームな雰囲気です。
高難易度縮毛矯正【連珠毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
ゆみ様
長年、ご来店下さり誠にありがとうございます♪
もちろん時間はかかります!
もちろんおしりも痛くなります(^-^)!!
もちろんお客様よりも熱量あります!
もちろん、だからこそ日々進化しております(*^^*)
これからもお客様に喜んで貰える様
頑張りたいと思います♪
これからもよろしくお願いいたします♪
2025.1.15(水)から2025.7.10(木)の再来です。
お店が移転されて初めて伺いました。
お店の雰囲気がガラッと変わられて驚きましたが、眺めも良く天井も高くてとても素敵な空間でした。
本日も10:00-19:45という長丁場でしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもとても満足してます。
自宅での洗髪後もほぼ痛みやガサガサ感を感じることもなく毎日の手入れも楽にこなせて助かっています。
また年末~年始あたりにお願いするかと思います。
ご来店ありがとうございまた。
ケアして綺麗な状態を維持して下さい。
昨日はありがとうございました。
1年ぶりに矯正しました。仕上がりは最高です。
白髪染めは1ヶ月半から2ヶ月で通ってますが、矯正は久々でした。
いつも丁寧な仕上がり、どんどん髪質が良くなっています。
本当にありがとうございます。
さゆさゆ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
本当に、施術をする事に状態が良くなっているのをお互いに感じられて
とても嬉しく思います(*^^*)
お客様の協力があっての事♪♪
これからもよろしくお願いいたします♪(*^^*)
国際センターの頃から何度かお世話になっています。
お店も綺麗になりとても居心地が良いです。
私は髪の癖がとても強いのですが大満足な仕上がりに毎回していただいています。
施術時間が9時間と長いですが、とても丁寧にその人の髪にあった施術をしていただけるため値段と時間以上の価値があると思います。
高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
今回も綺麗なストレートにしてくれてありがとうございました!
癖が強めなのでこれからもずっとよろしくお願いします!
あーりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回初めて担当させて頂きました(*^^*)
これからも是非、お会い出来る事を楽しみにしております♪
外国人並の癖毛ですが、日本人のようなサラサラな仕上がりにしてくれました!
以前行っていた美容院に行けなくなり、来店したのですが、その時にはかなり傷んでいました。
それを自分に合ったアイロンの温度や髪質に対応し、傷んだ髪の毛をケアしながら縮毛矯正してくれました。
ここでは4回目の縮毛矯正ですが、とても縮毛矯正のもちがいいです。
前の美容院では2ヶ月に1回にはかけないと、直ぐに癖が出てきていたのですが、ここの美容院は、私のようなアフリカ系の髪質でも4ヶ月から半年は持ちます!!
こんなにナチュラルで綺麗な髪の毛になったことないので、とても満足しています。
高難易度縮毛矯正【外国人レベルのクセ毛専門コース】カットトリートメント付
嬉しい口コミありがとうございます
カレン様の髪はハーフさん特有の薬を弾いてしまう程の大変強い髪ですが中学生のお嬢様が長時間にもかかわらず頑張って下さり感謝です。毎回しっかり時間をかけて酸性の薬剤を浸透させる事でしっかりクセが伸びてドライヤーで乾かしただけのストレートに完成した髪を見た時の可愛らしいあの笑顔で担当させて頂いて良かったって心から思いす。
もっともっと艶ある髪になる様腕を磨きますね
ウルトラファインバブルを導入したのでまたレベルアップした仕上がりになりますよ。
夏休みですね
沢山エンジョイしてください。
次回のご来店楽しみに待ってますね
先日は、お世話になりました。
白髪染めで傷み、ゴワゴワ、パサパサ、髪がからみ、もうバッサリ切るしかないかな、と思っていました。
こちらでお願いしたところ、サラサラ、つやつや、柔らかくなり、髪が生まれ変わりました。
想像を超える仕上がり感動しました。
一つ一つの工程をとても丁寧にしてくれます。
キレイな髪が続くように、お手入れしたいと思います。
こちらの店舗は以前名駅にあった店舗で最近栄に移転しました。
通い続けて9年目になります!
丁寧に施術して頂ける分丸1日かかってしまいますが、毎回感動するくらい自然で艶々の髪の毛に仕上がり、とても満足です!
また、艶々な仕上がりになる分髪の毛をセットする時間が短縮され、毎日のお手入れが楽です。
また、指名なしで毎回担当してくださるスタッフが変わっても仕上がりはほとんど変わらず満足できるのでいつも凄いなって思います。
今まで他のお店でかけたこともありますが、比にならないこのお店の技術はすごいと思います。
これからも利用していきたいです!
高難易度縮毛矯正【6センチ周期波状毛】高難易度縮毛矯正+カット+トリート
R様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます♪
9年も通って頂けるなんて(*^^*)とても嬉しく思います♪
これからもお客様の笑顔&嬉しいお言葉を沢山頂けるよう
頑張りたいと思います♪
高難易度縮毛矯正の口コミ一覧/ホットペッパービューティー