3. 東海トップ  >
  5. キャティドゥ(CATYdeux)  >

CATYdeux

キャティドゥ

• 愛知県名古屋市瑞穂区竹田町1丁目17-2 第一平安ビル
  • 桜山駅7番出口徒歩17分/駐車場◎/高辻交差点から南東400m/バス停滝子通二丁目徒歩2分

nayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 18:19:08.0

大満足です!
    私は特に、前髪を丁寧に丁寧に仕上げて下さるので
    とても気に入ってます!
    年齢的に気になりだしたヘアカラーの悩みなども
    親身に聞いて下さり、髪色も気に入っています!
    帰りは艶々の髪で気分が上がります(^^)
    私のオシャレの心強い味方です!
    オススメのお店です!
    またよろしくお願いします!!

【女性定番クーポン】カット+フルカラー+抗酸化リペアTR  \18500→\12500

nayo様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山の身に余るお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。

今後ともnayo様のヘアスタイルの最善に努めて参りますので、
    こちらこそ是非これからも宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• みぃさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 14:55:18.0

こちらのスタイリストさんには前のお店からお世話になってますが、今回パーマがひどい仕上がりで毎朝セットするのに苦労してます。今まで有難う。今後のご活躍を祈念してます。

【イチオシ】メンズカット+カラー+パーマ+リペアTR+炭酸Sh  ¥30000→¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2025-09-16 08:45:55.0

今までで1番手触りが良くなり。とても嬉しいです。
    静かな空間で過ごしやすいのも気に入りました、次回もお願いします。

【美髪No.1】カット+nidomi髪質改善カラー&TR(フル)  \22500→\15000

37様

この度は御来店してくださり誠にありがとうございました。
    私も37様の髪が更に綺麗になり、とても嬉しく思います。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 丸山敬史

• あかりんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 20:31:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。

施術時間も、短く負担も少ないので助かります。

【特別価格/再来35日限定】カット+リタッチカラー+抗酸化TR  \17500→\9500

あかりんごちゃん様

仕上がりに御満足していただき、とても嬉しく思います。
    今後も最善尽くして参ります、またの御来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 丸山敬史

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:32:37.0

以前勤務されていたサロンで4,5年指名でカットしていただいており、この度新しくサロンをオープンされるということで私もこちらのサロンに移ってきました。

物腰の柔らかいスタイリストさんが一人で施術されていて、静かで落ち着いた空間でカットしていただけますので、賑やかな美容室の雰囲気が苦手な男性の方にもオススメしたいサロンです。
    夜遅くでもやってみえるので、平日の仕事終わりでも通えるのもとてもありがたいです。

【特別価格/再来35日限定】メンズカット+炭酸シャンプー  \4500

みや様

前店舗からいつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    新店舗へ移ってもお越し頂きとても嬉しく思います!

嬉しい口コミまで頂戴して、大変光栄でございます。
    これからも最大限努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:59:11.0

もう7年以上担当スタイリストさんにお願いしています!こちらの思いも尊重してくれたり、担当スタイリストさんから提案してくれたりもして、安心してお任せできます。カラーもいつも素敵な色にしてくれて、美容院後はいつも気分良く帰れます!また行きまーす!!

あず様

この度は遠方から御来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです、またの御来店も楽しみにお待ちしております!

ディレクター 丸山敬史

• きよさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 10:56:33.0

細やかなお気遣い、丁寧なカットや仕上げに満足しています。
    数週間後髪が伸びても、乱れが随分少なく感じられます。
    当初の仕上がりが長く持続するなど、技術に誇りと配慮が随所に感じられます。
    また、カラーのムラもなくシャンプーはとてもスッキリと気持ち良く感じられます。

【NEWOPEN記念クーポン】カット+フルカラー+抗酸化リペアTR  \18500→\12500

きよ様

頂いたお言葉を励みにより一層努めて参ります。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております!

ディレクター 丸山敬史

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:57:09.0

とても雰囲気がいいお店で丁寧に接客してもらい次もまた利用したいです。

【メンズ極上艶】メンズカット+カラー+縮毛矯正+リペアTR  ¥29500→¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆ様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    ゆ様の次回の御来店を心よりお待ち致しております。

ディレクター 丸山敬史

• Nonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:32.0

いろいろ髪型や髪の悩みを相談して、当初の予定からは変更、さらさら髪にして理想の髪型に近づけて頂きました。(カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント)満足です。お値段は、最初より高くなったけど、このイメージがキープ出来るのを願ってます。シャンプーから全て担当スタイリストさんがやって頂けるので安心です。

Non様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    こちらからの提案を受け入れてくださり、仕上がりにも御満足して頂けてとても嬉しく思います。

今後のメンテナンスも含めてNon様の理想の髪型をキープ出来る様に努めたいと思っておりますので、
    これからも是非宜しくお願い致します。

ディレクター 丸山敬史

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:05:15.0

前店からお世話になっており、カラーなど今の染まり具合に合わせて毎回親身に相談に乗ってくれます!自分の骨格に合った髪型にしてもらえて、長さもその時にしたい長さに合わせて調整してもらえます。夜遅い時間までやっているので通いやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。

【NEWOPEN記念/メンズ電話予約◎】メンズカット+眉毛カット+炭酸sh  \6000

たつ様

前店舗からいつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    新店舗へもお越し頂きとても嬉しく思います!

嬉しい口コミまで頂戴して、大変光栄でございます。
    これからも最大限努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• おゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 19:03:12.0

今まで通っていた美容院の担当の方がこちらのお店に代わってしまったので引き続きお願いしました。以前の美容院は家から近かったのですが今回の場所はかなり遠くなってしまい通うのに不安もありましたが、前の美容院で約4年くらいお世話になっており、いつも希望通りのスタイル、カラーで仕上げて下さるのでここしかないと思い行ってみました。
    いつも、会話も楽しく、お喋り好きの私にとって退屈しない時間でもあります。遠くなってしまいましたが今まで通り月1で頑張って通いたいと思っています。

おゆみ様
    この度は前店舗から遠くなってしまいましたが、
    新店舗にも足を運んでくださり誠にありがとうございました。

いつもおゆみ様のお話を伺うのを楽しみにさせていただいてるので、とても嬉しいです!
    また御来店していただける事を楽しみにお待ちしております。

ディレクター 丸山敬史

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 16:54:27.0

もう2年ほどお世話になってますが新しいサロンに移られたと聞き、今回初めて伺いました。
    新しいお店はあたたかい雰囲気で、とても居心地がよくリラックスできました。
    そして今回も、私の好みをしっかりくみ取って、安心してお任せできる技術で、とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)
    毎回、私に似合うスタイルにしてくれて本当に感謝しています!
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです!

さあこ様

この度は前店舗から新店舗へ足を運んでくださりありがとうございました。
    こちらこそいつもお任せしてくださり、とても光栄です。

新店舗や今回の仕上がりにも御満足いただけてとても嬉しく思います。

ディレクター 丸山敬史

• スパイクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:14:32.0

オススメの美容院です。
    仕事は、丁寧でカットもカラーリングも手早く、相談も親身でいろいろな要望に応えてくれます。
    担当スタイリストさんは、柔和な接客で人当たりがとても良い方です。
    ぜひ、周りにもオススメしたいです。

【メンズNo.1/白髪染めも大歓迎】メンズカット+フルカラー  \13000→\8500

スパイク様

この度は御来店してくださり誠にありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミまで頂戴して、大変光栄です。

今後も御来店後に同様な気持ちでいていただける様に努めてまいりますので、
    是非これからも宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• ちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:52.0

前店の時から綺麗にカットしていただきありがとうございます。夜遅くまで営業しているので、こどもが寝た後に美容院に行けてありがたいです。

ちき様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    前店舗から通い続けていただき、とても嬉しく思います。
    今後とも是非夜の時間に御利用ください、宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• ゆいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 17:18:55.0

長年お世話になっております。
    独立されるということで新しいお店に伺いました。店内は明るくきれいで居心地の良い空間でした。

一部外ハネする私の髪ですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと癖が全く出ません。カラーいつも仕上がりの満足度が高く、担当スタイリストさんでしたら間違いがないという安心感があります。
    髪質改善シャンプー、トリートメントで髪の質感が蘇り、艶を褒められます。施術がとても丁寧なのに1時間30分という早さは素晴らしいと思います。お値段は以前よりは上がりましたが、クオリティが高くてそれでもお得です。

お勧めのiiNEマルシェも楽しかったです。
    これからも是非お願い致します。

ゆいた様

この度は前店舗よりこちらの店舗へも足を運んでくださり、ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉まで頂戴して、大変光栄です!

