※10件以下の口コミの平均点です。
銀座数寄屋橋交差点のほぼ真下にあるQBプレミアムです。施術代が2,000円と一般的なQBハウスよりお高めな分、カットが丁寧で仕上がりもなかなか良い感じです。私は時間がある時に予約して伺っていますが、時折、時間がないからキャンセルで!と言って退店していく姿を見かけます。
【女性もお気軽に♪】カット&簡単なスタイリングあり\2000☆
カット、ヘアセット
QB PREMIUM Echika fit銀座店【キュービープレミアム】からの返信コメント
そがまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当店は予約しなくても来店OKなお店となっておりますので、お店の混雑状況を見てからご来店するお客様もいらっしゃいます。
またのご利用こころよりお待ちしております。
QB PREMIUM Echika fit銀座店 スタッフ一同
心穏やかで親切なご対応ありがとうございました。
【男性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\2000☆
こうちゃん様
このたびは当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客さまに居心地よく過ごしていただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて伺いましたが、女性も入りやすい雰囲気で良かったです。立地も良く雨の日などは濡れないので安心です。
カットも始終丁寧でお値段以上だと思いました。意見を聞いてくださったりと短時間ではありますが良かったです。
今回は予約して伺いましたが、ふらっと立ち寄れるのも良いので次回は気になり始めたらふらっと伺おうかと思います。
【女性におすすめ♪】カット&簡単なスタイリングあり\2000☆
ひまわり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ひまわり様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当サロンは丁寧なカウンセリングとヘアカットを提供しております。
「毛先を少しだけ切りたい」とったメンテナンスにもお応えできますので、予約なしでお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店こころよりお待ちしております。
予約できたので待たずに利用できました。施術も丁寧でしっかりと仕上げて頂きました。ありがとうございました。
Kan様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
サービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、ぜひお立ち寄りください!
温かいコメントをくださりありがとうございました。
QB PREMIUM Echika fit銀座店スタッフ一同
銀座の数寄屋橋交差点の真下辺りに最近オープンされた、QBハウスのお高め版のお店です。
当日の天候のせいかたまたまなのか、お客様0でした。そのおかげかは分かりませんが、結構な時間をかけてとても丁寧にカットして頂きました。
切ってから2週間ほどたち、スタイルも崩れず大満足な仕上がりです。また伺います。
そがまま様
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
QB PREMIUMでは、QB HOUSEのトップスタイリストのサービスをご提供しており、丁寧なカウンセリングとヘアカットを提供しております。
「毛先を少しだけ切りたい」とったメンテナンスにもお応えできますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
12歳の息子、銀座初カットでした。
プレミアム感があって大満足です。
タイミング合う時、又カットお願いします。
【小学生までのお子様に♪】キッズカット&簡単なスタイリングあり\2000☆
ヨチコリ様
この度は息子さまの大切なヘアカットに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
駅から近い店舗ですので、ぜひまたタイミングの合う際にご来店ください!
ヨチコリ様と息子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
予約時間より早く到着しましたが、すぐに対応してくださいました。
接客対応、技術共に満足のいくものでした。
また次の機会にもお世話になりたいです。
【忙しい男性におすすめ♪】カット\2000☆スタイリング不要
なおきら様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
はじめてQB系列に行きましたが、すごく丁寧に仕上げていただきました!ロングだったので時間もかかってしまったかと思いますが、カットもブローもとても丁寧でした。
お喋りはないけれど、心のこもった接客でした。
またメンテナンスしていただきたいです。
なおこ様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
なおこ様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
メンテナンスもスタイルチェンジも大歓迎ですので、ぜひお立ち寄りください!
QB PREMIUM Echika fit銀座店 一同
キュービープレミアム Echika fit銀座店(QB PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー