※10件以下の口コミの平均点です。
髪のうねりが悩みでストレートパーマをかけたいと思い、
ホットペッパーで探していた所、
こちらのサロンの評価が良かったので予約しました。
初めてなので緊張しましたが、担当さんも話しやすく、雰囲気も良かったです。
カットの仕上がりは、お願いしてた感じとは少し違いました。もう少し丁寧にカットして頂きたかったなという印象です。
ストレートパーマは、自宅での手入れが楽になり助かりました。ただ、首元辺りの髪の毛がビビり毛みたいになっていたのが残念です。
【新規限定☆】似合わせカット+ストレートパーマ¥13500
初めて伺いましたが、望み通りの髪質や髪型にしてくださり嬉しかったです。楽しくお話も出来て楽しい時間だったのでまた来店したいです。
【新規限定☆】似合わせカット+ストレートパーマ¥13500
毛量が多く 後ろは特にガタガタの状態で申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、楽しいトークと共に、こうしたいという願いを叶えて頂きました。感謝しています。今回初めてでしたが 次回からもお願いしたいと思っています。
【新規限定☆】似合わせカット+トリートメント¥5000
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
色々とお付き合いもあるとは存じますが、ぜひまたカットさせていただけたら嬉しいです。
家族の紹介で当店を知りました。
問診票に悩みや接客時はどうして欲しいか、普段のスタイリングについて記入する欄があり、いい所だなと思いました。
炭酸泉を体験しましたが、頭皮にぷくぷくしたものが当たって不思議な感覚になりました。
複数人で対応して頂いて、予定の時間よりも早く仕上げて貰えて満足です。
ご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんの知り合いをご存知で、テンション高くてすいませんでした。
はじめて利用でしたが、カットやスタイリング剤の量や使い方など丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
ゆっくり過ごせてマッサージなどリラックスできました。
【新規限定☆】似合わせカット+グレイカラー¥7000
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたと知り、とても嬉しく思っております。
カットに関して、こうして欲しい、こういう風になりたくないと要望を伝え、徐々にカットを進めて後頭部を鏡で見せてくれ確認しながらカットを繰り返して頂き要望に応じてくれました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
こちらの掲載にまだ不慣れなところもあり、クーポンなどの説明や内容が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
高評価の口コミをいただけてとても嬉しく思います。
しっかりと改善して、より居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
雨の日に来店しましたが、タオルを貸していただいて大変嬉しかったです。
縮毛矯正が伸びた根本から取れていて、生え際のうねりがひどかったのですが、そのうねりを見事にカバーした上で要望した髪型を再現して頂いて本当に感動しました。
このお店を選んで絶対に失敗はしません。
また来店しようと思います。
【新規限定☆】似合わせカット+トリートメント¥5000
高評価ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当店では縮毛矯正とストレートパーマの料金設定を同等としております。
ダメージレスで施術できるコースもございますので、ぜひまた次回もお待ちしております!
ホットペーパービューティーを見て初めて伺いました。ヘアスタイルもカラーの色もあまり決めないまま来店しましたが、時間をかけて相談にのってくれました。結果、仕上がりは大満足です!ドライヤーのかけ方やケアの仕方、今後のヘアスタイルのアドバイスもしてくれました。是非また行きたいなと思う美容室でした。もう少し価格が安いと良いなーとは思いますがこのご時世仕方ないんでしょうね、、、
【新規限定☆】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント¥9000
また、高評価の口コミありがとうございます!
店舗としては長いのですが、ホットペッパービューティーへの登録はまだ浅いのでとても励みになります。
次回も誠心誠意ご対応させて頂きます。
あした晴れ。の口コミ一覧/ホットペッパービューティー