近隣の店舗を含めて街全体を好きになって通っていただける様に努めて参りますので、
    是非これからも末長く宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• さやぞぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:15:34.0

カットもカラーも技術が高く長持ちさせてくれるので、とても大満足です!
    丁寧な説明をして頂けるので、安心してお任せできます。
    物腰が柔らかく優しいお人柄がうかがえます。
    これからもずっとお世話になろうと思ってます♪
    胸張ってオススメできるお店です!

さやぞぉ様

頂いたお言葉を励みにより一層努めて参ります。
    またの御来店も心よりお待ち致しております!

ディレクター 丸山敬史

• 風さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 11:17:17.0

とても丁寧なカットで過去1満足しました!これからは絶対こちらに通います!ありがとうございました!!

風様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりに御満足していただけた上に、この様な口コミまで頂戴できて大変嬉しく思います。

そして早速御家族の方々も御紹介してくださりありがとうございました!
    風様と風様の大切な皆様のヘアスタイルの最善に努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:51.0

仕上がりや丁寧なトリートメント技術が気に入り、毎回カットをお願いしています。
    今回は持ち込みの画像を見ていただき、このようなカットは私の髪質でもできますか?と相談したところ快く画像の髪型に近付けてもらえました!

久々のショートで気分も明るくなりとても満足しています。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!

【美髪カラー】カット+nidomi髪質改善カラー+抗酸化リペアTR  \19500→\13500

たろう様

この度はCATYdeuxへ御来店いただき誠にありがとうございました。

今回はショートヘアにチャレンジさせて頂き、
    いつも以上にお時間頂戴しましたがお似合いの仕上がりになりとても嬉しく思います!

これからもカット・カラー・トリートメントの施術を丁寧に大切に努めて参りますので、

ディレクター 丸山敬史

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 23:10:41.0

くせ毛で硬く、量も多い髪質なのですが、調整しながらカットしてもらえました。数日経ってもまとまりが良く、落ち着いた状態を保つことが出来ていて嬉しく思っています。
    シャンプーも丁寧で、真剣に取り組んでいる気持ちが伝わりました。
    ドライヤーをかける際も暑くならないように気を遣って頂き、ありがとうございました!

M様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    御自宅でのお手入れも上手く行えてるとの事で何よりでございます。

シャンプーにもこだわって努めているところを御評価してくださりとても嬉しいです!

今後も御満足していただけるように努めて参りますので、
    これからも是非とも宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• Atsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:06:24.0

一度行けばリピ確定のサロンです。とても満足する仕上がりです。遅くまで営業してるので仕事帰りに利用できてとても助かります。
    お手入れやスタイリングなど背が高くイケメンさんが丁寧にアドバイスしてくれます。抗酸化リペアトリートメントはとってもいいです。

【話題アウトバスTR付】カット+フルカラー+抗酸化リペアTR  ¥22020→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Atsu様

この度も御来店してくださりありがとうございました。
    こちらこそ、夜の時間に足を運んでいただき嬉しく思います!

今後もAtsu様が喜んでいただける様に努めて参りますので、
    引き続きこれからも宜しくお願い致します!

ディレクター 丸山敬史

• アルデンテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 13:28:20.0

主人共々、いつもお世話になっております。

旦那様に対してカットは手早く、似合うように仕上げて頂きいつも満足して帰宅してます。 私の方は仕上がりのイメージをお伝えして希望通りの雰囲気になれるので安心してお任せできます。今回初めて髪質改善メニューを丁寧に施術してもらいサラサラの髪質に感激しました! この感触が長続きすると良いのになぁ~と思いました。
    スタイリストさんは爽やかなイケメンさんで
    聞き上手な好印象の方です。
    美容室をお探し中の方にはお勧めしたいです!

【女性No.1】カット+nidomi髪質改善カラー&TR(ライト)  \21000→\14500

アルデンテ様

この度は御来店誠にありがとうございました。
    髪質改善カラー&トリートメントで更に髪のツヤと手触りが良くなったと私も実感出来て嬉しかったです!

この様な口コミまで投稿してくださり本当にありがとうございました!
    アルデンテ様・旦那様のまたの御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 08:14:36.0

理想の仕上がりで、お風呂上がりのお手入れもとても楽で大満足です。
    カットがとても上手な方だと思います。
    何度も変更してご迷惑おかけしましたが、毎回優しく対応してくれたのも好印象でした。

ディレクター 丸山敬史

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:30:08.0

個人まりなお店なのもあり、騒がしくなく静かに過ごせました。
    カットの仕上がりも髪質(くせっ毛)の特徴を活かしてくれる仕上げで満足しました。

K様

この度は御来店誠にありがとうございました。

仕上がりに御満足していただけてとても嬉しく思います。

引き続き仕上がりにこだわって施術して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ディレクター 丸山敬史

• Marsaさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 21:07:58.0

カットとカラーのセットクーポンでとてもお手頃に利用できました。
    カラーはイメージ通りの色・艶の仕上がりで大満足です。

ただカットが不満でした…
    重たい部分をすいてもらい、サイドはギリギリ耳に掛からないくらい、他は伸びた分くらいをカットして下さい、というオーダーをしました。
    前髪、トップ、サイドは問題なかったのですが、襟足部分だけどうしても受け入れられませんでした。
    ここ20年以上刈り上げしてなかったのですが、何も聞かれずに刈り上げられ、しかも生え際は謎に横一直線に揃えられていました。
    結構上まで刈り上げられたので、長年隠れていた全く日焼けしていない肌と日焼けした肌の両方が露わになり、ポッキー状態に…。
    攻めるのであれば、刈る前に聞いて欲しかったです。

あまりネガティブな投稿はしたくないのですが、今後のために投稿させていただきました。

Marsa様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりに御満足頂けてとても嬉しく思います。

しかしながらカットの襟足の仕上がりがMarsa様の好みにそぐわない仕上がりだったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    Marsa様の御要望を汲み取って施術に努めたつもりでしたが、
    細部までのイメージ共有が出来ていなかった私の力不足が原因でございます。

今後はより一層御客様とのカウンセリングでのイメージ共有にを大事にさせていただき、
    御客様がより御満足してくださる仕上がりに努めて参ります。

貴重な御意見・口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

ディレクター 丸山敬史

• Twinkleさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:27:26.0

確かな技術を持った、高身長で爽やかなスタッフさんの素敵なお店です。

カフェの名残がある柔らかい雰囲気の店内で、一組ずつ丁寧に対応してくれるので、納得感のある仕上がりが嬉しいです!

男女問わず幅広い層に対応できる技術力と、コストパフォーマンス、遅い時間でも営業しているのも魅力的だと思います。

地元で愛されるお店になってほしいので、これからも利用したいです。

【メンズ王道クーポン/電話予約も◎】メンズカット+炭酸シャンプー  \5500

Twinkle様

頂いたお言葉を励みにより一層努めて参ります。
    またの御来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2025-06-27 08:56:47.0

1週間経ちましたがカットのまとまりがとても良いです。
    カラーとトリートメントで髪の手触りもサラサラで気に入っています。
    夜遅くまで営業しているとの事でスゴく助かります、次も平日の夜遅くにお邪魔したいと思ってます。

仕上がりに御満足していただき、とても嬉しく思います。
    またの御来店も心よりお待ち致しております。

ディレクター 丸山敬史

• mzhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 18:12:15.0

こどもも一緒に連れていきましたが、動画を見せてくれたり、相手もしていだいて有り難かったです。
    カラーは迷っていましたが、スタイルも含め相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています^^
    髪質改善カラーは初めてしましたがトリートメントもして、サラサラになったので次回もやりたいなと思いました!

【美髪No.1】カット+nidomi髪質改善カラー&TR(フル)  \22500→\15500

mzh様

この度は御予約頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに御満足頂きとても嬉しく思います。

髪質改善カラー・髪質改善トリートメントは回数を重ねる程効果を実感して頂けると思いますので、
    是非次回も御検討ください!

お子様も楽しく過ごせて頂けて何よりでございました、私も楽しかったです♪
    小さなお店で至らない点が多々あるかと思いますが、またおふたりでの御来店を楽しみにお待ちしてます!

ディレクター 丸山敬史

• ぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:35:11.0

雰囲気が良い。カット、フルカラー、シャンプーでこの値段はリーズナブルかと。またお願いします。

【特別価格/再来35日限定】メンズカット+フルカラー  \13000→\7500

ぴょん様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がり、更にはコストパフォーマンスに御満足していただきとても嬉しく思います。

次回以降もまた同じ様に思っていただけるように努めて参りますので、

ディレクター 丸山敬史

• はってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:54:31.0

希望のヘアスタイルの画像を見ていただき、自分の髪に似合うように、かっこよくカットして頂きました。
    普段のセットの方法まで丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
    また来店したいです。

はってぃ様

ディレクター 丸山敬史

キャティドゥ(CATYdeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー