3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トリコ トウキョウ アヴェダ 表参道店(tricot TOKYO AVEDA)  >
トリコ トウキョウ アヴェダ 表参道店(tricot TOKYO AVEDA)のお店ロゴ

トリコ トウキョウ アヴェダ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CENTRO SERENO 2F
  • 11/17(月)当日クーポン有。19時からでも予約可能です◎ 表参道駅 徒歩4分【AVEDA】
  • ふむすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

前のお店より、お世話になっております。

こちらのお店ではネットから予約出来ることで、いつもギリギリに予約を取るので予定が分かりやすく便利にって嬉しいです。

いつもあまりプランなく伺ってますが、丁寧に対応してくださり信頼しております。
    これからも通います!

【似合わせフルコース】カット+AVEDAカラー+トリートメント¥26400→¥18480

tricot TOKYO AVEDA 表参道店【トリコ トウキョウ アヴェダ オモテサンドウテン】からの返信コメント

ふむす様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も新店舗を見ていただけてとても嬉しいです。

ふむすさんの好みや髪質、髪の状態は熟知していますので、次回もしっかりと素敵なデザインをご提案致します!

ゆったりとした癒しの時間を提供できるようにしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• Jackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

白髪と頭部の薄毛、パサつきが気になっていたので、ツヤ髪コースでカット、AVEDAカラー、トリートメントをお願いしました。
    まず髪の状態や気になる点など丁寧にカウンセリングして頂き、髪型はどんなのが似合うかよく分からないので、結べる長さでとだけ伝えあとはお任せしました。
    カラーはピンクブラウン系で落ち着きあるきれいな色味に仕上げて頂き、白髪染めなのに髪に潤いがでた感じがします。炭酸泉のシャンプーで頭皮もすっきりしました。
    似合わせカットは予想以上に素敵に仕上がり、主人に褒められました。最後にスタイリングの仕方も教えて頂けたので、同じようにやってみます。
    髪の悩みがストレスになっていたので解決でき大満足です。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【ツヤ髪コース】カット+AVEDAカラー+ケアリチャージTR28600円→20240円

Jack様

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    新店舗にお越しいただけてとても嬉しかったです!

今回もカラーの薬剤選定、頭皮保護、トリートメントでのダメージケア、パーマを活かしたカットなど、かなりこだわってさせていただけて良かったです。

旦那様にも褒めていただけたのが何より嬉しかったです(^^)

また次回もお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• キャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/30

以前のAVEDAサロンから新しくオープンとのことでお伺いさせて頂きました。
    AVEDAカラーに関しては、それまでカラーをすると痒みが出たりしましたが、全く出ないので、とても信用しています。
    カットも、悩みや骨格などを相談させて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。

AVEDAカラーリングクーポン17050円→12760円【表参道/AVEDA】

[施術メニュー] カラー

キャン様

カラーリングは以前とはガラッと違う染め方になりましたが、大丈夫でしたでしょうか?

今までの染め方から変えてみて、何か気になる事がありましたら次回一緒に相談させて下さい。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目、とデータを積み重ねていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• monaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/29

アヴェダ直営店に長く務められ、こちらの美容院に移られてからもお世話になっているスタイリストさん。

今日もカウンセリング、洗髪、カットまで、神事のように丁寧にして下さいました。
    丁寧であることは、何よりも癒しになります。

技術やスタイリングに対しても真摯で勉強熱心な美容師さんです。

クセ毛を活かした神技のようなカットで

ずっと夢だった緩やかパーマのようなロングヘアを叶えてくれた方です。

感動しすぎて、ずっとお願いしています笑

毎回カットが楽しみです。

[施術メニュー] カット、その他

mona様

この度は心温まる素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

いつもご指名いただき、また新しい当店に通ってくださったことに、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングから仕上げまでの一つひとつを丁寧に感じ取っていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

お客様の髪質やクセを活かし、理想のスタイルを叶えるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける技術と癒しの時間をご提供できるよう、日々努めてまいります。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

伊藤

• ありすさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/29

はじめて利用させて頂きました。

雰囲気もとてもよく
    髪につても色々と相談させて頂きました。
    丁寧にお答えいただきカットも理想的なしあがりでした。

ありす様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪について色々とご相談いただき、
    少しでもお力になれたのであれば光栄です!

仕上がりも気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました!

これからもご要望に寄り添いながら、より素敵なヘアをご提案できればと思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 服部志帆

• HNさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/27

新しいAVEDAサロンということで伺い、カット・カラー・トリートメントをしました。髪質や状態をしっかりみてくださり、私の生活スタイルに合ったカットスタイルからお手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。またカラーのご提案や今後長いスパンでの方向性まで親身に考えてくださり、その場だけの施術だけでなく信頼できました。とても心地の良い時間を過ごすさせていただきました。ありがとうございました!

HN様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    AVEDAの深いお話を聞けてとても楽しかったです。
    カラーリングは白髪の生え方や、ヘアスタイルのバランスを見てプランニングしていきましょう!

なるべく頭皮に負担をかけずに、動きと軽さのあるヘアスタイルを作っていきます。
    今回のカラーなどを含めて10月にまた綺麗にさせていただきますので、よろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• さなえちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

素敵な雰囲気のサロンで最高の接客して頂いてます。
    ヘアスタイルブックで担当スタイリストさんがカットしたモデルさんを見てかよ

さなえちゃん様

周りの方々に褒めていただけるヘアスタイルをこれからもご提案させていただきます。

いつも楽しくゴルフの話ができて嬉しいです(^^)

これからも艶のある若々しいヘアスタイルで過ごしていただけるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします!

ディレクター 貴志勇吾

• Obittonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/23

今日もありがとうございました。
    本日2度目でしたが、前回同様少しの説明で希望のスタイルと好みをすぐに汲み取っていただきカットをして下さいました。カットの技術とセンスが素晴らしい上に優しく丁寧に説明して下さるので自宅でのスタイリングの再現性が高く、素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    シャンプーとマッサージも大変良くて癒されました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、その他

Obitton様

先日はご来店いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    今回もスタイルを気に入っていただけたとのことで、安心いたしました。ご自宅でのスタイリングがしやすいとのお声は、私にとって大変嬉しく励みになります。
    また、シャンプーやマッサージについてもお褒めいただき光栄です。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

伊藤

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/16

フレンチボブカットをイメージして、あとは自分のクセを生かしてうまくカットしていただきました。
    いつも信頼してお願いしています。途中でのリクエストにも対応して素早くイメージ通り(またはそれ以上!)に仕上げていただいています。
    カット以外は夏なのでさっぱりするケアメニューをお願いしました。スッとして気持ちが良かったです。
    いつも香りがよく安全なAVEDA製品が大好きなので、旗艦店からこちらに新しくつながって、心からうれしく頼もしく思っています!
    立地が変わって行き帰りのお散歩がまた楽しくなりました。

似合わせカット&高保湿ヘアケア&炭酸泉  ¥13750→¥10120【AVEDA】

じゅんこ 様

先日はご来店いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます!

じゅんこ様の素敵な雰囲気と髪質を活かし、
    私の方がいつも楽しくカットさせていただいております♪

ヘッドスパも、サロンでしかご体感いただけないスペシャルケアと
    リフレッシュしていただける時間をご満喫いただけ
    嬉しい限りです(^^)

これからもじゅんこ様に合ったプロダクトとケアとスタイルをたくさんご提案できるよう
    努めて参ります!

またのご来店も、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 服部志帆

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

移転してまだひと月経たないフレッシュな雰囲気で以前と変わらない施術を受けることができました!

あ 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

移転後も変わらずリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    これからも居心地の良い空間づくりと変わらない技術でお迎えできるよう努めてまいります。

トップスタイリスト 服部志帆

• Anaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

直営店の時からお世話になっています。
    いつも綺麗に髪をまとめてくださることは勿論、お茶のサービスやサロンがピカピカな所、総合的に見てもとっても好きです!

これからもよろしくお願いします^ ^

Ana様

いつも当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    直営店の頃から変わらずお越しいただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    技術はもちろん、サービスやサロンの雰囲気もお気に召していただけて安心いたしました。
    今後も居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

伊藤

• ユキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/7/26

担当して頂いただくのが2度めの利用。
    初回、ざっくりとしたオーダーにも関わらず素敵に仕上げて頂き、今回はヘアスタイルは明確にしお願いしたところ素敵な仕上がりでとても満足しました。
    カラーはお任せでしたが黄色味が出る髪質のため、夏の日差しでどの程度保つのかな。といったところです。
    こちらで施術して頂くカラーリングは、指通りがツルツルといった質感になるので、とても嬉しいです。

ユキちゃん様

新店舗にお越しいただけてとても嬉しかったです。

髪質のお悩みも少しずつ情報がアップデートできてきていますので、これからさらに良いデザイン・手触り・艶感を作っていきましょう。
    髪の毛のケアに加えてこれからは頭皮ケアもしっかりとしていければ、さらに良い髪質を保てると思いますので、共に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター 貴志勇吾

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/24

開店直後のお忙しいなか、以前のAVEDAと変わらぬサービスに大変満足しております。ご提供いただいたハーブティーもとても美味しく心身ともに癒されました。また次回よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!
    以前と変わらずいらしていただけたとこ、心より嬉しく思います!

今後とも、癒しの空間と喜んでいただける施術を
    スタッフ一同最善を尽くしてご案内させていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

服部志帆

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

以前からAVEDAを利用していて、今回新装開店ということで伺いました。
    以前の店舗よりもとても静かな立地で、店内も明るさを感じました。
    シャンプー台もフルフラットになったことで、よりリラックスすることができました。
    施術に関しては変わらず問題なく、リフレッシュできました。
    まだ開店して日が浅いタイミングでの来店でしたが、これからさらにより良くなっていくことを期待したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

るみ様

この度は新店舗へご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    以前の店舗から引き続きご利用いただけて大変嬉しく思っております。
    新しい立地や店内の雰囲気、フルフラットのシャンプー台でリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

伊藤

トリコ トウキョウ アヴェダ 表参道店(tricot TOKYO AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー